Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
24.05.2016 - 15:21
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:09)
Цитата (AngeLich @ 24.05.2016 - 14:53)
Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы скептики признали, что они не правы.

Фотошоп например ради эксперимента отменить. Этот снимок кто-то независимый сделал от США? Кто именно?

У тебя в голове мозги или кю?
Фотошоп в каком году сделали?

[^]
Чайники
24.05.2016 - 15:22
1
Статус: Online

Нас рать!

YRDL
Цитата
-Какого цвета Луна? На подавляющем кол-ве фото миссий Аполлон она серая, но это не так, Луна коричневая.

Ты реально не читаешь,то что тебе отвечают?
Я же спросил,какого цвета Луна.
Пока ты САМ не ответишь на этот вопрос разговаривать с тобой бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.05.2016 - 15:29

Лунная афера НАСА

[^]
Чайники
24.05.2016 - 15:23
0

Нас рать!

?????

Лунная афера НАСА

[^]
Тарда
24.05.2016 - 15:23
2

Весельчак

Я вот не могу понять,не уже ли нельзя посмотреть с Земли или со спутников на Луну, на те места куда прилунялись или не прилунялись пиндосы? Ну если они в море спокойствия прилунили свой модуль,бегали там,флаги вывешивали,на ровере гоняли....ну в общем наследили,то должны же эти следы остаться,на Луне ничего такого нет,что могло бы их стереть... Что-то тут не так и очень много пиздоболов,а элементарно проверить никто не хочет или кому-то не выгоден результат проверки.

[^]
Calmaro
24.05.2016 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 24.05.2016 - 18:04)
В СССР все и его правители прекрасно понимали, что лунная миссия это туфта, но, если американцы там были, значит советским космонавтам туда лететь незачем (авантюрист Хрущёв бы и на Солнце заставил слетать) и не на чем. Поэтому прикрывшись вторым местом в лунной гонке, советские руководители слили эту гонку и сэкономили на этом. А космонавты должны были делать вид, что да пиндосы там были. Иначе самим лететь придётся. А это опасно и невозможно, даже сейчас. Мой кусок говна в луносраче.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе за буйную фантазию поставил, пиши еще.

[^]
YRDL
24.05.2016 - 15:26
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 15:01)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 16:30)
ВЕРЯТ в полёт на Луну как раз точно недалёкие люди, которым сошлись на "весь научный мир", "Леонов сказал" и достаточно. Сила авторитета так сказать, это же проще чем самому головушку включать, в Германии после прихода национал-социалистов к власти тоже многие головушку выключили, а зачем думать если есть ОН. Аналогия думаю, понятна.

Да ты в край охуел.
Эти недалекие люди работают на космос, пишут для тебя википедию, пишут школьные учебники, даже те кто просто обладают знаниями школьной физики и навыками поиска информации в инете - это все по твоему недалекие.
Ты же неуч, начитался дерьма и возомнил себя умнее всех.

Добавлено в 15:02
Цитата (AngeLich @ 24.05.2016 - 16:53)
Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы скептики признали, что они не правы.

Предлагаю их отправить на луну на большой петарде.

"Да ты в край охуел."
Вкратце 90% аргументации сторонников NASA. Остальные 10% "Леонов сказал"
А хуеву гору пруфов никто никогда не узреет, зачем, если летали!) lol.gif
Не пойму, NASA чтоль обнищала что таких защитников набирает или ЕГЭ зашёл столь далеко что это лучшие из лучших...
Блядь, ну давай я для тебя лично что нибудь нахуярю в википедию, раз это для тебя мессия) gigi.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 24.05.2016 - 15:27

[^]
Чайники
24.05.2016 - 15:28
1

Нас рать!

ВЕРЯТ в полёт на Луну как раз точно недалёкие люди, которым сошлись на "весь научный мир", "Леонов сказал" и достаточно. Сила авторитета так сказать, это же проще чем самому головушку включать, в Германии после прихода национал-социалистов к власти тоже многие головушку выключили, а зачем думать если есть ОН. Аналогия думаю, понятна.

Да ты в край охуел.
Эти недалекие люди работают на космос, пишут для тебя википедию, пишут школьные учебники, даже те кто просто обладают знаниями школьной физики и навыками поиска информации в инете - это все по твоему недалекие.

Да он не читает,то что ему пишут,и не отвечает на заданные вопросы.
Напишу так.
Кто из советских учёных опроверг высадку американцев на луну?!!
Ответ будет?

[^]
Salagin
24.05.2016 - 15:28
1

Ярила

AngeLich
Цитата
Раньше я тоже так думал, а потом поразмышлял, почитал в инете

К сожалению, никто не скажет "я почитал учебник физики, работы ученых по реактивному движению", даже научпоп литературу не почитал, зато - американцы не летали на Луну. Вот как спорить? Доказывать, расчеты приводить. Если человек поверил, как в религии, доказывать - бесполезно. Вот вам и мракобесие в чистом виде.
P.S. Я еще любитель гм-технологий.

[^]
moorhoohan
24.05.2016 - 15:31
0

Ярила

Господа! Вы фсё не правильно понимаете! Это просто очередная проверка на уровень тупости и безграмотности нашего населения, особенно молодежи, измученной ЕГЭ.
Вот когда на очередной такой высер большая часть ЯПа дружно гаркнет: "Верим и одобрям!", тогда наша власть поймет, что степень обыдления страны достигла максимума. И как следствие можно повысить пенсионный возраст до 100 лет, урезать зарплаты, можно тратить казенные бабки на виолончели, ну вобщем список можете продлевать до бесконечности.

Те, кто шпалит, небось серьезно верят в этот бред?

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 24.05.2016 - 15:36

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 15:31
3

синий лось

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 17:28)
Напишу так.
Ответ будет?

Давай упростим неучам задачу, кто из каких-нибудь ученый любой страны опроверг высадку на луну?

[^]
всезебэст
24.05.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 23.05.2016 - 22:37)
И советские спецы были наивными дурачками,не раскусили простенький обман.?.....ТС,сходи в детский сад и там расскажи про свои разоблачения

а ты думаешь им кто-то разрешал высказаться?все было куплено на государственном уровне,скорей всего...сходи в ясли

[^]
YRDL
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 15:22)
YRDL
Цитата
-Какого цвета Луна? На подавляющем кол-ве фото миссий Аполлон она серая, но это не так, Луна коричневая.

Пока ты неСАМ ответишь на этот вопрос разговаривать с тобой бессмысленно.

У тебя нормально вообще с восприятием, адекватностью? Ты выдрал ДВА снимка и пихаешь мне их, остальные то посмотри! И не фото пуляй сюда, а ссылку на снимок из архива NASA. Я зачем тебе пруф давал там? Сам не читаешь абсолютно ни хуя из предоставленного, и повторяешь одно и тоже. Так с КЕМ бессмысленно вести разговор?)

[^]
ElninYO
0

Ярила

Цитата (sherman @ 24.05.2016 - 15:20)
Цитата (ElninYO @ 24.05.2016 - 15:15)
sherman
Цитата

Цитата
сами стартовые столы

И космодромы блядь

мальчик, ты если не в курсе, то щас для тебя откроется секрет, лунные модули якобы стартуя обратно с Луны к Земле оставляли на луне стартовый стол, да-да с теми самыми ножками, которые на всех фотографияк стерильны и не имеют не одной пылинки от Лунного грунта shum_lol.gif

Кубрик снимал??? gigi.gif

А это фотошоп
shum_lol.gif

Цитата
мальчик, ты если не в курсе

Бля, человек 1982 года рождения, судя по профилю и такая каша в голове.
Надеюсь, что это просто талантливый троллинг.

ага, он самый
faceoff.gif

[^]
Booka1a
24.05.2016 - 15:34
-1

Юморист

Цитата (NMNH @ 24.05.2016 - 15:05)
Цитата (Booka1a @ 24.05.2016 - 13:27)
читал где-то, что американцы еще и скидку выбили несколько лет назад, в результате которой мы практически без прибыли его сейчас производим. но производить надо, ибо это загрузка мощностей и рабочие места.

Это называется читаем текст, но осознаем его только буквально.
Эти двигатели РФ может продавать нашим "заклятым друзьям" не то что без прибыли, а даже в минус, потому что пока они их покупают, готовые - они не делают своих, безнадежно отстают и деградируют в этой сфере.
Это самый главный профит, хоть и не для всех без подсказки очевидный.

ОМГ
еще один идиот...
а все остальные свои ракеты они на на конском кизяке запускают что ли??

и если по-твоему американцы, закупая у нас супередешевые двигатели, совсем деградировали в космической отрасли, то зачем тогда мы эти двигатели продаем, да еще и себе в убыток? не продавали бы, так они бы втрое меньше летать стали, вот где была бы деградация, не?

[^]
scooter22
24.05.2016 - 15:34
1

Приколист

шоб все не читать,к какому выводу пришли на этот раз? были, це не были)))

[^]
YRDL
24.05.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 15:28)

Да ты в край охуел.

Напишу так.
Ответ будет?

А чем тебя американские ученые опровергатели не устраивают?
Советские ученые тактично промолчат. Поскольку нет больше советских, ну это так, к сведению.)) Один Леонов остался светоч.) lol.gif

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 15:35
-2

синий лось

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:26)

Да ты в край охуел.

"Да ты в край охуел."
Не пойму, NASA чтоль обнищала что таких защитников набирает или ЕГЭ зашёл столь далеко что это лучшие из лучших...
Блядь, ну давай я для тебя лично что нибудь нахуярю в википедию, раз это для тебя мессия) gigi.gif

Если ты свое мнение противопоставляешь мнению специалистов, и называешь их неучами "недалёкими людьми", то охуевший в край - это довольно точная для тебя характеристика.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.05.2016 - 15:40

[^]
thinkingman
24.05.2016 - 15:36
0

Ярила

предположу, что часть фоток америкосы сделали в сбитых НЛО с экранов мониторов (допустим, что у инопланетян были мониторы с высоким разрешением), а их полеты и другая часть фоток - театр

[^]
XDenasdc
24.05.2016 - 15:36
-1

Шутник

С тем же успехом мог выложить что-нибудь из Рен-ТВ.

[^]
Чайники
24.05.2016 - 15:37
-2

Нас рать!

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 15:32)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 15:22)
YRDL
Цитата

Пока ты неСАМ ответишь на этот вопрос разговаривать с тобой бессмысленно.

У тебя нормально вообще с восприятием, адекватностью? Ты выдрал ДВА снимка и пихаешь мне их, остальные то посмотри! И не фото пуляй сюда, а ссылку на снимок из архива NASA. Я зачем тебе пруф давал там? Сам не читаешь абсолютно ни хуя из предоставленного, и повторяешь одно и тоже. Так с КЕМ бессмысленно вести разговор?)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Опять у тебя нет ответа.
Скажи,ты дальтоник?
ССЫЛЬ на ТЫСЯЧИ образцов лунного грунта.Разного цвета!!

http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atlas/

[^]
YRDL
24.05.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 15:35)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:26)

Да ты в край охуел.

"Да ты в край охуел."

Если ты свое мнение противопоставляешь мнению специалистов, и называешь их неучами, то охуевший в край - это довольно точная для тебя характеристика.

В твоих выпадах нет ничего кроме оскорблений и дебильной патетики.
КАКИХ специалистов то? Говори фамилии и утверждения, а не занимайся словоблудием.

[^]
Чайники
24.05.2016 - 15:41
1

Нас рать!

YRDL
Цитата
А чем тебя американские ученые опровергатели не устраивают?

Тщетная попытка,но рискну.
Давай американских УЧЁНЫХ,УЧЁНЫХ,блять,а не журналюг и писак,опровергателей.

[^]
MPR
24.05.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (забор @ 24.05.2016 - 14:37)
Много раз упоминался убийственный солнечный ветер на Луне.
Что такое солнечный ветер?
Поток протонов , электронов, ионов выброшенные из короны Солнца.
Средняя скорость у орбиты Земли около 700км.сек.
Ну или примерно с"энергией" 2.5кэВ.
При попадании(торможении) появляется магкое рентгеновское излучение направленное перпендикулярно направлению прилёта частицы, т.е не вглубь, а вдоль препятствия.
Для голого человека хватило-бы "за глаза" в течении нескольких часов.Правда голым он задохнулся-бы быстрей на Луне.
Берём к примеру цветной телевизор с ЭЛТ .
Там напряжение второго анода 25кВ, следовательно электроны там разгоняются примерно до 25кэВ.При торможении о люминофор,также возникает мягкое рентгеновское излучение.
Сравните на Луне 2.5кэВ, в телевизоре 25 кэВ.
Сидя часами у телевизора все-бы давно поумирали.
Но достаточно толщины стекла, что уже на расстоянии 50см от ЭЛТ рентгеновское излучение не фиксируется.

эти объяснения поклонникам теории заговора по барабану, не старайтесь.
Для них радиация что в космосе что в эпицентре ядерного взрыва, что в (ха ха) мобильном телефоне одинакова.
Есть такой анекдот:
-- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
-- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 15:45
-1

синий лось

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:40)
В твоих выпадах нет ничего кроме оскорблений и дебильной патетики.
КАКИХ специалистов то? Говори фамилии и утверждения, а не занимайся словоблудием.

Вот тебе мнение специалиста.
Заслуженный испытатель космической техники, доктор наук, профессор, генерал-майор, водитель «Лунохода-1» Вячеслав Довгань

А ты что бы не быть пиздаболом покажи мне американского ученого который опроверг высадку на луну.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.05.2016 - 15:47

[^]
MPR
24.05.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (thinkingman @ 24.05.2016 - 15:36)
предположу, что часть фоток америкосы сделали в сбитых НЛО с экранов мониторов (допустим, что у инопланетян были мониторы с высоким разрешением), а их полеты и другая часть фоток - театр

это за гранью уже, дальше что последует????
Американцы попросили инопланетян подкинуть до луны камеру и астронавтов?
divide.gif
Нет сил читать, ушел пить чай...(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68038
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх