Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
KAPJICOH
9.09.2016 - 17:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:07)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка. И приучайте пацана к ответственности.
Сейчас продленки на честном слове в школах, начнёте жаловаться и её не будет.

5000 тыров в месяц с одного ребенка и 2500 на обеды это на честном слове? И при этом они ещё и ответственности не несут? Да не несите херни.

[^]
NewLegenda
9.09.2016 - 17:41
0

Лис Мёбиуса

На настоящий момент, согласно опросу, учителя считают виноватым ровно 50%

Зато как все любят писать фразу "начни с себя"

Наверное все, кто проголосовал за вину учителя - сами учителя gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Deretste
9.09.2016 - 17:52
0

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 9.09.2016 - 17:41)
На настоящий момент, согласно опросу, учителя считают виноватым ровно 50%

Зато как все любят писать фразу "начни с себя"

Наверное все, кто проголосовал за вину учителя - сами учителя gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Хоть и учительница, но считаю, что здесь оба виноваты. То, что родители не научили без разрешения не уходить и учитель... Учителя бывают разные. Если слабохарактерный, мягкотелый тогда там не только один уйдет, а и класс в раздрай уйдет, а есть сильные, жесткие, твердые учителя, от таких налево боятся посмотреть без разрешения, шаг-влево, шаг вправо "расстрел". И золотой середины нет. Либо черное, либо белое. Скорее всего учитель "мягкая" была. Что в принципе нельзя ставить ввину женщине. Потому как сильная, жесткая учительница мало женственна, скорее бойбаба. Палка о двух концах: либо грубая бабамуж, либо иди из школы-по другому детей не удержать, "съедят и не подавятся", а потом еще и на ютуб выложат. Было бы хорошо если бы и мужчины в школу шли, свою твердость приложили, а то и мальчикам пример нужен.

Это сообщение отредактировал Deretste - 9.09.2016 - 17:55

[^]
lyubarskaya7
9.09.2016 - 17:53
1

Приколист

Странно что школа без охраны, на охрану небось сдают родители. Дочь моя училась в 2 школах, одна престижная, другая не очень. В престижной сидел на охране обычный дядька, не всегда трезвый и не всегда внимательный. На охрану сдавали по 50 руб. со школьника, при количестве учеников в школе в 1200 - не сложно посчитать что якобы охранник зарабатывает 60 тысяч. За такие деньги я бы и сама поохраняла. И он плохо охранял. Потом переехали и дочь пошла в другую школу, совсем не престижную - на вахте сидела бабка, за охрану платили 5 рублей с носа. И мимо бабки ни туда и не обратно было проскочить нереально, вот просто хоть сдохни - без паспорта ты не войдешь и не выйдешь для взрослых и не уйдет школьник просто так.

[^]
Krog
9.09.2016 - 18:00
0

Ярила

Один раз тоже сам уходил. Подумал что мать про меня случайно забыла и ушла, стемнело тогда. Подходя к дому увидел бегущую в темноте навстречу старшую сестрёнку, с глазами как у срущей собачки gigi.gif .

А через полгода меня домой от греха подальше пешком отправили, (километр от садика), со сломанной в локте рукой, подвязанной бинтиком, веселуха.

Причём зла не держал, как будто так и надо было.

Эх, восьмидесятые. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 9.09.2016 - 18:00

[^]
Zenaks
9.09.2016 - 18:03
1

Шутник

Однозначно надо надругаться над учителями и администрацией школы - чем скандальней родитель - тем серьезнее смотрят за его ребенком

[^]
Deretste
9.09.2016 - 18:15
0

Приколист

Уважать, хотя бы за то, что человек пришел работать не из-за денег, ибо это смешно. Чтобы получать 30-35 в МО, нужно иметь высшую категорию (а это "семь кругов" нужно пройти) и мин. 20 лет стажа. После института девочка получает ставку, в МО это 13,500тыс.+ ежемесячно стимулирующие ~1-2 тыс. Ставка уборщицы в той же школе 12.000. Нет, поверьте, не из-за денег, полы легче мыть.

Это сообщение отредактировал Deretste - 9.09.2016 - 18:16

[^]
0legan
9.09.2016 - 18:19
0

Весельчак

А голову она свою не забыла(потеряла)?

Это сообщение отредактировал 0legan - 9.09.2016 - 18:19

[^]
macgugo
9.09.2016 - 18:28
0

АФРИКА

Цитата (ТехничкаДуся @ 8.09.2016 - 22:24)
Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:07)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка.  И приучайте пацана к ответственности.
Сейчас продленки на честном слове в школах, начнёте жаловаться и её не будет.

Не забывайте, что сейчас не семидесятые, когда ребенок ушел из школы и точно до дома дошел.

Вы абсолютно правы. сейчас - не семидесятые. И родители нихуа-хуа не готовят детишек к школе.

[^]
vodoo777
9.09.2016 - 18:37
3

Приколист

Я бы огреб от отца за то, что свалил со школы без спроса, обвинять учителей и в голову бы не пришло. А сейчас, на примере хотя бы этого поста видно, поколение дебильных яжматерей и яжотцов, у которых виноваты кто угодно, кроме них самих и их чад.

[^]
Воспиталка
9.09.2016 - 18:43
0

Хохмач

Цитата
Я в школу пошёл в 6 лет, когда мне 30 июля 6 исполнилось, тож в 16 окончил. но чтоб в 5 шли, не верю...

на момент 1-го сентября мне было 5 лет. 19-го исполнилось ровно 6 лет. Соответственно, закончила я её в мае 1998-го.. мне было еще 16, а в сентябре исполнилось 17, так что и в ВУЗ я поступила в 16. Кстати, нас таких в классе было двое.

[^]
Bormoglotik
9.09.2016 - 18:44
2

Весельчак

Вообще, история ТС один баянчик напомнила. gigi.gif

Первый день, у воспитательницы дети из трёх групп. Есть свои, но в большинстве чужие. Вечером всех разобрали, один ребёнок остаётся. Сидит играет в песочнице. Воспитательница на веранде. Начинает волноваться.

- За тобой кто должен прийти?

- Папа!

Ну, папа так папа, сидят дальше. Папы нет. А всё, садик пустой уже, один охранник, и спросить не у кого. Пошла, взяла списки, где телефоны родителей, чтоб позвонить. Спрашивает:

- Тебя как зовут?

- Петя Смирнов!
Она все списки перешерстила. Нет такого ребёнка в списках, хоть ты тресни! И что делать? Был бы понятный ребёнок, забрала б домой, и дело с концом. А тут? А этот главное сидит, играет как ни в чем ни бывало. Обычно, если ребёнка долго не забирают, у него истерика, а воспитатель его утешает. А тут всё наоборот. Ребёнку хоть бы что, а воспитателя уже колбасит не по детски.

- Ну и где твой папа!!!

- На работе.

- И когда он за тобой придёт?

- Он не придёт.

- ПОЧЕМУ???

- Он футбол смотрит. Он когда футбол смотрит, его лучше не трогать.

- Он что, на работе футбол смотрит?

- Ну да, на работе.

- Это что ж такая за работа, что там футбол смотрят?

- Он охранником работает.

- Где?

- В детском саду.

- В КАКОМ???

- Ну, тут... В этом саду. В вашем. Он сказал "Исчезни с глаз, и чтоб до конца футбола я тебя не видел!". Вот я и сижу. А вы почему не уходите? Эх! Вас наверное тоже до конца футбола из дому выгнали...

[^]
wws
9.09.2016 - 18:51
2

Ярила

Вот случай: знакомая поехала за ребенком в детский сад, по пути туда она увидела соседского ребенка, который тоже должен находиться в детском саде, но он шел по краю проезжей части дороги и находился в 2 километрах от детского сада, она подбирает его и едет дальше в детский сад.

Оставляет соседского ребенка сидеть в машине, забирает свою девчонку и спрашивает: А где этот ребенок? Она должна его тоже забрать.
Воспитатели в ахуе полном: А где ребенок?

Через 5 минут она говорит что подобрала его там-то и там-то, свидетели есть!
Доставив детей домой, она рассказала этот случай матери соседского ребенка.
Мать естественно сказала, что это так не оставит.(В течении часа приезжала делегация воспитателей и заведующая детским садом, просить снисхождение к их поступку, были посланы....)

В заключении: состав воспитателей и заведующая был сменен полностью.
Дело было в Германии, год примерно 2009-10.

Это сообщение отредактировал wws - 9.09.2016 - 18:51

[^]
MadeinUSSR
9.09.2016 - 19:30
3

Ярила

Господа, товарищи, вы нормальные? Это школа, не детский сад. Вы хоть в школе учились? У меня в школе, в СССР, во время перемены дети выходили в коридор и расползались во все стороны. Учитель либо сидела в классе, либо уходила в учительскую. Никакой охраны ни в одной школе тогда не было. И телефонов тоже не было. Как можно уследить за детьми во время перемены? Да и нужно ли? Если родители дебилы не воспитали онжеребенка, то пиздить их нужно, причем здесь учитель?

[^]
Ysera
9.09.2016 - 19:36
1

Приколист

Виноват ребенок, который до сих пор не умеет себя вести, и родители, которые до сих пор не вдолбили ребенку, как себя вести. А ТС еще и истеричка.

[^]
Тигроутка
9.09.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата
пардон, но за какой хрен тогда платить за продлёнку если всё обеспечивают родители?! вахтёр зарплату получает за охрану дверей? завхоз за красивые глаза?

Оплата продленки составляет примерно полторы-две тысячи в месяц - это питание, канцелярия, работа пары педагогов, обеспечение материалами для занятий, но никак не олл-инклюзив.

[^]
KrestniyП
9.09.2016 - 20:23
1

Я пришёл

Цитата (Тигроутка @ 9.09.2016 - 20:03)

Оплата продленки составляет примерно полторы-две тысячи в месяц - это питание, канцелярия, работа пары педагогов, обеспечение материалами для занятий, но никак не олл-инклюзив.

а в чём олл-инклюзив? обед в класс принесла или чай налила? нет, билять, просто ПЕРЕСЧИТАТЬ по головам - если человек, пытающийся кого-то чему-то учить, не может элементарно сверить приход/расход бля, то нех делать не ток в школе, а вообще нигде - пусть сначала до 30 считать научиццо!

[^]
shooxer
9.09.2016 - 20:57
0

Ярила

Я как-то раз в первом классе тоже уехал домой, 10км пешком пропиздовал из люблино в текстили. И чо? Никто не виноват - все в равной мере распиздяи.

[^]
Граненый
9.09.2016 - 21:04
0

Ярила

Да ладно, не такой уж и пиздец. Когда я в первом классе учился мы с классом в фотоателье поехали фотографироваться. А я в окно засмотрелся, так и доехал до конечной. Города тогда не знал, приохуел, конечно. Меня какая-то тетенька подобрала и домой отвезла. Хорошо, что адрес знал. А фотография класса у меня в альбоме так и лежит. Без меня.

Автобус - икарус с гармошкой, народа много, не уследила учительница. Скандала почти не было. Если не считать мнения матери о моей рассеянности, высказанном мне лично.

[^]
Граненый
9.09.2016 - 21:11
0

Ярила

А дружбан еще рассказывал, как из пионерского лагеря ушел в побег (в возрасте 9 лет) Не зная местности, в ночь, через лес. Погоня, фонари. Охота на пиранью.

[^]
filchaleks
9.09.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Ижмитек @ 8.09.2016 - 22:50)
Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:24)
Цитата (hadjamet @ 8.09.2016 - 22:19)
А вообще, раньше дети с первого класса  могли сами добраться и в школу и из школы, и секции прогуливали и продленки. И сотовых телефонов  не было, что бы каждый шаг, чих  и пук  контролировать. Наверное  это было своеобразным естественным  отбором, и вырастали  в большей мере нормальные, умеющие думать, самостоятельные  люди.
Как по мне анальными  карами работников  школы лучше своему ребёнку  Вы не сделаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Трындить не надо. Первый класс как минимум первое полугодие все с родителями ходили. И Во вторых траффика транспортного такого не было и придурков озабоченных не было в таком количестве. Все дебилы в дурках сидели, пидары и наркоманы в тюрьмах, алканы в ЛТП. Работяги и прочие на работе работу работали. На улицах с 10 утра и до 6 вечера одни дети и бегали

Меня мама привела 1 сентября в школу. Первый и единственный раз. Не потому, что сам бы не дошел - принято так было, да и сейчас тоже - хоть кто то из родителей присутствует на 1-м звонке. А продленка потом была по желанию, всего на 3 часа после уроков, и ходило туда меньше трети класса. А так - ключ на шею, и после уроков самостоятельно домой. И обед самостоятельно разогревал. Вы ребенка и в институт провожать собираетесь?

Этот ребёнок будет жить с родителями до 33 и не жениться до 38 - могу заключить пари.

[^]
sndor
9.09.2016 - 21:36
0

Приколист

У сына в классе тоже был упыренок, в первом классе из школы свалил, тоже истерика была родители орали, скандалили. До 4-го класса еле дотянули этот упыря, потом выпинали куда -то он постоянно на учителей матом ругался, бил детей и учился на двойки, убегал с уроков и воровал сладости в соседней пятерочке.

[^]
НатНик
9.09.2016 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (Newvovan1973 @ 9.09.2016 - 11:29)
Цитата (Tala13 @ 8.09.2016 - 22:11)
Принимать меры надо непременно.
По пунктам не стану пояснять - зачем, ибо помню глаза своей приятельницы, которой позвонили из детсада и поинтересовались, не знает ли она, где ее сынок Юрасик.
Следует учесть, что детсад был новый, как и все, что имелось в нашем тогда юном микрорайоне, и стройки шли в непосредственной близости.
Помимо всего прочего незадолго до нашего инцидента в паре сотне метров от детсада в районе школы укладывали бетонные плиты, одновременно роя под ними ямы.
Такие заморочки строительные.
И школьник, увлеченный работой техники, просто упал в глубокий котлован.
Ребенок погиб.
На поиски Юрасика рванули все, кто мог из друзей.
Обнаружили у подъемного крана, где дитя собиралось залезть наверх, "чтобы посмотреть сверху, как там и что".
Вы доверили ребенка школе, пусть взгреют виновника, недоглядевшего за ребенком.
Времена нынче неспокойные, хорошо, что закончилось так.

Я вот согласен с вами. Времена неспокойные и будет хуже, поэтому только тотальный контроль за маленькими. Это халатность, что 30 человек и они не успели. Им доверили самое дорогое. И да, где охрана? Дрочат? Или тупо нет? Но это уже вопиющее нарушение.

вы таки меня извините, но самый дорогой ребенок - только для евонных мамы и папы.. для остальных он - ребенко-час, за который платют денежку и, если честно, то малую...
нормальные мамы-папы на сентябрь месяц первого класса своего чады берут отпуск и провожают/встречают свою чаду в школу/из школы... и чадо знает, что придет мамо\папо и их надо ждать по-любому...
а тут, млять, начало учебной жизни ребенка, и все папе должны, кроме самого папы...
а папа не подумал, что учебный год - это стресс для евойного дитяти, для учителей, которые набрали первоклассников, для воспитателей продленки, ибо они вообще не знают, что у них за контенгент...
у моего ребенка в первом классе был телефон, на продленку он тоже ходил, был для первого класса дюже самостоятельным,но... НО! четко знал, что без спросу уходить нельзя! поэтому всегда был с телефоном и на созвоне: мама, мы покушали суп и пурэ с котлетой, мама, мы ходили рисовать, мама, а мы сейчас гуляем, мама, а я уже ить большой, а я могу сам уйти домой, чтобы за мной никто не приходил? МарьИванна, а тут моя мама с ВАми хочет поговорить... Да, МарьИванна, отпустите мое чадо домой самостоятельно, я завтра напишу заявление, что я доверяю ему итти домой после обеда самолично и всю ответственность беру на себя..

[^]
НатНик
9.09.2016 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (Тигроутка @ 9.09.2016 - 20:03)
Цитата
пардон, но за какой хрен тогда платить за продлёнку если всё обеспечивают родители?! вахтёр зарплату получает за охрану дверей? завхоз за красивые глаза?

мы за продленку не платили ваще, если не считать еду...
за еду, да, платим... но, если принести справку, что ты малоимущий, то будет безвозмездно, то есть даром и это...
у нас такой справки нету, да и не надо.

[^]
GCD
9.09.2016 - 22:11
1

Весельчак

Выросло поколение долбаебов отцов и матерей, я в 7 летнем возрасте уебывал за 72 км от дома не важно обстоятельства, и ничего, без мобилок возвращался, пизды ремнем и проходило

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх