Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
Школьница
9.09.2016 - 14:23
10
Статус: Offline

البنت ساذج

Оказывается сын, решивший сбежать, ни при чем.
А потом этот же сыночек решит покататься на перегонки с полицией и тоже будет ни при чем.
Сын должен быть полностью управляем. Учителя отзвонились, это хорошо, Поздно отвзонились -это плохо!
Разборки? А что в итоге? Ребенок будет ходить героем и привлекать излишний негатив от администрации, учителей и деток. И это я говорю о благоприятной атмосфере. Бегунок в коллективе не впечатлит никого
Цитата
Чем тут отличаются воспитатели и учителя, которые не выполнили свои должностные обязанности?

а может ребенок не выполнил свои должностные обязанности и проебланил общее движение? класс, если бухгалтер в рабочее время будет бежать домой потому что отчет не понравился.)))) секретарша за косу дернула и всёёёёёёёёёёёёёёёё..... я домой!

Учитель свою обязанность выполнил, охранник протупил и выпустил из здания.Ребенок полностью не выполнил свои обязательства. Было бы года 3-4-5 еще можно было бы по головке гладить и ругать воспитателей. Но в 6 и 7 лет жопа должна гореть. Иначе я уже писала, что будет нарушать общепринятые правила поведения(кататься на геликах) ребенок, а "яжемать" с "яжеотцом" будут рассказывать об исключительности дитяти уже в суде.

[^]
ДимаЛьвов
9.09.2016 - 14:26
0

Ярила

У меня была такая ситуация - сын проскользнул мимо вахтёра и сам пришел домой. Через две дороги с нехилым движением, между прочим.

[^]
Gummi
9.09.2016 - 14:30
3

Ярила

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:16)
Вот завтра и пойду разбираться. Вообще в моем понимании когда ведут группу детей должно быть 2 воспитателя ведущий и замыкающий, или я не прав?

да, все верно, еще ведущий и замыкающий должны быть с автоматами, повязками на рукавах (можно со свастикой), петлицами СС и.т.д.
перекличка в начале и конце маршрута, шаг вправо / влево = побег, на окнах решетки, форма одежды - пижама и берет в полосочку smile.gif

Тут виноваты в первую очередь сами родители, т.к. не объяснили чаду, что убегать из продленки - не есть хорошо smile.gif
Опять-же, стоял под дверью - ключи не могли ребенку дать?

Школа им виновата. Прошли те времена, когда школа отвечала за воспитание детей, сейчас этим только родители должны заниматься,
а школа отвечает даже не за образование, а за сохранность вашего дитятки на территории заведения.
Чтобы не ушибся, не споткнулся, в столовой не отравился, и по морде за школой не получил.

Вахтера нет? Вход / выход по картам?

У нас вот вахтера нет, а для желающих, ввели карты (не игральные) для детей, отмечают приход / уход, на тел. родителей приходит смс.
Стоит не дорого smile.gif

[^]
Shimkin
9.09.2016 - 14:48
0

Юморист

На ребенка-то чего накинулись? Может он вырос в тепличных условиях, а тут внештатная ситуация, страх, паника, не нашел другого решения. Хорошо, что без приключений до дома добрался. Может родители ему не сказали, что после продленки его заберут.

[^]
ДимаБай
9.09.2016 - 14:51
1

Балагур

Цитата (Nazivin @ 8.09.2016 - 22:09)
Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 21:58)
Как выяснили их группу повели на обед, а он что то забыл в группе вернулся, а когда вышел они уже ушли,

А кабинет разве не закрывают ,когда все включая учителя из класса уходят? Куда он мог вернуться?

Вот завтра и пойду разбираться. Вообще в моем понимании когда ведут группу детей должно быть 2 воспитателя ведущий и замыкающий, или я не прав?

Какие воспитатели? Это школа, а не детсад! Тем более ваш сын в курсе что самому уходить нельзя. Так что тут оучше сину одно место вмтряхнутб, на котором он вас ждать будет biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lopute
9.09.2016 - 15:25
2

Хохмач

Цитата (Nazivin @ 8.09.2016 - 22:09)
Как выяснили их группу повели на обед, а он что то забыл в группе вернулся, а когда вышел они уже ушли,

А кабинет разве не закрывают ,когда все включая учителя из класса уходят? Куда он мог вернуться?

Это если куда то на экскурсию, если хотите так же в школе на обед детей водить, то можете стать тем самым сопровождающим и каждый день сопровождать детей в столовую по своему желанию. По школе водит учитель впереди, а дети стройным рядком за учителем.

Кстати я так поняла, что ребенок забрал рюкзак из класса продленки и видел рюкзаки других детей, от куда у него вывод, что все ушли? Либо ребенок очень невнимательный, либо свалить было его желанием, что бы не сидеть в той обстановке которая ему пока непривычна и возможно некомфортна.

[^]
ScNextSB
9.09.2016 - 15:34
0

Юморист

Далее со слов жены. Звонит она классному руководителю за разъяснениями......

Случайно не 1018 школа?

[^]
abulinya
9.09.2016 - 15:43
0

Приколист

Цитата (ScNextSB @ 9.09.2016 - 15:34)
Далее со слов жены. Звонит она классному руководителю за разъяснениями......

Случайно не 1018 школа?

не, не она

[^]
abulinya
9.09.2016 - 15:44
0

Приколист

продолжение темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1447780.html

[^]
Romadzin
9.09.2016 - 15:46
1

Коммуняка

Давайте разбираться - он один вернулся в класс, так и не дойдя до продленки, не поставив никого в известность?... Если да, то воспитывать надо мальчика. Если учительница не довела класс до продленки - это уже другой разговор. Хотя вообще-то это школа и от детей ожидают адекватного поведения, то есть знания расписания, умения ориентироваться во времени, умения общаться со взрослыми. Если парень решил свалить домой, из школы да еще после уроков, то кто ему помешает, кроме его совести?.... ИМХО провести с парнем воспитательную беседу на тему самостоятельного перемещения - когда, с кем и каким образом он может уходить из школы, это раз. Снабдить его мобильным телефоном, это два.

[^]
MPR
9.09.2016 - 15:46
2

Ярила

Вангую следующий раз сынуля потеряется в армии, а виноват будет командир ...
Сам помнится уходил погулять из детского садика, таких сладких звиздюлей отхватил когда заявился к маме на работу.....

[^]
Маграт
9.09.2016 - 15:50
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

гы, жесть, судя по опросу, у нас больше 50% яжеродителей faceoff.gif

[^]
bothisapla
9.09.2016 - 15:51
2

Иди задушу

Выебать и высушить, а если с учителем поедут в другой город на экскурсию?извините, не уследила, ещё родите???!

[^]
monstrik13
9.09.2016 - 15:57
0

Приколист

Часть вторую по результатам выложу завтра, предложения по карам принимаю.

Почти один в один было.За исключением того,что мне соседи не звонили,а сына у себя держали ,и уроки с ним делали.Со службы поехал в школу,из продлёнки забрать,так мне там с невинными глазками сказали,что Ваня (мой сын),НАВЕРНОЕ домой ушел.Пока я там применял весь словарный запас старшего прапорщика Российской армии,попутно соображая куда бежать и звонить,позвонила жена и сказала,что все в порядке.НО!После этого случая контроль за детишками ввели реально строгий.

[^]
Nasos2014
9.09.2016 - 15:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hadjamet @ 8.09.2016 - 22:19)
А вообще, раньше дети с первого класса  могли сами добраться и в школу и из школы, и секции прогуливали и продленки. И сотовых телефонов  не было, что бы каждый шаг, чих  и пук  контролировать. Наверное  это было своеобразным естественным  отбором, и вырастали  в большей мере нормальные, умеющие думать, самостоятельные  люди.
Как по мне анальными  карами работников  школы лучше своему ребёнку  Вы не сделаете.

Раньше чебуреков в глаза ни кто не видел. Раньше три машины вместе это уже пробка. А сейчас половина квартир в подъезде это арендаторы, которые постоянно меняются. Почти каждый двор это автомагистраль по которой некоторые хмыри под 80км.ч. выжимать умудряются! Сейчас отпустить ребёнка семи лет в самостоятельный поход в школу (до которой может быть несколько кварталов) может только полный отморозок.

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 9.09.2016 - 16:03

[^]
ПаWел
9.09.2016 - 16:02
0

Шутник

Прежде чем наводить панику прошу заметить что школа у на бесплатная и ребёнку уже не два годика а 7 лет, если что у самого ребенок пошел в первый класс.

[^]
Nasos2014
9.09.2016 - 16:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПаWел @ 9.09.2016 - 16:02)
Прежде чем наводить панику прошу заметить что школа у на бесплатная и ребёнку уже не два годика а 7 лет, если что у самого ребенок пошел в первый класс.

Может вы не в городе живете?

[^]
Klient1986
9.09.2016 - 16:07
2

Шутник

Родители, воспитывайте своих спиногрызов сами.
Учителя не воспитывают, а обучают науке.
Нагрузили учителей ( посрать некогда сходить) смотреть за детьми за нищенскую ЗП.
У жены случай был в школе:
Ребенок повесился из-за несчастной любви.Так в бедного учителя чуть не посадили, благо у нее была бумага о том что она проводила беседу с родителями на тему его депрессий.
Родители, следите за своими детьми сами. Я за своими сам смотрю и контролирую.

[^]
Jam316
9.09.2016 - 16:14
0

Юморист

Цитата (NorthSpirit @ 9.09.2016 - 14:03)

Скажите, пожалуйста, а Вы сами знаете правила школы, чтобы дать их ребёнку?

[^]
NewLegenda
9.09.2016 - 16:17
3

Лис Мёбиуса

Ребенок умный, но самовольный и безответственный

Папа умный и хитрый. Даже тему назвал с учётом того, что будет несколько частей. Хотел безоговорочной поддержки аудитории

Раньше РОДИТЕЛИ ПРИВИВАЛИ РЕБЁНКУ УВАЖЕНИЕ К УЧИТЕЛЮ, А ТЕПЕРЬ ИНДИВИДУАЛИЗМ И ИЗВОРОТЛИВОСТЬ. Вот он индивидуально извернулся и пришёл домой

Хочу домой, гугл, училка напрягает....
Да папаша за меня всех порвет....

А если таких 30?

[^]
monstrik13
9.09.2016 - 16:20
2

Приколист

Цитата (Klient1986 @ 9.09.2016 - 16:07)
Родители, воспитывайте своих спиногрызов сами.
Учителя не воспитывают, а обучают науке.
Нагрузили учителей ( посрать некогда сходить) смотреть за детьми за нищенскую ЗП.
У жены случай был в школе:
Ребенок повесился из-за несчастной любви.Так в бедного учителя чуть не посадили, благо у нее была бумага о том что она проводила беседу с родителями на тему его депрессий.
Родители, следите за своими детьми сами. Я за своими сам смотрю и контролирую.

При чем здесь воспитание?Учитель ведет группу продлённого дня,он получает за это деньги.Если ты не можешь выполнять свои обязанности.в данном случае следить за детьми,то не подписывайся на такую работу.Это так же,как если бы я поехал на войну (к слову,я военный),а там бы сказал-вы мне мало слишком платите,я не совсем вас буду защищать.
Прошу прощения за неясный слог.
Короче моё мнение такое - раз пошел работать,значит работай на совесть.

[^]
JohnSilver
9.09.2016 - 16:48
2

Ярила

классе в третьем (1992-1993 год), я как-то не правильно понял свою мать и решил, что после уроков вместо продленки мне нужно прийти к ней на работу, что я и сделал. пешком, мимо всех промзон от школы до ее кабинета дорога у меня заняла немногим больше часа. (да, я прекрасно знал как туда добраться, ибо летом она периодически брала меня на работу. мне там, кстати, очень даже нравилось, потому что на большой плодоовощной базе для ребенка есть много интересностей. Так вот, когда ее откачали валерьянками и корвалолами, после того, как она увидела меня на пороге своего кабинета, то я получил ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ, что мало не показалось. Само-собой, к школе претензий никаких не было.

[^]
Klient1986
9.09.2016 - 16:54
2

Шутник

Так учителей заставляют( вести продленки, надомники, голосования, мытье окон, классное руководство и разный другой ненужный бред.)
Доплата за которые рублей 500.
Любой учитель будет с удовольствием выполнять только те функции которые он обязан делать- учить детей, а не следить за ними и вытирать им сопли.
Меня вообще эта школьная реформа вымораживает.
Растят дебилов.

[^]
Klient1986
9.09.2016 - 17:00
3

Шутник

Сейчас кстати если ученик не пришел в школу, то учитель обязан обзвонить его родителей и узнать что с ним, как буд-то ему заняться больше нечем, а обзванивать всех и узнавать где это дитятко.
Не пришел в школу, проблема родителей, выговор в личное дело если причина не уважительная.

[^]
Screamer
9.09.2016 - 17:00
1

Шутник

Зачем эту хуйню постить! Может еще совета как жопу вытирать начнём спрашивать и вести голосование?

А по теме ходил я в школу один в первом классе и домой, мы намного самостоятельней были чем нынешнее поколение... И потерявшись мог пойти не щёлкав ебалом найти дорогу и куда идти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх