Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
st200
28.01.2016 - 13:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Сейчас принцип власть придержащих - если нельзя сделать счастливыми всех, то пусть будут богатыми и счастливыми хотя бы некоторые - и начинают с себя. Пока к власти не придут люди, которые искренне любят свой народ и свою Родину, а не треплются об этом по зомбоящику, принимая в это же время антинародные законы, ничего изменить к сожалению нельзя. Но такое пока из области фантастики, нам это узреть не дано...

[^]
lexa1980
28.01.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Glucklich @ 28.01.2016 - 13:46)

Предлагаю! Вспомнить как было в СССР и дать каждому дворнику по квартире. В любой снегопад с пяти утра скребли...

квартиры в доме которые убирают ?
московские дворники станут самыми богатыми дворниками в мире :)

[^]
Jommo
28.01.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 28.01.2016 - 13:56)
вот еще один "накипевший" .
вот прям как у кого накипит первым делом бежит и на яп, душу изливает...
как все вокруг дерьмо а я не виноватая ...
создали бы для такого отдельную тему что ли. есть же уголок падонка
еще создать уголок "накипевших"

А чо не так то? Если вокруг есть дерьмо - почему не писать об этом? Чувства какие то ТС задел твои что ли?

[^]
vwp1976
28.01.2016 - 14:05
1

Ярила

Умеем воровать - Я не умею и не жалею об этом. И все друзья такие же

Умеем брать откаты. - дал микро откат раз в жизни. Не брал не разу.

мы берем кредиты под любые проценты - живу без кредитов. Что со мной не так?

Умеем верить телевизору - телевизора нет ни у меня, ни у кого из знакомых

Ну, и так далее по тексту...
В общем, не надо этого нагнетания.

[^]
alconafter
28.01.2016 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (stradivari35 @ 28.01.2016 - 13:38)
Тоже вот содержу небольшое хоз-во,сам,без кредитов,тяжело очень,хотя бы под мин.процент бы дали,хер там,как въёбываешь без вых.и проходных так никто не видит,а как свежатинку так подешевше продай а?нах посылаю таких,где вы были когда на улице -35 а я там варю,убираю,чиню,а вы всё бухаете да холодно вам выходить,выкраиваю где подешевле горбыля купить,проср.продуктов на корм кошкам да собакам,хорошо подвязки есть на хлебозаводе и в больнице отходы забираю,вот коза отелилась 2 недоношенными козлятами,один умер а второй меньше моего кота,домой притащил в ванную посадил,может выживет.Добегался вот шею застудил поворачиваюсь как самоходка))

У меня тесть так овцами занимается. Перед новым годом две овцы 4 ягнят родили) Лежать дома в коробке и плачут) Надо чтобы окрепли. Носит к мамке кормиться и обратно...

Удачи в нелегком деле!

[^]
siberia78
28.01.2016 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 03:41)
Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 03:32)
Цитата
Тема первая, понятия пока о вашей зелени/юкке и т.д. не имею.
Писал сгоряча. Спасибо, что прочитали.

Зачем рабам говорить что на воле хорошо, им там страшно и неуютно, там нужно добывать хавчик самому, а не ждать когда дадут завтрак обед и ужин. Зачем рабам свобода когда они привыкли быть рабами и ничего не хотят менять, нет желания брать на себя ответственнось за себя и своих детей, когда удобно надеятся на государство которое все сделает нужно только немного подождать.

Зря ти ТС тут это написал все равно тебя большинство не поймет, измажут гразью обозвут предателем, потому что рабы бесправны они верят в хозяина и ты, посмевший выступить против толпы, в их глазах предатель, который предал хозяина.

Спасибо за понимание!
Я знаю что обольют! "Темная сторона" очень притягательная - мы ж это помним)))

Для того чтобы Россия встала с колен - пусть люди встанут сначала.
Во весь рост и скажут - нихуя, больше ни пяди моего.

....

Я имел встречу с руководителем очень крупной строительной фирмы.
Стоим возле его дома - он говорит 255 млн рублей. Бля.
Ну на рублевке и не такое, но у нас... 255 сука.

И тут мимо идет дедушка с котомкой за спиной. Старый маленький дедушка.
Остановился и смотрит наверх - дом сияет.

Мой собеседник: "Ну что, нравится, дедушка?"
Дедушка (уходя) : " наши придут, плуг дадут..."

....

Знаешь, рабы не рабы - а общемировые потребительские ценности приняли - машины, отдых, одежда хорошая, компьютеры, фильмы и т.д. Где то ведь есть черта, где и свои собственные права и свободы (котрые есть в конституции рф) тоже примут. И захотят их всей душой.

профиль мой то ведь тоже брали и берут понемногу вместо деревянных крашеных палок и шифера... может и жить как люди захотят

Добавлено в 03:42
Цитата (Staleon @ 28.01.2016 - 03:37)
Не надо пиздеть. Сам производитель стройматериалов. Кредит в рублях в 11 году взят. Да заказов меньше, да, многим не доволен, но не надо этот чёс ебаный устраивать. Сука, бесите реально. Нет потенции в бизнес лезть, не лезь. Ладно, хуй с ним, ты пытался, не получилось. Это бизнес, блять, детка. Что ты тут плачь Ярославны устроил? Я до этого, в жирные нулевые, три раза с производством банкротился. А рынок тогда был очень и очень разогрет, но это были мои ошибки. Моиии. Кредит у него в валюте. Сука. У меня бомбит ))

что производите, Бомбардировщик?

5 копеек мои..

1) На шифер не гони! Проверенный временем стройматериал. Есть строители с консервативными взглядами и ты их %уй убедишь, что твоя жестянка лучше)))

2) Если "по чесноку", я понимаю что у тебя бомбит, но экстремизмом ты тоже мало чего добьёшься хорошего. А точнее наживёшь себе иных проблем, что в твоём случае никчему cool.gif

[^]
M95K
28.01.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:14)
Местные попы чуть ли не проклинали за то что ни разу им ничего не дал и отговаривал людей по церквям бродить.

Вот и настигло тебя проклятие.
Злой ты. Или упоротый на "правильности".

Имя болезни гордыня. Может принимать разную форму,и в том числе форму "я праведник а вы грешники". Возомнил себя праведником - получи лекарство,радуйся что только бизнес потерял а не в тюрягу законопатили.
Хотя,как говорят нелюбимые здесь попы,самому человеку свои недостатки очень трудно увидеть,доходить начинает только через беды.

[^]
lexa1980
28.01.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (st200 @ 28.01.2016 - 13:57)
Сейчас принцип власть придержащих - если нельзя сделать счастливыми всех, то пусть будут богатыми и счастливыми хотя бы некоторые - и начинают с себя. Пока к власти не придут люди, которые искренне любят свой народ и свою Родину, а не треплются об этом по зомбоящику, принимая в это же время антинародные законы, ничего изменить к сожалению нельзя. Но такое пока из области фантастики, нам это узреть не дано...

сейчас капитализм. если у тебя есть собственность, то она твоя полностью.

все уже поделено. все ресурсы у 0.1% населения. это факт , и так не только у нас, так во всем мире.
менять этих 0.1% одних на других бестолку.

все эти фантазии про добренького президента , царь батюшку, любовь к народу, больные фантазии наивных лентяев.
такие "святые" просто не пролезут во власть. их закопают еще на местных выборах.

хочешь чтоб все было поровну, все счастливы. отмена частной собственности, коммунизм , плановая экономика, автоматизация всех предприятий и т.д.

[^]
КотВасилий
28.01.2016 - 14:17
0
Статус: Online

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
P/S. Бизнес мой просран из-за долларовго кредита. Не потому что я жадный!!! А потому что другой не давал в 2012 никто. Юрлица это знают. У всех, блядь, ,долларовые!!!

Чушь собачья.

[^]
alconafter
28.01.2016 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (lexa1980 @ 28.01.2016 - 14:15)

все уже поделено. все ресурсы у 0.1% населения. это факт , и так не только у нас, так во всем мире.

все эти фантазии про добренького президента , царь батюшку, любовь к народу, больные фантазии наивных лентяев.
такие "святые" просто не пролезут во власть. их закопают еще на местных выборах.

хочешь чтоб все было поровну, все счастливы. отмена частной собственности, коммунизм , плановая экономика, автоматизация всех предприятий и т.д.

я в целом согласен, кроме вопроса собственности.
захотят - отнимут так, что ты еще и должен будешь.

[^]
lexa1980
28.01.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 28.01.2016 - 14:03)
вот прям как у кого накипит  первым делом бежит и на яп, душу изливает...
как все вокруг дерьмо  а я не виноватая ...

А чо не так то? Если вокруг есть дерьмо - почему не писать об этом? Чувства какие то ТС задел твои что ли?

конечно задел . он всех полил гавном . все уроды - вот главный вывод его вопля.

я за свою жизнь ни рубля не своровал, ни разу взяток не давал и т.д. по списку.

если он такой и варится в такой среде то почему он и меня к таким причислил.

[^]
sergatver
28.01.2016 - 14:19
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
P/S. Бизнес мой просран из-за долларовго кредита. Не потому что я жадный!!! А потому что другой не давал в 2012 никто. Юрлица это знают. У всех, блядь, ,долларовые!!!

если бы бизнес не просрал так бы и жил дальше, а когда самого коснулось решил высказаться. а тем кто не ворует, не нарушает, жене не изменяет от этого поста легче не стало. кто то довольствуется малым и бывает счастлив, а кому на Лексус не хватает и все кругом виноваты. радетель нашёлся

[^]
Иван1964
28.01.2016 - 14:24
-1

Юморист

Человек стадное животное по природе. Без вожака (лидера) стадо-стадом, и не зависимо от национальной принадлежности.
Как говорится: каков пастух, таково и стадо.
Есть конечно, в каждом обществе, своя культура и традиции, но без централизованной координации это мало, что значит.
Т.е. Например, солдаты обучены. вооружены, отважны и все равно потерпят поражение, если командир погиб или дубина.

[^]
АнютаСПб
28.01.2016 - 14:24
1

Ярила

Одно не поняла, а почему мы? Если автор ворует, пьет и жизнь у него не сложилась, то другие тут причем. У всех все по-разному и к жизни люди относятся ро-разному. И кто автору сказал, что его жизнь будет сахарно-медовая, мог бы родиться где-нибудь в Северной Корее или Папуа-Новая Гвинея. Так что может не так и плохо, если хорошо подумать и у нас.

[^]
КотВасилий
28.01.2016 - 14:25
0
Статус: Online

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (conung @ 28.01.2016 - 02:09)
Ты всё правильно описал. Любой,купивший место губернатора или главы района стремиться украсть как можно больше. Все его силы и умения направлены на это.У него оказываются гениальные бизнесмены родственники.. лучшие заказы и возможности заработать(украсть)
Все предприниматели пикнуть не могут..платят(заносят) ..или теряют свой бизнес..
Мы ничего не можем сделать..простые граждане. За ними власть и возможность отдавать распоряжения..
С ними в одной упряжке начальники полиции,судьи,прокуроры.Им подчиняются все службы от которой зависит вся наша жизнь.
Это везде так..и чем более хорош губернатор в регионе..тем более денег он занёс на развитие страны..
Кто мало занёс..уходит..или попадает под следствие..Это непрерывно действующий насос по перекачиванию нашей родины за границу.. Мы ничего не можем сделать.
Даже если мы умрём..всё равно чиновники будут с наших семей драть деньги на похороны.
Я микропредприниматель.. Это так же касается и меня..

Мы ничего не можем сделать..простые граждане.

А позвольте поинтересоваться: пытался?
Или только можно поскуливать?

Даже если мы умрём..всё равно чиновники будут с наших семей драть деньги на похороны.

Это как позвольте, или для красного словца?

[^]
lexa1980
28.01.2016 - 14:27
2

Ярила

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 14:18)

если хочешь чтоб все были равны и все счастливы, отмена чс принципиальна.

она позволяет выделять группы, кто богаче, кто беднее.
с чс всегда кто то будет править только потому что его предок сумел скопить побольше окружающих. или сумел своровать.

[^]
DarkBerc
28.01.2016 - 14:29
1

Милая СВолочь

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 05:20)
Цитата (Einsteinium @ 28.01.2016 - 02:08)
Ну не знаю, как то очевидно все, с этими долларовыми займами вообще надоело, я почему то даже тогда знал что это большая авантюра, а теперь как то надо вам помочь, а как? из бюджета, а это деньги всех нас, вот и затрагивается тема что мы согражданам не помогаем, так? А вот реальные предложения есть? Ситуация вот такая в стране, для меня главное что страна держит лицо, мы не прогнемся, как никак живем, да и ты раз компьютер и интернет есть, так что сам лопухнулся что уж тут, давали/не давали, кредит налом тоже порой такой дают что одуреешь, кто то берет, потом то договор не так прочитал, то потом посчитал, а оказалось много переплачивать надо, ну не заставлял же никто, риски всегда учитывать надо и порой хотелку затыкать!!
В общем может сумбурно написал, но за поступки все таки отвечать должен каждый сам
Вот одно меня поражает/удивляет/не понимаю я, что так люди друг от друга отдаляются/боятся, смотрят как волк, начинаешь разговаривать нормальный человек, вот что открытий быть нельзя? Все как в ракушку сели, да будьте вы открытей, закрываться надо когда опасность, улитка с черепахами на нашем примере с голоду сдохли бы давно!

Я согласен про сам взял - сам виноват.
Хуй поспоришь. Но дали бы рубли даже под 19 вместо 15 в долларах - взял бы рубли.

А люди такие злые потому что они злые, и от понимания этого они еще злее. Другого ответа не нашел.
Разруха-то она в головах....

Да не разруха в головах у людей, а говно. И он это говно усердно раскидывает по окружающим головам. В каждого второго можно смело тыкать пальцем. Пока мозги не появятся там, где они должны быть и умение мыслить - не будет у нас "райской жизни"...

[^]
buben2
28.01.2016 - 14:34
4

Юморист

Дружище!
Ты дохрена понимаешь, экономику тоже, но как с таким охуенным пониманием всего на свете ты набрал долларовых кредитов (не надо про то, что других не давали - это пиздеж чистой воды), пьяниц-рабочих и секретарш-сосалок?

И вообще, если ты типа бизнесмен, то вот и думай о бизнесе. А не о стоимости нефти (к которой твой бизнес ну никак не прилегает), о проблемах чиновников и госаппарата.

Это сообщение отредактировал buben2 - 28.01.2016 - 14:55

[^]
siberia78
28.01.2016 - 14:39
2

Весельчак

Цитата (lexa1980 @ 28.01.2016 - 14:19)
Цитата (Jommo @ 28.01.2016 - 14:03)
вот прям как у кого накипит  первым делом бежит и на яп, душу изливает...
как все вокруг дерьмо  а я не виноватая ...

конечно задел . он всех полил гавном . все уроды - вот главный вывод его вопля.

я за свою жизнь ни рубля не своровал, ни разу взяток не давал и т.д. по списку.

если он такой и варится в такой среде то почему он и меня к таким причислил.

Да тут в другом причина, бро! У ТС проблемы некислые, он взял наверно пузырь, высрался, смешав в всё в кучу: кредит, взятки, доллар, Путина ... и сдобрил этот весь винегрет лозунгом в стиле "Долооой!" hz.gif А про то, что может кого-то задеть своими обобщениями он не подумал ...

Это сообщение отредактировал siberia78 - 28.01.2016 - 14:41

[^]
krysoid
28.01.2016 - 14:42
3

Крокозябра

у нашей компании и 2012, и до этого, и теперь - прекрасная кредитная линия трех мощных банков. Может, ТСу не давали кредит по другим причинам?

[^]
KotEscobar
28.01.2016 - 14:49
2

Приколист

Цитата (lexa1980 @ 28.01.2016 - 13:27)

если хочешь чтоб все были равны и все счастливы, отмена чс принципиальна.

она позволяет выделять группы, кто богаче, кто беднее.
с чс всегда кто то будет править только потому что его предок сумел скопить побольше окружающих. или сумел своровать.

Да ТС не знает, что такое бизнес-планирование, что такое риски, что такое подбор кадров, он даже не понимает, что такое кредит и почему он его обязан отдавать, а вы ему о "высоких материях". Зато он считает, что он гениальный экономист, что ему все обязаны, и что ОН!!! не такой как все.
Ему уже второй день разжевывают, а как об стенку горохом.

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 28.01.2016 - 14:50

[^]
Hanurik128
28.01.2016 - 14:56
1

Ярила

Ещё одна страшилка либералов из девяностых. Погуглите понятия "личная собственность" и "частная собственность". Коротко говоря, это разные понятия, но вы лучше прочитайте полностью. Человек должен просвещаться сам, а не слушать на веру поучения других.
з.ы. Дополню - при капитализме вы как раз очень сильно рискуете лишиться личной собственности да ещё и должны останетесь.

Это сообщение отредактировал Hanurik128 - 28.01.2016 - 14:58

[^]
cytolog
28.01.2016 - 14:59
4

Ярила

Уважаемый нерусский россиянин! Меня лично порядком задолбали такие вот безгрешные "провидцы", которые из кожи вон лезут, стараясь открыть глаза на то, какое мы все тут говно тупое. Они раздражают меня даже больше, чем патриоты-телезрители, которые думать не хотят.
Мой отец вернулся в эту страну спасать науку, когда была возможность остаться в Европе на очень высокой должности. Он очень много делал и делает для здравоохранения, улучшая в том числе и твою жизнь.
Директор компании, в которой я работаю, вернулся в начале девяностых из Штатов спасать своих людей, которым жрать было нечего. Он раскрутил своё производство и вытащил кучу людей из нищеты, выйдя в том числе и на европейский рынок. За всё время у нас не уволили ни одного человека. Не было ни пьяниц, ни секретарш, которые готовы сосать/давать.
Куча народу пашет в НИИ по всей стране за гроши. Имея копеечное финансирование, эти люди умудряются выполнять исследования на весьма высоком уровне. Мне регулярно приходят предложения о сотрудничестве от тех же европейцев. И они с удовольствием приезжают к нам поработать.
А ещё есть врачи, военные и т.д. Им просто некогда ныть. Они пашут. И пашут не за подачки от нефти, а ради других людей.

Это сообщение отредактировал cytolog - 28.01.2016 - 14:59

[^]
andysh888
28.01.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 28.01.2016 - 14:59)
Директор компании, в которой я работаю, вернулся в начале девяностых из Штатов спасать своих людей, которым жрать было нечего.

А когда он уехал-то? "Железный занавес" тока открылся в это время.

[^]
Helper777
28.01.2016 - 15:06
0

КОТЯРА

Прогорел бизнес из за долларового кредита,
а нахуя брал - кто виноват?
Россия?

Я, если бабки беру, виноватых не ищу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31266
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх