Новогоднее обращение ко всем, кому пора валить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
29.12.2015 - 22:11
3
Статус: Offline

Ярила

всех с наступающим новым годом!здоровья и удачи!всем бобра

[^]
срочник
29.12.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (crazze @ 29.12.2015 - 19:31)
А что это за 13% от зарплаты которые мы скрываем?Не пойму о чём речь

Эта херня называется НДФЛ))) Хорошо что мне и рубля не дадут не слизнув с него 13 копеек... Так что я сплю спокойно..

[^]
ova28
29.12.2015 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:02)

1. Без сомнения это так, но не они всё-таки построили эту систему. Да и никто и не говорит, что таких нужно пускать к рычагам управления высших эшелонов;
2. "Норот" на таком этапе, честно говоря, спрашивать не имеет смысла - за последние 15 лет его крайне развратили существующей системой "недовыборов". И если даже просто сделать сейчас "честные" выборы, то проголосует "норот" за какого-нибудь очередного Жирика (красиво говорит), Зюганова (из ностальгии по власти КПСС), или симпатичного Прохорова. Для того, чтобы "норот" мог на самом деле принимать участие в управлении страной, его этому сначала нужно научить. И если (вероятность, конечно, весьма небольшая) к власти придут настоящие патриоты страны, одно из первых, на что они направят оружие пропаганды - это на воспитание из людей граждан. Потому что сильный гражданин - это, в первую очередь, залог сильного государства. Правда, это мало кому понравится smile.gif

1 А вы наивно полагаете, что где то по другому? Везде есть лоббирующие интересы определенных личностей

2. Какие прелестные слова)) А на фиг спрашивать "норот", рожей не вышел, правда? Вот потому всякая недооппозиция в России никогда не придет к власти, потому как "норот" считают убогими, не достойными собственного выбора. Да и с чего вы взяли, что "пришедшие к власти" будут настоящими патриотами?

Это сообщение отредактировал ova28 - 29.12.2015 - 22:18

[^]
lukaM
29.12.2015 - 22:16
4

Ярила

По Путину...

Тут комментарии поинтереснее будут http://putinism.wordpress.com/2015/05/01/триумф-моли/

[^]
срочник
29.12.2015 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (sulla1049 @ 29.12.2015 - 21:55)
сказать на каждый довод ТС можно много, но скажу одно - с ВЕЛИКИМ удовольствием поеду в Германию на ПМС, НО увы я русский и переехать жить туда вариантов нет... НО если автор сможет как то помочь мне в вопросе переезда в Германию на ПМЖ, то обещаю быть ему ВЕЧНО благодарен и ставить свечки в церквях вспоминая его добрым словом, каждый раз когда я буду в церкви...

Чем ты хуже неграмотного турка?? Они едут и живут в Германии.. Ты хоть билет купи...

[^]
Cudilario
29.12.2015 - 22:17
13

Ярила

Цитата (Eng236 @ 29.12.2015 - 19:37)
Нужно понимать, что против нас сейчас реально весь мир. И пусть открытой войны нет (у нас в стране, слава Богу), но она все равно идёт, только новым способом - экономически. И расчёт врагов понятен - если не удаётся сместить правительство снаружи, то надо изнутри. Без хамона проживем, а без чувства национальной гордости и самоуважения - вряд ли. Не самое тяжелое время, бывало и хуже.

То, что против нас весь мир - результат несомненно блестящей внешней политики. И внешняя политика - продолжение внутренней, а никак не наоборот.

Когда в стране жопа, любая внешняя политика просто обречена на провал. Никто не будет ориентироваться на феодальное государство с нищими запуганными гражданами.

И ещё - у нищих запуганных людей нет национальной гордости. И самоуважения тоже нет. Нет и быть не может.

[^]
Мухаммад
29.12.2015 - 22:19
8

Ярила

Цитата (поDDонок @ 29.12.2015 - 22:11)

толсто как то=\
мне и тут хорошо, а вы вроде как друг друга нашли, будет очередная свадьба на япе, не нормальная, но всё же, да и свалить будет куда проще

От твоих попыток искрометно пошутить Евгений Ваганович рыдает кровавыми слезами - хорошая смена ему растет.
Очередной обосравшийся клоун, неуклюже юморя, предлагает мне покинуть страну? Спасибо, я, пожалуй, откажусь - чует мое сердце, что мне еще вас упоротых и ворьё, которое вы поддерживаете, предстоит по фонарям развешивать.

[^]
срочник
29.12.2015 - 22:21
2

Ярила

Смотря на состав "политолухов" которые призывают Россию каяться и платить.. (Гозман, Райхельгаус.... Надеждин??? Этот сука точно фамилию сменил.) Чую дурят меня сионисты..

[^]
Kirk82
29.12.2015 - 22:23
0

unforgiven

ТС и все кто его поддерживают, у меня к вам вопрос, если всё делается правильно, то когда жить станем лучше и что конкретно мне сделать чтобы стало лучше жить?
Валить, ни куда не собираюсь!
Ответьте Бога ради!

[^]
Armata81
29.12.2015 - 22:24
-1

Необитаемая башня

Цитата (ova28 @ 29.12.2015 - 23:15)
Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:02)

1. Без сомнения это так, но не они всё-таки построили эту систему. Да и никто и не говорит, что таких нужно пускать к рычагам управления высших эшелонов;
2. "Норот" на таком этапе, честно говоря, спрашивать не имеет смысла - за последние 15 лет его крайне развратили существующей системой "недовыборов". И если даже просто сделать сейчас "честные" выборы, то проголосует "норот" за какого-нибудь очередного Жирика (красиво говорит), Зюганова (из ностальгии по власти КПСС), или симпатичного Прохорова. Для того, чтобы "норот" мог на самом деле принимать участие в управлении страной, его этому сначала нужно научить. И если (вероятность, конечно, весьма небольшая) к власти придут настоящие патриоты страны, одно из первых, на что они направят оружие пропаганды - это на воспитание из людей граждан. Потому что сильный гражданин - это, в первую очередь, залог сильного государства. Правда, это мало кому понравится smile.gif

1 А вы наивно полагаете, что где то по другому? Везде есть лоббирующие интересы определенных личностей

2. Какие прелестные слова)) А на фиг спрашивать "норот", рожей не вышел, правда? Вот потому всякая недооппозиция в России никогда не придет к власти, потому как "норот" считают убогими, не достойными собственного выбора. Да и с чего вы взяли, что ""пришедшие к власти будут настоящими патриотами?

1. Конечно есть, кто отрицает. Только во вменяемых странах они проходят в высшие эшелоны путем конкурентной борьбы, которая, в свою очередь, и рождает необходимость не только лоббирования набивки чьих-то карманов, но и развития собственной страны;
2. Вменяемые люди не считают "норот" убогими. Скорее уж, так считает Кремль, выливая с экрана ТВ кучу пропаганды об эффективном управлении страной и лозунгов "если не Путин, то кот?". Есть у "норота" определенная неграмотность в вопросах совместного управления - это да, но это вполне поддается корректировке путем элементарного обучения. И повторюсь, шанс на приход во власть патриотов в случае смены режима - не выше 5%.

Это сообщение отредактировал Armata81 - 29.12.2015 - 22:29

[^]
Precious101
29.12.2015 - 22:26
5

Балагур

Цитата (Cudilario @ 29.12.2015 - 22:17)
Цитата (Eng236 @ 29.12.2015 - 19:37)
Нужно понимать, что против нас сейчас реально весь мир. И пусть открытой войны нет (у нас в стране, слава Богу), но она все равно идёт, только новым способом - экономически. И расчёт врагов понятен - если не удаётся сместить правительство снаружи, то надо изнутри. Без хамона  проживем, а без чувства национальной гордости и самоуважения - вряд ли. Не самое тяжелое время, бывало и хуже.

То, что против нас весь мир - результат несомненно блестящей внешней политики. И внешняя политика - продолжение внутренней, а никак не наоборот.

Когда в стране жопа, любая внешняя политика просто обречена на провал. Никто не будет ориентироваться на феодальное государство с нищими запуганными гражданами.

И ещё - у нищих запуганных людей нет национальной гордости. И самоуважения тоже нет. Нет и быть не может.

bravo.gif + 100.
Эти упоротые юные путинцы, готовы клонировать своего упыря-идола, лишь бы новые "голодные" не пришли. Эти ведь ужо сытые и сидят типа ровно, а придут другие и сука непременно голодные и мы все умрём. Такая вот у дураков толи логика, толи позиция. Им похеру что страна на краю пропасти, главное что Педведев с Мутиным нам разрешают больше сеять и лучше одевацца.

[^]
Кобольд
29.12.2015 - 22:26
-2

Злой гнум

Цитата (Snap01 @ 29.12.2015 - 22:10)
13 страница. дайте угадаю - ни одной фамилии нормального оппозицонера так и не прозвучало. все борются за все хорошее против всего плохого.

Борются? Пиздят.

[^]
Precious101
29.12.2015 - 22:28
5

Балагур

Цитата (Kirk82 @ 29.12.2015 - 22:23)
ТС и все кто его поддерживают, у меня к вам вопрос, если всё делается правильно, то когда жить станем лучше и что конкретно мне сделать чтобы стало лучше жить?
Валить, ни куда не собираюсь!
Ответьте Бога ради!

Начать с себя, ёпта! rulez.gif

[^]
bigmike17
29.12.2015 - 22:31
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.12.2015 - 19:20)
Целиком и полностью поддерживаю автора.

Поддержу ка и я. agree.gif
Все верно сказано.
Основные всепросранцы отметились, только Велесович задерживается. rulez.gif

[^]
PKarlo
29.12.2015 - 22:32
5

Приколист

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:24)
1. Конечно есть, кто отрицает. Только во вменяемых странах они проходят в высшие эшелоны путем конкурентной борьбы, которая, в очередь, и рождает необходимость не только лоббирования набивки чьих-то карманов, но и развития собственной страны;
2. Вменяемые люди не считают "норот" убогими. Скорее уж, так считает Кремль, выливая с экрана ТВ кучу пропаганды об эффективном управлении страной и лозунгов "если не Путин, то кот?". Есть у "норота" определенная неграмотность в вопросах совместного управления - это да, но это вполне поддается корректировке путем элементарного обучения. И повторюсь, шанс на приход во власть патриотов в случае смены режима - не выше 5%.

Было бы интересно узнать мнение о честной избирательной политике в США, Европе. Тут по вечерам много знатоков либералов тусит, может ответит кто, а что это со Стросканом произошло накануне выборов, почему не подтвердились обвинения? А может кто пояснит, почему Хусейна судили в США, он поимел их гражданство и нарушил их закон?
ТС, спасибо.

[^]
GlazkovAlexander
29.12.2015 - 22:34
1

Ярила

похуй уже вообще, будущего тут нет. одни поцсреотовысеры хающие весь мир но только не своих царьков. уе**ки.

чего только стоит вброс жирной проституки из сша которую назвали американцы толстухой))

Ложил я на эту политику в целом, завтра закрываю свой ИП и алоха фондовая биржа NewYork-а, вместо пенсии тепреь буду покупать по одной акции эпла и теслы там раз в месяц.

[^]
Кобольд
29.12.2015 - 22:36
-2

Злой гнум

Цитата (PKarlo @ 29.12.2015 - 22:32)
Было бы интересно узнать мнение о честной избирательной политике в США, Европе. Тут по вечерам много знатоков либералов тусит, может ответит кто, а что это со Стросканом произошло накануне выборов, почему не подтвердились обвинения? А может кто пояснит, почему Хусейна судили в США, он поимел их гражданство и нарушил их закон?
ТС, спасибо.

Они не ответят. Такие же весомые авторитеты в области геополитики и экономики ни разу не смогли у меня дома ответить на вопрос: а собссно, нахуя нам менять власть и зачем нам та Европа? Эти ничем не отличаются. Сначала сломать всё кхуям, а потом сидеть и репу чухать, чё дальше-то делать.

[^]
Armata81
29.12.2015 - 22:37
0

Необитаемая башня

Цитата (PKarlo @ 29.12.2015 - 23:32)
1. Конечно есть, кто отрицает. Только во вменяемых странах они проходят в высшие эшелоны путем конкурентной борьбы, которая, в очередь, и рождает необходимость не только лоббирования набивки чьих-то карманов, но и развития собственной страны;

ТС, спасибо.

Ну, мне лично сие неведомо. Да и не суть, как там в других странах - у нас своя имеется. Однако, рискну предположить, что какАя бы ни была фамилия президента США, они всё равно останутся всё той же США. И в этом фишка.

[^]
Cudilario
29.12.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (PKarlo @ 29.12.2015 - 22:32)

ТС, спасибо.

Саддама Хусейна судили в Ираке.

[^]
Wilwood
29.12.2015 - 22:42
7

Местный Мориарти

Цитата (Snap01 @ 29.12.2015 - 22:10)
13 страница. дайте угадаю - ни одной фамилии нормального оппозицонера так и не прозвучало. все борются за все хорошее против всего плохого.

Глазьев, его надо во главе правительства ставить, которое он сам должен сформировать и предложить.
Оппозиция, в смысле, независимая от нынешней власти?? Ее нет, Путин со всеми договорился на данный момент, они у него в кармане, тявкают друг на друга, как шавки, на предвыборных дебатах раз в 5 лет, а толку?
Но я отойду от темы, у меня вопрос ко всем здесь сидящим на форуме: здесь есть те, кто не единожды голосовал за ЕР, отдавая им свой голос - чем вы руководствуетесь??? Ведь эти ублюдки на позапрошлых выборах в Думу, к примеру, в дебатах не участвовали вообще, но получили от тупорылого населения больше половины голосов! Я понимаю, что там подтасовали кое что (как же без нае..алова в России), но не настолько же! У нас люди реально голосуют за ту власть, которая не хочет даже отвечать за то, что она сделала, так чего же вы от жизни хотите?? Ее улучшения? Не будет этого, пока нет приличной оппозиции в Думе хотя бы, голосуйте за коммунистов, либералов, хоть за партию любителей пива - похер, лишь бы не за ЕР...
П.С. Забыл упомянуть... Суть поста автора - "надо топерпеть". ТС, мы задолбались терпеть, терпим поколениями уже, начиная с Киевской Руси и заканчивая нынешним временем, "терпилка" уже по длине превышает длину носа Пиноккио, совравшего триллион раз...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 29.12.2015 - 22:49

[^]
ПАНтелемон
29.12.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата (лучшаяяя @ 29.12.2015 - 19:33)
Вы что такие злые ? В чём парень не прав ? (понимаю что политота не приветствуется ) А в целом ?

А в целом эта мразь не знает и не видит что творится в стране и обществе.Дуют обществу пургу в уши,из расчета того,что что быдло смотрит НТВ.Так вот,хочу вам сообщить, народ научился различать кремлебред от реалий нашей жизни!

[^]
Кобольд
29.12.2015 - 22:43
1

Злой гнум

Цитата (Cudilario @ 29.12.2015 - 22:40)
Саддама Хусейна судили в Ираке.

Ну да, канешна. И сафсем пиндосы не при делах. Мудан, кстате, тоже не США замутили, не. Это каклы сами баблом скинулись, 5 ярдов баксов насобирали да и скинули кровавого тирана. И к Милошевичу не имеют пиндосы отнешения. Да и Каддаффи сам ливийцы растерзали. А кто скажет, что это были не ливийцы - тот песдун.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.12.2015 - 22:43

[^]
lukaM
29.12.2015 - 22:44
3

Ярила

Кобольд,
> а собссно, нахуя нам менять власть

[^]
лучшаяяя
29.12.2015 - 22:44
0

Законопослушный гражданин

ПАНтелемон
Цитата
А в целом эта мразь не знает и не видит что творится в стране и обществе.Дуют обществу пургу в уши,из расчета того,что что быдло смотрит НТВ.Так вот,хочу вам сообщить, народ научился различать кремлебред от реалий нашей жизни!

Не суди ... я и большинство здесь всё знают...

[^]
PKarlo
29.12.2015 - 22:45
0

Приколист

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:37)
Цитата (PKarlo @ 29.12.2015 - 23:32)

ТС, спасибо.

Ну, мне лично сие неведомо. Да и не суть, как там в других странах - у нас своя имеется. Однако, рискну предположить, что какАя бы ни была фамилия президента США, они всё равно останутся всё той же США. И в этом фишка.

Есть один нюанс: остатся теми же, а почему? Это никак не связано с тем, что в стране долгие годы у власти 2 партии с одинаковой политикой и целью? Не потому ли, что система заточена именно под смену первых лиц, а не сути?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх