Лоза про эстраду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
4.01.2017 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElisElisElis @ 3.01.2017 - 23:27)
Hugo, я понимаю о чем ты пишешь, и во многом согласна. Вот только причем тут пугачиха и лазарев? Они работают по разному, у них разные принципы. Лазарев лет 6 назад выступил против фанеры на сцене, за что его начали гнобить такие как пуначиха и остальное закцлисье, и песни на радио не брали и игнорили и слухи расспускали грязные. Так ято вснх под одну гребенку не надо.
Губин где? Так он же из за болезни со сцены ушел. Я его песни слушаю до сих пор. Алсу 3го ребенка родила, ей не до сцены. Настоящее искусство? Классика? Я ее итак слушаю, оперу тоже люблю, военные песни марши. И просто красивые песни и голосалюблю.

Музыка и ее восприятие - дело строго субьективное. Очень неблагодарное занятие - обсуждать и доказывать что-либо тем, у кого другие вкусы.

Опять же, есть люди, в основном слушающие музыку , не сильно обращая внимание на тексты.

Если бы все музыканты занимались своим делом, а не лезли бы со своими мнениями о политике, не обсирали бы других коллег по цеху - было бы проще.

Конечно, ты можешь послать меня далеко с моими советами , но попробуй послушать чисто из эксперимента, такие команды и людей, которых никогда не покажут по нашему тв.

Если есть интерес - могу и накидать ссылок. Я слушаю музыку от Армстронга до трэш-металла , поэтому считаю, что таки разбираюсь в вопросе.

[^]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Если есть интерес - могу и накидать ссылок. Я слушаю музыку от Армстронга до трэш-металла , поэтому считаю, что таки разбираюсь в вопросе.

У Армстронга вокал не сладковато-красивый, а это единственный критерий, так что не подходит)

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 4.01.2017 - 13:00)
Цитата

У Армстронга вокал не сладковато-красивый, а это единственный критерий, так что не подходит)

Я слушаю разную музыку, красивую, джаз и рокнролл в том числе, единственное что мне не нравится тяжелый рок.
в отличие от тебя, я никогда не буду с пеной у рта, доказывать кому то какой плохой у него музыкальный вкус и какой плохой у кого то голос. Потому что, у всех разные вкусы. А ты просто обычный негативщик, глупо считающий свои музыкальные взгляды эталоном.
Да людей с таким голосом миллионы, вот только каждый день поют и дают концерты единицы. А уникальные голоса только в опере. Во всех остпльных жанрах просто певцы.
Ты можешь писать здесь что угодно, это лишь твое мнение, а реальность она совсем другая. Где "певец для девочек, известный только своей смазливостью", дает ежедневные концерты от владивостока до калининграда, собирая полные залы, по большей части заполненные тетечками и дядечками, которые с упоением слушают его песни все 2 часа. Где «смазливого бесталантного певца» отправляют в Китай представлять российскую культуру и петь российские народные песни с военным хором, наверное потому что голос у него слабенький. А то у нас же таких миллионы, послали бы любого ваську из 3го подьезда и то лучше было бы. И когда его песни поет вмя площадь в день города, это все его фанатки, надо же у него сколько фанаток, площадями приходят, а я и не знала, спасибо глаза открыли.

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (HugoMerzkey @ 4.01.2017 - 12:15)

Конечно, ты можешь послать меня далеко с моими советами , но попробуй послушать чисто из эксперимента, такие команды и людей, которых никогда не покажут по нашему тв.

Я слушаю не только известных певцов, и не из телека )) но новым именам буду только рада, поделитесь парочкой своих любимых ))

[^]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 14:54
1

Ярила

ElisElisElis
Успокойтесь, не стоит так нервничать, Лазарев отличный певец, и реальность такая как вы говорите, а ещё в ней есть розовые пони и единороги.
Я сейчас даже не буду описывать почему критерии типа "отправили в Китай", "у него люди есть на концерте" и т. д. (странно, что ещё про всякие Евровидения не вспомнили) - абсолютно не дают право считать его певцом. Я не неготивщик, вообще не так уж часто пишу негативные комменты, да и здесь негатива никакого нет, просто есть фанатка Лазарева, которой обидно, что реальность такая какая она есть)
Я не считаю свои музыкальные взгляды эталоном, вы уже не в первый раз приписываете мне, то чего нет, так как не за что зацепиться. Просто когда ты видишь, что вот этого очередного проходного артиста, которого сейчас слушают, но потом даже не вспомнят, потому что он ничего из себя не представляет, кто-то так сильно защищает, это вызывает умиление.

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 4.01.2017 - 14:54)
вы уже не в первый раз приписываете мне, то чего нет, так как не за что зацепиться.

Вот это как раз про вас. Что только вы мне не приписали. Прямо великий мудрец, и все то он знает. И за всех. И даже будущее он знает. И кого там спустя 20 лет вспомнят, а кого нет. Я вот тоже знаю, и знаю что Лазарев как был 15 лет, так и будет дальше, популярным. Ладно. Ваше мнение я менять и не собиралась. А мое вы только укрепили своими недодоводами и попытками цепляться то тут то там. Особенно порадовало это высказывание "абсолютно не дают право считать его певцом". Вы видимо величайший эксперт по певцам. Держите меня семеро. lol.gif Давайте закончим на этой торжественной ноте, как то уже смешно с вами дискуссировать. Все равно каждый останется при своем

[^]
HugoMerzkey
4.01.2017 - 15:56
0

Ярила

ElisElisElis

Любимых исполнителей у меня , как таковых, нет. Практически у всех есть как удачные альбомы и песни , так и не очень.

"Тяжелого" рока , как такового, давно нет, есть огромное количество стилей. К сожалению, единственное путное радио умерло - Радио Рокс, ранее там по понедельникам в 11 вечера шла программа "Сумерки богов" - вполне неплохо было.

И у самых мрачных и тяжелых команд есть очень приятные для слуха вещи.

Сейчас накидаю ссылок - будет желание - оценивай. Сначала - не тяжелое

https://www.youtube.com/watch?v=9d8SzG4FPyM - веселые ирландские ребята

https://www.youtube.com/watch?v=LZY9_Xr5XPA - винтаж , Адель (в центре ) ппрелесть вообще ))

https://www.youtube.com/watch?v=NTVvmCAEg3A -немного французского шарма

https://www.youtube.com/watch?v=JmrGImjmUZk Том Уэйтс

Ну теперь потяжелее

https://www.youtube.com/watch?v=aqyjQ6-avK8 Тиамат
https://www.youtube.com/watch?v=ppzVo8Unors Терион

Если нтересно - еще накидаю, это мвсего лишь чрезвычайно малая часть того, что я слушал и слушаю.

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 16:19
0

Шутник

HugoMerzkey, спасибо за подборку. Особенно за ирландскую песню. Мы с отцом собираем ирландские песни, кантри, любим такую музыку. Наподобие этой

французская песня очень понравилась, остальные тоже приятные на слух, но мне понравились чуть меньше ))

[^]
HugoMerzkey
4.01.2017 - 16:54
0

Ярила

Если нравится фолк , особенно кельтский, ирландский , волынки и прочее - рекомендую вот этих послушать -

Clanadonia , The Pogues , Cruachan - https://www.youtube.com/watch?v=YNvOhPasW0Q , это так, навскидку.

[^]
ОлегШеридан
4.01.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Вот это как раз про вас. Что только вы мне не приписали. Прямо великий мудрец, и все то он знает. И за всех. И даже будущее он знает. И кого там спустя 20 лет вспомнят, а кого нет. Я вот тоже знаю, и знаю что Лазарев как был 15 лет, так и будет дальше, популярным. Ладно. Ваше мнение я менять и не собиралась. А мое вы только укрепили своими недодоводами и попытками цепляться то тут то там. Особенно порадовало это высказывание "абсолютно не дают право считать его певцом". Вы видимо величайший эксперт по певцам. Держите меня семеро. Давайте закончим на этой торжественной ноте, как то уже смешно с вами дискуссировать. Все равно каждый останется при своем

Будущее я не знаю, а то, что проходных певцов забывают быстро - это просто факт, многократно подтвердившийся в отношении таких певцов. Я не мудрец, извините если вам показалось так.
Я не эксперт по певцам, во мне просто нет такой милой наивности, по этому я понимаю, что все эти псевдодостижения ничего не значат.

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 4.01.2017 - 17:35)
Будущее я не знаю, а то, что проходных певцов забывают быстро - это просто факт, многократно подтвердившийся в отношении таких певцов. Я не мудрец, извините если вам показалось так.
Я не эксперт по певцам, во мне просто нет такой милой наивности, по этому я понимаю, что все эти псевдодостижения ничего не значат.

Нет мне так не показалось, сплюньте )) я не знаю с чего вы посчитали, что называть белое черным это нормально, и что кто то поверит вашим словам. Ну а решать чьи заслуги это псевдодостижения, и кто проходной или не проходной певец явно не вам.снимите розовые очки и поймите что ваше мировоззрение оно только ваше, и совершенно не влияет на течение жизни в нашем мире. Разве что на 0,00000001%. Так что глупо отрицать реальность, даже если она вам не нравилась )).

Кстати, про псевдодостижения, как бы вы не осуждали, а Лазарев в этой жизни достиг гораздо большего чем большинство артистов, певцов, и обитателей этого форума, и как певец и как человек

Это сообщение отредактировал ElisElisElis - 4.01.2017 - 23:57

[^]
ElisElisElis
4.01.2017 - 23:55
0

Шутник

Цитата (HugoMerzkey @ 4.01.2017 - 16:54)
Если нравится фолк , особенно кельтский, ирландский , волынки и прочее - рекомендую вот этих послушать -

Clanadonia , The Pogues , Cruachan - https://www.youtube.com/watch?v=YNvOhPasW0Q , это так, навскидку.

Огромное спасибо, и послушаю и скачаю )) как раз то что нужно для моей коллекции ))

[^]
Ruslan34
4.01.2017 - 23:58
3

МоредатоР

Так-то прав, глупо спорить. Тому же Лазареву, как раком до Китая, до той популярности, что была у Лозы в своё время. Посмотрим на этого пефца ртом, когда доживёт до возраста Лозы, хотя готов спорить - хуй кто его вспомнит.

[^]
ОлегШеридан
5.01.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Нет мне так не показалось, сплюньте )) я не знаю с чего вы посчитали, что называть белое черным это нормально, и что кто то поверит вашим словам. Ну а решать чьи заслуги это псевдодостижения, и кто проходной или не проходной певец явно не вам.снимите розовые очки и поймите что ваше мировоззрение оно только ваше, и совершенно не влияет на течение жизни в нашем мире. Разве что на 0,00000001%. Так что глупо отрицать реальность, даже если она вам не нравилась )).

А мне это и не нужно никому доказывать, потому как никто его всерьёз не считает певцом, а также Губина, Шатунова и т. д. по списку. Я не знаю в какой вы реальности живёте раз этого не видите. И не надо опять про то, что его там в Китай выперли, что ему девочки на концерте подпевают и это всё чего-то там стоит.
Цитата
Кстати, про псевдодостижения, как бы вы не осуждали, а Лазарев в этой жизни достиг гораздо большего чем большинство артистов, певцов, и обитателей этого форума, и как певец и как человек

Ну, это просто инфантильный фанатизм, трудно поверить, что есть человек который так считает на самом деле.
Лазарева не обязательно осуждать - человек просто зарабатывает, неважно как именно. Он всего-лишь винтик в этой системе, которой вы в упор не хотите видеть предпочитая думать, что он вне её.
А вот кого и не за что хвалить, так это тех благодаря кому он зарабатывает.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 5.01.2017 - 17:58

[^]
ElisElisElis
5.01.2017 - 20:02
-1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 5.01.2017 - 17:57)
, это просто инфантильный фанатизм, трудно поверить, что есть человек который так считает на самом деле.
Лазарева не обязательно осуждать - человек просто зарабатывает, неважно как именно. Он всего-лишь винтик в этой системе, которой вы в упор не хотите видеть предпочитая думать, что он вне её.
А вот кого и не за что хвалить, так это тех благодаря кому он зарабатывает.

А никому ничего и не нужно доказывать. Тем более вам. Что вы можете доказать, если вы даже с реальностью подружиться не можете, доказывая, что прекрасно поющий человек, всю жизнь занимающийся пением, не певец. И не важно что он вам не по вкусу, доказывать подобное это уже психиатрия.
Инфантильный фанатизм, бла бла бла, у вас видимо все окружние страдает фанатизмом, и любое не нравящееся событие, вы оправдываете фанатизмом, потому что не можете его понять из за ограниченности своего мышления.
Да, я Лазарева уважаю как человека, так же как и врачей, ученых, учителей, военных, благотворителей и просто добрых людей. Такие как вы только и можете в интернете критиковать известных людей, критиковать чьи то вкусы, соревнуясь в остроумии. Большого ума не надо для этого.
Про псевдодостижения расскажите своему отражению в зеркале. А Лазарев благодаря своим достижениям как певец и актер, помогает смертельно больным детям, благодаря его помощи более 50 детей было спасено, во время прооперировано. Если это псевдодостижение, то я умываю руки из этой дискуссии.

[^]
kexjr
5.01.2017 - 21:23
0

Приколист

ElisElisElis, ну и правильно - шесть часов, рабочий день закончен, после работы нужно помыть руки. Только объясни, пожалуйста, как можно "умыть руки из дискуссии"? А вообще, большое тебе спасибо - я захожу на ЯП деградировать, и общаясь с тобой и читая твои пояснения про многогранного как шар Сергея Лазарева я знатно деградирнул! Кстати, а чего добилась ты?

[^]
dirak
5.01.2017 - 21:50
0

Приколист

Цитата
Если нтересно - еще накидаю, это мвсего лишь чрезвычайно малая часть того, что я слушал и слушаю.

Кидай. Мне интересно. Спасибо.

[^]
ElisElisElis
5.01.2017 - 22:06
0

Шутник

Kexjr, торжественно поздравляю с деградацией. Раз тебе это так нравится, продолжай в том же духе, если еще есть куда. Советую не умничать, тебе это не идет, да и не получается

[^]
Деда73
5.01.2017 - 22:36
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (РЫБА67 @ 2.01.2017 - 11:07)
Цитата (Камчадал @ 2.01.2017 - 09:53)
Да всё он правильно сказал и вообще говорил. Я тоже когда-то думал что кроме "ПЛОТ" у него нихуя нет. Но однажды был в Питере и мне подарили билет на его концерт. У него много охуительных песен.

Ахахахаха shum_lol.gif , да ты что?!!!!! А про группу "Примус" ты наверное не слышал, и про то что сольные альбомы у Лозы ещё в 80х выходили! Как исполнитель мне он нравится , но как "критик западной музыки" не очень. А про нашу "эстраду"он ещё ооооочень давно высказался, что то типа, пусть лучше сдохнет чем отравлять будет!
Да и песенку" про пиво "сейчас в самый раз! dont.gif rulez.gif

Поддержу камрада!

"До открытья магазина целых двадцать пять минут,
А суровые мужчины полчаса уж тут как тут.
Терпеливые мужчины уж давно стоят и ждут.
Все похожи, как родные братья (те, что на одно лицо).
Ждут, когда позволят брать им водочку, наливочку, пивко или винцо!..

Пора!.. ...(С) Древняя хорошая песнь rulez.gif

За то, что развалил "Примус" и ушёл попсовать - негодую люто. Это там уже появился сопливый "Плот". А до этого Юрий Эдуардович жёг нормально!

Это сообщение отредактировал Деда73 - 5.01.2017 - 22:59

[^]
Деда73
5.01.2017 - 23:03
0

Пессимистичный оптимист

Мне видится, что срок действия "подписки" истёк, вот он и обострился. Тогда многим предлагали не петь "так"... Могу и ошибаться, но по годам подходит. Да и метаморфоза от "примусовского" андеграунда до лозовского периода в "Утренней почте" с Ю.Николаевым и тех же "огоньках". ИМХО

Это сообщение отредактировал Деда73 - 5.01.2017 - 23:14

[^]
kexjr
5.01.2017 - 23:43
1

Приколист

ElisElisElis, есть,есть куда деградировать, ведь я не слушаю Лазарева.

[^]
Novik78
5.01.2017 - 23:46
0

Шутник

Во многом согласен с Юрием Лозой, кроме одного: где он попытался "опустить" Битлз и Роллинг Стоунс

Это сообщение отредактировал Novik78 - 5.01.2017 - 23:47

[^]
kexjr
5.01.2017 - 23:53
1

Приколист

Цитата (Novik78 @ 5.01.2017 - 23:46)
Во многом согласен с Юрием Лозой, кроме одного: где он попытался "опустить" Битлз и Роллинг Стоунс

И Гагарина.

[^]
ElisElisElis
6.01.2017 - 00:31
-1

Шутник

kexjr, ха ха, ты просто бог остроумия среди дегредантов. Поздравляю

[^]
kexjr
6.01.2017 - 00:34
0

Приколист

Цитата (ElisElisElis @ 6.01.2017 - 00:31)
kexjr, ха ха, ты просто бог остроумия среди дегредантов. Поздравляю

Если это так, то особо не с чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64450
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх