Сожрите, Стопхамовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
28.02.2016 - 08:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папаигоря @ 27.02.2016 - 22:29)
Цитата (radiostep @ 27.02.2016 - 22:13)
В пору открывать движение "стопактивист", которые за всякое тупое провокационное действо перо под ребро бы сували. Ударим тяжким преступлением по правонарушениям с наклейкой!

не ты "сувать" будешь lol.gif
"сувальщЫк" .
а "в зоне правильные зеки его накажут" gigi.gif .

блять три страницы - половина неадекватов

если все вокруг "неадекваты", то может это ты "неадекват"
(к стати, слово "неадекват" нет, есть прилагательное "неадекватный") gigi.gif

[^]
777Григорий
28.02.2016 - 09:03
1

Шутник

Цитата (Symphonyx @ 27.02.2016 - 23:54)
Цитата (Huotari @ 27.02.2016 - 19:55)
парня порезанного жалко конечно,но во всем надо знать меру. в т.ч. и в "обличительстве". я  святых за свою жизнь не видел.

А с хуя его жалко то? Он что сучёнок не знал чем занимается, что это порча чужого имущества? Если ебучее руководство в министерствах, и где там ещё, ни как не озаботятся автостоянками? Я сам на машине стараюсь в центр не ездить, и когда вижу не правильно припаркованную машину, я понимаю водителя. Он так паркуется ни потому что ему по хую, ему машину блять поставить не где! А эти ебаные дятлы, а что всё под камеру то клеют? Лайки собирать? Если мне такие попадутся, битой раскрою все ебальники!

если попадётся, то себе раскрои! Если будешь соблюдать ПДД то никто к тебе не пристебётся

[^]
reallamos
28.02.2016 - 09:04
4

Приколист

Афтор просто быдло

[^]
Kira2402
28.02.2016 - 09:05
2

не пижжжу

Цитата (Финка @ 28.02.2016 - 10:44)
Тема стопхама потихоньку сходит на нет. Сначала они ворвались в нашу жизнь, их поддерживало абсолютное большинство, потом когда стало ясно что к чему, они стали тому же большинству омерзительны.
И это только начало, дальше будет еще хуже, ибо никто не в праве брать правосудие в свои руки.

Конечно не вправе, но иногда так ж хотся, особенно когда благодаря нашему самому гуманному суду в мире пьяный водитель,сбивший ребенка на пешеходном переходе, получает год условно, а ребенок навсегда остается инвалидом...или когда неадекват из жипа паркуется на тротуаре, а на замечание старушки выходит и бьет ее в лицо, а потом спокойно уезжает и ему тока пальчиком погрозят, ведь в друзьях прокуроры имеются...

[^]
папаигоря
28.02.2016 - 09:06
4

Ярила

знаешь за что минус?
за подтасовку и пиздешь
за наглывй блять , пиздешь
Цитата
половина

Цитата
половина неадекватов

Цитата
если все вокруг "неадекваты"

если у тя ВСЕ неадекваты, то тогда точно в дурку.
там твои

я не переврал твои слова? ты сказал "все неадекваты"? ну вот и лови
пиздобол

по теме
Цитата (shadowns @ 28.02.2016 - 06:05)
Узкие улицы и нету парковок? Это про центр Риги особенно в пятницу, но у нас не начинают парковаться 2-рым рядом и ездить по тротуарам. Что мы делаем не так? А пырнуть ножом это уже перебор, вы что каждого кто наклеит вам на машину что нибудь будете ножом тыкать? Бред.

таким обьяснять бесполезно.
они узколобы, и не от рождения а от воспитания, точнее от отсутствия воспитания.
тока штраф палкой по хребту lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 28.02.2016 - 09:10

[^]
УпсенПупсен
28.02.2016 - 09:27
1

Ярила

С одной стороны, если ты гражданин и лишь выражаешь свою активную гражданскую позицию, то ты должен попросить перепарковаться, а если быдлан этого не сделал - вызвать полицейских.
Другое дело - это езда по тротуарам и трамвайным путям: за это, считаю, надо прав лишать, чтобы таких движений как СтопХам не было в принципе, которых потом на ножи никто не посадит просто за неимением цели.

[^]
Краснодарец
28.02.2016 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Alfek007 @ 27.02.2016 - 19:50)
Если стопхамовцев на ножи сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

Если ментов на ножи сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

[^]
Kira2402
28.02.2016 - 09:36
0

не пижжжу

Цитата (Краснодарец @ 28.02.2016 - 12:30)
Цитата (Alfek007 @ 27.02.2016 - 19:50)
Если стопхамовцев на ножи  сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

Если ментов на ножи сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

Не так, если водил-дебилов на ножи сажать за это, то сразу движение это спадет dont.gif

[^]
FilippOk
28.02.2016 - 09:37
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 27.02.2016 - 19:53)
Живого стопхамовца в жизни не видел, но езду по тротуарам считаю БЫДЛОВСТВОМ.

Похуй на ваши оправдания.
Стаж за рулем 20 лет

Самый правильный коммент, я считаю.
То же самое.
Зелень.
Питер.

Сожрите, Стопхамовцы!

[^]
tmv002
28.02.2016 - 09:55
2

Шутник

Судя по посту в пробках на дорогах виноваты пешеходы.

[^]
pastuh72
28.02.2016 - 10:28
3

Хохмач

Цитата (Alfek007 @ 27.02.2016 - 20:50)
Если стопхамовцев на ножи сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

Если стопхамовцы будут сажать на ножи нарушителей, я думаю тоже перестанут нарушать.

[^]
Andori
28.02.2016 - 10:29
0

Ярила

А поднять свои жопы и идти выбивать из властей бесплатные парковки!?
НЕ не слышали мы лучше стопхамовца ножом пырнем и сядем...
Советую таким сразу застрелица. От вас обществу пользы ноль! Еще и вредите...

[^]
drdolgoff
28.02.2016 - 12:03
3

Ярила

По поводу Петрозаводска скажу: был ролик СХ, в котором активиста проволокли на капоте полквартала, и после вызова ДПС инспектор, не смущаясь, на камеру сказал (не дословно): "А нам пофиг на ваши видеозаписи. Ваши камеры не прошли официальную поверку, поэтому не могут считаться объектом, предназначенным для видеосъемки!" Полагаю, что и у руководства ГИБДД такая же позиция. Так что к высказываниям инспекторов в этом городе лично я относился бы с большим скептицизмом, да и не мешало бы всю местную пизд...братию в погонах проверить на профпригодность.
А тем, кто с пеной у рта орут про неадекватность СХ, советую еще раз пересмотреть видео: в случае с "подрезанием" активиста СтопХамовцы вообще не подходили к водителю, а стояли на тротуаре! Хз, кто там кому что сказал или показал, но водила явно больной человек. И место, на котором стояла его таратайка, если не ошибаюсь - это именно то место, на которое постоянно парковался какой-то упертый таксист, которого и с баллона пшикали, и неоднократно штрафовали.

[^]
Serkor
28.02.2016 - 12:13
-3

Юморист

БЫ́ДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу. Это Ожегов. А вы,простопхамовцы хуевы,заебали приклеивать этот ярлык к просто нарушителям ПДД. За такое оскорбление,вам,нихуя не хамам,иногда и прилетает по ебалу. Чо так скромненько,минусите по полной. А то я всю юку спущу вам на шпалы. И уберу этот сайт,превратившийся в гавно,манипулирующее общественным мнением непонятно в чьих интересах из закладок.

Это сообщение отредактировал Serkor - 28.02.2016 - 12:26

[^]
storks
28.02.2016 - 12:13
2

Приколист

ТС - быдлота, по понятиям оправдывающее правонарушения? К стопхаму отношусь двояко, но когда вот такой клоун пишет про допустимые правонарушения...

[^]
plymouth485
28.02.2016 - 12:27
-4

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 28.02.2016 - 12:03)
По поводу Петрозаводска скажу: был ролик СХ, в котором активиста проволокли на капоте полквартала, и после вызова ДПС инспектор, не смущаясь, на камеру сказал (не дословно): "А нам пофиг на ваши видеозаписи. Ваши камеры не прошли официальную поверку, поэтому не могут считаться объектом, предназначенным для видеосъемки!" Полагаю, что и у руководства ГИБДД такая же позиция. Так что к высказываниям инспекторов в этом городе лично я относился бы с большим скептицизмом, да и не мешало бы всю местную пизд...братию в погонах проверить на профпригодность.
А тем, кто с пеной у рта орут про неадекватность СХ, советую еще раз пересмотреть видео: в случае с "подрезанием" активиста СтопХамовцы вообще не подходили к водителю, а стояли на тротуаре! Хз, кто там кому что сказал или показал, но водила явно больной человек. И место, на котором стояла его таратайка, если не ошибаюсь - это именно то место, на которое постоянно парковался какой-то упертый таксист, которого и с баллона пшикали, и неоднократно штрафовали.

вызвали гибдд,те оштрафовали нарушителя,всё,все целы и довольны,нарушитель наказан,или по другому сфотографировали нарушение и отослали в гибдд-результат тот же и метод нормального человека!А наклейки всякие это методы быдло школоты,которой просто скучно и нечем заняться,а тут водил можно покашмарить,да еще под благовидным предлогам,а если повезет еще и толпой кому нибудь ебальник разбить,они даже не понимают,что на них деньги зарабатывают,этому не повезло,ну чтож особо не жаль,ни того ни другого,у одного мозгов еще нет и врят ли появятся,у другого уже!
мне вот интересно,половина этих"активистов"на фото в ВК позируют с пивком в общественном месте,если СХ столкнется со львами против,кто победит?

[^]
1798
28.02.2016 - 12:29
-6

Балагур

Чем больше их на ножи посадят тем лучше имхо.

P.S. До меня ниразу не докапывались, и я не обочечник и по тротуарам не езжу.

[^]
Savor
28.02.2016 - 12:33
-2

Приколист

Цитата (Oberschulz @ 27.02.2016 - 20:07)
Сами скоро будете охуевать от ездунов по тротуарам, парковщиков 2-3 рядом и на тротуарах... Будете законно ГАИ сами вызывать, ждать их часами или драться с охуевшим быдлом. Дети ваши будут детские площадки с алкашами делить.

Слова чистого стоп "хамовца".
Вот если бы стоп хам действовал в правовом поле а не пиар я бы их поддержал но как мы видим ни в одном месте где они появляются ровным счетом ничего не изменилось а соответственно для общества пользы они не имеют(и их надо ликвидировать и думаю чем быстрее это произойдет тем лучше им будет)!

[^]
raffden
28.02.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 28.02.2016 - 01:04)

Вы вот, уважаемый, далеко не первый в данной теме, кто предлагает мне не иметь авто. Очень хочется Вас и всех ваших коллег послать, но не буду. Не вам решать, что я имею право себе позволить, а что нет. Как и не вам решать, то каким образом я буду кормить свою семью - при помощи авто или нет! А отдавать от 3-х до 5ти рублей в месяц за стоянку авто, извольте, мои дети позволить папе не могут!!!

Я всё понимаю. нужна тебе машина, но вот ответь, ты купил машинку. поясни, почему ты не хочешь платить за свои удовольствия.

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Savor @ 28.02.2016 - 13:33)

Вот если бы стоп хам действовал в правовом поле а не пиар я бы их поддержал но как мы видим ни в одном месте где они появляются ровным счетом ничего не изменилось а соответственно для общества пользы они не имеют(и их надо ликвидировать и думаю чем быстрее это произойдет тем лучше им будет)!

Стопхам, действует по закону, пока не доказано обратное smile.gif.
А ПДД, Обязанность, а не закон smile.gif т.е. СтопХам борется с теми кто кладут хер на Обязанности smile.gif

Если есть решение суда о незаконность действия СтопХам, давайте его сюда smile.gif, только не убогий бумажку от предводителя участковых smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28.02.2016 - 12:44

[^]
MAPT
28.02.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 28.02.2016 - 12:27)
вызвали гибдд,те оштрафовали нарушителя,всё,все целы и довольны,нарушитель наказан,или по другому сфотографировали нарушение и отослали в гибдд-результат тот же и метод нормального человека!

А потом ты проснулся, а за окном серый суровый мир и все не так однозначно просто? rolleyes.gif

[^]
plymouth485
28.02.2016 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (MAPT @ 28.02.2016 - 12:50)
Цитата (plymouth485 @ 28.02.2016 - 12:27)
вызвали гибдд,те оштрафовали нарушителя,всё,все целы и довольны,нарушитель наказан,или по другому сфотографировали нарушение и отослали в гибдд-результат тот же и метод нормального человека!

А потом ты проснулся, а за окном серый суровый мир и все не так однозначно просто? rolleyes.gif

наклеить наклейку и агрести за это,попиариться везде где только можно на этом, конечно легче,только вот как это все помогает в борьбе с нарушителями?А по поводу проснулся,сам то проснись уже,у меня в городе выписывают спокойно штраф по фото или видео,никаких проблем,только так хамстопщикам неинтересно,за такое не заплатят!

[^]
chebu
28.02.2016 - 13:01
-5

Весельчак

Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 12:43)
Цитата (Savor @ 28.02.2016 - 13:33)

Стопхам, действует по закону, пока не доказано обратное smile.gif.
А ПДД, Обязанность, а не закон smile.gif т.е. СтопХам борется с теми кто кладут хер на Обязанности smile.gif

Если есть решение суда о незаконность действия СтопХам, давайте его сюда smile.gif, только не убогий бумажку от предводителя участковых smile.gif

Херню несете. Номер закона, согласно которому гражданин имеет право ограничивать свободу передвижения на ТС другого гражданина путем нанесения на лобовое стекло непрозрачных наклеек, в студию. Или балабол? ©

[^]
raffden
28.02.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (chebu @ 28.02.2016 - 13:01)

Херню несете. Номер закона, согласно которому гражданин имеет право ограничивать свободу передвижения на ТС другого гражданина путем нанесения на лобовое стекло непрозрачных наклеек, в студию. Или балабол? ©

Что не запрещено, то разрешено. Кстати, если на стекло грязь попадёт, тоже будешь вызывать эвакуатор?

[^]
CopyСat
28.02.2016 - 13:14
6

Юморист

Шикарно, блять.... человека порезали за то, что он наклейку на машину наклеил (за дело, между прочим, наклеил), а сколько слов поддержки и сочувствия в адрес дибила с ножом faceoff.gif Т.е. по-вашему, за наклейку (наклейку, которую отодрал от стекла, тряпкой потер и никакой "порчи имущества") надо пытаться человека жизни лишить? Ах да, мы же нарушаем, потому что ездить надо, а власти не обеспечили нас дорогами и парковочными местами. А тут еще всякие сопляки свою гражданскую сознательность проявляют. На нож их! Здорово. Значит, если я буду ощущать нехватку денежных средств, а власти не обеспечили меня работой с хорошим доходом, то я пойду поотбираю денег у других. Хули, мне же надо, а власти не обеспечивают. А если кто-то попробует меня тормознуть, когда буду очередную жертву потрошить, то нож ему под ребро. Чего он к людям пристает, я же вынужденно закон нарушал. А у нас правовое государство. Меня только представители закона могут наказать. Вон, пусть сфоткает, в полицию позвонит и дальше идет faceoff.gif
А ты, кто там битой грозился кроить, когда увижу как тебе эту биту в зад засовывают - обещаю, сделать все по правилам. Сфоткаю и заявление напишу в полицию

Это сообщение отредактировал CopyСat - 28.02.2016 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44317
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх