Лоза про эстраду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
3.01.2017 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:08)
ОлегШеридан, я вашу точку зрения давно поняла. Вот только не пытайтесь говорить за всех, судить о незнакомых людях, как буд то 100 лет их знаете. Я музыку с телека тоже не слушаю, там попса убогая, для малолеток. Ни текстов, ни даже музыки нормальной. Я слушаю качественную попсу., и другие жанры.

Я понимаю конечно, всегда есть пачка фанаток у каждого смазливого вечного мальчика типа Губина, всех этих биланов итд.

Про Губина сейчас много кто вспоминает ? А он тоже девчоночий кумир был.

Участь попсы - быть забытой через год-два , где сейчас Тату , где Алсу , где все эти поющие трусы ?

И не тебе мне рассказывать про "продюсеров" , я вживую наблюдал, как питерское муз-тв в бизнес центре на Чапыгина 6А устраивало "прослушивания" с записью болванки за 300! баксов для любого желающего.

И золотых граммофонов в Ледовом насмотрелся, прилично из попсовиков выглядела только Дискотека Авария. Прокуренная наскозь пугачева с толстячком Фоменко , весь концерт сипела в микрофон , представляя очередных "звезд" , а потом соловьем спела в финале.

Типа не видно и не слышно было разницу между ее реальным голосом и тем, что понеслось из динамиков.

У тебя выветрится пыль из головы со временем, и тогда может ты поймешь, где настоящее искусство , а где ширпотреб для "пипл схавает" .

Удачного взросления.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:19
-1

Шутник

Зашедшая, думай как хочешь. Это лишь твое мнение. Это песня, не произведение классиков

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата
ОлегШеридан, я вашу точку зрения давно поняла. Вот только не пытайтесь говорить за всех, судить о незнакомых людях, как буд то 100 лет их знаете. Я музыку с телека тоже не слушаю, там попса убогая, для малолеток. Ни текстов, ни даже музыки нормальной. Я слушаю качественную попсу., и другие жанры.

А я и не сужу, говорю как есть - если бы не были его фанаткой, то мы бы с вами сейчас не беседовали и вы бы тут не были зарегистрированы.
Вот, видите, правильно говорите - "попса убогая, для малолеток". Всё правильно, только у вас почему-то Лазарев, имея абсолютно тот же багаж, почему-то выпал из этого списка.
Я за всех не говорю. Только за тех, кто правда любит хорошую музыку. К счастью такие есть.

[^]
RiDE43YFR25
3.01.2017 - 23:25
0

Бывший лабух

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:08)

А что ж за попса такая для взрослых неубогая для избранных не в ящике?
Мож поделитесь?))

cool.gif

[^]
Зашедшая
3.01.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:19)
Это песня

Это-не песня.Это шумовой мусор-однодневка.

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата
А что ж за попса такая для взрослых неубогая для избранных не в ящике?
Мож поделитесь?))

Дык Лазарев же)

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:27
-1

Шутник

Hugo, я понимаю о чем ты пишешь, и во многом согласна. Вот только причем тут пугачиха и лазарев? Они работают по разному, у них разные принципы. Лазарев лет 6 назад выступил против фанеры на сцене, за что его начали гнобить такие как пуначиха и остальное закцлисье, и песни на радио не брали и игнорили и слухи расспускали грязные. Так ято вснх под одну гребенку не надо.
Губин где? Так он же из за болезни со сцены ушел. Я его песни слушаю до сих пор. Алсу 3го ребенка родила, ей не до сцены. Настоящее искусство? Классика? Я ее итак слушаю, оперу тоже люблю, военные песни марши. И просто красивые песни и голосалюблю.

[^]
RiDE43YFR25
3.01.2017 - 23:31
0

Бывший лабух

Ну,мне понятно.
Алсу,Губин.
Это серьезно.
Успехов вам,не простудитесь в подъезде.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 3.01.2017 - 23:23)
. Всё правильно, только у вас почему-то Лазарев, имея абсолютно тот же багаж, почему-то выпал из этого списка.

Я не все песни Лазарева люблю, есть у него песенки для подростков. Ну а че, зарабатывает на них. У него аудитория всех возрастов, вот и песни для всех

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата
Вот только причем тут пугачиха и лазарев? Они работают по разному, у них разные принципы.

Загадка - у них есть кое-что, что их объединяет. И вы, уже сами писали, что именно)

Цитата
за что его начали гнобить такие как пуначиха и остальное закцлисье

Если бы реально мешал, то мог бы петь сейчас только в переходе.
Так, что тут два варианта:
- никому и не мешал;
- прогнулся.
Ставлю на первый вариант.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 3.01.2017 - 23:25)
Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:19)
Это песня

Это-не песня.Это шумовой мусор-однодневка.

Это твое мнение, хорошо. У меня другое мнение.

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Я не все песни Лазарева люблю, есть у него песенки для подростков. Ну а че, зарабатывает на них. У него аудитория всех возрастов, вот и песни для всех

Каких "них"? Вы же эти песни и слушаете. Сами же примеры приводили.

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата

Ну, вот, может и стоит закончить на этом?

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (RiDE43YFR25 @ 3.01.2017 - 23:31)
Ну,мне понятно.
Алсу,Губин.
Это серьезно.
Успехов вам,не простудитесь в подъезде.

Так о них не я писать начала, губина иногда слушаю, потому что это песни моего детства, алсу не слушаю совсем. В подьездах не тусовалась никогда, но спасибо за беспокойство

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 3.01.2017 - 23:32)

Если бы реально мешал, то мог бы петь сейчас только в переходе.

Мешал, но так как всю сольную карьеру построил сам, без продюсеров, связей, больших финансов, они ему кроме слухов и отсутствия эфиров ничем помешать и не могли, нк имея рычагов влияния. А зрителей и фанов он и без них завоевал сам. Просто он популярен, поэтому и пробивается, как бы не давили. Хотя на радио и сейчас с трудом песни берут

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 3.01.2017 - 23:35)
Цитата

Ну, вот, может и стоит закончить на этом?

Так изначально я и не начинала. Высказала свое мнение.а вы все стали меня переубеждать, чтото доказывать. Я если не знаю предмет спора, то и не буду спорить о нем, судить. Вы все лазарева не очень то и знанте, слышали 1-2песни и все, но зато как негативный коммент о нем написать, так целую страницу. И так осудят и эдак. И нафантазируют. Хотя можно ограничиться парой слов, что он не нравится и песни его тоже и все

[^]
ОлегШеридан
3.01.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата
Мешал, но так как всю сольную карьеру построил сам, без продюсеров, связей, больших финансов, они ему кроме слухов и отсутствия эфиров ничем помешать и не могли, нк имея рычагов влияния. А зрителей и фанов он и без них завоевал сам. Просто он популярен, поэтому и пробивается, как бы не давили. Хотя на радио и сейчас с трудом песни берут

Это даже не смешно. Кого Пугачёва не хотела видеть, тех и нет в тусовке. А среди них люди много круче вашего Лазарева были. Да и не в этом дело. Просто Лазарев ничем помешать не мог - не того калибра человек, что бы представлять какие-то проблемы. Об этом глупо всерьёз дискутировать.
Идите эти сказки рассказывайте тому, кто в них поверит, например, остальным фанаткам Лазарева.

[^]
ElisElisElis
3.01.2017 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 3.01.2017 - 23:48)
Это даже не смешно. Кого Пугачёва не хотела видеть, тех и нет в тусовке. А среди них люди много круче вашего Лазарева были. Да и не в этом дело. Просто Лазарев ничем помешать не мог - не того калибра человек, что бы представлять какие-то проблемы. Об этом глупо всерьёз дискутировать.
Идите эти сказки рассказывайте тому, кто в них поверит, например, остальным фанаткам Лазарева.

Вы все со своей колокольни судите. И не видите всей картины. Лазарев пугачевой и не мешал никогда, аудитория разная, поколение артистов разное. У пугачевой и ко протеже это билан, которого благодаря финансам батурина и рудковской пихают уже больше 10 лет во все дыры. И премии ему низачто суют. А лазарева как единственного конкурента дмитрию давят. Конечно для верхушки шоу биза это не тот уровень конкуренции, у тех свои войны, среди артистов своего поколения.

Это сообщение отредактировал ElisElisElis - 3.01.2017 - 23:56

[^]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 00:00
1

Ярила

Цитата
Так изначально я и не начинала. Высказала свое мнение.а вы все стали меня переубеждать, чтото доказывать. Я если не знаю предмет спора, то и не буду спорить о нем, судить. Вы все лазарева не очень то и знанте, слышали 1-2песни и все, но зато как негативный коммент о нем написать, так целую страницу. И так осудят и эдак. И нафантазируют. Хотя можно ограничиться парой слов, что он не нравится и песни его тоже и все

Вы свои комменты первые перечитайте, где было написано, что все "вякают" на Сережёньку.
Вы как раз и начали с безнадёжной атаки. И там же вы сами привели ничем не выдающиеся песенки как примеры его лучших работ, но почему-то никому не понравилось.
Нафантазировали как раз вы, какого-то борца с засильем диктата Закулисья на отечественной поп-сцене).
Вы пишите, что у Лазарева есть песни на которых он зарабатывает, а дргие лучше, но правда в том, что у него все такие.

[^]
spock8
0

Хохмач

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 15:28)
у. Лазарева кстати полно красивейших песен. Зря тут вякают про него, он кстати поднялся без денег и связей, его так же много лет давили, не давая эфиров, игноря. Да он не пишет песни, он певец, не автор, зато он прекрасный актер, на его спектаклях всегда аншлаги, у него и нет времени песни писать. Поет он красиво, голос есть. Песни его самые известные многие знают,так что не надо ляля. когда он их поет на концертах типа дня города, вся толпа и мужики ему подпевают. Например, его большие хиты - Молитва, Даже если ты уйдешь, В самое сердце, Зачем придумали любовь. И да, он еще молод, нечего его с Лозой сравнивать, успеет еще песни для старшего поколения попеть

У Вас в профиле настоящие данные, если да, то с Днем рождения!

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:41)

Мешал... Просто он популярен, поэтому и пробивается, как бы не давили.

Хотя на радио и сейчас с трудом песни берут

Угу.Талантом своим их забивал...А зачем в ту тусовку пробивается,коли всё так плохо?Игнорировал бы её и дело с концом.

Ну дык сейчас таких,певцов кому грош цена за пучок в базарный день уйма и каждый хочет,чтобы его крутили, о нём не забыли,конкуренция.

[^]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Вы все со своей колокольни судите. И не видите всей картины. Лазарев пугачевой и не мешал никогда, аудитория разная, поколение артистов разное. У пугачевой и ко протеже это билан, которого благодаря финансам батурина и рудковской пихают уже больше 10 лет во все дыры. И премии ему низачто суют. А лазарева как единственного конкурента дмитрию давят. Конечно для верхушки шоу биза это не тот уровень конкуренции, у тех свои войны, среди артистов своего поколения.

Боюсь это вы не видите реальной картины. Оно и понятно, ведь в реальности Лазарев занимает не такое место, как вам хочется.
Пугачёва - это не только престарелая певичка, которая боится, что её не будет слышно. Тут вообще, речь не идёт о каком-то одном поколении, тут речь о контроле попсцены в целом. И если было бы надо, не было бы на ней Лазарева.

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 4.01.2017 - 00:00)
Цитата

Вы свои комменты первые перечитайте, где было написано, что все "вякают" на Сережёньку.
Вы как раз и начали с безнадёжной атаки. И там же вы сами привели ничем не выдающиеся песенки как примеры его лучших работ, но почему-то никому не понравилось.
Нафантазировали как раз вы, какого-то борца с засильем диктата Закулисья на отечественной поп-сцене).
Вы пишите, что у Лазарева есть песни на которых он зарабатывает, а дргие лучше, но правда в том, что у него все такие.

Я высксзала свое мнение. Никому лично не обращалась. Никому не понравилось? То есть 4-5 людям с форума? Прям уж никому, паре фанатов Лозы может и не понравился тот коммент . А песня там добавлена красивейшая. И я знаю что люди ее любят, и мужики 40-50 летние, и молодежь. Видела, как вся площадь пела ее. И слова в ней красивые
Свой привычный круг друзей
С тёплой грустью вспоминаю
В водовороте шумных дней
Всё больше я теряю
Свой привычный круг друзей

О, Боже, дай мне сил
Что задумано успеть
Ни о чём не сожалеть
О, Боже, дай мне сил
И терпенья одолжи
Против зависти и лжи
Зависти и лжи.

Время словно карусель
Закружить легко нас может
И блеском призрачных огней
Покой и сон тревожит
Время словно карусель.
Сколько в сердце свежих ран
От измен и сожалений,
Но никому я не отдам
Надежду, путь к спасенью
Никому я не отдам.

О, Боже, дай мне сил
Что задумано успеть
Ни о чём не сожалеть.
О, Боже, дай мне сил
И терпенья одолжи
Против зависти и лжи...

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:10
0

Шутник

Цитата (spock8 @ 4.01.2017 - 00:00)
Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 15:28)
у. Лазарева кстати полно красивейших песен. Зря тут вякают про него, он кстати поднялся без денег и связей, его так же много лет давили, не давая эфиров, игноря. Да он не пишет песни, он певец, не автор, зато он прекрасный актер, на его спектаклях всегда аншлаги, у него и нет времени песни писать. Поет он красиво, голос есть. Песни его самые известные многие знают,так что не надо ляля. когда он их поет на концертах типа дня города, вся толпа и мужики ему подпевают. Например, его большие хиты - Молитва, Даже если ты уйдешь, В самое сердце, Зачем придумали любовь. И да, он еще молод, нечего его с Лозой сравнивать, успеет еще песни для старшего поколения попеть

У Вас в профиле настоящие данные, если да, то с Днем рождения!

Вчера был др )) спасибо большое!

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 00:16
-1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 4.01.2017 - 00:00)
..А зачем в ту тусовку пробивается,коли всё так плохо?Игнорировал бы её и дело с концом.

Ну так зарабатывать же как то нужно, семью кормить. Он же из обычной семьи. А не будучи популярным, в тени не заработаешь. Да и не очень то он пробивается в тусовку, его больше всего возмущало, что на радио пемни не берут без причины, или деньги большие требуют за каждый эфир, скорее наоборот, а тусовка сама идет к популярным в данный момент исполнителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64443
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх