Бедные богатые дальнобойщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEDOKK
10.01.2017 - 23:37
-2
Статус: Offline

Весельчак

Kapues ты по жизни такой ебонутый? Или за деньги?)))

[^]
Caporale74
11.01.2017 - 11:15
2

Приколист

Цитата (Kapues @ 10.01.2017 - 22:06)
Цитата (Caporale74 @ 10.01.2017 - 10:29)
оссии с 15 ноября. Она предназначена для взимания платы за проезд по федеральным трассам машин весом более 12 тонн. До февраля 2016 года с них будут брать по 1,53 рубля за километр пути, затем — 3,06 рубля, а к 2019 году цена достигнет значения 3,73 рубля за километр.

То, что вы голословно написали - это не аргументы, а просто слова и эмоции. Вы поймите, что, к примеру, в США, всё, что снимают с авто, в том числе с дальнобоев, - это акциза на бензин и это справедливо. У них нет даже транспортного и немалого, как у нас, налога. А вы читали это само соглашение? А просто говорить "бла, бла, бла" - это и я могу с гитарой... )))

https://navalny.com/p/4651/  - вот тут можно скачать... Вложить самому не получилось. Согласно этому концессионному соглашению не Ротенберг джуниор ))) платит государству, а государство платит мальчику - вон оно чОО, Михалыч!

Российская Федерация (далее - "Концедент"), от имени которой Федеральное дорожное агентство в лице Старовойтова Романа Владимировича... )))

П. 1.10. приложения 9 этого иезуитского соглашения, в котором мнения дальнобоев никто не спрашивал, как продаваемых рабов: "Начисленная плата Концедента за вычетом штрафов в отношении каждого Платежного Периода (кроме последнего Платёжного Периода) не может составлять менее 46,92% Базового Размера Платы Концедента (далее - "Неснижаемый Остаток Платы Концедента").
П.1.8. этого приложения: "Базовый размер Платы Концедента, согласно Распоряжению № 1662-Р 10 610 миллионов рублей в год  [u] , без учета НДС.

Не понятно, то ли это [/color]10 610 000 рублей, то ли это [b]10 610 000 000 рублей?
[color=#FF0000] , то есть десять миллиардов шестьсот десять миллионов рублей "бедному мальчугану в год, что и есть, судя по всему, ИСТИНА, ???? На хлебушек маслица сиротке за красивые глазёнки! То есть в год ему положено не менее - четырёх миллиардов девятьсот семидесяти восьми миллионов двести двенадцать тысяч рублей в год, без учета штрафов! Это сынок Ротенберга может с государства ещё и штрафы срубать! Вон оно ЧО! 

И это все государство должно сыночку без учета штрафов... А там та ещё херня!!!  И во что они там вложились, стесняюсь спросить????????????????????????????? Какие такие вложения? Вложились тока в отслеживающие авто по всей матушке России? Видел их? Может они в дороги вложились? Нет!!! Так во что эти упыри "бояре" вложились? В программу в сбербанк-онлайн для этой платы?

А еще в США считается нормальным мужикам друг друга в жопу ебать и президент до сих пор - обезъяна (скоро сменится на презика с дохлой лисой вместо прически). Будем на США ровняться? Там дохуя других налогов и неуплата налогов - одно из тягчайших преступлений, - люди на десятки лет прописку меняют.

И да, в соглашении цифра в 10,6 миллиардов рублей, чего хватило бы аж километров на 100-150 трассы, что в масштабах России - копье.

Хватит популизма. Если не знаешь, сколько стоит запуск и содержание системы такого масштаба, - не верещи.
Цитата (Caporale74 @ 10.01.2017 - 12:00)
А в суд с залепухой никто не сможет идти... Навальный адвокат и очень образованный человек, что бы просто так идти в суд с туфтой... Только в районных судах судьи судят, назначаемые этим же ВВП и понятно, что выносить решение против друга ВВП они не посмеют... Вот и весь "секрет"... )))

Хули тогда он так сильно фейлит в своих заявлениях, если образованный. А аблакаты в арбитражных судах мне всегда кловунов напоминают. Не знают нихуя, а лезут в арбитражный процесс.
Не было там формальных оснований для отмены, о чем ему и написали.

Млиннн..., когда путинской политоте нечего сказать, то они сразу вспоминают про педиков в США и ЕС... Да у вас пол ГД РФ извраты... Это у вас больная тема, по Фрейду, кто и кого трахает в США? Да мне пох... кто, кого и куда там трахает! Кто больше всех кричит про педиков, к тому возникают вопросы, а не сам ли он? У них порядка больше и народ более активный в защите своих прав, имеют стволы для своей защиты и их можно назвать свободными людьми! А мы - лапотники феодальные, по сравнению с ними! Страна рабов, страна господ! И это надо менять...

[^]
kleyugrum99
11.01.2017 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (Diesel43 @ 8.01.2017 - 09:43)
а где у нас, в кировской области, космодром? я нихуа ни понил, памагити

видишь суслика? gigi.gif

[^]
Kapues
11.01.2017 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Caporale74 @ 11.01.2017 - 11:15)

Млиннн..., когда путинской политоте нечего сказать, то они сразу вспоминают про педиков в США и ЕС... Да у вас пол ГД РФ извраты... Это у вас больная тема, по Фрейду, кто и кого трахает в США? Да мне пох... кто, кого и куда там трахает! Кто больше всех кричит про педиков, к тому возникают вопросы, а не сам ли он? У них порядка больше и народ более активный в защите своих прав, имеют стволы для своей защиты и их можно назвать свободными людьми! А мы - лапотники феодальные, по сравнению с ними! Страна рабов, страна господ! И это надо менять...

У кого "у вас"? Я не за правительство. Я против дальнобоев-пидорасов. Я не к тому что пидоры все плохие. Я к тому, что нехуй слепо копировать Пиндостан.
Про необходимость разрешения огнестрела - полностью согласен. Тут недавно фильм, кстати показывали Nice Guys вроде. Про двух братьев, грабивших банки в Техасе. Неудачно зашли, - их клиенты банка градом пуль полили и организовали погоню. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 11.01.2017 - 14:01

[^]
grey71
11.01.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Я против дальнобоев-пидорасов.

Это ты огульно про всех водителей дальнобойщиков или тех кто конкретно тебя опустил? Если про всех и ты такой смелый,то выйди на трассу с плакатом. Огнестрел тебе не поможет,уверяю.

[^]
Kapues
11.01.2017 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (grey71 @ 11.01.2017 - 14:20)
Цитата

Это ты огульно про всех водителей дальнобойщиков или тех кто конкретно тебя опустил? Если про всех и ты такой смелый,то выйди на трассу с плакатом. Огнестрел тебе не поможет,уверяю.

Я про бастующих пидорасов, которые перекрывают трассы и кукарекают какой дорогой Платон и как он загнал их в нищету. При этом ни один, сука, не сказал стоимость километра пути, и не показал декларацию. Поэтому это не более чем вскукареки пидоров, не желающих жить по закону.

[^]
Caporale74
11.01.2017 - 15:14
1

Приколист

Цитата (Kapues @ 11.01.2017 - 14:27)
Цитата

Я про бастующих пидорасов, которые перекрывают трассы и кукарекают какой дорогой Платон и как он загнал их в нищету. При этом ни один, сука, не сказал стоимость километра пути, и не показал декларацию. Поэтому это не более чем вскукареки пидоров, не желающих жить по закону.

Закон и Конституция как раз не писаны нашим клептократам кремлёвским. Захотел Путин в обход Конституции и парламента и вышел своим указом из Римского статута, потому что боится видимо чего-то - прижали или собираются прижать, захотел - ежемесячные выплаты за счет казны вдове Ельцина назначил до конца её дней более чем 200 000 рублей в месяц за то, что она вдова, видите ли, Ельцина, то есть за красивые глазки... Она выше закона о пенсиях и равенства всех перед Законом в Конституции прописанном... А о дельцах её муженька ... мафиозного вообще молчу... Так это дальнобои закон не любят? Всё, что мы должны по умолчанию в налоговом кодексе прописано, а эти сборы, в том числе за кап. ремонт - это не закон, это беспредел и самодурство, наплевательство на свое же народонаселение... Никакой социальной ответственности и совести у Путина и его дружков... А про дальнобоев, обзывая их пи..ми - это ты зря... Они плоть от плоти народа и за народ и мне они по духу ближе, чем воры-чиновники в погонах и мантиях... И плевать они хотели на таких, как ты... )))

[^]
grey71
11.01.2017 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 11.01.2017 - 14:27)
Цитата

Какой нах закон? Закон это налоговый кодекс,а это феодализм ,когда главный раздает своим дружкам целые отрасли на откуп,да еще покрывает это за государственный счет. Подряды на сотни миллиардов без аукционов и прочая. По ним тюрьма плачет,а ту про какой то закон толкует.Да и кукарекаешь только один ты тут ,петушок. Выйди на трассу и скажи в глаза реальным людям вся свою петушиную песню.

[^]
Opaopachki
12.01.2017 - 05:46
0

Балагур

Цитата (Caporale74 @ 11.01.2017 - 11:15)
Цитата (Kapues @ 10.01.2017 - 22:06)
Цитата (Caporale74 @ 10.01.2017 - 10:29)
оссии с 15 ноября. Она предназначена для взимания платы за проезд по федеральным трассам машин весом более 12 тонн. До февраля 2016 года с них будут брать по 1,53 рубля за километр пути, затем — 3,06 рубля, а к 2019 году цена достигнет значения 3,73 рубля за километр.

То, что вы голословно написали - это не аргументы, а просто слова и эмоции. Вы поймите, что, к примеру, в США, всё, что снимают с авто, в том числе с дальнобоев, - это акциза на бензин и это справедливо. У них нет даже транспортного и немалого, как у нас, налога. А вы читали это само соглашение? А просто говорить "бла, бла, бла" - это и я могу с гитарой... )))

https://navalny.com/p/4651/   - вот тут можно скачать... Вложить самому не получилось. Согласно этому концессионному соглашению не Ротенберг джуниор ))) платит государству, а государство платит мальчику - вон оно чОО, Михалыч!

Российская Федерация (далее - "Концедент"), от имени которой Федеральное дорожное агентство в лице Старовойтова Романа Владимировича... )))

П. 1.10. приложения 9 этого иезуитского соглашения, в котором мнения дальнобоев никто не спрашивал, как продаваемых рабов: "Начисленная плата Концедента за вычетом штрафов в отношении каждого Платежного Периода (кроме последнего Платёжного Периода) не может составлять менее 46,92% Базового Размера Платы Концедента (далее - "Неснижаемый Остаток Платы Концедента").
П.1.8. этого приложения: "Базовый размер Платы Концедента, согласно Распоряжению № 1662-Р 10 610 миллионов рублей в год  [u] , без учета НДС.

Не понятно, то ли это [/color]10 610 000 рублей, то ли это [b]10 610 000 000 рублей?
[color=#FF0000] , то есть десять миллиардов шестьсот десять миллионов рублей "бедному мальчугану в год, что и есть, судя по всему, ИСТИНА, ???? На хлебушек маслица сиротке за красивые глазёнки! То есть в год ему положено не менее - четырёх миллиардов девятьсот семидесяти восьми миллионов двести двенадцать тысяч рублей в год, без учета штрафов! Это сынок Ротенберга может с государства ещё и штрафы срубать! Вон оно ЧО! 

И это все государство должно сыночку без учета штрафов... А там та ещё херня!!!  И во что они там вложились, стесняюсь спросить????????????????????????????? Какие такие вложения? Вложились тока в отслеживающие авто по всей матушке России? Видел их? Может они в дороги вложились? Нет!!! Так во что эти упыри "бояре" вложились? В программу в сбербанк-онлайн для этой платы?

А еще в США считается нормальным мужикам друг друга в жопу ебать и президент до сих пор - обезъяна (скоро сменится на презика с дохлой лисой вместо прически). Будем на США ровняться? Там дохуя других налогов и неуплата налогов - одно из тягчайших преступлений, - люди на десятки лет прописку меняют.

И да, в соглашении цифра в 10,6 миллиардов рублей, чего хватило бы аж километров на 100-150 трассы, что в масштабах России - копье.

Хватит популизма. Если не знаешь, сколько стоит запуск и содержание системы такого масштаба, - не верещи.
Цитата (Caporale74 @ 10.01.2017 - 12:00)
А в суд с залепухой никто не сможет идти... Навальный адвокат и очень образованный человек, что бы просто так идти в суд с туфтой... Только в районных судах судьи судят, назначаемые этим же ВВП и понятно, что выносить решение против друга ВВП они не посмеют... Вот и весь "секрет"... )))

Хули тогда он так сильно фейлит в своих заявлениях, если образованный. А аблакаты в арбитражных судах мне всегда кловунов напоминают. Не знают нихуя, а лезут в арбитражный процесс.
Не было там формальных оснований для отмены, о чем ему и написали.

Как? Кто? Когда?

[^]
Ятаган
12.01.2017 - 06:26
3

Ярила

Я понимаю, что тема уже давно уехала в сторону, но я про стартпост.

Занимательная арифметика у жены топикстартера.

Не плохо было бы еще подсчитать, сколько людей заработали (сиречь, заплатили тех же самых налогов) на этом самом дальнабое.

Нефтяники, качающие нефть, которая станет бензином. НПЗ, вырабатывающие тот бензин, который попадет в бензобак дальнабою. Производители шин и запчастей. Закусочные по трассе, в которые обедает водила. Все эти работники и предприятия, заплатившие налоги работникам и со своей прибыли. Как бы потом не оказалось, что на рубль собственно уплаченных налогов дальнобой принес экономике государства пользы многажды больше, чем вся зарплата дворника в надцатой степени.

[^]
DimmON777
12.01.2017 - 06:36
1

Ярила

Сцуко, создатель Платона, перелогинься!

[^]
grey71
12.01.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.01.2017 - 06:26)

Не плохо было бы еще подсчитать, сколько людей заработали (сиречь, заплатили тех же самых налогов) на этом самом дальнабое.

Нефтяники, качающие нефть, которая станет бензином. НПЗ, вырабатывающие тот бензин, который попадет в бензобак дальнабою. Производители шин и запчастей. Закусочные по трассе, в которые обедает водила. Все эти работники и предприятия, заплатившие налоги работникам и со своей прибыли. Как бы потом не оказалось, что на рубль собственно уплаченных налогов дальнобой принес экономике государства пользы многажды больше, чем вся зарплата дворника в надцатой степени.

Да оно так и есть - на эту сферу завязаны миллионы людей и огромная часть бизнеса - подавляющая часть дизтоплива производиться и продается для тягачей, грузовые сервисы, шиномонтажки, продавцы запчастей, отечественное производство шин,придорожный сервис, стоянки.... И тут какой то ушлепок ротенберг,не сервисами он занимается и стоянками,но лапы погреть хочет не за хрен,а за знакомство папы.

[^]
Caporale74
13.01.2017 - 12:30
0

Приколист

Цитата (grey71 @ 12.01.2017 - 13:35)
Цитата (Ятаган @ 12.01.2017 - 06:26)

Да оно так и есть - на эту сферу завязаны миллионы людей и огромная часть бизнеса - подавляющая часть дизтоплива производиться и продается для тягачей, грузовые сервисы, шиномонтажки, продавцы запчастей, отечественное производство шин,придорожный сервис, стоянки.... И тут какой то ушлепок ротенберг,не сервисами он занимается и стоянками,но лапы погреть хочет не за хрен,а за знакомство папы.

То есть, если я правильно понимаю текст данного соглашения, то четыре миллиарда девятьсот семидесят восемь миллионов двести двенадцать тысяч рублей в год сынок Ротенберга должен получать, как минимум, а если этого минимума не будет, то этому "сынку" государство должно доплатить, да ещё и штраф заплатить... ))) еб...ся можно, ажжжж выворачивает... )))) Не он государству, а ему мммлинн государство! Вот тут вот
чувак всё по теме и чётко говорит... Ничего не прибавить и не убавить... ))) У нас там какой год? 17-й? Ну, ну... )))

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 13.01.2017 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117350
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх