Сожрите, Стопхамовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyPAMAHCK
28.02.2016 - 01:47
3
Статус: Offline

эту надпись видят только раки

Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 02:35)
Подожди-подожди брат ! Не надо никого убирать . Не лишай меня денег с моей моей третьей стороной этого пиздеца ! cool.gif

Можно еще чуть чуть в логику не имеющий фактов. Так чисто домыслы. Основные противники СП:
1. Молодежь. Тупо максимализм плюс недостаток интеллекта. Иногда папивское\ родителей бабло.
2. Люди в возрасте. Где-то за 40 плюс\минус. Это те кто, кто вырос еще при малом количестве авто и до сих пор не может смириться с личным неудобством.Эти и плачут "парковок нет, дорог нет и тд".
Либо те кто просто не понимает и завидует, что дети зарабатывают в "этих ваших интернетах".

[^]
makarena
28.02.2016 - 01:49
3

Хохмач

Ну, опять понеслась! Почему отсутствие парковки является индульгенцией? Человек нарушил закон и теперь хватается за нож? Так он быдло и его надо изолировать от общества. Если не нарушать, то никто и не доебется. А то народ сначала по тротуарам херачит, а потом возмущается, а почему на него наклейку повесили.
Я понимаю, что строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения, так это и в обратную сторону работает. А то понапокупают прав и ведер в кредит и пользуются 500-рублевым штрафом. Попробуйте не нарушать.

[^]
tundra74
28.02.2016 - 01:54
0

Юморист

Цитата (MyPAMAHCK @ 28.02.2016 - 01:47)
Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 02:35)
Подожди-подожди брат ! Не надо никого убирать . Не лишай меня денег с моей моей третьей стороной этого пиздеца ! cool.gif

Можно еще чуть чуть в логику не имеющий фактов. Так чисто домыслы. Основные противники СП:
1. Молодежь. Тупо максимализм плюс недостаток интеллекта. Иногда папивское\ родителей бабло.
2. Люди в возрасте. Где-то за 40 плюс\минус. Это те кто, кто вырос еще при малом количестве авто и до сих пор не может смириться с личным неудобством.Эти и плачут "парковок нет, дорог нет и тд".
Либо те кто просто не понимает и завидует, что дети зарабатывают в "этих ваших интернетах".

Да срать на логику ! У Меня в секте с третьей стороны этого конфликта будут уволенные сталевары и кузнецы с металлургических предприятий . Благо таких счас пруд пруди . Будут стрелять всех без разбору . Без всякой логики ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал tundra74 - 28.02.2016 - 01:54

[^]
RaulDuc
28.02.2016 - 01:56
1

Ярила

По большому счету,нарушение,остановка,под знаком остановка запрещена ни кому не мешает.Если я делаю данное нарушение,то я готов понести наказание в виде штрафа,без проблем.Я осознаю,что я нарушаю и согласен с этим и готов понести законное наказание.В случае,если кто то собирается без моего разрешения использовать свою рекламную продукцию,которая оскверняет и называет хамом владельца автомобиля,организованной группой лиц по сговору,должны получать адекватный отпор в виде газа или электричества))

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 02:04
0

Ярила

RaulDuc
Не мешает... На фото улица, в Москве, парковка слева разрешена, парковка справа запрещена smile.gif
Дорога односторонняя, трехполосная, сколько полос работает?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28.02.2016 - 02:05

Сожрите, Стопхамовцы!

[^]
tundra74
28.02.2016 - 02:08
-1

Юморист

Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 02:04)
RaulDuc
Не мешает... На фото улица, в Москве, парковка слева разрешена, парковка справа запрещена smile.gif

Две . Одна для транспорта , вторая для гаи . Правильно ?

[^]
2GAT123
28.02.2016 - 02:08
2

Ярила

Вот сейчас Питер, 12 ночи. Иду по тротуару, меня обгоняет бэха в 46-м кузове. Параллельно по дороге едет машина с ГАИшниками. Была бы камера на подхвате - было бы очередное видео из разряда "мгновенная карма", чётко сработали. К чему? К тому, что все эти едросовские прикормыши нахуй не нужны. Достаточно работающей системы правоохранительных органов.

[^]
LehaSakhalin
28.02.2016 - 02:10
4

Ярила

Цитата
«СтопХам» не хочет работать с нами, им это неинтересно, — заявил руководитель карельской ГИБДД. – Во-первых, потому что они не смогут клеить на автомобили свои кружки, так как это неправомерно. Если владелец авто потом подаст в суд, а такие факты уже есть, то лицо по закону привлекается к ответственности.

когда с Немовым эти уебки ролик выложили - мня задал вопрос, на который никто не смог ответить. Зато облили дерьмом, закидали минусами, один тупой гандон даже отбомбилсо личку своими какими то высерами, мною непрочтенными. Знатно бомбануло. В стиле этих уебков стопхамовских, нахрапом, с шумом и визгом...но впустую.
А вопрос был такой - "Что мешает этим людям действовать в рамках Закона, фиксируя нарушения и передавая информацию в ГАИ?". Это же намного эффективнее, ведь вместо 1-го сраного ролика можно справедливо наказать таким образом десятки правонарушителей за то же самое время.

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 02:13
0

Ярила

Цитата (tundra74 @ 28.02.2016 - 03:08)
RaulDuc
Дорога односторонняя,  трехполосная, сколько полос работает?

Две . Одна для транспорта , вторая для гаи . Правильно ?

Не правильно, из за товарищей "на пять минут" пробка иногда растягивается на 500 метров, а то и больше.

[^]
tundra74
28.02.2016 - 02:14
0

Юморист

Цитата (LehaSakhalin @ 28.02.2016 - 02:10)
Цитата
«СтопХам» не хочет работать с нами, им это неинтересно, — заявил руководитель карельской ГИБДД. – Во-первых, потому что они не смогут клеить на автомобили свои кружки, так как это неправомерно. Если владелец авто потом подаст в суд, а такие факты уже есть, то лицо по закону привлекается к ответственности.

когда с Немовым эти уебки ролик выложили - мня задал вопрос, на который никто не смог ответить. Зато облили дерьмом, закидали минусами, один тупой гандон даже отбомбилсо личку своими какими то высерами, мною непрочтенными. Знатно бомбануло. В стиле этих уебков стопхамовских, нахрапом, с шумом и визгом...но впустую.
А вопрос был такой - "Что мешает этим людям действовать в рамках Закона, фиксируя нарушения и передавая информацию в ГАИ?". Это же намного эффективнее, ведь вместо 1-го сраного ролика можно справедливо наказать таким образом десятки правонарушителей за то же самое время.

Понимаю тебя . У меня за час в этой теме штук двадцать юки спиздили . Жду высеров сектантов в своей личке alkash.gif

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 28.02.2016 - 03:10)
Цитата

Мешает, закон о фото-видео фиксации нарушений, его непродуманность.
Мешает, не возможность сотрудников ГИБДД, быть везде smile.gif

[^]
RaulDuc
28.02.2016 - 02:16
-1

Ярила

RaulDuc

В данном случае,надо брать во внимание,насколько загружена улица.Припаркованный справа авто может создать эффект горлышка и как следствие пробку.Но судя по фотке Х5 не создаст пробку т.к он находится уже за припаркованным автомобилем газель.Все вопросы к газелисту,фактически мешает он.

[^]
Тутошний
28.02.2016 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 27.02.2016 - 22:13)
Стпхама не будет только тогда, когда изведутся гоблины за рулем, срущие на людей .

Данунах. Эти ебланы сразу в "Лев против" перебегут.

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2016 - 03:16)
RaulDuc

В данном случае,надо брать во внимание,насколько загружена улица.Припаркованный справа авто может создать эффект горлышка и как следствие пробку.Но судя по фотке Х5 не создаст пробку т.к он находится уже за припаркованным автомобилем газель.Все вопросы к газелисту,фактически мешает он.

Это фото из яндекс панорамы, сейчас зима smile.gif
Суть в том, что не надо рассматривать что то
Закон в границе черное-белое, градация только в виде наказания предупредили-расстреляли.

А теперь вопрос, почему я из за урода который не хочет проехать дальше, там есть где встать, за денежку, или слева, то же за денежку, должен ехать домой не 40 минут, а час- полтора?
Гаишников, я вызывал как то раз, ответ убил, этим вопросом занимается цодд smile.gif, но мы приедем посмотрим. Приехали, через почти час smile.gif, подошли, к уже третьему водителю который там стоял smile.gif)
Если что, сидел в машине слева, на платной парковке, звонил ради прикола.
А так получаются пробки, видео очень древнее, просто дам ссылку. https://youtu.be/Suugn-p5C1M
Связь не прослеживается?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28.02.2016 - 02:32

[^]
RaulDuc
28.02.2016 - 02:39
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 02:24)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2016 - 03:16)
RaulDuc

Это фото из яндекс панорамы, сейчас зима smile.gif
Суть в том, что не надо рассматривать что то
Закон в границе черное-белое, градация только в виде наказания предупредили-расстреляли.

А теперь вопрос, почему я из за урода который не хочет проехать дальше, там есть где встать, за денежку, или слева, то же за денежку, должен ехать домой не 40 минут, а час- полтора?
Гаишников, я вызывал как то раз, ответ убил, этим вопросом занимается цодд smile.gif, но мы приедем посмотрим. Приехали, через почти час smile.gif, подошли, к уже третьему водителю который там стоял smile.gif)
Если что, сидел в машине слева, на платной парковке, звонил ради прикола.
А так получаются пробки, видео очень древнее, просто дам ссылку. https://youtu.be/Suugn-p5C1M
Связь не прослеживается?

Потому,как по законодательству нарушителю пологается штраф за неправильную парковку и всё,штраф за создание затора у нас не существует,это полностью на совести нарушителя.Единственное,что возможно,это подойти и попросить перепарковать авто.

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 02:44
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2016 - 03:39)

Потому,как по законодательству нарушителю пологается штраф за неправильную парковку и всё,штраф за создание затора у нас не существует,это полностью на совести нарушителя.Единственное,что возможно,это подойти и попросить перепарковать авто.

Т.е. Не правильная Парковка, все таки мешает?
А в принципе что изначально делает Стопхам? По моему просят. Возможное нарушение ими закона и ПДД, пока вынесем за скобки.

А то что у нас ПДД и Законодательство корявое, ни кто не спорит smile.gif ни те кто за, ни те кто против smile.gif да же те кому пох согласны smile.gif))

А теперь, такой вопрос, Вы лично опоздали из за пробки, ну допустим на раздачу халявных денег, пусть будет 1.000.000$ smile.gif Какие чувства вы будете испытывать к товарищу "я на пять минут", "я тут никому не мешаю".

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28.02.2016 - 02:48

[^]
Шерик
28.02.2016 - 02:50
0

Приколист

года 2 назад я комментил их ролики в подобном ключе, нл конечно не так развернуто...так вот меня минусили, а теперь у большиснтва открылись глаза?))

[^]
RaulDuc
28.02.2016 - 03:05
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 02:44)

А в принципе что изначально делает Стопхам? По моему просят. Возможное нарушение ими закона и ПДД, пока вынесем за скобки.

А то что у нас ПДД и Законодательство корявое, ни кто не спорит smile.gif ни те кто за, ни те кто против smile.gif да же те кому пох согласны smile.gif))

А теперь, такой вопрос, Вы лично опоздали из за пробки, ну допустим на раздачу халявных денег, пусть будет 1.000.000$ smile.gif Какие чувства вы будете испытывать к товарищу "я на пять минут", "я тут никому не мешаю".

Я к тому,что адекватный водитель по различным обстоятельствам может встать под знак,при этом не затрудняя движения общему потоку(идет зона платной парковки 50 метров,потом 20 метров парковка запрещена,потом опять платная,в центре таких мест полно).Просто я не понимаю,почему человек должен разговаривать и оправдываться перед хулиганами,которые не имеют никаких прав,на свои незаконные действия.Это можно сравнить,если в 2 часа ночи,когда нет машин человек перейдет улицу в не положенном месте или на красный светофор,а ему за это наклеит на лицо наклейку.

[^]
Zalf
28.02.2016 - 03:11
0

Ярила

я тут подумал, а начнись гражданская война - тот же ЯП поделится пополам и пойдет хуячить друг друга, и слишком долго объяснять почему товарищам боярам.

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 03:13
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2016 - 04:05)
Цитата (LOKImd @ 28.02.2016 - 02:44)

Я к тому,что адекватный водитель по различным обстоятельствам может встать под знак,при этом не затрудняя движения общему потоку(идет зона платной парковки 50 метров,потом 20 метров парковка запрещена,потом опять платная,в центре таких мест полно).Просто я не понимаю,почему человек должен разговаривать и оправдываться перед хулиганами,которые не имеют никаких прав,на свои незаконные действия.Это можно сравнить,если в 2 часа ночи,когда нет машин человек перейдет улицу в не положенном месте или на красный светофор,а ему за это наклеит на лицо наклейку.

Ну то есть человек в силу обстоятельств имеет право нарушать "ну надо мне".
На вежливое обращение 20 водителей он тупо положит и в обще закроет машину и уйдёт... Ну в магазин "на пять минут" это конечно же его право, но почему используя свое право, он нарушает права других?
Не будем аппелировать к закону и гибдд, почему, я выше объяснил. Вот чисто по человечески.

И да, а почему человек не хочет заплатить за парковку?
Ну и последнее, почему я адекватный водитель, стараюсь думать и за тех кому могу помешать, и почему меня должны волновать хотелки того кто мешает проезду и из за которого у меня ребёнок второкласник сидит дома и ждёт меня на 40 минут дольше?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28.02.2016 - 03:19

[^]
realtek1985
28.02.2016 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 19:58)
Цитата (anikifya @ 27.02.2016 - 19:53)
Цитата
А почему же их так в Петрозаводске то не любят, что ножом резать готовы. А все очень просто: дорожная обстановка в городе - ЖОПА полная - дорог нет, а на том, что есть, делая ремонт покрытия, урезают количество полос.

Живого стопхамовца в жизни не видел, но езду по тротуарам считаю БЫДЛОВСТВОМ.

Похуй на ваши оправдания.
Стаж за рулем 20 лет

Да! Паркуются и ездят у нас по тротуарам. Но не так как в столицах - с целью объехать пробку или сократить, а потому что парковаться больше не где и делают они это уже не первые десятилетия. Это как по газону тропинка протоптана в родном дворе людьми - так и народ паркуется, и никому не мешает, никого не сбивает - потому что все друг друга понимают - пешеход водителя, водитель пешехода (это касаемо этого ролика - https://www.youtube.com/watch?v=RaHG2WcjNSw . Такое на Куковке и Древлянке можно в каждом дворе каждый день снимать - не приспособлен город к такому количеству автомобилей)

"И чо?"
Квартиры в хрущевках тоже не приспособлены для того, что бы держать 40 кошек. Соседи нижних этажей с радостью вытирают кошачью мочу с потолка.

Срать когда приспичит тоже на газоне надо садится или все таки в сортир бежать?

[^]
злойвояка
28.02.2016 - 03:22
1

Ярила

Я против, что это мудака порезали, но и водилу под суд-свои нервы держи в узде. Действие этих недоумков купленных СХ-цев не одобряю, не так это должны быть организованы эти мероприятия moderator.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 28.02.2016 - 03:36

[^]
RaulDuc
28.02.2016 - 03:36
0

Ярила

Потому что "чисто по человечески" и закон понятия,которые очень во многом не сходятся.Административное правонарушение карается штрафом,эвакуацией и у водителя есть выбор,а если своими действиями он мешает другим участникам движения,то никакого штрафа за это нет.

[^]
LOKImd
28.02.2016 - 03:45
1

Ярила

RaulDuc
А вот тут возникает ньюанс, человек сознательно противопоставляет себя обществу. И рассчитывает на то, что с ним ОБЯЗАННЫ, поступить по закону. А если нет, то все писец, кругом враги и уроды.

[^]
Dolbo
28.02.2016 - 05:25
0

Шутник

отсутствие парковок и плохое состояние дорог - не оправдание для водителей быть уебками. Стопхам поддерживаю, быдляков надо наказывать!

Еще бы прокуратура и полиция по каждому случаю хамства и нарушения ПДД принимала адекватные меры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44310
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх