Лоза про эстраду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 00:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я высксзала свое мнение. Никому лично не обращалась. Никому не понравилось? То есть 4-5 людям с форума? Прям уж никому, паре фанатов Лозы может и не понравился тот коммент . А песня там добавлена красивейшая. И я знаю что люди ее любят, и мужики 40-50 летние, и молодежь. Видела, как вся площадь пела ее.

Обращались ко всем, кто по вашему мнению не прав на счёт Лазарева, а это явно не 4-5 человек с форума, тут знаете ли большинство хорошую музыку любит.
Не знаю ни одного мужика, которому бы нравились песни Лазарева, но это и ладно, волне допускаю, что есть такие оригиналы.
Вы реально считаете аргументом, что Лазарев хороший певец, потому что ему подпевали на его же концерте?) Или пусть это был просто попконцерт таких же как он исполнителей, не суть.
Всё, я пожалуй пойду спать, пора заканчивать эту фееричную дискуссию)

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:24
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 4.01.2017 - 00:05)

Боюсь это вы не видите реальной картины. Оно и понятно, ведь в реальности Лазарев занимает не такое место, как вам хочется.
Пугачёва - это не только престарелая певичка, которая боится, что её не будет слышно. Тут вообще, речь не идёт о каком-то одном поколении, тут речь о контроле попсцены в целом. И если было бы надо, не было бы на ней Лазарева.

А его бы и не было, не будь smash так популярна в свое время, и после распада, фаны группы остадись с лазаревым, помогли ему не выпасть из обоймы, пока он не встал на ноги. А сейчас он уже не мальчик, чтобы так легко его задвинуть, тем более он работает с sony. Он избежал всех этих продюссерских войн, и травли артистов, потому что сам на себя работает. Пугачева кстати странная, вроде уже ушла лет 5 назад, сказала петь не будет больше, а сейчас опять со всех экранов и площадок она

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 4.01.2017 - 00:09)
Видела, как вся площадь пела ее.

И,пожалуй,это единственная его песня(при чём больше припев,чем весь текст целиком),которую площадь сможет спеть.И то благодаря раскрученности в эфире.Остальное-не запоминаемо и непевабельно.

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:29
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 4.01.2017 - 00:16)

Не знаю ни одного мужика, которому бы нравились песни Лазарева, но это и ладно, волне допускаю, что есть такие оригиналы.
Вы реально считаете аргументом, что Лазарев хороший певец, потому что ему подпевали на его же концерте?) Или пусть это был просто попконцерт таких же как он исполнителей, не суть.
Всё, я пожалуй пойду спать, пора заканчивать эту фееричную дискуссию)

Не надо все так перекручивать. Он хороший певец потому что поет красиво, голос красивый. То что подпевали на площади к тому что та конкретная песня и сейчас спустя 13 лет после выхода всем известна, дям она нравится. Они ее с радостью подпевают. Не спорю, целеыая аудитория Лазарева женщины, но и мужчинам его песни нравятся, и на клнцерты его ходят, хоть и в целом их мало по отношению к его женской аудитории

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 4.01.2017 - 00:27)

И,пожалуй,это единственная его песня(при чём больше припев,чем весь текст целиком),которую площадь сможет спеть.И то благодаря раскрученности в эфире.Остальное-не запоминаемо и непевабельно.

Не одна )) основные его хиты напевают всегда. Эта песня молитва не такая уж и раскрученная, потому что ей 13 лет. Ан нет, люди ее помнят. И специально для вас - видео со дня города, где огромная толпа во весь голос поет песню лазарева

Это сообщение отредактировал ElisElisElis - 4.01.2017 - 00:34

[^]
kexjr
4.01.2017 - 00:36
0

Приколист

ElisElisElis, с прошедшим ДР. Мне действительно интересно: Лазарев свои песни исполняет или только те, которые ему разрешают озвучить? Раз уж тема об очередном высказывании Юрия Эдуардовича Лозы.

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:36
-1

Шутник

Кстати, 80 % его песен на английском, поэтому да, напевать их зрителям сложно

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 4.01.2017 - 00:29)
Он хороший певец потому что поет красиво, голос красивый.

А ещё смазливый.И вы по нему фанатеете.Как говорится-не по-хорошу мил,а по-милу хорош.Всё.
Но во времена былые,когда требования к певцам были на несколько порядков выше,на эстраде его бы не было с его уровнем таланта тянущем максимум на заводскую самодеятельность,не более.

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 4.01.2017 - 00:33)

Не одна )) основные его хиты напевают всегда. Эта песня молитва не такая уж и раскрученная, потому что ей 13 лет. Ан нет, люди ее помнят. И специально для вас - видео со дня города, где огромная толпа во весь голос поет песню лазарева

И что.Малолеткам он по вкусу.Разве кто-то с этим спорил?

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:43
-1

Шутник

Цитата (kexjr @ 4.01.2017 - 00:36)
ElisElisElis, с прошедшим ДР. Мне действительно интересно: Лазарев свои песни исполняет или только те, которые ему разрешают озвучить? Раз уж тема об очередном высказывании Юрия Эдуардовича Лозы.

Спасибо большое!! Лазарев поет то что ему нравится, сам напрямую работает с авторами и музыкантами, сам выбирает репертуар. Это было причиной, почему он сольную карьеру решил строить без продюсеров. Чтобы быть свободным и самостоятельным. И чтобы совмещать певческую карьеру с театром, потому что во времена группы smash 2002- 2004 ему пришлось уйти из театра, из за продюсеров, они дергали его на всякие коммерческие выступления не по расписанию и спектакли срывались. И вообще себе хозяином не был тогда. Это его бесило, вот и ушел из группы.

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 4.01.2017 - 00:36)
Кстати, 80 % его песен на английском

Это по вашему мнению,похвально для российского певца?

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 4.01.2017 - 00:43)
Лазарев поет то что ему нравится, сам напрямую работает с авторами и музыкантами, сам выбирает репертуар.

Опять же ,знаковый момент,если судить по его репертуару.Т.к. на мой взгляд,действительно одарённый и талантливый певец крайне щепетильно относится к своему репертуару.Тем более это знаково,что сейчас нет никаких худсоветов,могущих диктовать исполнителю свою волю.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.01.2017 - 00:51

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:50
-2

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 4.01.2017 - 00:37)

А ещё смазливый.И вы по нему фанатеете.Как говорится-не по-хорошу мил,а по-милу хорош.Всё.
Но во времена былые,когда требования к певцам были на несколько порядков выше,на эстраде его бы не было с его уровнем таланта тянущем максимум на заводскую самодеятельность,не более.

Лазарев на сцене не изза внешности, а изза голоса. В какие времена иные? При ссср или раньше? Для эстрады, у лазарева прекрасный вокал и пение. Глупо даже спорить с этим.

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 4.01.2017 - 00:50)
В какие времена иные? При ссср
Для эстрады, у лазарева прекрасный вокал и пение. Глупо даже спорить с этим.

Допустим.
Для современной эстрады.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.01.2017 - 00:57

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 4.01.2017 - 00:49)
Опять же ,знаковый момент,если судить по его репертуару.Т.к. на мой взгляд,действительно одарённый и талантливый певец крайне щепетильно относится к своему репертуару.Тем более это знаково,что сейчас нет никаких худсоветов,могущих диктовать исполнителю свою волю.

Ну так он еще молодой, успеет еще песни для взрослого поколения попеть, более классические, более глубокие. Как раз в ближайшем будущем. Сам говорил, что пока ориентировался на молодежный сегмент, но до 40 прыгать по сцене не намерен. На английском, это факт, не хорошо и не плохо, у него с детства это направление пошло, песни у него красивые на английском. Я зная английский, вообще разницы в языках не чувствую, когда соушаю. Кстати, вот запись, с концерта к году культуры России в китае, куда отправили петь лазарева с военным хором наши классические народные песни. Абы кого не послали бы.песни - смуглянка и очи черные

Это сообщение отредактировал ElisElisElis - 4.01.2017 - 01:06

[^]
КузьмичСталк
4.01.2017 - 00:58
1

Ярила

Цитата

А я вот наоборот (во бля стих почти) Лозу ещё с Примуса уважаю, добротный рок-н-ролл у него.

Аналогично! Я его в 87-м начал собирать на кассетах- песни отличные! И тексты и музыка. Просто все упёрлись в "Плот" и больше ничего не знают. А посмотрите клип "Не так" с Николаем Ерёменко: https://yandex.ru/video/search?filmId=99541...k=1&path=wizard

[^]
kexjr
4.01.2017 - 01:07
2

Приколист

ElisElisElis, сначала я подумал, что ты наитончайший тролль всемирных интернетов, а теперь я думаю, что тобой движет меркантильный интерес,потому что я ржу, читая про беспродюсерного лидера антипугачёвского восстания. Пожалуйста, скажи: ты же так не думаешь на самом деле?

[^]
TelepuzziK
4.01.2017 - 01:14
0

Юморист

Аблакат
а выложи здесьто, что не пошло в эфир cool.gif

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 01:19
-1

Шутник

Цитата (kexjr @ 4.01.2017 - 01:07)
ElisElisElis, сначала я подумал, что ты наитончайший тролль всемирных интернетов, а теперь я думаю, что тобой движет меркантильный интерес,потому что я ржу, читая про беспродюсерного лидера антипугачёвского восстания. Пожалуйста, скажи: ты же так не думаешь на самом деле?

Не преувеличивай значение моих слов. Никакой он не лидер восстания, откуда это взялось. Я говорила только про него и его карьеру, у него были сложности, он смог их преодолеть, сохранить свою популярность. Пугачевой на него наплевать. У него все эти годы негласным соперником был билан, имеющий большую закулисную поддержку, которого и продвигали в нашем шоу бизе все эти годы,.

Это сообщение отредактировал ElisElisElis - 4.01.2017 - 01:50

[^]
evadamova
4.01.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 2.01.2017 - 09:40)
Терпеть не могу Лозу, но тут совершенно согласен. Одни пидоры на экране и бездари.

а конкретно за что вы его терпеть не можете?
за его мнение о чем либо?ну так и вас можно не терпеть за ваше мнение о чем либо.
не?

[^]
pitersgs
4.01.2017 - 05:53
0

Приколист

Не понимаю , зачем вообще смотреть в НГ это ТВ гавно , которым оно и в обычные дни перенасыщено. Отмечал у друзей , хлопнули в бой курантов и через час уже во дворе был мангал , все друзья со двора,с которыми при встрече обычно перекидываешься -привет-пока, шашлыки , салюты , танцы до утра . Это учитывая что я живу в СПб . Короче повеселились на славу

[^]
zmichel
4.01.2017 - 06:40
1

Ярила

интересный форум ЯП, первые пару страниц идёт борьба всяких ботов за UQ

ну а потом пойдёт речь обычных людей, вот поэтому я во всякие инкубаторы не хожу

[^]
Сканда
4.01.2017 - 09:33
0

Алаберный

Цитата (HugoMerzkey @ 4.01.2017 - 02:17)
Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:08)
ОлегШеридан, я вашу точку зрения давно поняла. Вот только не пытайтесь говорить за всех, судить о незнакомых людях, как буд то 100 лет их знаете. Я музыку с телека тоже не слушаю, там попса убогая, для малолеток. Ни текстов, ни даже музыки нормальной. Я слушаю качественную попсу., и другие жанры.

Я понимаю конечно, всегда есть пачка фанаток у каждого смазливого вечного мальчика типа Губина, всех этих биланов итд.

Про Губина сейчас много кто вспоминает ? А он тоже девчоночий кумир был.

Участь попсы - быть забытой через год-два , где сейчас Тату , где Алсу , где все эти поющие трусы ?

И не тебе мне рассказывать про "продюсеров" , я вживую наблюдал, как питерское муз-тв в бизнес центре на Чапыгина 6А устраивало "прослушивания" с записью болванки за 300! баксов для любого желающего.

И золотых граммофонов в Ледовом насмотрелся, прилично из попсовиков выглядела только Дискотека Авария. Прокуренная наскозь пугачева с толстячком Фоменко , весь концерт сипела в микрофон , представляя очередных "звезд" , а потом соловьем спела в финале.

Типа не видно и не слышно было разницу между ее реальным голосом и тем, что понеслось из динамиков.

У тебя выветрится пыль из головы со временем, и тогда может ты поймешь, где настоящее искусство , а где ширпотреб для "пипл схавает" .

Удачного взросления.

Сейчас новое поколение, любителей "дерзкого" Шнура))

муз. Шнуров С. / сл. Шнуров С.

Весь мир преобразится сразу,
В нём станет больше красоты,
И засияют словно стразы
Улыбки, и сведут мосты.
Сойдутся наши берега,
Ты станешь мне родным и близким,
Растает лёд, сойдут снега,
Когда себе я вставлю сиськи.

Припев:
Когда себе, когда себе,
Когда себе я вставлю сисьски.
Когда себе, когда себе,

Сиськи-сиськи, сиськи…
Сиськи-сиськи, сиськи…
Сиськи-сиськи, сиськи…
Сиськи-сиськи, сиськи…

И запоют зимою птицы,
Решат проблемы ЖКХ,
И грустный станет веселиться.
Бриллианты, золото, меха
Подешевеют в одночасье,
И водка превратится в виски,
И будет свет, и будет счастье,

Припев:
Когда себе, когда себе,
Когда себе, когда себе,

Сиськи-сиськи, сиськи…
Сиськи-сиськи, сиськи…
Сиськи-сиськи, сиськи…
Сиськи-сиськи, сиськи…

Сиськи,
Сиськи,
Сиськи,
Сиськи,
Сиськи,
Сиськи,
Сиськи,
Си…

Сверлить соседи перестанут,
Приветливыми станут лица,
В пивных из кранов свежий стаут
Почти бесплатно будет литься.
И санкции отменят тут же,
Магнитского все эти списки,
Придёт тепло, исчезнет стужа,

Припев:
Когда себе, когда себе,
Когда себе, когда себе,

Говорят "это сатира" lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.01.2017 - 09:42

[^]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Не надо все так перекручивать. Он хороший певец потому что поет красиво, голос красивый. То что подпевали на площади к тому что та конкретная песня и сейчас спустя 13 лет после выхода всем известна, дям она нравится. Они ее с радостью подпевают. Не спорю, целеыая аудитория Лазарева женщины, но и мужчинам его песни нравятся, и на клнцерты его ходят, хоть и в целом их мало по отношению к его женской аудитории

Я как раз ничего не перекручиваю) Для фанаток Лазарева он хороший певец, уже писал вам почему (и не только я), не хочу повторяться. Песня это может и известна, опять же фанаткам Лазарева типа вас.
Лазарев - это для девочек, но не для всех, а для тех у которых нет вкуса или которые пока не слышали чего-то стоящего.

Цитата
Лазарев на сцене не изза внешности, а изза голоса.

Лазарев на сцене из-за смазливой внешности и потому, что он такой же член тусовки как и все остальные, а если станет не угоден, то и не увидите вы его больше нигде. Людей с таким голосом миллионы.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 4.01.2017 - 11:46

[^]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 11:52
0

Ярила

И что это за ерунда, типа вот он ещё успеет попеть нормальные глубокие песни со смыслом для старшего поколения. Причём тут поколение? Есть песни хорошие и песни плохие. Я не любитель того же Лозы, но погуглите сколько ему было, когда выпустили Путешествие в Рок-н-ролл. Сколько ему тогда было? Лет 25? Пусть даже под тридцатку. Что-то он нормальные песни пел в этом возрасте, а Лазареву в 30+ лет ещё рано прочему-то)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 4.01.2017 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64533
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх