Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgenF
7.04.2016 - 11:41
1
Статус: Offline

Ярила

Им все должны, по попросить впадлу!

Не попросила а начала выёбываться - нахуй.
Видишь что человеку тяжело стоять, беременная или просто уставшая или бабка, сделай доброе дело, спроси, предложи и уступи без просьбы.

При выпендрёже и качании прав - права у всех одинаковые dont.gif

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 11:42
-2

Укушу.

Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 11:36)
капец faceoff.gif
неужели это действительно тема для дискуссий?
Мужчины! Вы и так сильнее, умнее, больше зарабатываете, больше знаете! У вас даже члены есть!
Неужели вам надо придумывать что-то, что бы просто быть мужчинами? Сильными, выносливыми, великодушными?
Общественный транспорт от слово общество!
Вот каких вы женщин хотите видеть вокруг себя, в обществе? самостоятельных, сильных и самодостаточных?
Как можно быть мужчиной (сильным и великодушным) где-то в одном месте (семье и на работе), а в транспорте быть усталым нытиком - "я заплатил, моя хата с краю!"?
Вот и попадаются вам женщины которые где-то женщины (мягкие и понятливые), а других местах бой-бабы или ТП....

Вокруг себя в обществе я вообще ни кого видеть не хочу, предпочитаю одиночество. Однако с людьми периодически общаться приходится.

Как можно быть в семье одним, а на людях другим? очень просто. Потому что дом и семьи - это то место, где ты от всех одыхаешь.

Дома и хожу в махровом халате, тапочках и на руках у меня урчащий кот, потому что дома хорошо, спокойно и уютно, а на работе я хожу со стволом и иногда в броне, потому что иначе можно домой и не попасть.

И жена у меня такая же - дома добрая и пушистая, а вне дома может и наорать так, что стены трястись будут и в табло дать. Потому что дом и НЕ дом - это разное.

[^]
ORS2
7.04.2016 - 11:42
-3

Приколист

уступать место женщине - это просто вежливое поведение
вежливым везет, мне еще ни одна не отказала по причине отсутствия у меня денег или недарения подарков (хотя молодость прошла и дальше хз, бггг)
субъективно: кто громко кричит про все в обмен на писечку, не то что девушку содержать не смогут, а просто на себя слабо зарабатывают и только по этой причине вживую видят за свою жизнь среднестистические 1,5 "писечки".

[^]
ДоброКот
7.04.2016 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 11:36)
капец faceoff.gif
неужели это действительно тема для дискуссий?
Мужчины! Вы и так сильнее, умнее, больше зарабатываете, больше знаете! У вас даже члены есть!
Неужели вам надо придумывать что-то, что бы просто быть мужчинами? Сильными, выносливыми, великодушными?
Общественный транспорт от слово общество!
Вот каких вы женщин хотите видеть вокруг себя, в обществе? самостоятельных, сильных и самодостаточных?
Как можно быть мужчиной (сильным и великодушным) где-то в одном месте (семье и на работе), а в транспорте быть усталым нытиком - "я заплатил, моя хата с краю!"?
Вот и попадаются вам женщины которые где-то женщины (мягкие и понятливые), а других местах бой-бабы или ТП....

Это именно что тема для дискуссий, ибо в споре рождается истина. То, что вами написано, это правильная, верная женская позиция, но увы, сейчас находящаяся в меньшинстве.

Спорить и обсуждать надо, иначе взаимные обвинения перерастут в ненависть. А так, глядишь, спорщики чужое мнение узнают. Ну не из Космо и Максима жеж брать нормы поведения? Нам и так традиции успешно разрушили.

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 11:44
1

Укушу.

Цитата (Мышкаловка @ 7.04.2016 - 11:40)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:34)

Держи историю, подумай на досуге.

Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был безумно счастлив, что в нем никого не оказалось, автобус пуст, садись куда хочешь! Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и: «Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы…», к ней присоединилась вторая «Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!». Буквально через 2—3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал такого давления и сказал «Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова». Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления. Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно…а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания. До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.

cry.gif cry.gif cry.gif
Только это не вся история. Мальчик еще и немой был, и не мог связно объяснить людям, что он на костылях.
Зовите кота с лампой.

Да и это ещё не вся история. Мальчик был не только немой, но и слепой, по этому всё, что он мог делать - это укоризненно щупать окружающих. А когда он встал - его ещё и парализовало удачно, по этому до конечной стоял.

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (ORS2 @ 7.04.2016 - 13:42)
уступать место женщине - это просто вежливое поведение
вежливым везет, мне еще ни одна не отказала по причине отсутствия у меня денег или недарения подарков (хотя молодость прошла и дальше хз, бггг)
субъективно: кто громко кричит про все в обмен на писечку, не то что девушку содержать не смогут, а просто на себя слабо зарабатывают и только по этой причине вживую видят за свою жизнь среднестистические 1,5 "писечки".

кароче, уступай больше - писька вырастет большая.

[^]
пластырь
0

Некоторые тут пишут что всега уступают. Да я за всю жизнь только несколько раз видел как мужики уступают место обычным женщинам. Хз, может внимания просто не обращал.

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 13:41)
Цитата
"мне легче стоять чем им, я должен уступить" - а если мне ехать в среднем полтора часа, а они на 2 остановки заходят (большинство), это как расценивать? им стоять легче или мне?

если им легче пусть они и стоят, на себя то зачем проецируешь? мне вот тоже постоять не сложно, но сидя ехать гораздо удобней нежеле стоя, потому я и сажусь на свободное место, с диким похуизмом в отношении того, что об этом думают окружающие. тут некто писал о том, что не садится опасаясь злых взлядов, и того, что его сгоняют. лично у меня с этим все намного проще – я хуй кладу на все взгляды (их уже стооооолько было), иногда даже потроллю - всем видом покажу как же мне хорошо и удобно (по настроению) с улыбочкой посмотрю на "злобного глазуна/глазуниху", а вот согнать меня тут у большинства сил не хватит, да и за словом лично я в карман не полезу.

Место жительства: Мухогадинск
Ну понятненько теперь lol.gif

[^]
Bitch
7.04.2016 - 11:45
2

Самка Собаки

Никто никому ничего не обязан, уступают - хорошо\приятно, нет - стою спокойно, чай не развалюсь)))

[^]
jonnyGUN
7.04.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 13:41)
если им легче пусть они и стоят, на себя то зачем проецируешь?

мне интересна сама логика. как я поступаю это моё дело. я пока об этом не говорил.

[^]
orionz
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Место жительства: Мухогадинск
Ну понятненько теперь

приезжай, я тебе Ленина покажу! biggrin.gif

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Нет, конечно, не обязан. Но в обществе сложилась такая "традиция" - мужик обязан бабе, так что, если не хочешь что бы говном полили, проще не садиться в транспорте - целее будешь.

[^]
AlexGorod
2

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 11:40)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:34)
Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 11:30)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:27)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:19)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:16)
Цитата (БратецЛис @ 7.04.2016 - 10:37)
Так то никто никому ничего не должен, но,блядь, если я не уступлю место женщине, девушке - то кто уступит место моей жене, моей матери и моим дочерям?

Можно подумать что если уступишь, то в ответ тоже уступят. Логика железная

Да уступают и для себя тоже))Ну не комфортно человеку сидеть когда женщина стоит,чувствует он себя говном в этот момент.
Если не чувствуете-сидите на здоровье:))

Ещё один образец железной логики. Я где то написал что езжу в общественном транспорте?:)
И уж чтобы совсем добить... Если мне 27 лет и я сломал ногу, еду в общественном транспорте сидя, должен ли я уступить женщине? Ведь я не являюсь инвалидом и имею мужской пол.

У вас временная нетрудоспособность. Конечно можете не уступать и не париться, от вас со сломаной ногой никто и не ждет. В чем вопрос-то?

Держи историю, подумай на досуге.

Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был безумно счастлив, что в нем никого не оказалось, автобус пуст, садись куда хочешь! Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и: «Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы…», к ней присоединилась вторая «Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!». Буквально через 2—3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал такого давления и сказал «Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова». Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления. Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно…а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания. До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.

Плак-плак-плак, давай плечо - рыдать буду. О чем я должен подумать?
Эта история к чему? У нас все сидящие в метро на костялях передвигаются? Или чего?
Я сам в такой ситуации был, когда ехал после операции на руке в метро: одна рука забинтована, во-второй пакет со шмотками. Мотало меня как говно в проруби, перетолкал всех, пока меня парень один к двери не переселил. И?

Да потому что говоря фразу что мужчина должен уступать нужно говорить и в каких случаях не должен.
Иди уступай своей коллеге на работе проект только потому что онажеженщина.
Есть разные обстоятельства, но ты их не говоришь, их в твоём мировоззрении нет.

[^]
котэйко
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Чтобы никому не уступать,я вообще не сажусь!!! smoka.gif Если только транспорт не пустой,как барабан!!!...
Сука,давно не ездил уже на маршрутках-автобусах!!!!....Нада набухаться... smoka.gif

[^]
Jommo
7.04.2016 - 11:47
3

Ярила

Честно скажу - не уступаю, потому что мне НАСРАТЬ. Вот просто. Вообще. Та кобыла, что стоит передо мной за моё "благородство" писечку мне попользовать ведь не даст? Не даст. Зачем тогда мне ноги утруждать? Ради чего? Доказать что я такой галантный хрен перед окружающими? Так не оценят, ибо всем тоже похую и на меня и на эту даму. Так что вот так вот.

[^]
Граната
7.04.2016 - 11:47
1

либераст)

Цитата (пластырь @ 7.04.2016 - 11:44)
Некоторые тут пишут что всега уступают. Да я за всю жизнь только несколько раз видел как мужики уступают место обычным женщинам. Хз, может внимания просто не обращал.

Уступают,уступают.И это дико приятно!Не место получить это ,а то что вот есть еще такие мужики(при чем даже 17 летние юнцы) не перевелись!

[^]
Newvovan1973
7.04.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ld721 @ 7.04.2016 - 10:08)
Никто никому ничего не должен.Советское воспитание никто не отнимет.Поэтому уступаю.Но вообще - тогда и девочки должны быть девочками, а не потреблядями с повышенным ЧСВ.

В яблочко.

[^]
Мышкаловка
7.04.2016 - 11:48
1

Балагур

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:36)
Цитата (Мышкаловка @ 7.04.2016 - 11:31)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:20)
Цитата (Klotik @ 7.04.2016 - 11:12)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:07)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:04)
Да никто ничего не должен,это просто показатель воспитанности.
Можно сидеть как жлоб-в своем праве:))

Воспитанность - это не кидать мусор мимо урны, не ссать мимо унитаза, не парковаться на газонах.

А уступать посторонним людям просто так, поступаясь своим удобством и ни чего не получая взамен - это глупость.

воспитанность

Культурность, хорошие манеры, умение себя вести, благонравие, интеллигентность, благовоспитанность, предупредительность, умение себя держать, благонравность.

А теперь смотрим на всех успешных людей. Ну те, что с дорогими машинами, часами, домами, яхтами. Есть у них эти качества? В общем-то нет. Значит для успешной жизни все эти качества не нужны.

Судя по тому, как рьяно ты отстаиваешь свое право ехать в общественном транспорте сидя, то и машины у тебя нет, и к числу успешных людей ты никаким боком не прислоняешься.
Вот что делает людей успешными, оказывается: неумение себя вести, хамство и быдловатость. Вот где собака порылась... Неужели так просто?

О, как я тебя сразу не узнал! Ты же известный экстрасенс, который лечит алкоголизм по фотографии! Конечно, тебе через монитор виднее, как я живу.

Ну так вот не угадал. У меня три машины и квартира не одна. А в метро езжу очень-очень редко, когда надо днем в центр съездить или когда машина в сервисе, а ехать на другой машине не вариант, так как приехать на одной машине в сервис за другой - это не логично.

А успешными людей делает умение отстаивать в первую очередь свои интересы, а если надо - идти по головам.

Ага!
А еще я телепат, телепаю на расстоянии чего угодно и кого угодно. Вот давно хочу у тебя спросить, откуда у ментов по три машины и несколько квартир? Или в вашей среде как раз и в ходу рецепты, описанные тобой выше?

[^]
Ушедший
7.04.2016 - 11:49
0

.

Цитата (Bitch @ 7.04.2016 - 11:45)
Никто никому ничего не обязан, уступают - хорошо\приятно, нет - стою спокойно, чай не развалюсь)))

Бывало так стоишь в вагоне метрЕ, вокруг толкучка и суета, а рядом с тобой припарковывается барышня..Смотрит на тебя грустным взглядом и кладет голову на плечо..Так сразу мило и тепло на душе становится, что вытаскиваю из внутреннего кармана пальто мерзавчик, выпиваю его залпом и занюхиваю копной девичьих волос wub.gif gigi.gif

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:47)
Некоторые тут пишут что всега уступают. Да я за всю жизнь только несколько раз видел как мужики уступают место обычным женщинам.  Хз, может внимания просто не обращал.

Уступают,уступают.И это дико приятно!Не место получить это ,а то что вот есть еще такие мужики(при чем даже 17 летние юнцы) не перевелись!

конечно тебе приятно, ведь ты за просто так имеешь профит. Сделала грустную мордочку и лох повёлся.

Наверное уступают те же люди, что голосуют за "Единую Россию", покупают билеты МММ и пользуются интернет эксплорером :)

[^]
orionz
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Честно скажу - не уступаю, потому что мне НАСРАТЬ. Вот просто. Вообще. Та кобыла, что стоит передо мной за моё "благородство" писечку мне попользовать ведь не даст? Не даст. Зачем тогда мне ноги утруждать? Ради чего? Доказать что я такой галантный хрен перед окружающими? Так не оценят, ибо всем тоже похую и на меня и на эту даму. Так что вот так вот.

бля хз ты походу мой брат-близнец которого в детстве украли инопланетяне и мы его больше никогда не видели agree.gif blink.gif

[^]
Unotwelcome
7.04.2016 - 11:50
1

Ярила

Уступаю под настроение или если нормально попросят. Ехать мне далеко, и если заебался и хочу придремать, а не болтаться держась за поручень и испытывая трение чужих тел, то буду сидеть, и похер, что какую то бабку или тп принесло именно в эту дверь вагона и именно туда где я расположился. В конце концов ей в отличие от меня не обязательно переться в метро именно тогда когда люди едут на работу или с работы, а значит ее выбор стоять и толкаться.

И вообще никогда не уступаю охуевшим тварям, которые пытаются меня согнать, залезая чуть ли не на голову, взывая к чувству "долга" и общественному порицанию, просто шлю нахуй, будь там хоть трижды беременный инвалид. Есть здоровье разборки устраивать, значит хватит и на постоять.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 7.04.2016 - 11:51

[^]
suhoi
7.04.2016 - 11:51
-2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 11:46)
Чтобы никому не уступать,я вообще не сажусь!!! smoka.gif Если только транспорт не пустой,как барабан!!!...
Сука,давно не ездил уже на маршрутках-автобусах!!!!....Нада набухаться... smoka.gif

Было мне 15 лет.Троллейбус полупустой!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сел.На следующей остановке ко мне подходит бабка
-Ты такой сякой молодой невоспитанный....уступи бабушке.....
С тех пор независимо от возраста,отношусь к ним как к той бабке

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 11:51
-2

Укушу.

Цитата (Мышкаловка @ 7.04.2016 - 11:48)

Ага!
А еще я телепат, телепаю на расстоянии чего угодно и кого угодно. Вот давно хочу у тебя спросить, откуда у ментов по три машины и несколько квартир? Или в вашей среде как раз и в ходу рецепты, описанные тобой выше?

Если я вдруг перейду работать в МВД - спроси обязательно :)

[^]
Граната
7.04.2016 - 11:52
1

либераст)

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:49)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:47)
Некоторые тут пишут что всега уступают. Да я за всю жизнь только несколько раз видел как мужики уступают место обычным женщинам.  Хз, может внимания просто не обращал.

конечно тебе приятно, ведь ты за просто так имеешь профит. Сделала грустную мордочку и лох повёлся.

Наверное уступают те же люди, что голосуют за "Единую Россию", покупают билеты МММ и пользуются интернет эксплорером :)

Я сама точно так же уступаю-писала выше))
Мне как раз очень не ловко в таких ситуациях,если уступают мне.Но жутко приятно видеть подобное поведение не важно к кому оно направлено.Просто это очень здорово само по себе,красиво это.

Это сообщение отредактировал Граната - 7.04.2016 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68757
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх