Новогоднее обращение ко всем, кому пора валить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
29.12.2015 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackbot @ 29.12.2015 - 21:45)
Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 01:41)

Сынок, не стоит называть меня овцеёбом, если ты не считаешь свою мамашу овцой, конечно же.

ктоб сомневался, что за рулём аккаунта овцеёб.
даже ответы как по методичке.
пиздец, выб хоть не палились shum_lol.gif

Не уподобляться же тебе подобным гламурным пупсикам в стрингах - я уж лучше с овцой. Шерсть настригу и продам, да и кормить ее недорого. А тебе чтобы на одну паршивую баночку анальной смазки денег накопить - сколько надо 85-рублевых комментов настрочить расскажешь не скрывая?

[^]
стармех
29.12.2015 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (blackbot @ 29.12.2015 - 21:45)
Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 01:41)

Сынок, не стоит называть меня овцеёбом, если ты не считаешь свою мамашу овцой, конечно же.

ктоб сомневался, что за рулём аккаунта овцеёб.
даже ответы как по методичке.
пиздец, выб хоть не палились shum_lol.gif

Спокойнее, это походу просто говнюк) У настоящего муслима такой авы не будет))) Хотя, это просто овцеёб)) К мусульманам никакого отношения не имеющий, зоофил, однако gigi.gif

[^]
turchik
29.12.2015 - 21:52
2

Юморист

Цитата
Молодец!
Всю методичку процитировал, 80 рублей заработал, можно идти домой праздновать.
С Новым Годом!
И раковой опухоли в голову тебе и твоим соратникам.

Мне канеш похуй кому ты это адресовал. Просто сколько раз видел, пизданет такой неподумавший а потом плачет когда обратка вернулась.

[^]
index11
1

Приколист

Когда читаешь посты, в которых много мата - сразу понимаешь, что это пишут люди из народа. Вот только какого народа, вот в чём вопрос)

[^]
demagog12
9

Шутник

Ну правда как запретить политику на сайте ? А по теме поживи где нибудь в глубинке пополучай 15 20 тыр а потом выёбывайся. Здесь люди тоже жить хотят и на отдых хотя раз в год съездить и не на 7 дней а хотя бы на двадцать.

[^]
raftman
29.12.2015 - 21:53
3

#Супернатурал

Да пагадите вы истерить!!! Нефть вот-вот скоро оттолкнется от дна. Истину говорю!

[^]
tomas85
29.12.2015 - 21:53
1

Шутник

Пиздец, гаечка-трансгендер доебалась до фермера bud.gif

[^]
sulla1049
29.12.2015 - 21:55
7

Приколист

сказать на каждый довод ТС можно много, но скажу одно - с ВЕЛИКИМ удовольствием поеду в Германию на ПМС, НО увы я русский и переехать жить туда вариантов нет... НО если автор сможет как то помочь мне в вопросе переезда в Германию на ПМЖ, то обещаю быть ему ВЕЧНО благодарен и ставить свечки в церквях вспоминая его добрым словом, каждый раз когда я буду в церкви...

[^]
rus2695
29.12.2015 - 21:55
-4

Весельчак

Работает пинндоская пропаганда.
Тьфу-Блядь.

[^]
Wilwood
29.12.2015 - 21:57
12

Местный Мориарти

Автор, иди в зад со своей логикой! Тупой идиот, как вы заебали на всех форумах своим мнением, что все за..бись... Сегодня с авторынка приехал, для примера, масло моторное синт. Ликви Моли, которое лью в машину, стоило 2000-2150 р., а теперь 2750-3150 р.! И так не только с маслом, по всем з/ч рост пошел, поговорил с продавцом - после НГ оптовики многие поднимают отпускные цены еще на 5-10 проц.... Про цены на продукты и бытовую технику и пр. напоминать не надо, думаю.
Венец ценообразования - икра черная, которую брал всегда на НГ, цена за баночку 3000 р., за 1 кг (на заметку просто) - 59000 р.! Путина шлю нах..й, Медведева - тоже, хватит своим возвращением Крыма тыкать, больше нихера ничего внутри страны не сделали, как торговали нефтью и газом только - так и торгуют, только цены на них упали в разы, и мы теперь в ж..пе. И так будет каждые 5 лет, пока нормальной сильной промышленности не будет. Какого хера Чубайс-мудила во главе Роснано сидит, почему он до сих пор не сидит в тюрьме или не расстрелян??? И это только 1 пример в череде многих.
П.С. И уберите этого еврейчика Дворковича из правительства, а еще лучше - все правительство! Там нужны нормальные специалисты-отраслевики сейчас, а не менеджеры!

Это сообщение отредактировал Wilwood - 29.12.2015 - 22:02

[^]
rus2695
29.12.2015 - 21:57
-7

Весельчак

Цитата (sulla1049 @ 30.12.2015 - 00:55)
сказать на каждый довод ТС можно много, но скажу одно - с ВЕЛИКИМ удовольствием поеду в Германию на ПМС, НО увы я русский и переехать жить туда вариантов нет... НО если автор сможет как то помочь мне в вопросе переезда в Германию на ПМЖ, то обещаю быть ему ВЕЧНО благодарен и ставить свечки в церквях вспоминая его добрым словом, каждый раз когда я буду в церкви...

Шлюха.
Стыдно должно-бть

[^]
Wilwood
29.12.2015 - 21:59
9

Местный Мориарти

Цитата (rus2695 @ 29.12.2015 - 21:57)

Шлюха.
Стыдно должно-бть

+1, я тоже хочу переехать... и перееду. И мне не стыдно, с хрена ли мне за чужое распиздяйство должно быть стыдно??? Патриотизм не в желании жить в г..вне, он - в желании сделать страну лучше, я хочу сделать ее лучше, но одних моих усилий мало.

[^]
Мухаммад
29.12.2015 - 22:00
9

Ярила

Шлюха.
Стыдно должно-бть

Шлюха вас воспитывала, судя по вашим хамским комментариям. Или он должен у вас отпрашиваться, чтобы определиться с местом проживания?

[^]
Staleon
29.12.2015 - 22:01
1

Хохмач

Я отвечу песней!
"Как ненавижу так люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему
Такая она уж слепая глухая уродина
Ну а любить-то мне больше и нечего"

[^]
Armata81
29.12.2015 - 22:02
1

Необитаемая башня

Цитата (ova28 @ 29.12.2015 - 22:49)
Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 21:40)

1. Масштаб этих "шефов" выглядит очень бледно на фоне хотя бы "Сочи-2012";
2. Согласен, "праведный" гнев в данном случае не вполне уместен;
3. Не скажу, ибо хотите верьте, хотите нет, но все вменяемые люди в стране давно сделали паузу, скушали Твикс и спокойно ждут, пока Озеро либо свалит из страны, либо возмущенный "норот" сам развешает их по фонарям. И тогда они попробуют прийти (конечно, не факт, что получится). Но своих имен сейчас они точно не светят smile.gif

1. Была бы возможность у этих "шефов" примазаться к Сочи, так же бы загребали без зазрения совести, просто масштаб не тот, а тип ворующих одинаковый
2. Ну хоть в чем то мы нашли согласие.

3. Очень мне нравятся такие загадочные формулировки, если что, то выскочат как "черт из табакерки", попробуют прийти, а "норот" они спрашивать будут?

1. Без сомнения это так, но не они всё-таки построили эту систему. Да и никто и не говорит, что таких нужно пускать к рычагам управления высших эшелонов;
2. "Норот" на таком этапе, честно говоря, спрашивать не имеет смысла - за последние 15 лет его крайне развратили существующей системой "недовыборов". И если даже просто сделать сейчас "честные" выборы, то проголосует "норот" за какого-нибудь очередного Жирика (красиво говорит), Зюганова (из ностальгии по власти КПСС), или симпатичного Прохорова. Для того, чтобы "норот" мог на самом деле принимать участие в управлении страной, его этому сначала нужно научить. И если (вероятность, конечно, весьма небольшая) к власти придут настоящие патриоты страны, одно из первых, на что они направят оружие пропаганды - это на воспитание из людей граждан. Потому что сильный гражданин - это, в первую очередь, залог сильного государства. Правда, это мало кому понравится smile.gif

Это сообщение отредактировал Armata81 - 29.12.2015 - 22:05

[^]
RabbitRodjer
29.12.2015 - 22:04
10

Хохмач

Цитата
отдайте 13% от своего зарплатного конверта серого цвета. Вот тогда и поговорим.

Цитата
то давайте снова поговорим про 13% вашей зарплаты, которую вы от всех скрываете.

Давайте. Давайте поговорим.
Я ИП на упрощёнке. Я плачу налог.
Честно. Я не знаю, как ИП-шнику отвертеться. Не знаю схем ухода. Да и страшно. У меня нет миллионов. Прибыль в месяц - 27-30 тысяч.
При доходе 40-45... Налоги, мать их. Пенсионка, которая неизвестно куда идёт. Оплата р/с, без которого хуй поработаешь.
В любом случае, я честно плачу налоги. Давайте поговорим.
О том, что четыре банка отказали мне в кредите, потому что я ИП. "Вот работали бы вы, как все, проблем бы не было!"
О том, что новость "Дума в резкой форме отвергла предложение убрать дополнительный налог на ИП для облегчения их работы" принесла мне (как и всем нам) долг перед налоговой.
Да не катят уже ваши лозунги. Серых зарплат всё меньше, в бюджет уходит всё больше. Налогов добавочных всё больше.
Только воруется ещё больше...
Тьфу. Даже говорить не хочу.

[^]
поDDонок
29.12.2015 - 22:04
-4

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 01:00)

Шлюха.
Стыдно должно-бть

Шлюха вас воспитывала, судя по вашим хамским комментариям. Или он должен у вас отпрашиваться, чтобы определиться с местом проживания?

так возможно вам стоит пожениться и отправиться вместе, так наверное будет легче с пмж?

[^]
FRАGMENT
29.12.2015 - 22:05
5

Ярила

Цитата (обалдуй @ 29.12.2015 - 21:32)
Цитата (Кобольд @ 29.12.2015 - 20:09)
Ну да, может и в России не всё гладко. И даже наверняка не всё. Я не имею права судить, пока не гражданин РФ. Огромная страна, почти на весь континент, с невероятными природными богатствами. Будь такие сокровища у Великобритании или США - кто то думает, что народ как сыр в масле катался бы? Залупу на воротник. Естественно, при капитализме кто-то богаче, а кто-то последний хуй без соли доедает. НО. Лично мне Путин и его команда нравятся тем, что могут огрызнуться. Что и с успехом делают. И чем сильнее власть, тем меньше вероятность нового 1941-го. Или кто-то лелеет надежду, что Россию с её богатствами оставят в покое? Щас. То, что имеет РФ уже даво признано всеобщим мировым достоянием. Точнее, достоянием США. И уже не раз сия нехитрая хотелка озвучивалась.

Мировое достояние? Сука , съезди в Сибирь , на Дальний Восток , посмотри как тайгу в Китай вывозят . Составы полные кругляка . Вам ещё лет на семь восемь хватит такими темпами . Достояние США ? Блять , негры у вас тайгу рубят или пьянь местная ? Обама разрешения за взятки даёт ? Или чиновники местные . Вы себя сами сожрёте и пустыню ядовитую оставите . Без посторонней помощи.

у меня знакомого гайца уволили, остановил лесовоз без документов.
зы. лесосибирск

[^]
vasissuariy
29.12.2015 - 22:05
2

WP

Цитата (raftman @ 29.12.2015 - 21:53)
Да пагадите вы истерить!!! Нефть вот-вот скоро оттолкнется от дна. Истину говорю!

...

Новогоднее обращение ко всем, кому пора валить

[^]
Киштык
29.12.2015 - 22:06
14

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 29.12.2015 - 21:09)
Ну да, может и в России не всё гладко. И даже наверняка не всё. Я не имею права судить, пока не гражданин РФ. Огромная страна, почти на весь континент, с невероятными природными богатствами. Будь такие сокровища у Великобритании или США - кто то думает, что народ как сыр в масле катался бы? Залупу на воротник. Естественно, при капитализме кто-то богаче, а кто-то последний хуй без соли доедает. НО. Лично мне Путин и его команда нравятся тем, что могут огрызнуться. Что и с успехом делают. И чем сильнее власть, тем меньше вероятность нового 1941-го. Или кто-то лелеет надежду, что Россию с её богатствами оставят в покое? Щас. То, что имеет РФ уже даво признано всеобщим мировым достоянием. Точнее, достоянием США. И уже не раз сия нехитрая хотелка озвучивалась.

Чего то ты, переселенец, без мыла в жопу лезешь походу. Ты извини, конечно, но то, что ты из 404 свалил - уже как то тебя характеризует. Любишь Путина - да люби на здоровье, может много просто не знаешь, а может тебе есть за что. Его уже 15 лет тут многие любят, а еще большее количество просто терпят. По поводу природных ресурсов и огромной страны - конечно верно заметил, вот только упрощенно можно это вот как то так представить: еще в далекие 90-ые годы те же СШП видимо хорошенько подумав решили, что выгоднее просто покупать по дешевке сырье у нас, чем тратить силы, средства и хуеву тучу денег на оккупацию и последующее содержание всего этого. Чье это достояние, если даже вся экономика построена исключительно на том, чтобы вся байда типа недр, лесов, природных богатств и ресурсов могла беспрепятственно уходить за копейки к ним за речку за вычетом комиссионных для наших местных оберсткапо, толком сказать наверное уже ни у кого из нас и не получится. Срослось так, что оберсткапо хапнули чуть больше чем обычно денег, и решили по этому поводу что "не твари они дрожащие а право имеют" и попробовали борогозить против своих заморских хозяев (ставки повышать, гарантий неприкосновенности чтоб им предоставили)- так их тут же ткнули носом. Да еще и дали понять, что при таком раскладе их и там, в вожделенных домиках, прикупленных на старость в красивых местах европы совсем не ждут. Ах так вы с нами, а вот мы тогда вам газ не продадим - ну и не надо, и перестали покупать, нашли тут же у других, ну и что? Все посыпалось сразу. Вот и сидят "западные партнеры", ждут, как грифы над полутрупом, пока сами тут не сдохнем и можно будет спокойно и обстоятельно дожрать все, что осталось, ну или если другим путем - взад покаемся (не все конечно, они ж гуманисты - оберсткапо их интересуют для покаяния) и вернемся как и прежде в бараки, перестанем борогозить и начнем вьебывать как и раньше на дядю барака или тетю энжи - без разницы в принципе то. А для того, чтобы все разьебать тут - им ведь даже делать ничего не нужно при нынешнем раскладе, ни бомбы, ни пушки не нужны. Недимон спит, Чубайс радуется что у него денег дофига, Путин как самый наполеонистый из всей честной компании больше о рейтинге своем беспокоится, чем о благосостоянии страны и все вместе дружно воруют. Дети уже за бугром пристроены и обеспечены на 5 поколений вперед, деньги на счетах припрятаны и ждут хозяев. Вроде были слабые попытки какие то вначале санкционной войны поменять весь этот расклад. Но очень быстро утухли и оказались чисто имитационными. Видимо кому то показалось, что суета все это. Так что все получится само собой, без участия госдепа, агентов влияния и прочей хуеты, да и идет полным ходом к такому печальному концу, ну если конечно радикально не поменять к хуям всю эту систему.

[^]
katik222
29.12.2015 - 22:07
4

Рыжая

Поставьте пожалуйста для Тса хорошую песню "Дорожная" группы Ленинград. alk.gif

Если у меня дома кто-то начнет беспредельничать и обижать всех подряд - такому укажут на его некорректное поведение и призовут к порядку. Никто никуда сваливать не будет.
Так же и со страной.
Это наш дом. И если кто-то гадит здесь, нужно призвать зарвавшихся личностей к порядку.
То, что "кругом враги", ещё не дает нашему правительству права вытирать ноги об интересы своих граждан. И если оно бездарно руководит страной, у граждан должна быть возможность указать на ошибки или нанять более талантливых управленцев.
Очень надеюсь, что такие появятся к следующим выборам.

[^]
Мухаммад
29.12.2015 - 22:07
6

Ярила

Цитата (поDDонок @ 29.12.2015 - 22:04)

Шлюха.
Стыдно должно-бть

так возможно вам стоит пожениться и отправиться вместе, так наверное будет легче с пмж?

Так возможно вам не стоит делать столь поспешных выводов, на основании собственных сексуальных девиаций?

[^]
Precious101
29.12.2015 - 22:10
6

Балагур

Wilwood
Цитата
как торговали нефтью и газом только - так и торгуют,

Да хуй бы с ними если торговали и всё что от продажи оседало в России и наших карманах. Дык весь гешефт оседает в офшорах, в недвиге за бугром, да в чужих акциях. А Чубайса не сажать надо, с него надо с живого кожу сдирать лоскутами, пока эта пархатая погань в Россию всё до копейки не вернёт, и с остальными "слугами народа" надо бы так же.

[^]
Snap01
29.12.2015 - 22:10
1

Ярила

13 страница. дайте угадаю - ни одной фамилии нормального оппозицонера так и не прозвучало. все борются за все хорошее против всего плохого.

[^]
поDDонок
29.12.2015 - 22:11
-6

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 01:07)
Цитата (поDDонок @ 29.12.2015 - 22:04)

Шлюха.
Стыдно должно-бть

Так возможно вам не стоит делать столь поспешных выводов, на основании собственных сексуальных девиаций?

толсто как то=\
мне и тут хорошо, а вы вроде как друг друга нашли, будет очередная свадьба на япе, не нормальная, но всё же, да и свалить будет куда проще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21192
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх