Сожрите, Стопхамовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
28.02.2016 - 15:45
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 19:54)
Цитата (wowa @ 27.02.2016 - 19:51)
если
Цитата
мы в правовом государстве

то в предложении
Цитата
преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет

ключевым словом является "нарушитель", а не понятия "мешает - не мешает"

ЭТО не мои слова - ЭТО СЛОВА начальника ГИБДД региона!!! Республики, бля!!! Ему напиши об этом! Хули тут то писать?

Так они и нарушителей ловят, по признаку- "мешает/не мешает".
Причём на всех уровнях.
Васильева вот не мешала, хоть закон и нарушила, а вот Вася Иванов, пойманный на использовании нелицензионной виндовс, очень сильно мешал, а потому получит штраф ахуенный и, возможно срок lol.gif

[^]
Blatero
28.02.2016 - 15:56
0

Blatero

Цитата (chebu @ 28.02.2016 - 15:49)
Цитата (Blatero @ 28.02.2016 - 14:34)
опять воинственное быдло торопится защитить свое неотъемлимое право срать всем на головы.
ай как не любят они стопхам, который их на место ставит... сразу лезут искать нарушения в их действиях, защищать свою ебучую собственность...
пидоры они все. уебки.
самое любимое мое - а мне некуда, а почему они не идут власть пинать...
а ты почему не идешь, пидор? ты когда ехал в центр города на ведре своем, не знал что там парковать негде? - но ведь ехал туда все равно... а потому что ты заранее знал, что будешь нарушать пдд. ведь тебе же можно. ты на штраф накопил, прикрывая номер бумажкой....
мое мнение таких водятлов надо тупо лишать за пятое аналогичное нарушение.
первое простить, второе штрафануть, третье сильно штрафануть, четвертое лишить прав на год, а за пятое тупо конфисковать ведро...

Это называется "защищаем, пока вас не коснулось". Хуже мудачья, которое плюет на окружающих, только мудачье, что устраивает самосуд. И первые и вторые заслуживают ровно такого же отношения к себе - именно это и случилось.

Что касается "так на благо же обществу стараются!", - если вам на выходе из подъезда в лицо плюнут или жвачку в волосы бросят за употребление обсценной лексики в общественном интернете - это будет нормально?

опять передергиваем?
законность действий надо рассматривать по мере происхождения событий.
как решить вопрос с нарушениями стопхама? - не нарушать. все.
если клеить будет не на что, стопхам рассосется сам по себе и гранты окажутся тихо разворованными без проблем.
провокацией на нарушения стопхамом административного кодекса является нарушение терпилами административного кодекса.
относительно корявости примера - прежде чем клеить жвачку мне в волосы стоит убедиться что обсценную лексику в интернетах использовал именно я. на мне объявлениев нету, что я в интернетах обсценно выражаюсь. так что не проходит.
а вот встречный пример - можно ли дать в морду придурку, который обсценно выражается в общественном месте? - вы с вашими законами можете вызвать и подождать полиционеров. я скорее всего дам в морду. да, я не прав. по закону надо терпеть...

[^]
bazinga7
28.02.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.02.2016 - 15:03)
Цитата (MAPT @ 27.02.2016 - 20:05)
Цитата (faerring @ 27.02.2016 - 19:59)
Когда играешь с судьбой, раз за разом, нарвешься обязательно, это вопрос лишь времени.

Вы это про водителя с ножом, Стопхам или о наших слугах народа? lol.gif

PS По ролику: водитель, уж извините, больной дебил. Ладно бы дал в морду стопхамовцу - это еще понятно. Бросаться на человека, который не представляет для тебя физической угрозы с ножом? Неее, таким оправдание искать нахуй не надо. Сегодня из-за машины "вспылил", завтра от такого нож под ребра получишь потому что чихнул и на него сопля вылетела. cranky.gif

Общество процентов на 10 состоит из дебилов и отмороженных утырков ( по моим наблюдениям, на истину не претендую). Так что если безнаказанно докапываться до всех подряд, то с каждым разом шансы получить в еблет или нож в живот увеличиваются, увеличиваются,увеличиваются... И наконец (барабанная дробь) - вот он, разъяренный дебил с ножом! Встречайте его хлебом-солью...

ну и норм. дебил с ножом прославится и может еще присядет + лечение оплатит. польза все таки есть

[^]
drdolgoff
28.02.2016 - 16:02
2

Ярила

А вообще, уроды, ездящие по тротуарам и кладущие болт на всех - это практически то же самое, что ох...евшие школьники. Когда мы смотрим записи с такими приматами, что кривляются, орут на уроках, кроют матом учителей, показывают разные жесты - какая наша реакция? "Надрать уши", "подговорить старшеклассников", "драть ремнем до посинения" и прочее. Надо отметить, что все эти методы, мягко говоря, не очень гуманны и законны, но зато они действенны! И посмотрите, что бывает, когда учитель пытается "осадить" малолетнего пизд...ка: слезы/сопли ручьем, куча оправданий, истерически орущие родители, грозящие карой небесной. Никого не напоминает?

[^]
Blatero
28.02.2016 - 16:03
0

Blatero

Цитата (Dobryden @ 28.02.2016 - 16:02)
Цитата
а что ты доказываешь? незаконность съемки? она абсолютно законна и препятствовать ей ни у кого нет никаких оснований.
почему? да потому что незаконным является последующее использование этой законной съемки в публикациях. выражаясь вашим крючкотворским языком, намерение использовать запись в незаконных целях доказать в момент съемки невозможно. иначе каждого мужика придется судить за изнасилование - аппарат-то есть ©....

Вам в помощь статья 24 Конституции РФ:

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Цитата
А ну да, пока запись хранится на устройствах без публичного доступа - состава преступления нет. Но мы же говорим про сх и их видео на ютубе, так что да прошу прощения был не прав:)

То есть и я неправ, наверное, что и хранить нельзя. Ну, я ж не юрист, в конце концов)
Сторонники СХ подтянулись со шпалометами вместо аргументов?)

пытайтесь придерживаться какой-либо одной ветви закона, а то вы путаетесь.
по конституции нельзя лезть в частную жизнь граждан. ок
однако видеосъемка в общественном месте разрешена. упс.
дальше-больше.. снимать гражданина в общественном месте можно. а нарушителя? - даже нужно! с целью предоставления в суд или еще куда...
это ж вы писали тут же несколькими постами выше...
и что теперь, какие выводы? можно или нельзя? в какой момент гражданин становится нарушителем и кто определяет градации? какие полномочия у обычного гражданина на препятствие совершению правонарушения? гражданское задержание? какими параметрами определяется?
не пробуйте схоластировать на незнакомом поле. демагогия - это не ваше...

[^]
togo
28.02.2016 - 16:05
-1

Ярила

Вообще, хамами на тротуарах должна заниматься дорожная полиция, а не другие хамы.
Или у России особый путь? Вы можете себе представить Стопхам в Германии или Финляндии?

Это сообщение отредактировал togo - 28.02.2016 - 16:07

[^]
Blatero
28.02.2016 - 16:08
2

Blatero

Цитата (togo @ 28.02.2016 - 17:05)
Вообще, хамами на тротуарах должна заниматься дорожная полиция, а не другие хамы.

ну это в параллельной вселенной...
там где никто не ездит по тротуарам, никто не срет в подъездах, никто не курит на остановках....
наверное там хорошо...

[^]
stout2000
28.02.2016 - 16:09
2

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 27.02.2016 - 18:54)
Цитата
ГИБДД неоднократно заявляла, что «стопхамовцы» только мешают им работать, а их главная цель — производство скандальных видеороликов.

Даже до гаишников наконец-то дошло, что эти пидоры активисты только пиарятся и нарываются на скандал.

стопхамовцы фактически выполняют работу гаишников. сколько видео у стопхама на которых гашники головы отворачивают и боятся засветиться. Если бы ГИБДД (ГАИ, так привычнее) выполняло бы свои обязанности в полном объёме, то ни нарушителей, ни стопхамовцев не было бы. А по поводу неадекватов: на каждый болт найдётся своя гайка.

[^]
Tamm
28.02.2016 - 16:18
4

Ярила

Цитата (togo @ 28.02.2016 - 16:05)

Кошка застряла на дереве ? Сфоткал, написал бумажку, идёшь дальше.
Незнакомый хуй матерится при детях и мусорит? Сфоткал, написал бумажку, идёшь дальше.
Детвора ломает памятники в сквере ? Сфоткал, написал бумажку, идёшь дальше.
Снимают колёса с соседской тачки ? Сфоткал, написал бумажку, идёшь дальше.
Бычара бортанул твою девушку и не извинился? Сфоткал, написал бумажку, идёшь дальше.
Дрыщ воришка спиздил сумке и убегает ? Сфоткал, написал бумажку, идёшь дальше.

А потом удивляемся, откуда столько апатичного говна на улице, которое хуй поможет и гражданскую позицию проявит.

[^]
Werewolf1979
28.02.2016 - 16:18
1

Хохмач

ТС, а нахрена ты эту портянку накропал? Кого ты пытаешься оправдать? Того представителя нетрадиционной ориентации, который по тротуару едет, потому как ему нужнее всех? Или того, который газон превратил в разъезженное болото? Нехуй тут оправдываться, а ведите себя за рулем как того требуют правила и ПДД и простой человеческой порядочности.

Добавлено в 16:20
Цитата (togo @ 28.02.2016 - 16:05)
Или у России особый путь? Вы можете себе представить Стопхам в Германии или Финляндии?

Так не делают они ничего, кроме поборов с водителей.

Это сообщение отредактировал Werewolf1979 - 28.02.2016 - 16:19

[^]
Mannery
28.02.2016 - 16:20
4

Кремлебот

ТС все в одну кучу собрал, и проблемы парковок и дорог и менталитет северных народов. Причем здесь это? На видео реальный психопат.
Ему место не за рулем автомобиля, а в лечебнице на курсе галоперидола.
За наклейку пытался убить человека.

[^]
4ifir
28.02.2016 - 16:23
2

крепкий чай

Цитата (Alfek007 @ 27.02.2016 - 23:50)
Если стопхамовцев на ножи сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

ты рад тому, что если быдлу делают замечание, оно хватается за нож? не за тех болеешь, по-моему

[^]
Tamm
28.02.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (4ifir @ 28.02.2016 - 16:23)
Цитата (Alfek007 @ 27.02.2016 - 23:50)
Если стопхамовцев на ножи  сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

ты рад тому, что если быдлу делают замечание, оно хватается за нож? не за тех болеешь, по-моему

Быдло болеет за быдло, всё вроде в норме, не ?

[^]
togo
28.02.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 28.02.2016 - 16:08)
Цитата (togo @ 28.02.2016 - 17:05)
Вообще, хамами на тротуарах должна заниматься дорожная полиция,  а не другие хамы.

ну это в параллельной вселенной...
там где никто не ездит по тротуарам, никто не срет в подъездах, никто не курит на остановках....
наверное там хорошо...

Хочешь наводить порядок на дорогах - добро пожаловать в ГАИ.
Но нет, скандалить на публику за деньги иинтереснее, чем работать.
Вот еще пример. Есть система судебных приставов. А есть кАллекторы. Видите аналогию?
Давайте не будем скатываться к порядкам 90-х.

Это сообщение отредактировал togo - 28.02.2016 - 16:41

[^]
Dobryden
28.02.2016 - 16:42
0

Хохмач

Цитата
и что теперь, какие выводы? можно или нельзя? в какой момент гражданин становится нарушителем и кто определяет градации? какие полномочия у обычного гражданина на препятствие совершению правонарушения? гражданское задержание? какими параметрами определяется?
не пробуйте схоластировать на незнакомом поле. демагогия - это не ваше...

Демагогия - она для всех, и не вам судить, мое это или не мое) Возвращаясь к предмету разговора - скажите, вы ЗА то, чтобы вас снимали на видеооборудование посторонние лица, без вашего на то согласия, тем более, что вопрос о нарушении спорен, и вы считаете, что вы НЕ нарушитель? Ответьте на свои же вопросы. Вы ЗА гражданское задержание (суть самоуправство)?
Стоит трактовать статью 24 (Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются) следующим образом: как только гражданин становится объектом съемки, субъектом съемки становится его частная жизнь в рамках этой самой съемки. Тогда все срастается.
Цитата
дальше-больше.. снимать гражданина в общественном месте можно. а нарушителя? - даже нужно! с целью предоставления в суд или еще куда...
это ж вы писали тут же несколькими постами выше...
и что теперь, какие выводы? можно или нельзя? в какой момент гражданин становится нарушителем и кто определяет градации?
А вот вопрос законности действий обоих граждан будет решать суд. И только.
Душевно прошу, пользуйтесь знаками препинания правильно. И про заглавные буквы не забывайте.

[^]
RRFFAA
28.02.2016 - 16:43
5

Ярила

Типичный пост для ХАМА. Я все вретел. Мое право ездить как хочу - дорогу НОЖАМ! Но когда его лично зарежут - другие хамы ХАМОВИТЕЕ его - такие визжат как свиньи: Где закон? Почему нет закона? Почему беззаконие?

[^]
Illuminat
28.02.2016 - 18:40
1

серый кардинал

Проведите параллель.
Для начала расскажу об одной норме права, существовавшей и поныне существующей в США и Англии и еще в некоторых странах уже несколько сотен лет. Давайте рассмотрим США, это мне ближе, хотя похожие законы есть и в Австралии и во Франции и даже в Индии!

Называется эта норма права "гражданский арест". "Гражданский арест — арест, производимый лицом, не наделённым для этого специальными полномочиями (в частности, не являющимся представителем исполнительной власти, например, полицейским), но ставшим свидетелем либо жертвой уголовного преступления." (Википедия).

То есть в США за исключением одного единственного штата, где эта норма отсутствует (ее нет в Северной Каролине) человек, который стал свидетелем преступления имеет юридическое право задержать преступника. То есть идете вы себе спокойно по родному Техасу, например, или Висконсину и видите как человек разбил витрину магазина и вытаскивает оттуда вещи - то есть явно занимается воровством. Вы имеете юридическое право подойти к этому человеку и объявить ему гражданский арест - закон в этом случае при произнесении магической фразы "я объявляю вас под гражданским арестом" наделяет вас всеми правами и полномочиями полицейского (но освобождает от необходимости зачитывать мантру про "вы имеете право сохранять молчание"). И если задержанный применит против вас силу или попробует скрыться, то тогда помимо срока за преступление он получит еще и хороший "довесок" за сопротивление властям. Вы - обычный гражданин в этом случае и являетесь властью!

В некоторых штатах к этому относятся очень серьезно. Самый "радикальный" штат - штат Кетукки. Граждане штата Кентукки не только имеют право арестовывать преступника, но и застрелить его, если он попытается скрыться с места преступления (вот соответствующая статья Уголовного Кодекса штата Кентукки - Kentucky Criminal Code § 37; S 43, §44.).

Вот так вот. Идете вы по улице, видите как грабят магазин, объявляете гражданский арест уголовнику, который этим занимается, а если тот начинает убегать преспокойно всаживаете ему всю обойму в спину и ни несете за это никакого наказания! Представьте это на секунду.

[^]
Фантастик
28.02.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Alfek007 @ 27.02.2016 - 19:50)
Если стопхамовцев на ножи сжать будут, сразу движение это спадет на нет)))

Но перед этим некоторые смогут стать зэками.))

[^]
chebu
28.02.2016 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (Blatero @ 28.02.2016 - 15:56)
Цитата (chebu @ 28.02.2016 - 15:49)
Цитата (Blatero @ 28.02.2016 - 14:34)
опять воинственное быдло торопится защитить свое неотъемлимое право срать всем на головы.
ай как не любят они стопхам, который их на место ставит... сразу лезут искать нарушения в их действиях, защищать свою ебучую собственность...
пидоры они все. уебки.
самое любимое мое - а мне некуда, а почему они не идут власть пинать...
а ты почему не идешь, пидор? ты когда ехал в центр города на ведре своем, не знал что там парковать негде? - но ведь ехал туда все равно... а потому что ты заранее знал, что будешь нарушать пдд. ведь тебе же можно. ты на штраф накопил, прикрывая номер бумажкой....
мое мнение таких водятлов надо тупо лишать за пятое аналогичное нарушение.
первое простить, второе штрафануть, третье сильно штрафануть, четвертое лишить прав на год, а за пятое тупо конфисковать ведро...

Это называется "защищаем, пока вас не коснулось". Хуже мудачья, которое плюет на окружающих, только мудачье, что устраивает самосуд. И первые и вторые заслуживают ровно такого же отношения к себе - именно это и случилось.

Что касается "так на благо же обществу стараются!", - если вам на выходе из подъезда в лицо плюнут или жвачку в волосы бросят за употребление обсценной лексики в общественном интернете - это будет нормально?

опять передергиваем?
законность действий надо рассматривать по мере происхождения событий.
как решить вопрос с нарушениями стопхама? - не нарушать. все.
если клеить будет не на что, стопхам рассосется сам по себе и гранты окажутся тихо разворованными без проблем.
провокацией на нарушения стопхамом административного кодекса является нарушение терпилами административного кодекса.
относительно корявости примера - прежде чем клеить жвачку мне в волосы стоит убедиться что обсценную лексику в интернетах использовал именно я. на мне объявлениев нету, что я в интернетах обсценно выражаюсь. так что не проходит.
а вот встречный пример - можно ли дать в морду придурку, который обсценно выражается в общественном месте? - вы с вашими законами можете вызвать и подождать полиционеров. я скорее всего дам в морду. да, я не прав. по закону надо терпеть...

Это не я передергиваю, это вы уводите разговор куда-то в сторону. Мне безразличны и мудаки из числа автовладельцев, и мудаки из команды СХ, и причины возникновения их междоусобиц. У меня и машины-то нет. Я в категорической форме настаивал на том, что самоуправство и безнаказанность должны пресекаться самыми жесткими методами. И продолжаю настаивать. Потому что "сегодня" они толпой "опустили" на камеру мудака-водителя, а "завтра" в новостях читаем об очередном групповом изнасиловании одноклассниками\одногруппниками или о групповом избиении, - "нас же много, не найдут, не вычислят, ничего нам не будет".

Очевидно, пример утрирован для наглядности. Честно говоря, я сомневаюсь, что вы кому-нибудь врежете. Слишком уж обстоятельные рассуждения для того, кто "врезает".

Это сообщение отредактировал chebu - 28.02.2016 - 19:57

[^]
raffden
28.02.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (chebu @ 28.02.2016 - 13:23)

У почитателей этого стада кретинов конкурс на самый тупой комментарий?
Добрый день. Запрета тыкать ножом в людей тоже нет.

У меня для тебя плохие новости. Открой УК, и почитай. что такое нанесение как минимум тяжких телесных. А также про убийство.
Или тебе статьи указать?

Добавлено в 19:45
Цитата (Dobryden @ 28.02.2016 - 14:37)

Все достаточно просто. С момента оглашения водителю того, что он правонарушитель он становится объектом съемки. Сознательный гражданин вправе фиксировать правонарушение методом фото- и видеофиксации, но не для публичной ознакомления (в ютюбе в частности), а в качестве материала для суда. Надеюсь, доступно)

Да ладно. А почитать законодательство слабо? Кстати, одна из таких обиженных стпохамом адвокат. Так вот, она не смогла в суде ничего доказать, ни незаконность наклеек, ни запрет на публикацию видео, ни незаконность того, что ей не дали проехать.
Так может что нибудь новое придумаешь?

[^]
chebu
28.02.2016 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 28.02.2016 - 19:42)

У меня для тебя плохие новости. Открой УК, и почитай. что такое нанесение как минимум тяжких телесных. А также про убийство.
Или тебе статьи указать?

Сперва читайте, затем думайте, потом пишите. Только в таком порядке.

http://www.yaplakal.com/findpost/45496520/...pic1324718.html

[^]
raffden
28.02.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (chebu @ 28.02.2016 - 19:55)

Или тебе статьи указать?

да ладно, что там написано притянуто за уши.ну ни одного стопхамовца за это не осудили. Ниодного. Вопрос, почему.

[^]
Mmaxx06
28.02.2016 - 20:50
1

Ярила

Пиздец логика. Если нет парковок ходи пешком, а не режь тех кто недоволен твоим паркованием где вздумается.

Добавлено в 20:51

Какой увлекательный коментарий. Можно посмотреть хоть одно судебное решение по этой теме? А то одно бла бла бла.

[^]
chebu
28.02.2016 - 21:22
0

Весельчак

Или тебе статьи указать?

да ладно, что там написано притянуто за уши.ну ни одного стопхамовца за это не осудили. Ниодного. Вопрос, почему.

Пункты 1 и 4 - согласен, сомнительно, а 2 и 3 - потому что не было прецедентов, доведенных до суда "по уму". Водители всяких там "Бентли" обычно очень торопятся. Им некогда снимать процесс наклеивания на видео, хватать наклеившего, вызывать ДПС, фиксировать невозможность управления ТС из-за этой наклейки, составлять протокол, ждать эвакуатор, отправлять машину на платную стоянку диллера и ждать очереди, когда специально обученные люди смогут снять наклейку фирменными скребками с логотипом "Бентли". После этого нужно собрать все эти заключения, чеки, акты выполненных работ и подавать заявление на возмещение, - слишком много мороки. Проще врезать или ножом, вот, пырнуть.

Добавлено в 21:28
Цитата (Mmaxx06 @ 28.02.2016 - 20:50)
Пиздец логика. Если нет парковок ходи пешком, а не режь тех кто недоволен твоим паркованием где вздумается.

Если недоволен припаркованной машиной, вызывай ДПС и оформляй, как положено, а не лепи наклейки, куда вздумается.

Добавлено в 21:32
Цитата (Mmaxx06 @ 28.02.2016 - 20:50)
Какой увлекательный коментарий. Можно посмотреть хоть одно судебное решение по этой теме? А то одно бла бла бла.

Парень, получивший ножом, наверняка придерживался той же логики. Удачи и вам.

Это сообщение отредактировал chebu - 28.02.2016 - 21:25

[^]
coolgate
28.02.2016 - 22:25
1

Ярила

господин главгай пиздит как троцкий

хуй что они сделают по фотке...

противоправность в чем я так и не понял
наклейка снимается на ять, без остатков, пепелацу неугорожает ничего, совсем ничего
а для таких уродов которые паркуются где ему хорошо, я скоро кирпичи носить буду в рюкзаке, а не наклейки

а парня жаль, ты в высококриминальном городе, прими превентивные меры, обезопась себя
урода в тюрьму за ношение и попытку убийства и нанесение тяжелых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44310
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх