Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
7.04.2016 - 11:31
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:20)
Цитата (Klotik @ 7.04.2016 - 11:12)
Цитата (Покусакус @ 7.04.2016 - 11:07)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:04)
Да никто ничего не должен,это просто показатель воспитанности.
Можно сидеть как жлоб-в своем праве:))

Воспитанность - это не кидать мусор мимо урны, не ссать мимо унитаза, не парковаться на газонах.

А уступать посторонним людям просто так, поступаясь своим удобством и ни чего не получая взамен - это глупость.

воспитанность

Культурность, хорошие манеры, умение себя вести, благонравие, интеллигентность, благовоспитанность, предупредительность, умение себя держать, благонравность.

А теперь смотрим на всех успешных людей. Ну те, что с дорогими машинами, часами, домами, яхтами. Есть у них эти качества? В общем-то нет. Значит для успешной жизни все эти качества не нужны.

Судя по тому, как рьяно ты отстаиваешь свое право ехать в общественном транспорте сидя, то и машины у тебя нет, и к числу успешных людей ты никаким боком не прислоняешься.
Вот что делает людей успешными, оказывается: неумение себя вести, хамство и быдловатость. Вот где собака порылась... Неужели так просто?

[^]
ЧеРнОбУрКа
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (ПОX @ 7.04.2016 - 12:30)
Всякие алаявбаровцы вполне себе решили этот вопрос.
Женщина просто бежит за вагоном и все.

И вот тут я упала под стол shum_lol.gif

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Цитата (ПОX @ 7.04.2016 - 11:30)

Или перед вагоном...если дорога заминирована, например.

[^]
suhoi
7.04.2016 - 11:32
-1

>>>@@@@@<<<!

я еще заметил такую фишку.В общественном транспорте,в больницах.
Бежит мамаша,за руку тащит ребенка,не важно сколько ему лет,и когда заходит в автобус,или подходит к кабинету---ребенка на руки и ......ждет с......

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Бeнeдикт @ 7.04.2016 - 11:30)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:27)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:19)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:16)
Цитата (БратецЛис @ 7.04.2016 - 10:37)
Так то никто никому ничего не должен, но,блядь, если я не уступлю место женщине, девушке - то кто уступит место моей жене, моей матери и моим дочерям?

Можно подумать что если уступишь, то в ответ тоже уступят. Логика железная

Да уступают и для себя тоже))Ну не комфортно человеку сидеть когда женщина стоит,чувствует он себя говном в этот момент.
Если не чувствуете-сидите на здоровье:))

Ещё один образец железной логики. Я где то написал что езжу в общественном транспорте?:)
И уж чтобы совсем добить... Если мне 27 лет и я сломал ногу, еду в общественном транспорте сидя, должен ли я уступить женщине? Ведь я не являюсь инвалидом и имею мужской пол.

У вас временная нетрудоспособность. Конечно можете не уступать и не париться, от вас со сломаной ногой никто и не ждет. В чем вопрос-то?

Вопрос в том, почему в остальное время ждут. С чего какие-то левые люди решили, что этот незнакомый человек им чем-то обязан?

[^]
Горчаков
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 7.04.2016 - 10:54)
Лана, раз уж срачь и все более мене с темой солидарны и список тех кому уступать надо знают, а кто не знал уже прочитали. У меня к вам вопрос:
Тут года два как другая тенденция наметилась, бабенки прут в вагон не дождавшись пока выйдут все пассажиры и ладно бы все, они начинают переть когда двери только открылись.
Ладно, я могу объяснить это желанием пристроить свой утомленный зад, но начали переть с такой же настырностью в лифт!!! отодвигая ожидающих мужиков и не давая выйти ))
Мне вот это кто может объяснить, что это, откуда, зачем?!!

Не знаю откуда, но я их выталкиваю назад, а то охуели.

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.04.2016 - 11:33
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (Oleggka @ 7.04.2016 - 12:24)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 11:13)
Цитата (Garrison39 @ 7.04.2016 - 12:12)
Она хочет равноправия, водить машину, голосовать, занимать руководящие должности, пишет на весь мир "блять я хуею" и я ей должен место уступать?!

Вот о чем и речь

Мадам, вы случаем не мужик-тролль в женском обличии? gigi.gif
Ваше поведение немного подозрительно )))

Девочка я , честно-честно cheer.gif

[^]
cer1k
7.04.2016 - 11:34
1

Ярила

Вчера такую картину видел в метро:
Сидят вот такие блеатималолетние крали, всем своим видом показывая как они устали за ночь (подрабатывали наверное). Заходит бабушка. Именно бабушка. Даже не женщина за 50, а бабушка, старенькая, с сумкой не маленькой. И так ей бедненькой тяжело стоять, только слепой бы не заметил. И вот встала бабушка около одной такой - и так показывает, что тяжело ей и пихнула уже дуру, а та все нихера место не уступит, только засыпать стала почему-то. Благо мужик рядом какой-то стоял, наклонился, что-то девке сказал. Я думал девка его взглядом просто убьет, аж страшно стало за мужика, но ничего - жопу подняла и с таким надменным видом встала, даже на бабашку не посмотрев...тьфу... moderator.gif

Сам вот принципиально не сажусь в метро, даже когда полно свободных мест. Вагоны не разгружаю, за станком не стою, на шахте не работаю - работаю в офисе, так с чего я должен уставать? Вот не понимаю людей, которые работая в офисах, сидя целыми днями, по вечерам жалуются на усталость.

[^]
AlexGorod
-1

Приколист

Так то никто никому ничего не должен, но,блядь, если я не уступлю место женщине, девушке - то кто уступит место моей жене, моей матери и моим дочерям?

Да уступают и для себя тоже))Ну не комфортно человеку сидеть когда женщина стоит,чувствует он себя говном в этот момент.

Ещё один образец железной логики. Я где то написал что езжу в общественном транспорте?:)
И уж чтобы совсем добить... Если мне 27 лет и я сломал ногу, еду в общественном транспорте сидя, должен ли я уступить женщине? Ведь я не являюсь инвалидом и имею мужской пол.

У вас временная нетрудоспособность. Конечно можете не уступать и не париться, от вас со сломаной ногой никто и не ждет. В чем вопрос-то?

Держи историю, подумай на досуге.

Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был безумно счастлив, что в нем никого не оказалось, автобус пуст, садись куда хочешь! Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и: «Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы…», к ней присоединилась вторая «Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!». Буквально через 2—3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал такого давления и сказал «Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова». Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления. Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно…а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания. До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.

[^]
jonnyGUN
3

Ярила

в автобусах и троллейбусах точно есть места специально для пассажиров с детьми, инвалидов и пенсионеров. остальные там как-то лесом либо из чистого уважения.
я кстати нихера не понимаю людей которые говорят: "мне легче стоять чем им, я должен уступить" - а если мне ехать в среднем полтора часа, а они на 2 остановки заходят (большинство), это как расценивать? им стоять легче или мне?

блять, задал вопрос не указав свою позицию по теме вообще никак, но уже влепили минус. а главное за что? мнения моего тут не было даже.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 7.04.2016 - 11:41

[^]
Hemmay
7.04.2016 - 11:35
0

Приколист

Цитата (DiSm @ 7.04.2016 - 11:14)
-Мужчинаааа уступите, не видите мне тяжело на каблуках....

Уступаешь, тут же достает смартфон и начинает чат с подружкой...Усталости как не бывало

"Одевайте нормальную обувь и будет удобно"

[^]
ПОX
7.04.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 11:31)
Цитата (ПОX @ 7.04.2016 - 12:30)

И вот тут я упала под стол shum_lol.gif

Вставай, я тебе еще пару рецептов красоты расскажу.

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 11:36
-2

Укушу.

Цитата (Мышкаловка @ 7.04.2016 - 11:31)

Воспитанность - это не кидать мусор мимо урны, не ссать мимо унитаза, не парковаться на газонах.

А уступать посторонним людям просто так, поступаясь своим удобством и ни чего не получая взамен - это глупость.

воспитанность

Культурность, хорошие манеры, умение себя вести, благонравие, интеллигентность, благовоспитанность, предупредительность, умение себя держать, благонравность.

А теперь смотрим на всех успешных людей. Ну те, что с дорогими машинами, часами, домами, яхтами. Есть у них эти качества? В общем-то нет. Значит для успешной жизни все эти качества не нужны.

Судя по тому, как рьяно ты отстаиваешь свое право ехать в общественном транспорте сидя, то и машины у тебя нет, и к числу успешных людей ты никаким боком не прислоняешься.
Вот что делает людей успешными, оказывается: неумение себя вести, хамство и быдловатость. Вот где собака порылась... Неужели так просто?

О, как я тебя сразу не узнал! Ты же известный экстрасенс, который лечит алкоголизм по фотографии! Конечно, тебе через монитор виднее, как я живу.

Ну так вот не угадал. У меня три машины и квартира не одна. А в метро езжу очень-очень редко, когда надо днем в центр съездить или когда машина в сервисе, а ехать на другой машине не вариант, так как приехать на одной машине в сервис за другой - это не логично.

А успешными людей делает умение отстаивать в первую очередь свои интересы, а если надо - идти по головам.

[^]
ДоброКот
1

Весельчак

Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:22)

воспитанность

Я наверно тебя удивлю)))
Знаю несколько очень обеспеченных товарищей.Уверена на 150 процЕнтов,что если б ездили в общественном транспорте уступали бы.
Вообще есть некоторая зависимость,чем человек успешнее тем меньше в нем быдлячества.

Да ладно! Че, правда чтоль?

Возьмем как пример нашу горячо любимую госдуру госдуму. Все люди куда как успешные и состоявшиеся. Откуда тогда столько тем и видео с тем что ведут себя как быдланы.

Уровень быдлячества регулируется в большей мере воспитанием и в меньшей генетической предрасположенностью.

Успешными и одновременно воспитанными были аристократы Российской империи. Сейчас это демонстрируют, пожалуй только, английские аристократы. Века воспитания, панимашь...

Это сообщение отредактировал ДоброКот - 7.04.2016 - 11:37

[^]
БелокураяЖоз
3

Повар ЯПа 2015

капец faceoff.gif
неужели это действительно тема для дискуссий?
Мужчины! Вы и так сильнее, умнее, больше зарабатываете, больше знаете! У вас даже члены есть!
Неужели вам надо придумывать что-то, что бы просто быть мужчинами? Сильными, выносливыми, великодушными?
Общественный транспорт от слова общество!
Вот каких вы женщин хотите видеть вокруг себя, в обществе? самостоятельных, сильных и самодостаточных? а потом ныть - "ой, она меня не понимает, она больше меня зарабатывает, она мной руководит, меня никто не любит"... ну-ну... за что боролись, как говорится
Как можно быть мужчиной (сильным и великодушным) где-то в одном месте (семье и на работе), а в транспорте быть усталым нытиком - "я заплатил, моя хата с краю!"?
Вот и попадаются вам женщины которые где-то женщины (мягкие и понятливые), а других местах бой-бабы или ТП....

Скрытый текст
100% равноправие придумали мужчины, облапошили, нас скудоумненьких cry.gif

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 7.04.2016 - 11:39

[^]
Граната
7.04.2016 - 11:37
2

либераст)

Да не должен ,не должен))Это внутренний порыв,не внешний.
Со мной вот тоже смешно.В детстве научили старшим людям(вне зависимости от пола) уступать,детство прошло,а привычка осталась))Не,мужикам место нен уступаю,если не пожилые только,а вот теткам...При чем уступив понимаю,что разница то у нас с ней уже не такая и большая,потому уступаю незаметно-ну типо мне выходить))

[^]
Dunhill
7.04.2016 - 11:38
0

Юморист

Хз,не принципиально сидеть.

Я обычно стою и даже не пытаюсь сесть,даже если есть свободные места,т.к. влом туда сюда дергаться,ибо по закону подлости рядом всегда встанет тот человек которому НУЖНО уступить место.

Сажусь только если болею,т.к. бывает тяжко стоять,но бабулям/дедулям/беременным или красивым не западло уступить - спящим не притворяюсь.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 7.04.2016 - 11:39

[^]
Daimond1984
0

Ярила

у меня работа сидячая, в машине сидишь.
потому в транспорте вообще редко сажусь, постоять 20 минут не напряг, а даже приятно.

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (RыыBack @ 7.04.2016 - 11:12)
Цитата
Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

Мужчина - да, обязан. Ошибка природы с яйцами - может продолжать сидеть.

Угу! Одна баба (именно баба) этой же фразой оперировала, пытаясь согнать меня с места. Сначала стыдила, потом орала призывая на помощь окружающих, потом попыталась скинуть с места на пол автобуса, но.. в результате получила по башке тростью, с которой я ходил по причине травмы ноги, которая в лангете была и не сгибалась.

[^]
Oleggka
7.04.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 11:33)
Цитата (Oleggka @ 7.04.2016 - 12:24)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 11:13)
Цитата (Garrison39 @ 7.04.2016 - 12:12)
Она хочет равноправия, водить машину, голосовать, занимать руководящие должности, пишет на весь мир "блять я хуею" и я ей должен место уступать?!

Вот о чем и речь

Мадам, вы случаем не мужик-тролль в женском обличии? gigi.gif
Ваше поведение немного подозрительно )))

Девочка я , честно-честно cheer.gif

но тролль однозначно gigi.gif

[^]
Бeнeдикт
2

Алкоголик

Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:34)

Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был безумно счастлив, что в нем никого не оказалось, автобус пуст, садись куда хочешь! Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и: «Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы…», к ней присоединилась вторая «Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!». Буквально через 2—3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал такого давления и сказал «Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова». Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления. Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно…а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания. До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.

Плак-плак-плак, давай плечо - рыдать буду. О чем я должен подумать?
Эта история к чему? У нас все сидящие в метро на костялях передвигаются? Или чего?
Я сам в такой ситуации был, когда ехал после операции на руке в метро: одна рука забинтована, во-второй пакет со шмотками. Мотало меня как говно в проруби, перетолкал всех, пока меня парень один к двери не переселил. И?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7.04.2016 - 11:40

[^]
Мышкаловка
5

Балагур

Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:34)

cry.gif cry.gif cry.gif
Только это не вся история. Мальчик еще и немой был, и не мог связно объяснить людям, что он на костылях.
Зовите кота с лампой.

[^]
vict
0

Юморист

Цитата
Вот хорошо и доходчиво человек описал:
Когда НУЖНО пропускать женщину вперёд.
Правило:
- Вход в метро (в помещение): от мужчины требуется открыть и придержать дверь. Если для открывания нужно пройти вперёд, надо так и сделать.
- Вход и сход на/с эскалатора. Мужчина - на шаг впереди, успевая подать руку женщине, тем самым помогая сохранить равновесие. Поднимается по лестнице мужчина на шаг сзали, спускается - на шаг впереди.
- Посадка в автомобиль. Тут есть дополнительная тонкость: перед женщиной открывается задняя правая дверца (выход на проезжую часть опасен), мужчина же садится сзади слева, а не заставляет её туда двигаться по сиденью.
- Вход в театр или кинотеатр: женщина проходит вперёд, но от мужчины требуется держать билеты так, чтобы контролёр успел их заметить, тем самым избежать недоразумений. При посадке на места, мужчина «ведёт» к ряду, но к местам пропускает первой женщину.
- Ресторан, кафе: мужчина идёт впереди, тем самым показывая дорогу к уже заказанному столику. В противном случае, порядок следования следующий: метрдотель, женщина, мужчина.
- Когда женщина пытается припарковаться рядом с вами: лучше сразу уехать и подальше :)

ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ЛИФТА. ТОЛЬКО ПРИ ВЫХОДЕ.

[^]
Граната
1

либераст)

Цитата (ДоброКот @ 7.04.2016 - 11:36)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:22)

воспитанность

Я наверно тебя удивлю)))
Знаю несколько очень обеспеченных товарищей.Уверена на 150 процЕнтов,что если б ездили в общественном транспорте уступали бы.
Вообще есть некоторая зависимость,чем человек успешнее тем меньше в нем быдлячества.

Да ладно! Че, правда чтоль?

Возьмем как пример нашу горячо любимую госдуру госдуму. Все люди куда как успешные и состоявшиеся. Откуда тогда столько тем и видео с тем что ведут себя как быдланы.

Уровень быдлячества регулируется в большей мере воспитанием и в меньшей генетической предрасположенностью.

Успешными и одновременно воспитанными были аристократы Российской империи. Сейчас это демонстрируют, пожалуй только, английские аристократы. Века воспитания, панимашь...

Ну если успешность оценивать по депутатскому мандату тогда да))

[^]
orionz
7.04.2016 - 11:41
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
"мне легче стоять чем им, я должен уступить" - а если мне ехать в среднем полтора часа, а они на 2 остановки заходят (большинство), это как расценивать? им стоять легче или мне?

если им легче пусть они и стоят, на себя то зачем проецируешь? мне вот тоже постоять не сложно, но сидя ехать гораздо удобней нежеле стоя, потому я и сажусь на свободное место, с диким похуизмом в отношении того, что об этом думают окружающие. тут некто писал о том, что не садится опасаясь злых взлядов, и того, что его сгоняют. лично у меня с этим все намного проще – я хуй кладу на все взгляды (их уже стооооолько было), иногда даже потроллю - всем видом покажу как же мне хорошо и удобно (по настроению) с улыбочкой посмотрю на "злобного глазуна/глазуниху", а вот согнать меня тут у большинства сил не хватит, да и за словом лично я в карман не полезу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68757
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх