Сожрите, Стопхамовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
28.02.2016 - 05:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 22:47)
А все очень просто: дорожная обстановка в городе - ЖОПА полная - дорог нет, а на том, что есть, делая ремонт покрытия, урезают количество полос. Машин просто ни ямбическое количество - проехать 5-ть километров с Древлянки до центра понадобиться до 1 часу и 20ти минут в час пик - проверял на себе...да, я встречал такие пробки/заторы в Питере, но это в Питере! В ПИТЕРЕ, Карл! но уж ни как не в городе с населением 270 тысяч человек.

Парковок толком нет, а в центре еще и стоянок нет (а платные- те что есть - ценник эпический). Да еще и ступхамувцы доебываются - при этом наши карельские дуроебы докапываются до водил в таких местах, где остановка автомобилей никому не мешает (случай с ранением - ярчайший этому пример). Не мало роликов на просторах, где активисты доматываются до таксистов (это вообще, я считаю, что в рулетку играть русскую). А ведь люди сегодня на серьезном нервяке сидят из-за проблем с работой. У нас в лучшие то времена в городе акромя вакансий таксистов, продавцов-консультантов, подсобников и охранников в местной газете "Все" найти сложно было. А сейчас и этих то мало осталось.

И что хотят хуйковисты стопхама и их защитники? Вот чего вы хотите - чтобы вас по голове гладили за ваши деяния. Четкую и конкретную характеристику действиям стапахама дал руководитель республиканской Госавтоинспекции Андрей Червочкин еще в прошлом году: «СтопХам» не хочет работать с нами, им это неинтересно, — заявил руководитель карельской ГИБДД. – Во-первых, потому что они не смогут клеить на автомобили свои кружки, так как это неправомерно. Если владелец авто потом подаст в суд, а такие факты уже есть, то лицо по закону привлекается к ответственности.
— Самое главное для них – получить ролик и вывести человека, — считает руководитель региональной Госавтоинспекции. — Да, водитель нарушил, он должен понести наказание, но у нас есть правосудие – мы в правовом государстве. Судить не может никто. В том числе наклеивать что-то – это неправильно и незаконно. Я не могу хоть как-то встать на их сторону. Есть гражданская позиция – сфотографируйте нарушителя и отправьте нам. Мы их потом все равно привлечем к административной ответственности.

Ну и слова самого Чугунова от 17.02.2016: «СтопХам» закрыл свое отделение в Карелии, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на руководителя федерального проекта Дмитрия Чугунова.
— Нам пришлось закрыть отделение в Карелии. Там им руководил несовершеннолетний молодой человек, который подходил к делу формально и преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет, — цитирует издание Чугунова. Напомним, год назад на форуме «Сообщество» в Петрозаводске Чугунов говорил о том, как его удивляет, что местные власти не поддерживают активистов движения. Теперь, очевидно, он изменил свое мнение. Между тем ГИБДД неоднократно заявляла, что «стопхамовцы» только мешают им работать, а их главная цель — производство скандальных видеороликов.

PS: Про такие же проблемы во многих регионах, но за нож схватились только в Петрозаводске. Не забывайте про менталитет - Что карелы, что вепсы - народец своенравный, хоть исконного населения осталось не так и много, но жизнь в Карелии, общение с карелами оставляет свой отпечаток на характере человека. Как ярчайший пример - Кондопожские события 2006 года (вот это только сейчас не ради розжига!!! - это констатация факта, что во всей стране тоже терпели, но жечь их кабаки, рынки и пилорамы начали именно в Карелии)...

http://rk.karelia.ru/social/stopham-byl-vy...enie-v-karelii/

http://rk.karelia.ru/social/gibdd-karelii-...-tolko-meshaet/

Буду нарываться на минусы, но скажу, все-таки:

Дорожная обстановка ЖОПА - практически в любом мало-мальски крупном городе СНГ. Причиной тому, на мой взгляд - странные ощущения владельцев всякого кредитного хлама, считающих, что купив свою повозку, они осчастливили весь мир, что они нереально круты и им теперь все кругом должны.
И старые песни о том, что "парковок нет", потом оговорочка, что они, как бы и есть, но "ценник эпический". А платить за благополучие свое жопы никому не хочется - кредит же висит за повозку. И начинается бред о том, что "я никому не мешал" а все просто козлы.
Теперь на ваш вопрос "чего вы хотите?".
1. Я против движения "Стопхам", не считаю их деятельность правомочной и хочу, чтобы их разогнали власти.
2. Я хочу, чтобы каждый потенциальный автоводятел, прежде чем бежать за кредитом на тачку, думал, умеет ли он нормально водить, имеет ли он возможность парковать свое авто в положенных местах, готов ли он оформлять и оплачивать все необходимое (страховка, парковка и тд)
3. Я хочу, чтобы любой человек усвоил, что, живя бок о бок с другими людьми, особенно в крупном городе, свое Я, несомненно нужно иметь, но не следует считать его единственным, заслуживающим уважения. И все свои страдания на тему "я купил машинку, теперь пусть мне сделают еще две полосы на дороге, за счет газонов и деревьев, пусть мне дадут бросать мое корыто на тротуаре и на детской площадке, ибо я - мега крут, пусть мне предоставят бесплатные парковки, потому, что платные мне не нравятся" - пусть остаются при вас.

[^]
bio1977
28.02.2016 - 05:43
5

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 19:47)
А все очень просто: дорожная обстановка в городе - ЖОПА полная - дорог нет, а на том, что есть, делая ремонт покрытия, урезают количество полос. Машин просто ни ямбическое количество - проехать 5-ть километров с Древлянки до центра понадобиться до 1 часу и 20ти минут в час пик - проверял на себе...да, я встречал такие пробки/заторы в Питере, но это в Питере! В ПИТЕРЕ, Карл! но уж ни как не в городе с населением 270 тысяч человек.
Парковок толком нет, а в центре еще и стоянок нет (а платные- те что есть - ценник эпический).

Так же думают такие же п-сы, которых я каждый день вижу (стоя в пробке) как они по обочине едут или даже по встречке. Вот объясни, преверженец голубого цвета, почему большинство может стоять в пробке, а ваши "очкоразработанные" нет? Почему я встаю в 6 утра зная сколько времени мне нужно на дорогу, а ваши "малафьязаглатыватели" всегда опаздывают и нарушая думают что умнее всех?

[^]
elron
28.02.2016 - 05:55
3

Ярила

Не, ну нормально, чё: еду по тротуару и паркуюсь в подъезде, но если мне наклеить за это наклейку, то я тебя ножом пырну, ведь ты нарушаешь мои права.
Люди, вы вообще можете адекватно оценивать что есть нарушение и степени этих нарушений? Очевидно, что нет, т.к. бить ножом за наклейку - это надо быть редкостным отморозком. Закрывать таких надо.

[^]
Minar
28.02.2016 - 05:56
1

Весельчак

Можно оказывается найти оправдание для неадеквата, который ножом пырнул без всякого даже намека на самозащиту.
Если ктото говорил, стопхамовцы неправы, то никто вас не обязывает идти до абсурда в своей последовательности и вставать на защиту любого неадеквата, только потому что он тоже был против сх.
Да этот неадекват в братья бы сейчас записался б сх, лишь все этого небыло. После того как осознал, что натворил. Если он не совсем отморозок.

[^]
MIshkinasevere
28.02.2016 - 06:04
1

Ярила

Нашелся наконец боевой хам, который смог дать достойный отпор малолеткам в виде пореза ножом. Хамы злорадствуют и торжествуют так, как будто он не порез нанёс, а техасскую резню бензопилой устроил.

Всё будет хорошо. Парень через пару недель выйдет из больницы, автохам будет наказан за преступление, активисты стопхама продолжат свою невредную, и даже немного полезную, деятельность.

[^]
shadowns
28.02.2016 - 06:05
5

Весельчак

Узкие улицы и нету парковок? Это про центр Риги особенно в пятницу, но у нас не начинают парковаться 2-рым рядом и ездить по тротуарам. Что мы делаем не так? А пырнуть ножом это уже перебор, вы что каждого кто наклеит вам на машину что нибудь будете ножом тыкать? Бред.

[^]
yap2014
28.02.2016 - 06:13
4

Приколист

узколобый топикстартер, свои убогие мысли без мата слабо донести?

[^]
Nerp
28.02.2016 - 06:51
-3

Ярила

Цитата
ключевым словом является "нарушитель", а не понятия "мешает - не мешает"

А вот позвольте не согласиться - мы все(большинство) в многих жизненных ситуациях(а не только в ПДД) частенько идём на нарушения норм, порядков, а то и - законов - чтоб "не мешать" и "чтоб удобнее стало". Я вот, например, при повороте налево с главной дороги всегда стараюсь уйти на пустую встречку - дабы пропустить идущие сзади машины, причем делая это даже через сплошную. Да, я что-то там нарушил - но кому я помешал? Поэтому на некоторые нарушения и нарушителей можно и нужно, я считаю, смотреть сквозь пальцы.

[^]
MIshkinasevere
28.02.2016 - 06:52
2

Ярила

alimbuy
Цитата
И все свои страдания на тему "я купил машинку, теперь пусть мне сделают еще две полосы на дороге, за счет газонов и деревьев, пусть мне дадут бросать мое корыто на тротуаре и на детской площадке, ибо я - мега крут, пусть мне предоставят бесплатные парковки, потому, что платные мне не нравятся" - пусть остаются при вас.

У меня за домом прекрасная бесплатная стоянка, на которой вечером всегда остаются свободные места. А с другой стороны дома находятся подъезды, детская площадка, мамки с колясками. Вот там ступить негде, всё запарковано что можно и что нельзя, с нарушениями.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 28.02.2016 - 06:52

[^]
2Feb
28.02.2016 - 06:54
-3

Шутник

Жду их в Крыму... отПездются так мама, НЕ горюй, но Сука очкуят гребанные Пингвины

[^]
smiden
28.02.2016 - 06:59
4

Приколист

Извиняюсь конечно. Но складывается такое мнение, что против этого движения целенаправленно выделены силы и средства для очернения последних. Если смотреть масштабно с позиции геополитики, то и США все делают правильно, они же стремятся демократию навязать и счатье принести каждому. А то что международное право в корне игнорируется, и способы мягко скажем не гуманные так это же все во славу демократии.
Отсюда итог. Все эти слюни по поводу обнаглевших стопхамовцев сугубо идут либо от обиженных ослов, которые собственную личность над другими превозносят, либо от проплаченных шавок. Иных объяснений происходящей травли я не вижу.

[^]
Bumble
28.02.2016 - 07:00
-1

Шутник

Здравствуйте, у меня к вам всем и фанатам этого движения и возмущенным гражданам есть 2 вопроса, но сначала предисловие:
Все сходятся на том что водители, они же жертвы организации "СтопХам", совершают административные правонарушения. Но похоже за эмоциональной составляющей, предоставленной в показанных видео, не все замечают совершение других преступлений... А именно:
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
(Тут нужно добавить, что действия организации "СтопХам" совершаются группой лиц по предварительному сговору, что вовсе не облегчает состава преступления)
Поясню для тех кто на бронепоезде - наклейки "СтопХам" невозможно удалить со стекла автомобиля ни руками, ни подручными средствами. Думаю все помнят принятые меры против тонировок передних стекол на автомобилях, так вот эти наклейки тоже самое, если не хуже (для тех кто имел дело с удалением клея со стекла), к слову, большинство автомоек за это не берутся.
Но это лишь часть проблемы на самом деле. Основная проблема заключается в том, что водители садятся в свое "транспортное средство повышенной опасности", наделенное теперь еще и специальными наклейками, которые загораживают обзор, и продолжают движение в общем потоке, нарушая еще до кучи правила ПДД, потому что на подобном транспортном средстве передвигаться нельзя.
Но и это лишь вершина айсберга. За несколько лет существования организации "СтопХам" было зарегистрировано на камеры же виновников этих происшествий несколько довольно серьезных стычек с применением колюще-режущих предметов, дубинок, бит, пневмо-оружия и т.д. Поясню по статьям УК РФ: со стороны "СтопХам" это статья 33 подстрекательство (помимо 167), со стороны водителей, если не повлекло смерть, то это статьи с 111 по 116, в зависимости от произошедших событий, и того что удалось доказать.
Как итог мы имеем организация "СтопХам", которая как я считаю вполне имеет право на основании вышеизложенного называться ОПГ, создает из бытовых правонарушений, которые были до них, будут и после них, целую череду ПРЕСТУПЛЕНИЙ разного рода тяжести.
А представьте, что будет если из-за этой наклейки водитель не заметит на переходе человека, что повлечет смерть, как тогда вы будете защищать СтопХам, и твердить что они хоть как-то борятся с несправедливостью этого мира? Так ну это меня что-то уже на риторические вопросы понесло... Собственно два вопроса, которые хотел задать:
1. Когда уже правоохранительные органы обратят свое внимание на это движение, все мы уже поняли, что вы считаете их действия ПРОТИВО-ЗАКОННЫМИ, ну а действия то какие-либо будут?
2. Вынужден обратить ваше внимание еще раз на сам пост, с чего все началось:
"Ну и слова самого Чугунова от 17.02.2016: «СтопХам» закрыл свое отделение в Карелии, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на руководителя федерального проекта Дмитрия Чугунова.
— Нам пришлось закрыть отделение в Карелии. Там им руководил несовершеннолетний молодой человек, ..."
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ... Ребенок. Представьте что вы будете делать, если вас вызовут в больницу и скажут ваш ребенок получил N-количество ножевых ранений, потому что клеил кружочки на дорогие авто во имя справедливости...Включите любое видео от них, там же везде дети, большие и малые с промытыми мозгами - ДЕТИ... А Вы даже об этом заранее знать не будете, он ведь Вам об этом не расскажет.

В общем уже утро, пост получился скомканным, с ошибками, за что прошу прощение. На этом все, всем хороших оставшихся выходных, не нарушайте правил, живите дружно, пока.

[^]
Хулинадо
28.02.2016 - 07:01
0

Ярила

"Это называется дергать смерть за усы" "Маугли".

[^]
Nerp
28.02.2016 - 07:07
1

Ярила

Цитата
Но складывается такое мнение, что против этого движения целенаправленно выделены силы и средства для очернения последних.

Ага-ага! ГосДеп водиле ножик в руку сунул))) Это, простигосподи, "движение" - суксь и мастдай, ибо: хочешь сделать мир лучше - не делай это с помощью деструктивизма! А наезды на людей с целью показать свою "правильную позицию" - наездами и остаются. А народ у нас в массе ну ооочень не любит, когда на него наезжают те, "кому не положено".

[^]
smiden
28.02.2016 - 07:15
1

Приколист

Цитата (Bumble @ 28.02.2016 - 07:00)
Здравствуйте, у меня к вам всем и фанатам этого движения и возмущенным гражданам есть 2 вопроса, но сначала предисловие:
Все сходятся на том что водители, они же жертвы организации "СтопХам", совершают административные правонарушения. Но похоже за эмоциональной составляющей, предоставленной в показанных видео, не все замечают совершение других преступлений... А именно:
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
(Тут нужно добавить, что действия организации "СтопХам" совершаются группой лиц по предварительному сговору, что вовсе не облегчает состава преступления)
Поясню для тех кто на бронепоезде - наклейки "СтопХам" невозможно удалить со стекла автомобиля ни руками, ни подручными средствами. Думаю все помнят принятые меры против тонировок передних стекол на автомобилях, так вот эти наклейки тоже самое, если не хуже (для тех кто имел дело с удалением клея со стекла), к слову, большинство автомоек за это не берутся.
Но это лишь часть проблемы на самом деле. Основная проблема заключается в том, что водители садятся в свое "транспортное средство повышенной опасности", наделенное теперь еще и специальными наклейками, которые загораживают обзор, и продолжают движение в общем потоке, нарушая еще до кучи правила ПДД, потому что на подобном транспортном средстве передвигаться нельзя.
Но и это лишь вершина айсберга. За несколько лет существования организации "СтопХам" было зарегистрировано на камеры же виновников этих происшествий несколько довольно серьезных стычек с применением колюще-режущих предметов, дубинок, бит, пневмо-оружия и т.д. Поясню по статьям УК РФ: со стороны "СтопХам" это статья 33 подстрекательство (помимо 167), со стороны водителей, если не повлекло смерть, то это статьи с 111 по 116, в зависимости от произошедших событий, и того что удалось доказать.
Как итог мы имеем организация "СтопХам", которая как я считаю вполне имеет право на основании вышеизложенного называться ОПГ, создает из бытовых правонарушений, которые были до них, будут и после них, целую череду ПРЕСТУПЛЕНИЙ разного рода тяжести.
А представьте, что будет если из-за этой наклейки водитель не заметит на переходе человека, что повлечет смерть, как тогда вы будете защищать СтопХам, и твердить что они хоть как-то борятся с несправедливостью этого мира? Так ну это меня что-то уже на риторические вопросы понесло... Собственно два вопроса, которые хотел задать:
1. Когда уже правоохранительные органы обратят свое внимание на это движение, все мы уже поняли, что вы считаете их действия ПРОТИВО-ЗАКОННЫМИ, ну а действия то какие-либо будут?
2. Вынужден обратить ваше внимание еще раз на сам пост, с чего все началось:
"Ну и слова самого Чугунова от 17.02.2016: «СтопХам» закрыл свое отделение в Карелии, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на руководителя федерального проекта Дмитрия Чугунова.
— Нам пришлось закрыть отделение в Карелии. Там им руководил несовершеннолетний молодой человек, ..."
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ... Ребенок. Представьте что вы будете делать, если вас вызовут в больницу и скажут ваш ребенок получил N-количество ножевых ранений, потому что клеил кружочки на дорогие авто во имя справедливости...Включите любое видео от них, там же везде дети, большие и малые с промытыми мозгами - ДЕТИ... А Вы даже об этом заранее знать не будете, он ведь Вам об этом не расскажет.

В общем уже утро, пост получился скомканным, с ошибками, за что прошу прощение. На этом все, всем хороших оставшихся выходных, не нарушайте правил, живите дружно, пока.

Ниче так ты раскатал, однако состава ст. 167 УК РФ здесь и в помине нет, поверь знаю. А в части опасности вождения с наклейкой ты конечно прав. Только есть одно "но". И заключается оно в банальном и простом понятии причинно-следственной связи события. Тебе клеят наклейку потому, что ты мудак. Проще говоря, если мудак заехал на тротуар чем одновременно создал опасную ситуацию для жизни и здоровья пешходов, то получи наклейку. Все просто. Плохой поступок - наказание (главное что бы в разрез законодательства ни шло). Ну а если вы настлько возмущены и считаете, что вашими правами попрекнули, есстественно после того как вы насрали на всех, то увас есть полное право обратиться в компетентные органы. Только, поверьте, мудак туда не пойдет, он будет орать на каждом перекрестке, и придумывать оправдания.

[^]
smiden
28.02.2016 - 07:23
-2

Приколист

Цитата (Nerp @ 28.02.2016 - 07:07)
Цитата
Но складывается такое мнение, что против этого движения целенаправленно выделены силы и средства для очернения последних.

Ага-ага! ГосДеп водиле ножик в руку сунул))) Это, простигосподи, "движение" - суксь и мастдай, ибо: хочешь сделать мир лучше - не делай это с помощью деструктивизма! А наезды на людей с целью показать свою "правильную позицию" - наездами и остаются. А народ у нас в массе ну ооочень не любит, когда на него наезжают те, "кому не положено".

Я тебе могу только одно сказать, когда тебя или твоих близких коснется беда созданная иным лицом в следствии самонадеянности и отсутствия каких либо принципов соблюдения правил и законов установленных в обществе, ты запоешь по другому. Поверь приходилось привлекать к уголовной ответственности лиц по ст. 264 УК РФ. Видел людей и их изменившиеся взгляды на жизнь по обе стороны баррикад.

[^]
Fotoman
28.02.2016 - 07:29
2

Юморист

Цитата (2Feb @ 28.02.2016 - 09:54)
Жду их в Крыму... отПездются так мама, НЕ горюй, но Сука очкуят гребанные Пингвины

Пффф.... Даавно работают: https://www.youtube.com/channel/UCleulVLkXytB9gNdUwPRByQ

[^]
MaximWasp
28.02.2016 - 07:39
1

Юморист

Цитата (Bumble @ 28.02.2016 - 10:00)
Простынка про законы

Нуу как бы СХ ещё ни разу не привлекли вроде за их действия, так что у правоохранительных органов видимо мнение отличное от вашего.
Хотя не спорю было бы гораздо лучше если бы подобные проблемы решались без их участия. Можно например перенять финский опыт где размер штрафа зависит от доходов нарушителя - да-да штраф больше 100 т. долларов там реальность.

[^]
Финка
28.02.2016 - 07:44
1

Шутник

Тема стопхама потихоньку сходит на нет. Сначала они ворвались в нашу жизнь, их поддерживало абсолютное большинство, потом когда стало ясно что к чему, они стали тому же большинству омерзительны.
И это только начало, дальше будет еще хуже, ибо никто не в праве брать правосудие в свои руки.

[^]
drunik23
28.02.2016 - 07:50
2

Ярила

Цитата (кабанеро @ 27.02.2016 - 20:12)
Цитата
Сожрите, Стопхамовцы!
охуеть сколько ненависти только в названии поста,ТС сочувствуешь быдлу ездящему по тротуарам?или сам тоже такое же г...о.

Выходит ,что /Да))))
Ладно перекину свой пост из прошлой темы!
Цитата
Город тоже не обязан вас обеспечивать паковочным местом !
Допустим существует многоквартирный дом на 100 квартир, территория паркинга 200 кв.метров -на 20 машин!
Автомобиль занимает 10 кв.метр (минимум). всем мест не хватает!
Поэтому,мы за свой счет автомобилисты скинулись и оборудовали эти 200 кв.метров под парковку , по договоренности с жильцами!
А теперь считай на сколько кв.м я имею право претендовать от общего числа жильцов? На 2 квадрата, значит Я ещё занимаю чужие 8 кв.метров ,а это 4 квартиры!
Поэтому Я не всегда могу поставить автомобиль эти места из 4 квартир тоже приезжают родственники и.т.д .хотя Я заплатил,но такова договоренность!
По этому по договоренности мы скинулись ещё на детскую площадку и платим взносы за поддержание чистоты и порядка!
Так как практически мой автомобиль больше всего стоит на пред.домовой территории!
Чисто место за владельцем никто не имеет право закреплять!
А что сделал ты?
Ты говоришь отслюнявьте мне парковочные места -смешно!
Ещё скажи -Город выдели мне лично 10 парковочных мест)))
Я ниуя не буду делать -делайте вы, вы обязаны ха.ха)))

Так вот кто тебе обязан дать парковочное место или может ты его создашь для общества?
Дальше по теме водила неадекватный, его подрезали -за нош, не дали проехать по тротуару - за нош, подрезали- за нош, не пропустили -за нош!
Это неадекват!
Народ отупел и обыдлился !
Каждый день замечаю,как люди превращаются в подобие обезьян!
Где правила этикета ?Где правила приличия?
Где понятие решение проблем без драки - мы же не бараны, если человеку дан интеллект? Вы живете в обществе в общественном городе.а не в Тайге!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.02.2016 - 07:58

[^]
Minar
28.02.2016 - 08:07
1

Весельчак

На лобовуху клеют тем, кто не собирается никуда ехать, а значит она не помешает.
А вообще водитель не имеет право начинать движение пока не устранит загораживающий обзор предмет. Ему не препятствуют снять его со стекла.
Про то что наклейка соединяется со стеклом намертво - не нужно петь военных песен. Смывается сложно, но за три минуты можно стереть всю площадь круга, а там обычно лишь пара фрагментом круга прилипает.

[^]
lm37
28.02.2016 - 08:09
0

Приколист

" Там им руководил несовершеннолетний молодой человек, который подходил к делу формально и преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет"-Уёбок малолетний,вместо того,чтобы учиться и работать бегает со своими сраными наклейками.Славы блядь захотелось.Пиздить надо всю эту шантропу.Езду по тратуарам не одобряю и презираю тех,кто этим занимается.

[^]
alimbuy
28.02.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (elron @ 28.02.2016 - 08:55)
Не, ну нормально, чё: еду по тротуару и паркуюсь в подъезде, но если мне наклеить за это наклейку, то я тебя ножом пырну, ведь ты нарушаешь мои права.

Я считаю, что "общественники" с наклейками - это не дело. Но для таких "одаренных" должно быть одно - ГИБДД (у нас в Казахстане Жол полициясы) и ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ по величине штраф, а через несколько штрафов - лишение. Чтобы задумавший покупать авто, с надеждой, что "остальное - рассосется и остальные - расступятся", сто раз подумал, не огребает ли он проблем с законом.

[^]
Nikolaha
28.02.2016 - 08:27
1

Ярила

с одной стороны я стопхамов понимаю, помогают бороться с беспределом, но, как тут уже ни раз сказали, они часто перегибают палку и лезут на рожон ради интересного сюжета.
А вот этих левпротив вообще бы под жопу отпинать не мешало бы, олени какие-то.

[^]
Kira2402
28.02.2016 - 08:54
0

не пижжжу

Не поняла я автора, если человек нарушил, к нему подошли и он уехал - то никакого ж скандала и соответственно ролика и не будет, а пока у нас каждый водила себя королем дороги щитает, то такие ролики и будут появляться, но эт не вина самого стопхама, это реакция неадекватов. А если на машине дольше добираться, так может пешочком прогуляться или на ОТ все таки? Почему из за этого пешеходы должны страдать, что кому то свое ведро некуда поставить? Сама тож за рулем, круги катаю и паркуюсь за квартал если мест нет, а не там где захочу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44310
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх