Лоза про эстраду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElisElisElis
3.01.2017 - 22:26
-2
Статус: Offline

Шутник

solfir, с чего это Лазарева через пару лет должны забыть? Он так то с 2001 года очень популярен. Уже 15 лет как один из самых популярных артистов. Или 15 лет это мало? На его концертах люди всех поколений, и бабушки и дядечки его слушают. А карьера идет только в гору.

Это сообщение отредактировал ElisElisElis - 3.01.2017 - 22:27

[^]
solfir
3.01.2017 - 22:29
3

Приколист

ElisElisElis
Хорошо, если ошибаюсь. Я эту фамилию первый раз здесь увидел.

Помнится такой же спор был с 15-летним ребенком про Ранеток. В тот раз я победил.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 22:29
-1

Шутник

А вы за большинство не говорите. Тем более нет таких артистов, которых любило бы абсолютное большинство. У всех своя аудитория. Укого то большая, у кого то маленькая. У лазарева она большая, что бы вы тут не говорили.

[^]
Сканда
3.01.2017 - 22:30
1

Алаберный

Цитата (ElisElisElis @ 4.01.2017 - 01:26)
solfir, с чего это Лазарева через пару лет должны забыть? Он так то с 2001 года очень популярен. Уже 15 лет как один из самых популярных артистов. Или 15 лет это мало? На его концертах люди всех поколений, и бабушки и дядечки его слушают. А карьера идет только в гору.

Сладкарь ты gigi.gif

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата
ОлегШеридан, да мне нравятся чистые, звонкие голоса, потому что это красиво. Лазарев не мальчик, ему за 30. Не вижу ничего плохого чтобы слушать приятную слуху музыку.

Вот именно, вам нравится, у других - другое мнение. И так будет всегда. Мне например, не нравится самая обычная конвейерная российская попса для девочек, и меня не переделать. Вот, например, сейчас есть Ария с вокалистом Житняниковым - его поставили как раз в угоду таким как вы, по этому песни с ним я тоже слушать не могу)
Цитата
Лазарев не мальчик, ему за 30. Не вижу ничего плохого чтобы слушать приятную слуху музыку.

А сколько ему лет - неважно, я говорю про типаж, а он именно такой. Юре Шатунову тоже не 18, однако типаж такой же.
Слушайте, конечно, никто не запрещает.

[^]
Зашедшая
3.01.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 22:21)
Лазарев не мальчик, ему за 30.

Но так и останется "сладким мальчиком",как и Рома Жуков,Юрий Шатунов,на-найцы(которым кажись уже под или за пятьдесят лет),Руки вверх ,Билан и пр. и пр.,несть им числа,сколько бы им лет им не было,вплоть до самой пенсии.Такое уж выбрал он амплуа...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.01.2017 - 22:34

[^]
Зашедшая
3.01.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 22:29)
У лазарева она большая, что бы вы тут не говорили.

Ну дык кто-то же должен занять нишу Стаса Михайлова для тинейджеров.Почему бы этим кто-то не быть Лазареву.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 22:35
-1

Шутник

solfir, ну ранетки с лазаревым и близко не стоят. Их 10летки слушали, и то лет 20 назад. А лазарев 15 лет популярен, песни у него универсальные, аудитория тоже, по всей россии ездит и собирает аншлаги. Еще и в театре играет. Я его никому не навязываю здесь. Я просто говорю, что работает он качественно, профессионально, люди это ценят. Таких артистов на поп сцене по пальцам пеоесчитать можно

[^]
Свояк
3.01.2017 - 22:36
0

Ярила

Автор музыки и слов Юрий Лоза.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 22:40
-1

Шутник

Я вас поняла, с этим и не спорила. У всех вкусы разные. По этой причине я никогда не буду слушать рок, хотя например би 2 я слушаю, потому что голоса красивые. А какое еще амплуа должен был выбрать лазарев с его голосом? Чем природа наградила, с тем и работает. Не рок же ему петь, или рэп. А в своем жанре он поет красиво и один из лучших

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата
solfir, ну ранетки с лазаревым и близко не стоят. Их 10летки слушали, и то лет 20 назад. А лазарев 15 лет популярен, песни у него универсальные, аудитория тоже, по всей россии ездит и собирает аншлаги. Еще и в театре играет. Я его никому не навязываю здесь. Я просто говорю, что работает он качественно, профессионально, люди это ценят. Таких артистов на поп сцене по пальцам пеоесчитать можно

Короче говоря, я вернусь к тому, что спорить с фанаткой бесполезно. Также бы старались защитить своего кумира фанатки Киркорова, например, да кого угодно подставьте.

[^]
kexjr
3.01.2017 - 22:44
0

Приколист

"Вчера в "Песне года" Сергей Лазарев озвучил набившую оскомину остроту про то, что я написал всего одну песню и пою её всю жизнь". Так то не на Лазарева наезжают, а наоборот.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 22:47
-1

Шутник

Я бы не Сказала, что его фанатка.мне нравится его музыка. На этом мое увлечение им заканчивается. И я его не защищаю, я делюсь своей точкой зрения, и своим взглядом на данную ситуацию. Вот вы слушаете арию, попсу не любите и не интересуетесь поп певцами. Но при этом судите, а я знаю, вот и делюсь

[^]
mogila9096
3.01.2017 - 22:50
2

Ярила

Цитата (musaget @ 2.01.2017 - 15:26)
"Примус" и "Динамик" - для меня и есть настоящий русский рок, а не эти охреневшие мажоры гребенщиковы, да макаревичи, взращенные на западной культуре и ненавидившие всегда все русское.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ни добавить, ни отнять!!!

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 22:53
-2

Шутник

kexjr, началось то все с высказываний Лозы еще в мае против Лазарева в том числе, да и против остальной эстрады. Да и здесь Лоза не упустил возможности принизить того же Лазарева. Успокоился бы уже, некрасиво это когда артист другого артиста унижает. У меня кстати 3песни Лозы всегда были в плейлисте

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата
Я вас поняла, с этим и не спорила. У всех вкусы разные. По этой причине я никогда не буду слушать рок, хотя например би 2 я слушаю, потому что голоса красивые. А какое еще амплуа должен был выбрать лазарев с его голосом? Чем природа наградила, с тем и работает. Не рок же ему петь, или рэп. А в своем жанре он поет красиво и один из лучших

Почему же сразу рок или рэп? Существует вообще очень много жанров и поджанров. Есть качественная попса даже, только Лазарев к ней не относится.

[^]
Зашедшая
3.01.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 22:40)
. А в своем жанре он поет красиво и один из лучших

Текст песни Сергея Лазарева - Это всё она

Первый Куплет:

Её глаза, такие синие.
Глаза магнит, глаза магнит.
На платье распустились лилии.
И я убит.
Любить обещает, потом забывает.
Смеется, как будто, ни причем.
Так сильно волнует,
Так нежно целует.
И в области сердца, горячо.

Я убегаю, но назад.
Снова зовут её глаза.
Имя её за мной летит
Тянет и тянет, как магнит.
Пятые сутки я не сплю.
Кажется я с ума сойду.
И не на месте голова.
Это всё она-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё она-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё она.

Её слова, как пули, быстрые.
Как след комет.
Я не могу понять, в чем именно.
Её секрет. Мне след от помады, оставит в награду.
Откроет меня своим ключом.
Её пересажи, меня будоражат.
А всё остальное ни причем.

Come on! Come on!

Припев: [х2]

Я убегаю, но назад.
Снова зовут её глаза.
Имя её за мной летит.
Тянет и тянет, как магнит.
Пятые сутки я не сплю.
Кажется я с ума сойду.
И не на месте голова.
Это всё она-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё она-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
На-на-на-на-на.
Это всё она.

Премьера песни "Сергей Лазарев - Это всё она" состоялась - 16 июля 2015.

Без комментариев.
Кстати,кто-нибудь скажет: "пересажи"-это что?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.01.2017 - 22:58

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Я бы не Сказала, что его фанатка.мне нравится его музыка. На этом мое увлечение им заканчивается. И я его не защищаю, я делюсь своей точкой зрения, и своим взглядом на данную ситуацию. Вот вы слушаете арию, попсу не любите и не интересуетесь поп певцами. Но при этом судите, а я знаю, вот и делюсь

Вы его фанатка, иначе бы не зарегились только из-за того, что вашего Сережку обижают. И именно, пытаетесь защищать, не смотря на то, что вам не под силу хоть немного изменить мнение о нём, как хорошем исполнителе. Во всяком случае не на этом сайте.
Арию я просто как пример привел. А слушаю любую хорошую музыку, а не то, что в телеке подсовывают под видом музыки.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 3.01.2017 - 22:59

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:01
-1

Шутник

Зашедшая, ну и? Это все она песня для малолеток. Им понравилось, вон сколько просмотров на ютубе собрал клип. Зарабатывать же как то надо. Мне она не нравится. Для нас у лазарева полно других песен. Напримкр, его хит Ты была не той, была совсем другой
Право выбора оставив за собой
Зачем у Бога о Любви просить
Чтоб потом её бездарно так разбить

Слёзы - это ложь
Как кратковременный дождь
Правды нет, - одна вода
Как всегда, да

Припев:
Зачем придумали любовь
Понять всё это, - слишком сложно
Без неё намного проще жить
Только невозможно

Зачем придумали любовь
Её мы ищем днём и ночью
Как по замкнутому кругу вновь
Кто придумал эту любовь

Без страховки падать страшно, я это знал
И доверил сердце, но не тем рукам.
Я границы нарушал, просто рисковал
И возможно не по правилам играл

Мне не повезло,
Что было - то прошло
Пусть в это трудно поверить
Я буду стучаться в закрытые двери

Припев:
Зачем придумали любовь
Только невозможно

Зачем придумали любовь
Она нам - наркотик в кровь
Кто придумал любовь

Оставляя все без ответа
Я потерял себя незаметно
На двоих делил бесконечность
Как же любил я тебя

Припев:
Зачем придумали любовь
Только невозможно

Зачем придумали любовь
Она нам - отравляет кровь
Кто придумал эту любовь

[^]
Tytan
3.01.2017 - 23:02
1

Приколист

Эрнст поселил на первом канале всё семейство пугачевых-орбакайте-киркоровых-галкиных.
Вся банда молодящихся вампиров в сборе.

Это сообщение отредактировал Tytan - 3.01.2017 - 23:07

[^]
Зашедшая
3.01.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:01)
Зашедшая, ну и? Это все она песня для малолеток.

Судя по тому тексту,что вы привели,и остальные песни-того же пошиба.Сиропно до невозможности с незамысловатым примитивным текстом.Кто был его автор,не знаю,но понятно,что он поэт уровня бог.Одни рифмы чего стоят.Любовь-кровь-вновь и т.д. и т.п.Сразу видно,песня что надо.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.01.2017 - 23:11

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:08
-1

Шутник

ОлегШеридан, я вашу точку зрения давно поняла. Вот только не пытайтесь говорить за всех, судить о незнакомых людях, как буд то 100 лет их знаете. Я музыку с телека тоже не слушаю, там попса убогая, для малолеток. Ни текстов, ни даже музыки нормальной. Я слушаю качественную попсу., и другие жанры.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:10
-1

Шутник

Зашедшая, так то песни все разные. Но большинство о любви, вся попса поет о любви. Тут уж дело вкуса. Текст тоже зависит от песни и от аудитории на которую она расчитана. В песне Зачем придумали любовь нет ни капли примитивности.

[^]
Зашедшая
3.01.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:10)
В песне Зачем придумали любовь нет ни капли примитивности.

Текст тоже зависит от песни и от аудитории на которую она расчитана.

Так точнее.Пипл хавает.Шабаш дурновкусия продолжится.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.01.2017 - 23:17

[^]
kexjr
3.01.2017 - 23:17
0

Приколист

ElisElisElis, пойми обидную разницу: Лоза с к а з а л, а Лазарев о з в у ч и л.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64442
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх