Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
28.01.2016 - 12:02
4
Статус: Offline

Ярила

Про то, что в 2012 году кредитов кроме долларовых юрлицам было не взять - ТС пиздит без зазрения совести...
КГ/АМ

[^]
AxTiMag
28.01.2016 - 12:05
2

Балагур

Знаешь ТС, вот прочитал вою тему, и даже подержать тебя захотелось, тем более что пишешь что мол реальным сектором занимался, а не купи продай. Профиль твой глянул и год рождения 85, хотел написать, по сути это только второй кризис который ты застал (1998 в 13 лет я думаю ты не ощутил в полной мере). И хотел тебе написать, чтобы не отчаивался. Какие твои годы, ещё 10 раз не поздно начать всё с начала, но потом посмотрел твои коменты дальше...

Цитата
Я еще раз говорю - я неделями не спал, производство ставил, а вы че делали?

Цитата
А вы простите кто по жизни?

Цитата
Если продаете, то вы не бинесмен, вы торгашка.

Цитата
Еще раз говорю, что это ты быдло. Подъездное. Тексты свои перечитай.
Не ментом ли работал в госструктурах. Оттуда как раз такие борзые выходят на пенсию.

Знаешь, тут уже многие тебя охарактеризовали - плакальщик, вечно всем недовольный. И чтобы не происходило ты всё так же и останешься ВЕЧНО недовольным. То кредит у тебя не в той валюте дали, то рабочие у тебя одного на предприятии пьют, то шлюхи в секретари устраиваются, то законы не такие как ТЕБЕ надо придумали. Всегда и везде у тебя кто-то другой виноват будет. И что самое смешное ещё претензии у тебя ну прям оторви и брось. Тридцать лет. Первый бизнес прогорел. А уж столько амбиций, столько разрушенных надежд. Или ты думал как в "счастливые" 90-е. Тебя дядя должен за ручку привести в банк, выписать кредит и по залоговому аукциону тебе заводик передать? Чтобы через 5 лет ты Форбсе появился? Не жалко тебя совсем. Потому как на Руси принято жалеть юродивых да болезных, а хитрож@пых ни когда не любили.

Но в одном ты прав:

Цитата
Вы тоже заслужили эту страну.

Да, я и многие кто тут отписался эту страну заслужили. Мне это право два моих деда с 41 по 45 ещё раз подтвердили. Так что, как нить без твоих советов о революциях, покрышках и как потом все хорошо будут жить, разберёмся. Не уважаемый нерусский россиянин.

[^]
Z003
28.01.2016 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (conung @ 28.01.2016 - 02:09)
Ты всё правильно описал. Любой,купивший место губернатора или главы района стремиться украсть как можно больше. Все его силы и умения направлены на это.У него оказываются гениальные бизнесмены родственники.. лучшие заказы и возможности заработать(украсть)
Все предприниматели пикнуть не могут..платят(заносят) ..или теряют свой бизнес..
Мы ничего не можем сделать..простые граждане. За ними власть и возможность отдавать распоряжения..
С ними в одной упряжке начальники полиции,судьи,прокуроры.Им подчиняются все службы от которой зависит вся наша жизнь.
Это везде так..и чем более хорош губернатор в регионе..тем более денег он занёс на развитие страны..
Кто мало занёс..уходит..или попадает под следствие..Это непрерывно действующий насос по перекачиванию нашей родины за границу.. Мы ничего не можем сделать.
Даже если мы умрём..всё равно чиновники будут с наших семей драть деньги на похороны.
Я микропредприниматель.. Это так же касается и меня..

Купи ружьё...ну или ревОльвер на край))) dont.gif

[^]
Стоназа
28.01.2016 - 12:07
1

Юморист

Гавнопост какой то..Россия плохая кругом Рудаки взяточники и жулье...Автор ты ничего другого не придумал? Посиди подумай может отпустит тебя бедолагу..все у него алкаши и сосать хотели))Нуну..

[^]
Hanurik128
28.01.2016 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.01.2016 - 11:55)
Обана!
Оказывается, рабовладельческий строй был заменён на феодальный путём революции за 10-15 лет.
Нам для качественного рывка надо лишь устроить какую то волшебную революцию, но не такую, как на Украине и куче других стран и времён, потерпеть 10-15 лет и мы в "дамках". И всё по трудам Маркса.

ДА ЗАЕБИСЬ! Реально падаю ниц перед гением вселенских масштабов!

Бля, какие то прекрасные эльфы из волшебного леса окружают меня на ЯПе!!! Есть тут живые люди вообще?

Нет конечно, надо поменять злых олигархов на добрых и честных и тогда всё наладится. Тебе это подтвердят более 40 миллионов "успешных" американцев, живущих за чертой бедности, ну раз уж Америка стала мерилом благополучия в мире. Так объединимся же против богобоязненного Запада вместе с нашей народной властью. Есть ещё один путь - посмотрите график увеличения количества бедных и количества миллиардеров в России с 1991 года.
И если ты не читатель, то хрен ли тебе чего-то объяснять? Я писал не раз - на Украине революции не было. На Украине капитализм, как и в России, как и в Мексике, как в США, и даже в ДНР и ЛНР капитализм, потому как ни в одной из этих стран частная собственность на средства производства и не планируется к ликвидации.

[^]
Penetrator
1

Ярила

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:14)
Тема первая, понятия пока о вашей зелени/юкке и т.д. не имею.
Писал сгоряча. Спасибо, что прочитали.

МИНУСУЙТЕ!!! Вы же охуенно живете! А все деньги ваши от опосредованного обмена углеводородов на доллары -в бюджет рф - оттуда вам в ваши учреждения и ... А в конце курс доллара все не касается! ВЫ же в рублях получаете. Подачки. От ВАШЕЙ нефти. Подачки от аристократии. Ура! За Россию!
За великого и могучего!

Чувак, ты же сам себе противоречишь. То о юкке не имеешь понятия, то возмущаешься, что минусят.

Выдохни и успокойся, от тебя, как и от большинства в этой стране, ничего не зависит. Но у тебя есть право и возможность реализоваться в любых условиях, причем не отступая от совести.

[^]
Kukuruka
1

Ярила

Цитата (Xellak @ 28.01.2016 - 11:58)
Люди везде одинаковые. Правила разные. Только и всего.

В России вряд ли что то будет меняться без вмешательства в правительство. Россия не социальное государство. Это просто большой сырьевой бизнес. Граждане только в довесок к армии, которая этот бизнес охраняет. А от граждан этот бизнес охраняет полиция. И во внутреннем порядке никто не заинтересован. Интерес только в ресурсах и способах их сбыта, остальное второстепенно. По моему это видно любому зрячему человеку.

Первым делом порядок наводится на самом низком уровне - в обычной бытовухе. А в России 25 лет этого порядка нет, небыло и не видно чтоб был в этом интерес. В этом все дело, а не в том что люди такие плохие. Люди везде одинаковые.

Россия - не социальное государство? Боже, ещё один упоротый.

Ты в курсе, как вообще живут развивающиеся страны? Китай, Малайзия, Тайланд и кто там ещё развивается? И сравни, бля, социалку.

В России раздута социалка сверх меры. Это было возможно только при сверхприбылях от нефтегаза. Теперь излишних доходов нет и состояние социалки придётся привести в соотвествие с доходами.

Вот тогда ты и узнаешь, что такое настоящая социалка в развивающей стране. Узнаешь, охуеешь и будешь потом скулить о тёплых и сытых 2000-х.

А если местные гомодрилы пойдут по стопам укропитеков и устроят переворот, то у тебя есть все шансы даже не скулить, т.к. из-под 2-х метров грунта никто не скулит о сытых временах.

[^]
Kukuruka
28.01.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 28.01.2016 - 12:08)
Цитата (Kukuruka @ 28.01.2016 - 11:55)
Обана!
Оказывается, рабовладельческий строй был заменён на феодальный путём революции за 10-15 лет.
Нам для качественного рывка надо лишь устроить какую то волшебную  революцию, но не такую, как на Украине и куче других стран и времён, потерпеть 10-15 лет и мы в "дамках". И всё по трудам Маркса.

ДА ЗАЕБИСЬ! Реально падаю ниц перед гением вселенских масштабов!

Бля, какие то прекрасные эльфы из волшебного леса окружают меня на ЯПе!!! Есть тут живые люди вообще?

Нет конечно, надо поменять злых олигархов на добрых и честных и тогда всё наладится. Тебе это подтвердят более 40 миллионов "успешных" американцев, живущих за чертой бедности, ну раз уж Америка стала мерилом благополучия в мире. Так объединимся же против богобоязненного Запада вместе с нашей народной властью. Есть ещё один путь - посмотрите график увеличения количества бедных и количества миллиардеров в России с 1991 года.
И если ты не читатель, то хрен ли тебе чего-то объяснять? Я писал не раз - на Украине революции не было. На Украине капитализм, как и в России, как и в Мексике, как в США, и даже в ДНР и ЛНР капитализм, потому как ни в одной из этих стран частная собственность на средства производства и не планируется к ликвидации.

Ок.
Дай наглядный пример такой "революции".
Дай пример страны, где не так давно произошли подобные изменения и они привели к явному улучшению.

Всё разберём предметно.

А то трепачей развелось везде духуя, а как начнется разговор предметно, так никто, кроме либералов, не смог предложить реально работающую модель экономики.

[^]
Hanurik128
28.01.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.01.2016 - 12:13)
Ок.
Дай пример страны, где не так давно произошли подобные изменения и они привели к явному улучшению.

Всё разберём предметно.

А то трепачей развелось везде духуя, а как начнется разговор предметно, так никто, кроме либералов, не смог предложить реально работающую модель экономики.

Октябрь 1917 года. Началось построение социализма на пути к коммунизму. Через 5 лет образован СССР - федеративное социалистическое государство.

[^]
smashSR
28.01.2016 - 12:18
-2

Ярила

читая коменты в который раз укрепляюсь в своём убеждении, что. "переворачивание" майдана на украине и переорентирование его на националистический лад- дело рук путинской власти . этож сколько под это дело ништяков отгребли: крым! политический капитал и главное замечательное "пугало" для народа внутри россии! любой кто начинает выказывать недовольстуо или протест против беспредела власти, а ещё и не дай бог начинает что то предпренимать делом реально, натыкается на вопли- хочешь майдана? вон у хохлов! ..причём со стороны тех кого власть грабит и будет грабить, любая попытка изменить что либо теперь на приличные годы отодвинута страхом "майдана"...браво Чубайс..учёл уроки истории и 17го года

Это сообщение отредактировал smashSR - 28.01.2016 - 12:19

[^]
kolu4a
28.01.2016 - 12:18
0

Весельчак

Хорошо, что я отсиделся в схроне и меня не нашли в 2012, чтобы насильно впихнуть долларовый кредит. Если ТС не осилил истину, что кредит в валюте отличной от дохода, это риск, то я ХЗ, что у нас за бизнесмены, бля.
И ещё, все знают, что только в России воры и взяточники, в других странах, особенно развитых этого нет. Не веришь? Эхо Мацы и Дождь подтвердят.

[^]
curultay123
28.01.2016 - 12:21
2

Весельчак

К сожалению печально но факт, нация инфантилов и молчаливых потребителей, тут недавно по ящику программка была, парни прикол сняли, поставили камеру в переходе и симитировали приставания гопника к девушке - из 10 пар прошедших не впрягся никто, все молча проходили потупив глаза, хоть бы кто сука, просто позвонил хотяб ментам - никто, в конце два паренька шли - впряглись, РОССЕЯНЕ, стыдно блять за нацию. Налог за транспорт с нихуя платим, все молчат, налог за кап ремонт на хаты нарисовали, опять все молча сопят в две дырки, погудели месяц и забыли, пиздец, в Германии люди на забастовку уже вышли, их водометами разгоняют, а им похуй, они свои права отстаивают с засилием беженцев, а у нас всем похуй до всего, уже комедии снимают про воровство чиновников, и все ржут - Временно недоступен тут недавно показывали, пиздец шедевр, опять сброд прикормленных актеров..Вобщем прав чуваш, в жопе мы в глубокой, уровень социального самосознания на нуле..

[^]
Озверин
28.01.2016 - 12:25
1

SirMultik

Крики ТСа "МЫ ЗАСЛУЖИЛИ!" чота напомнили мне вопли в зомбоящике под названием олимпийская пестня - "Игры которые МЫ заслужили вместе С ТОБОЙ".

Заслужили ОНИ значить, да...

Причем забавно - с двумя третями сказанного про существующий бардак в стране я согласен.

Но когда меня начинают подписывать под залоговые аукционы и вывоз в оффшоры бабла на миллиарды или под государственный развал ВСЕХ социальных программ от медицины до образования или закупку рейдерство и банкротство половины тяжелой промышленности страны - хочется послать ТСа с его дартаньянством нахуй но перед этим спросить - "А не дохуя ли товарищ вы навешиваете на обычного гражданина?" А потом послать да....вдогонку кремлеботам рассказывающим о трех-четырех работах, повышении квалификации в свободное время, а в еще свободнее время - воспитание детей и борьба с плохой кооперацией недостатками в стране а также написание норвых законов, и программ вывода страны из кризиса ибо "Критикуешь БЛЯДЬ предлагай! и тд. и прочие "А что ты сделал для хип-хопа"...

[^]
Kukuruka
28.01.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 28.01.2016 - 12:16)
Цитата (Kukuruka @ 28.01.2016 - 12:13)
Ок.

Всё разберём предметно.

Октябрь 1917 года. Началось построение социализма на пути к коммунизму. Через 5 лет образован СССР - федеративное социалистическое государство.

Я ведь не зря говорил о современных странах.

Уже обсасывали.

Сейчас технологии и экономика стали другими.

И ведь разговор об улучшениях в результате революции - это, скорее всего, о периоде правления Сталина, а не о гражданской войне, интервенциях и терроре?

Если по сталинской модели попытаться выехать в результате расхода человеческого ресурса, то мы получим не сталинские пятилетки, а просто тупой и неэфективный расход человеков без достижения необходимого результата.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 28.01.2016 - 12:28

[^]
MrPeaceful
28.01.2016 - 12:28
0

Хохмач

Что за Бизнес то был? Мне кажется тут проблема кроется. Какой вид деятельности вел ТС?

Это сообщение отредактировал MrPeaceful - 28.01.2016 - 12:30

[^]
SawL
28.01.2016 - 12:30
-1

хожу на охоту

не нужен этот мелкий бизнес стране , да и населения многовато ,

и хз что делат

[^]
caracurta
28.01.2016 - 12:30
-3

Весельчак

Мне 10 лет назад один совок (ну до мозга костей) доказывал как хуево стало жить. При этом только что купил трешку в новостройке (Нижний Новгород. Не Москва, конечно, но дороже чем в Болгарии например). Для себя и своей старухи. 2005год.
Когда я всю (почти всю) эту хрень выслушал - спросил: "Ну и что Вы предлагаете конкретно сделать?"
Он этого вопроса не ожидал. Начал плести какую-то ересь, что те кому надо знают. А кому, говорю, надо? Встал и ушел. Видимо аргументы закончились.... hi.gif

Это сообщение отредактировал caracurta - 28.01.2016 - 12:33

[^]
Serg5445
28.01.2016 - 12:35
0

Хохмач

« Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! »

[^]
ВованОбиВаН
28.01.2016 - 12:39
1

Ярила

Мы заслужили такую страну.
Это единственное с чем я согласен с ТСом.
А ТС когда открыл свой бизнес, но не потянул - заслужил банкротство.
Валютные ипотечники заслужили своё банкротство и отъем квартир.

Прописная истина: берешь чужие и на время, отдаешь свои - и навсегда!

А пидорасы-правители заслужили свои состояния - потому что смогли своей головой и отсутствием совести его заработать.

ТС, с кончиной твоего бизнеса ты не умер, вставай к станку, садись в офисное кресло. Упал? Подымайся.
Ты прошел по улице и не помог подняться бомжу?
Почему олигарх-правитель должен помочь подняться тебе?
Или хочется уснуть банкротом в стране с прогнившим капитализмом, а с утра проснуться в стране с процветающим коммунизмом? Ночью воскреснет Сталин и всё сделает?

Короче, удачи тебе ТС, в твоей НОВОЙ жизни. Подымайся.

[^]
Hanurik128
28.01.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (caracurta @ 28.01.2016 - 12:30)
Мне 10 лет назад один совок (ну до мозга костей) доказывал как хуево стало жить. При этом только что купил трешку в новостройке (Нижний Новгород. Не Москва, конечно, но дороже чем в Болгарии например). Для себя и своей старухи. 2005год.
Когда я всю (почти всю) эту хрень выслушал - спросил: "Ну и что Вы предлагаете конкретно сделать?"
Он этого вопроса не ожидал. Начал плести какую-то ересь, что те кому надо знают. А кому, говорю, надо? Встал и ушел. Видимо аргументы закончились.... hi.gif

Моей бабушке трёшку дали ещё в начале восьмидесятых, она была воспитательницей в обычном детском саду через дорогу. Сейчас жить стало лучше, конечно, сейчас воспитательница не сможет один месяц ЖКХ в такой квартире оплатить.

[^]
METAH
28.01.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (conung @ 28.01.2016 - 02:09)
Ты всё правильно описал. Любой,купивший место губернатора или главы района стремиться украсть как можно больше. Все его силы и умения направлены на это.У него оказываются гениальные бизнесмены родственники.. лучшие заказы и возможности заработать(украсть)
Все предприниматели пикнуть не могут..платят(заносят) ..или теряют свой бизнес..
Мы ничего не можем сделать..простые граждане. За ними власть и возможность отдавать распоряжения..
С ними в одной упряжке начальники полиции,судьи,прокуроры.Им подчиняются все службы от которой зависит вся наша жизнь.
Это везде так..и чем более хорош губернатор в регионе..тем более денег он занёс на развитие страны..
Кто мало занёс..уходит..или попадает под следствие..Это непрерывно действующий насос по перекачиванию нашей родины за границу.. Мы ничего не можем сделать.
Даже если мы умрём..всё равно чиновники будут с наших семей драть деньги на похороны.
Я микропредприниматель.. Это так же касается и меня..

Вот вроде пост плюсов набрал, значит народ согласен. Но почему тогда 100500 процентов за Путина то? Или Вы в самом деле все думаете что он не при делах?

[^]
Ar2r4eg
28.01.2016 - 12:56
0

Шутник

Хуйово сейчас людям (морально) не из за Путина с крымом, не из за курса доллара, а из за жопы которая не в одном конкретном месте, а сука везде и выход из неё никто грамотно указать не может,

[^]
Hanurik128
28.01.2016 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (Ar2r4eg @ 28.01.2016 - 12:56)
Хуйово сейчас людям (морально) не из за Путина с крымом, не из за курса доллара, а из за жопы которая не в одном конкретном месте, а сука везде и выход из неё никто грамотно указать не может,

А если я тебе укажу выход, ты ему последуешь? Я не призываю что-то рушить, кого-то свергать, просто прочитай.

Мы заслужили эту страну

[^]
alconafter
28.01.2016 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (ВованОбиВаН @ 28.01.2016 - 12:39)
Мы заслужили такую страну.
Это единственное с чем я согласен с ТСом.
А ТС когда открыл свой бизнес, но не потянул - заслужил банкротство.
Валютные ипотечники заслужили своё банкротство и отъем квартир.

Прописная истина: берешь чужие и на время, отдаешь свои - и навсегда!

А пидорасы-правители заслужили свои состояния - потому что смогли своей головой и отсутствием совести его заработать.

ТС, с кончиной твоего бизнеса ты не умер, вставай к станку, садись в офисное кресло. Упал? Подымайся.
Ты прошел по улице и не помог подняться бомжу?
Почему олигарх-правитель должен помочь подняться тебе?
Или хочется уснуть банкротом в стране с прогнившим капитализмом, а с утра проснуться в стране с процветающим коммунизмом? Ночью воскреснет Сталин и всё сделает?

Короче, удачи тебе ТС, в твоей НОВОЙ жизни. Подымайся.

Я сам заслужил расплату по кредиту, это да. Я стараюсь сохранить землю и строения.
А так же в этом году в городе развалилось у моих друзей две строительные фирмы (многоэтажки). Скоро будут дольщики.... Встала стройка в общей сложности 600 квартир. А там люди взявшие ипотеку на 20 лет. Но они тоже виноваты, могли бы и у бабушек пожить. У этих строителей и долщиков их кредит рублевый. Но коньюктура такова, что тоже попали.

Власти молчат про строителей и дольщиков. И будут молчать! У них выборы, а "дольщики" в восприятии населения - это очень серьезно.

Все, кто не сидит на готовом - берут что-то чужое и отдают.
Но не будем забывать какие мы отдаем тут % (уже не будем о долларах, ок), и какие отдают в странах с несравнимым доходом и стабильностью. Копейки.
В этом мире богатые платят меньше чем бедные.

Буде подниматься. Есть еще резервы. Грузовики успел переписать, не отнимут.
Квартира, машина, дача - на матери, под залоги на заводил. Жаль погрузчик не успел, а он тойота, дорогой сейчас очень. И да!!! У меня профлиста есть два гектара огородить! rulez.gif Продам ка я его фурами за полцены... Да и йух с всем этим....

[^]
MrVit
28.01.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 28.01.2016 - 13:08)
Цитата (Ar2r4eg @ 28.01.2016 - 12:56)

А если я тебе укажу выход, ты ему последуешь? Я не призываю что-то рушить, кого-то свергать, просто прочитай.

Мне вот интересно, ты сам читал то что советуешь, или просто тычешь во все дыры, наведи пример где теории карла и фридриха были введены и прижились в народе, и как народ доволен такой экономикой.

Что за тупость указывать на то что нигде не сработало как на выход из жопы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх