Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokant
7.04.2016 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Уступаю пенсонерам, больным, инвалидам, беременным. А бабенциям нет, схера ли? Они ж за равные права. Была раз ситуауич ехал в межгородном автобусе, мест небыло и я рештл уступить пенсионерке место. Сам бы и на ступеньках посидел, так туда на мое место заскочила жирная бабенция. Итог я сидел на ступенях, баюка села уже в следующем поселке

[^]
banzaich
4

Ярила

ну конечно наличие вагины дает преимущество в общественном транспорте.
такие вещи надо всегда помнить

[^]
Oleggka
0

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.04.2016 - 11:13)
Цитата (Garrison39 @ 7.04.2016 - 12:12)
Она хочет равноправия, водить машину, голосовать, занимать руководящие должности, пишет на весь мир "блять я хуею" и я ей должен место уступать?!

Вот о чем и речь

Мадам, вы случаем не мужик-тролль в женском обличии? gigi.gif
Ваше поведение немного подозрительно )))

[^]
cheliboba
10

Ярила

Есть чёткие правила, которое должен соблюдать любой здоровый человек, независимо от пола, место уступают только пожилым людям, беременным женщинам, женщинам с маленькими детьми и людям имеющим проблемы со здоровьем. С какого перепугу заёбанный в хлам работяга, должен уступать место молодой охуевшей бабе, которая весь день протирала жопу в офисе!?

Был случай когда меня чуть не побила жирнющая бабища, я сидел в трамвае и эта тварь сходу наехала на меня со словами "Вы почему мне место не уступаете!!?? Разве что не видно что мне тяжело стоять!!!", я тогда ответил что ей вроде как полезно будет постоять, а ещё бы лучше пешочком пройтись, успел съебаться, думал убьёт)) rulez.gif

Ещё помню случай, ехал в метро, заходит бабуля с ней парень лет 15-16ти, я встаю говорю "Бабушка садитесь", она такая "Ой спасибо большое!" и развернувшись к парню "Димочка иди садись, тут место освободилось", так этот упырь взял и сел как ни в чём не бывало. Я так охуел, что даже растерялся, не смог придумать ничего лучше чем уйти в другой конец вагона, чтобы не видеть их.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 7.04.2016 - 11:44

[^]
Шеогорат
7.04.2016 - 11:25
-1

Spread the doom!

Цитата (Vitalem @ 7.04.2016 - 10:18)
Цитата
но! стоит молодая , здоровая баба , почему я ей должен уступать?

Да оно, конечно, не должен.
Но встать, когда руку жмешь.
Встать, когда девушка зашла.
Не ковырять в носу прилюдно
Не пердеть в транспорте
Не чесать яйца в общественном месте
Руки после туалета помыть
Это всё вещи одного порядка.

Если я уступлю место девушке, то могу очень сильно обидеть - задеть её феминистические чуйствы - ведь она мне не ровня, получается, иль выглядит так дряхло, что я ей уступаю. А надо ли обижать людей без цели?

[^]
abdg
6

Приколист

Недавно случай был, но не транспортный.
Стою в Ленте, на входе в кассу, но в пол оборота к другой кассе жвачки смотрю. Тут меня резко обходит девушка и вклинивается в кассу. Я говорю, "Ничего, что я тут раньше вас стою?". Она молчит. Смотрю на неё и на её корзину - у неё пара товаров. Ну думаю, ладно, пропущу девушку с парой товаров, и говорю, - "Ладно, ничего". Мол пропускаю. От неё ни слова за всю ситуацию.
Эта девица кладёт товары на ленту кассы и сваливает. А потом несколько раз возвращается, и, сука, подкладывает товары! Я охуел, но стоически жду. Охуеваю от бабской наглости и жду. Бабская наглость не закончилась, потому что подбегает другая тёлка подруга этой, и с ехидной улыбкой "Я вместе с ней", и также подкладывает товары.
После этого случая моя чаша терпения переполнилась -хуй теперь кому незнакомому уступлю, тем более ОЖП.
Можете минусить, но реально от незнакомых женщин, что на дорогах(сами не пропускают, спасибоМ не моргают, если их пропустишь в ряд - потом будет ползти как черепаха), что на кассах один негатив потом.
Вроде говорят "Делай добро, и бросай его в воду", но ну его нахуй после такого.
Женщин люблю, но заебала эта претензиозность "я девачко мне можно".

[^]
KSF95
0

Ярила

Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:18)
Цитата (KSF95 @ 7.04.2016 - 11:15)
Вот хорошо и доходчиво человек описал: 
                           Когда НУЖНО пропускать женщину вперёд.
Правило:
- Вход в метро (в помещение): от мужчины требуется открыть и придержать дверь. Если для открывания нужно пройти вперёд, надо так и сделать.
- Вход и сход на/с эскалатора. Мужчина - на шаг впереди, успевая подать руку женщине, тем самым помогая сохранить равновесие. Поднимается по лестнице мужчина на шаг сзали, спускается - на шаг впереди.
- Посадка в автомобиль. Тут есть дополнительная тонкость: перед женщиной открывается задняя правая дверца (выход на проезжую часть опасен), мужчина же садится сзади слева, а не заставляет её туда двигаться по сиденью.
- Вход в театр или кинотеатр: женщина проходит вперёд, но от мужчины требуется держать билеты так, чтобы контролёр успел их заметить, тем самым избежать недоразумений. При посадке на места, мужчина «ведёт» к ряду, но к местам пропускает первой женщину.
- Ресторан, кафе: мужчина идёт впереди, тем самым показывая дорогу к уже заказанному столику. В противном случае, порядок следования следующий: метрдотель, женщина, мужчина.
- Когда женщина пытается припарковаться рядом с вами: лучше сразу уехать и подальше :)

Про ресторан и кафе забыл. В кафе и ресторан входит первый тот, кто платит.

Согласен, мужчины платят не всегда, но как это узнать перед входом в ресторан

Это сообщение отредактировал KSF95 - 7.04.2016 - 11:26

[^]
NiksonDV
1

Ярила

Сдал я тут машину в ремонт. К слову, на общественном транспорте оооочень давно не ездил. Фигарю, значит, в метро. Заходит дама, надо сказать очень красивая, лет 27-30 на вид.wub.gif Я, как истинный джентльмен, уступаю даме место, на что она мне и говорит: Я что, по твоему, старуха какая? И с таким выражением лица шо писец. Мне так стыдно давно не было.lalala.gif Ну не буду же я ей объяснять, что это элементарный знак внимания прекрасной половине человечества.rolleyes.gif
А еще я заметил, что руку перестали девушкам подавать на выходе из транспорта. Ей блин и так тяжело на лабутенах корячится, а паренек вылетел из троллейбуса, сигу в хярю, я хуярю.
В общем, я думаю, элементарные правила приличия всё же надо соблюдать. Так нас в школе учили.

[^]
DokBerg
7.04.2016 - 11:26
2

Ярила

Только две категории женщин благодарят, когда им уступаешь место. Беременные и те, кто на каблуках.

Им всегда уступаю. И приятно после этого.

А остальным - только по просьбе, а то очень часто эти тупорылые хабалки начинают или возмущаться. что я их за старух держу или менжуются или внуков половозрелых сажают вместо себя.

Так что - беременные и те, что на каблуках.

Этим - как увидел.

Обязан ли мужчина уступать место в общественном транспорте женщине?

[^]
Покусакус
7.04.2016 - 11:27
-2

Укушу.

Цитата (ProstoGuest @ 7.04.2016 - 11:22)

Так что свое равноправие можешь дома проявлять, а купив билет в метро, будь вежлив, соблюдай правила и не напрягай окружающих.

Равноправие прописано в конституции. И если дамы хотят, что бы им что-то уступали - значит надо это прописать в коституции, за одно убрав от туда равноправие, право на голосование, право на вождение машины.

[^]
KarabasBarab
1

Киборг-убийца

Уступаю пожилым, беременным, инвалидам, людям с детьми и сексуальным девушкам.

Остальные лесом

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 7.04.2016 - 11:27

[^]
sato163
3

Весельчак

У меня нашли субхондральный склероз коленного сустава. Мне больно стоять более 5 минут (нужно либо походить ,либо ногу разгрузить) И когда вначале маршрута я сажусь в пустой автобус и в течении времени он набивается то с какого перепугу я должен делать себе больно ,что бы какая то хамливая бабка самоутвердилась за счет меня? У нее есть выбор в конце концов заходить в полный автобус или подождать пока приедет с свободными сидячими местами.

[^]
AlexGorod
2

Приколист

Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:19)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:16)
Цитата (БратецЛис @ 7.04.2016 - 10:37)
Так то никто никому ничего не должен, но,блядь, если я не уступлю место женщине, девушке - то кто уступит место моей жене, моей матери и моим дочерям?

Можно подумать что если уступишь, то в ответ тоже уступят. Логика железная

Да уступают и для себя тоже))Ну не комфортно человеку сидеть когда женщина стоит,чувствует он себя говном в этот момент.
Если не чувствуете-сидите на здоровье:))

Ещё один образец железной логики. Я где то написал что езжу в общественном транспорте?:)
И уж чтобы совсем добить... Если мне 27 лет и я сломал ногу, еду в общественном транспорте сидя, должен ли я уступить женщине? Ведь я не являюсь инвалидом и имею мужской пол.

[^]
ЧеРнОбУрКа
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (orionz @ 7.04.2016 - 12:22)
Цитата
Мне 27, если это играет какое-либо значение. На мой взгляд девочками там и не пахло. Вы это сами можете увидеть по скрину. Когда она ведет себя как мужик, с какого перепугу требует отношение как милому созданию? Курят, пьют, матерятся, а место им уступи. У меня от этого когнитивный диссонанс.

27 лет, молоденькая, с мозгом да еще из РнД, слыш чо, выходи за меня, кароч, у меня много друзей из твоего города wub.gif

Боюсь мой муж будет против lol.gif

[^]
DE23RUS
0

Ярила

А я уступаю. Даже девушкам.
- ну вот так научили, типа галантный жест.
- опять же по теплому можно безпалева в декольте пялиться, а я это люблю.
- все же многие из них на каблуках, мне жалко их ноги (вот такой я ебанько, думаю о других), а мне и постоять несложно.

Ах да, если меня "с порога" начинают напрягать на "уступил быра... пропустил даму..." я почему-то автоматом режим быдла включаю и шлю нахуй.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 7.04.2016 - 11:29

[^]
KSF95
7.04.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 7.04.2016 - 11:25)
Сдал я тут машину в ремонт. К слову, на общественном транспорте оооочень давно не ездил. Фигарю, значит, в метро. Заходит дама, надо сказать очень красивая, лет 27-30 на вид.wub.gif Я, как истинный джентльмен, уступаю даме место, на что она мне и говорит: Я что, по твоему, старуха какая? И с таким выражением лица шо писец. Мне так стыдно давно не было.lalala.gif Ну не буду же я ей объяснять, что это элементарный знак внимания прекрасной половине человечества.rolleyes.gif
А еще я заметил, что руку перестали девушкам подавать на выходе из транспорта. Ей блин и так тяжело на лабутенах корячится, а паренек вылетел из троллейбуса, сигу в хярю, я хуярю.
В общем, я думаю, элементарные правила приличия всё же надо соблюдать. Так нас в школе учили.

Забей, это просто - девушка эмансипе

[^]
banzaich
3

Ярила

вы ребят самое главное то учитывайте)))
никто никому ничего не должен.
уступание места - есть добрая воля.
не надо переводить добрую волю в обязанность.

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

Недавно женщинам разрешили Суд присяжных.Раньше его не было,по причине,что к женщинам не применяется высшая мера.
Суд им разрешили,а высшую меру почему то не ввели????

[^]
Китаец78
2

Шутник

Уступаю места только беременным, пожилого возраста, инвалидам и дамам с детьми!
Уступал даже кода ходил с тростью из-за больного колена и вот Вам что хочу сказать мне пытались уступить только пожилые, а молодые дамы и мужики сразу прикидывались спящими или в мобильник тупо смотрели, я не обижался, больше обижался, когда бабулька пыталась уступить!!!

[^]
pifonissa
-1

Весельчак

Цитата (Aniks2014 @ 7.04.2016 - 11:17)

Предлагаю выход из ситуации:
1) приобретение автомобиля, сейчас можно купить и за 2-3 тыс. у.е.;
2) нахождение дет. сада/работы поблизости от дома;
3) езда из тупика маршрутных такси;
4) нахождение более оптимального маршрута движения, где учитывается не только езда но и прогулки пешком.
Сам живу в "миллионнике", но всегда находил варианты без поездок на положении скота, даже когда ездил практически через весь город.
Ставя себя в положение скота, как можно потом требовать от водителя/окружающих отношения к себе как к человеку? Уважайте себя и окружающих, это путь к вежливости на улицах, все должны исполнять свои обязанности и иметь свои права.

есть люди к сожалению, которые не способны водить, вот я и не пытаюсь, хотя муж предлагает машину кипить
сад и работу поменять?! вы смеетесь? это не реально. у нас большие проблемы с дет садами.
ехать из тупика, это доп расходы и время, при нынешних зп, не реально.
маршрут только один, выбора нет. транспорт ходит по одному маршрту, в одну сторону конечная, в другую, 3 градообразующих предприятия.
пешим, нереально далеко, ребенка в сад на маршрутках с пересадкой.

все пункты все ничего, НО сад и работу около дома это вообще насмешили, я не в москве.
хоть и под окнами 4 дет сада, мест нет и не будет, представляете?! самой смешно, "понаехавшим" многодетным надавали лучшие сады, а коренным на отшибах.

[^]
Oleggka
7.04.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Да еперный театр, ну читай правила пользования общественным транспортом.

Еще раз, в метро это выделено отдельно "и женщинам" http://karta-metro.nethouse.ru/page/87584
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена, соблюдать в нем чистоту и общественный порядок.

В автобусах и троллейбусах не читал.
Так что свое равноправие можешь дома проявлять, а купив билет в метро, будь вежлив, соблюдай правила и не напрягай окружающих.

не ссы, скоро исправят..

[^]
orionz
7.04.2016 - 11:29
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Боюсь мой муж будет против

ой всё biggrin.gif

[^]
ПОX
7.04.2016 - 11:30
1

Ярила

Всякие алаявбаровцы вполне себе решили этот вопрос.
Женщина просто бежит за вагоном и все.

[^]
ЧеРнОбУрКа
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (IKTORN @ 7.04.2016 - 12:24)
ЧеРнОбУрКа
Цитата
Ребят, у меня другой вопрос. Откуда это берётся в их головах, что все им все должны?

А мы тут при чем? Это вопрос к девчатам, а не к ребятам

Не могу задать девчатам этот вопрос((( Они сразу матом ругаются и в личку оскорбления пишут mad.gif alik.gif

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:27)
Цитата (Граната @ 7.04.2016 - 11:19)
Цитата (AlexGorod @ 7.04.2016 - 11:16)
Цитата (БратецЛис @ 7.04.2016 - 10:37)
Так то никто никому ничего не должен, но,блядь, если я не уступлю место женщине, девушке - то кто уступит место моей жене, моей матери и моим дочерям?

Можно подумать что если уступишь, то в ответ тоже уступят. Логика железная

Да уступают и для себя тоже))Ну не комфортно человеку сидеть когда женщина стоит,чувствует он себя говном в этот момент.
Если не чувствуете-сидите на здоровье:))

Ещё один образец железной логики. Я где то написал что езжу в общественном транспорте?:)
И уж чтобы совсем добить... Если мне 27 лет и я сломал ногу, еду в общественном транспорте сидя, должен ли я уступить женщине? Ведь я не являюсь инвалидом и имею мужской пол.

У вас временная нетрудоспособность. Конечно можете не уступать и не париться, от вас со сломаной ногой никто и не ждет. В чем вопрос-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68756
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх