Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
24.05.2016 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот тебе мнение специалиста.

Погоди, сейчас опять начнут что СССР купили, нефтью, зерном. Правящие элиты уже взяли курс на запад - разрушать СССР.
Или прочий случайный набор "откровений" от конспирологов.
А учёным верить нельзя, ни-ни. Они же на государственном балансе. Следовательно, все как один суки продажные.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24.05.2016 - 16:03

[^]
YRDL
24.05.2016 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 15:37)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 15:32)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 15:22)
YRDL
Цитата
-Какого цвета Луна? На подавляющем кол-ве фото миссий Аполлон она серая, но это не так, Луна коричневая.

Ты реально не читаешь,то что тебе отвечают?
Я же спросил,какого цвета Луна.
Пока ты неСАМ ответишь на этот вопрос разговаривать с тобой бессмысленно.

У тебя нормально вообще с восприятием, адекватностью? Ты выдрал ДВА снимка и пихаешь мне их, остальные то посмотри! И не фото пуляй сюда, а ссылку на снимок из архива NASA. Я зачем тебе пруф давал там? Сам не читаешь абсолютно ни хуя из предоставленного, и повторяешь одно и тоже. Так с КЕМ бессмысленно вести разговор?)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Опять у тебя нет ответа.
Скажи,ты дальтоник?
ССЫЛЬ на ТЫСЯЧИ образцов лунного грунта.Разного цвета!!

http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atlas/

Для демонстрации разительного контраста между снимками миссий "Аполлонов" и китайского "Чанъэ-3" совместим фрагменты снимков "AS15-87-11802" и "Чанъэ-3"
http://ic.pics.livejournal.com/a_kudryavet...10_original.gif

Пройди по ссылочке, не рисуй много смайликов. И для особо страдающих слепотой,- читаем.
http://andrew-vk.narod.ru/public/Moon_color/Moon-color.html

Ты ещё из журнала "Мурзилка" мне фотки приведи... lol.gif Просил же NASA офф. сайт.

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 15:58
-2

синий лось

Цитата (tixmr @ 24.05.2016 - 17:56)
Цитата
Вот тебе мнение специалиста.

Погоди, сейчас опять начнут что СССР купили, нефтью, зерном, правящие элиты уже взяли курс на запад разрушать СССР.
Или прочий случайный набор "откровений" от конспирологов.
А учёным верить нельзя, ни-ни. Они же на государственном балансе. Следовательно, все как один суки продажные.

Каждый имеет право публично обосраться, не надо им мешать )

[^]
YRDL
24.05.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 15:21)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:09)
Цитата (AngeLich @ 24.05.2016 - 14:53)
Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы скептики признали, что они не правы.

Фотошоп например ради эксперимента отменить. Этот снимок кто-то независимый сделал от США? Кто именно?

У тебя в голове мозги или кю?
Фотошоп в каком году сделали?

Ты совсем чтоли не алё с головушкой? gigi.gif
Снимок КАКОГО года?))) Ты хоть понял чего ты рьяно опровергать то бросился?)
А до фотошопа была ретушь, монтаж и ещё хуева гора приемов.

[^]
aLex66
24.05.2016 - 16:01
2

Ярила

старый ЯПовский анекдот "пендосы на Луне"

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 16:11
-3

синий лось

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:59)
Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы скептики признали, что они не правы.

Фотошоп например ради эксперимента отменить. Этот снимок кто-то независимый сделал от США? Кто именно?

Я ничего не опровергаю потому, что ты ничего не доказываешь, ты лишь каждый раз демонстрируешь свою неграмотность, а я на это указываю.

[^]
Чайники
24.05.2016 - 16:18
-6

Нас рать!

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 15:57)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 15:37)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 15:32)
Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 15:22)
YRDL
Цитата
-Какого цвета Луна? На подавляющем кол-ве фото миссий Аполлон она серая, но это не так, Луна коричневая.

Ты реально не читаешь,то что тебе отвечают?
Я же спросил,какого цвета Луна.
Пока ты неСАМ ответишь на этот вопрос разговаривать с тобой бессмысленно.

У тебя нормально вообще с восприятием, адекватностью? Ты выдрал ДВА снимка и пихаешь мне их, остальные то посмотри! И не фото пуляй сюда, а ссылку на снимок из архива NASA. Я зачем тебе пруф давал там? Сам не читаешь абсолютно ни хуя из предоставленного, и повторяешь одно и тоже. Так с КЕМ бессмысленно вести разговор?)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Опять у тебя нет ответа.
Скажи,ты дальтоник?
ССЫЛЬ на ТЫСЯЧИ образцов лунного грунта.Разного цвета!!

http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atlas/

Для демонстрации разительного контраста между снимками миссий "Аполлонов" и китайского "Чанъэ-3" совместим фрагменты снимков "AS15-87-11802" и "Чанъэ-3"
http://ic.pics.livejournal.com/a_kudryavet...10_original.gif

Пройди по ссылочке, не рисуй много смайликов. И для особо страдающих слепотой,- читаем.
http://andrew-vk.narod.ru/public/Moon_color/Moon-color.html

Ты ещё из журнала "Мурзилка" мне фотки приведи... lol.gif Просил же NASA офф. сайт.

И идиотом то не назвать....
Конспирологи хороши тем,что им приводишь ссылки на официальные источники,приводишь мнения кандидатов наук,докторов наук,людей причастных к космической программе у нас в стране...Фотографии им,ссылки нормальные.

Просишь немногого.Ссылку на источник по ту сторону баррикад,так сказать, к которому можно относиться без естественного скепсиса.
В ответ идут отсылки к з.к.. мухину,к попову,хуй знает кто такой,на Комсомольскую Правду.И вот апофеоз.
На ВКонтакте lol.gif На контакт,блять.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.05.2016 - 16:19

[^]
YRDL
24.05.2016 - 16:18
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 16:11)
Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:59)

Я ничего не опровергаю потому, что ты ничего не доказываешь, ты лишь каждый раз демонстрируешь свою неграмотность, а я на это указываю.

Доказывать должен тот кто что либо совершает. В данном случае речь идёт о полёте человека на Луну, вы утверждаете что это аксиома. Тогда вэлком на вторую страницу, я там доходчиво изложил свою позицию.
Еще раз повторяю для пустомель, ДОКАЗЫВАТЬ должна NASA, но никак не я. Докажи что я не прыгаю в высоту на 7 метров. Нет доказательств? Значит прыгаю! Такая логика у тебя?

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 16:21
-3

синий лось

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 17:35)
А чем тебя американские ученые опровергатели не устраивают?
Советские ученые тактично промолчат. Поскольку нет больше советских, ну это так, к сведению.)) Один Леонов остался светоч.) lol.gif

Ну так где блять ссылки на американских ученых?
Я таких двух знаю, это Попов и Мухин.

http://freakopedia.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0...%B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Чайники
24.05.2016 - 16:24
-2

Нас рать!

YRDL
Цитата
Доказывать должен тот кто что либо совершает. В данном случае речь идёт о полёте человека на Луну, вы утверждаете что это аксиома. Тогда вэлком на вторую страницу, я там доходчиво изложил свою позицию.
Еще раз повторяю для пустомель, ДОКАЗЫВАТЬ должна NASA, но никак не я. Докажи что я не прыгаю в высоту на 7 метров. Нет доказательств? Значит прыгаю! Такая логика у тебя?

По второй странице,я уже дал тебе ответы.
А доказывать НАСА уже поздно.
Никто из нормальных здоровьем людей,имеющим хоть какое то образование,кроме юридического,не сомневается в полётах..
Так что твоя задача опровергать,биться бестолковой башкой об стену,но доказать.
А ты ссылки на вконтакт... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.05.2016 - 16:24

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 16:24
-1

синий лось

Цитата (YRDL @ 24.05.2016 - 18:18)
Еще раз повторяю для пустомель, ДОКАЗЫВАТЬ должна NASA, но никак не я. Докажи что я не  прыгаю в высоту на 7 метров. Нет доказательств? Значит прыгаю! Такая логика у тебя?

Покажи мне как ты прыгаешь на 7 метров в высоту и я должен буду доказать, что ты пиздабол.
Но пока мне ничего доказывать не надо потому, что ты не предъявляешь доказательств своих прыжков, но заявляешь об этом, просто пиздишь.

На второй странице темы ты ничего не опроверг, ты просто назадавал вопросов показав тем самым свою неосведомленность в этих темах и всё.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.05.2016 - 16:31

[^]
Dtaran611
24.05.2016 - 16:26
1

Ярила

какой смелый, оригинальный и неординарны пост!! Давно такого на ЯПе не было!!!

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 16:27
-4

синий лось

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:24)
YRDL
Цитата

Никто из нормальных здоровьем людей,имеющим хоть какое то образование,кроме юридического,не сомневается в полётах..

А он заявлял что юрист?

[^]
Чайники
24.05.2016 - 16:29
-1

Нас рать!

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 16:27)
YRDL
Цитата

А он заявлял что юрист?

Не.Там ещё какой то адвокат ,на первых страницах, с дипломом пяткой в грудь себя бил.Угрожал))
Может и этот какой нибудь филолог,я х.з.

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 16:33
-4

синий лось

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:29)
Не.Там ещё какой то адвокат ,на первых страницах,  с дипломом пяткой в грудь себя бил.Угрожал))

Жаль, а то есть материальчик в котором юрист разъебывает незнаек по "юридическим понятиям". Обычного пиздабола тыкать этим материалом бесполезно, а вот юриста потыкать лицом в гавно было бы интересно.
http://apollofacts.wikidot.com/hoax:opinions-lawyer

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.05.2016 - 16:37

[^]
Фукусима
24.05.2016 - 16:33
1

меломан

Не силён в этом холиваре, но чисто для поржать, а есть у кого-нибудь фото с использованием "сверхмощных телескопов" брошенной американской техники или следов их экспериментов на Луне?
А брошенных советских "Луноходов"?
Мож, кинете ссылку?

Если нет, то о каких будущих полётах может быть речь, если до сих пор не разглядели все подробности с Земли?

[^]
YRDL
24.05.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 16:29)
Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 16:27)
YRDL
Цитата

А он заявлял что юрист?

Не.Там ещё какой то адвокат ,на первых страницах, с дипломом пяткой в грудь себя бил.Угрожал))

Так и не манди что я себя юристом называл, а то все смешалось, кони люди...
Я так понимаю, для того чтоб ты вообще по ссыли прошёл, мне надо инфу о НЕполётах на Луну черпать с офф сайта NASA. Иначе это антинаучно бездоказательно и вообще "весь научный мир"... gigi.gif
Блядь, на колу мочало...

[^]
JohnWarner
24.05.2016 - 16:35
0

Сказочный Сибиряк

Люди, кто-нибудь покажите тут фотографии, что снял китайский спутнег, каковой сейчас в окрестностях Луны обретается.
Сам не видел, но, говорят, он таки всё заснял.
Вот и решим, летали, не летали, люди или автоматы.

Я чот отыскать их не могу.

[^]
Фукусима
24.05.2016 - 16:37
2

меломан

Цитата (JohnWarner @ 24.05.2016 - 16:35)
Люди, кто-нибудь покажите тут фотографии, что снял китайский спутнег, каковой сейчас в окрестностях Луны обретается.
Сам не видел, но, говорят, он таки всё заснял.
Вот и решим, летали, не летали, люди или автоматы.

Я чот отыскать их не могу.

Их китайцы поменяли на гособлигации США... shum_lol.gif

[^]
YRDL
24.05.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 16:24)
YRDL
Цитата

Мне кажется, если завтра NASA запиздячит на своём сайте видео как они строят зиккураты на Нептуне ты первый сюда прибежишь, -докажите блядь, что они там не были! lol.gif
Читать то пробовал? Или для тебя только производитель имеет значение?

[^]
Чайники
24.05.2016 - 16:41
0

Нас рать!

YRDL
Цитата
Я так понимаю, для того чтоб ты вообще по ссыли прошёл, мне надо инфу о НЕполётах на Луну черпать с офф сайта NASA. Иначе это антинаучно бездоказательно и вообще "весь научный мир"... gigi.gif
Блядь, на колу мочало...

Нет.Я всего лишь прошу привести мнение академика,доктора наук,не важно нашего или забугорного,который опровергает полёты.Я пишу это в каждой подобной теме,никто пока не привёл ничего и никого.
Нахуй мне мнение журналюги-неуча,которого мамма пристроила по блату в бульварную газетёнку?Чем он лучше и авторитетнее тебя,например?

[^]
JohnWarner
24.05.2016 - 16:42
2

Сказочный Сибиряк

А всё, нарыл.
Сами смарите, гуглится всё по запросу http://www.google.ru/search?q=снимки китайского лунохода

Я спутал спутнег и луноход.

Фотаг много, постите сами.

Добавлено в 16:46
Кстати, у китаёз Луна и правда не Ч/Б, а вполне себе цветная.
Видать, у них камеры не шведские)))

Это сообщение отредактировал JohnWarner - 24.05.2016 - 16:43

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 16:57
-2

синий лось

Цитата (Чайники @ 24.05.2016 - 18:18)
И идиотом то не назвать....
Конспирологи хороши тем,что им приводишь ссылки на официальные источники,приводишь мнения кандидатов наук,докторов наук,людей причастных к космической программе у нас в стране...Фотографии им,ссылки нормальные.

Просишь немногого.Ссылку на источник по ту сторону баррикад,так сказать, к которому можно относиться без естественного скепсиса.
В ответ идут отсылки к з.к.. мухину,к попову,хуй знает кто такой,на Комсомольскую Правду.И вот апофеоз.
На ВКонтакте lol.gif На контакт,блять.

Я в одной теме прикинулся валенком и стал отрицать существование спутника в виде шара диаметром 30 метром, я кричал фотошоп, журнал мурзилка и прочую хуйню, даже использовал точные фразы оппонентов отвечая им же. Так они обвинили меня, что я сам незнайка, и накидали ссылок на википедию и даже на NASA, но при этом они оставались адептами лунного заговора, невероятно.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.05.2016 - 16:58

[^]
MPR
24.05.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 24.05.2016 - 16:33)
Не силён в этом холиваре, но чисто для поржать, а есть у кого-нибудь фото с использованием "сверхмощных телескопов" брошенной американской техники или следов их экспериментов на Луне?
А брошенных советских "Луноходов"?
Мож, кинете ссылку?

Если нет, то о каких будущих полётах может быть речь, если до сих пор не разглядели все подробности с Земли?

Есть такая наука, называется оптика, есть еще одна, называется геометрия.
Так вот они (науки) математически и с определениями доказывают, что телескоп находящийся на земле и даже на орбите земли, не способен обеспечить требуемую разрешающую способность лучше 5-10 метров на условную точку картинки. Такая жаль....
Со станции на низкой орбите луны возможно получить порядка 30-50 см на точку, там болтается аппарат и делал снимки, гуглятся они на раз, они сделаны с разрешением что то от 50см до метра на точку, там видно следы роверов, лунохода и сами посадочные модули. Качество мягко говоря не очень.
Потенциально спутник может снять лучше но орбиту нужно дополнительно снижать орбиту. Поскольку спутник выполняет некую научную программу, ее снизят позже, надеюсь получим еще партию снимков.

[^]
Чайники
24.05.2016 - 17:03
0

Нас рать!

Цитата
Кстати, у китаёз Луна и правда не Ч/Б, а вполне себе цветная.
Видать, у них камеры не шведские)))

И вправду.
Вот тут почитай про цвет луны.
МУРЗИЛКА
Подробно расписано что да как.
Кстати,а чего это на китайских снимках звёзд то не видно?Тоже не летали суки.?

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.05.2016 - 17:07

Лунная афера НАСА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх