Новогоднее обращение ко всем, кому пора валить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
29.12.2015 - 22:45
4
Статус: Offline

Ярила

ТС а чо ты всегда говоришь о 13% в конвертике сокрытом? Ты не знаешь что налогов с твоей ЗП платят 50%? Да еще в магазе ты при покупке жратвы 18 оставишь? Или спецом не пишешь чтоб не акцентировать и не шокировать тех кто не вкурсах? Или ты реально веришь что работодатель ходит под статьей за 13 процентов?

Замени в статье 13% на 50% и смысл другой, многие призадумаются и свалить smile.gif

С наступающим gentel.gif

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 29.12.2015 - 22:47

[^]
Mikk
29.12.2015 - 22:46
11

Ярила

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:37)
Однако, рискну предположить, что какАя бы ни была фамилия президента США, они всё равно останутся всё той же США. И в этом фишка.

Да американцы вообще лохи! У них выборы президента в следующем году, а они до сих пор не знают, кто победит. То ли дело в России, выборы только в 2018, а кого выберут уже давно знают все, даже сколько процентов за будет знают -146)))

[^]
Кобольд
29.12.2015 - 22:47
2

Злой гнум

Цитата (lukaM @ 29.12.2015 - 22:44)
Кобольд,
> а собссно, нахуя нам менять власть

А, ну да. Знакомый приём. Свидомые его раньше освоили. Там если внятного ответа нет, то сразу или нахуй пошлют, или ватником и сепаром назовут. Тут - кремлеботом. Мне-то похуй, кто меня кем считает, важнее, кем я сам себя считаю.

[^]
ЯПлакал78
29.12.2015 - 22:47
8

Ярила

Цитата
свою страну и своего лидера

хто тут лидер? вовапукин чтоль? 16 лет всей страной рулил. и зарулил. приехали. вылазь. конечная.

денех то хоть за подлиз дали?

[^]
Armata81
29.12.2015 - 22:49
1

Необитаемая башня

Цитата (PKarlo @ 29.12.2015 - 23:45)
Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:37)
Цитата (PKarlo @ 29.12.2015 - 23:32)
Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:24)
1. Конечно есть, кто отрицает. Только во вменяемых странах они проходят в высшие эшелоны путем конкурентной борьбы, которая, в очередь, и рождает необходимость не только лоббирования набивки чьих-то карманов, но и развития собственной страны;
2. Вменяемые люди не считают "норот" убогими. Скорее уж, так считает Кремль, выливая с экрана ТВ кучу пропаганды об эффективном управлении страной и лозунгов "если не Путин, то кот?". Есть у "норота" определенная неграмотность в вопросах совместного управления - это да, но это вполне поддается корректировке путем элементарного обучения. И повторюсь, шанс на приход во власть патриотов в случае смены режима - не выше 5%.

Было бы интересно узнать мнение о честной избирательной политике в США, Европе. Тут по вечерам много знатоков либералов тусит, может ответит кто, а что это со Стросканом произошло накануне выборов, почему не подтвердились обвинения? А может кто пояснит, почему Хусейна судили в США, он поимел их гражданство и нарушил их закон?
ТС, спасибо.

Ну, мне лично сие неведомо. Да и не суть, как там в других странах - у нас своя имеется. Однако, рискну предположить, что какАя бы ни была фамилия президента США, они всё равно останутся всё той же США. И в этом фишка.

Есть один нюанс: остатся теми же, а почему? Это никак не связано с тем, что в стране долгие годы у власти 2 партии с одинаковой политикой и целью? Не потому ли, что система заточена именно под смену первых лиц, а не сути?

Так у них "суть"-то нормальная - неплохое, в целом, государство, в меру эффективная экономика. Зачем им что-то ломать?

[^]
sulla1049
29.12.2015 - 22:50
-2

Приколист

Цитата (срочник @ 29.12.2015 - 22:17)
Цитата (sulla1049 @ 29.12.2015 - 21:55)
сказать на каждый довод ТС можно много, но скажу одно - с ВЕЛИКИМ удовольствием поеду в Германию на ПМС, НО увы я русский и переехать жить туда вариантов нет... НО если автор сможет как то помочь мне в вопросе переезда в Германию на ПМЖ, то обещаю быть ему ВЕЧНО благодарен и ставить свечки в церквях вспоминая его добрым словом, каждый раз когда я буду в церкви...

Чем ты хуже неграмотного турка?? Они едут и живут в Германии.. Ты хоть билет купи...

а ты "умник" вижу хорошо осведомлен!! откуда такие познания??? с телевизора насмотрелся????
турки там живут, после второй мировой и имеют право на проживание в Германии, но ты видимо этого не знал, в новостях ведь такого не скажут.
Германия гражданство не дает просто так, и переехать туда жить крайне сложно и для этого нужны основания, иначе выдворят после 10 месяцев пребывания, как только закончится время рассмотрения прошения на получения правового статуса в виде вида на жительство или гражданства.

в этой замечательной стране я был не один десяток раз, и в год по паре месяцев я живу там. так что я знаю, о чем говорю.

[^]
raftman
29.12.2015 - 22:51
1

#Супернатурал

Цитата (RabbitRodjer @ 29.12.2015 - 22:04)
Давайте. Давайте поговорим.
Я ИП на упрощёнке. Я плачу налог.
Честно. Я не знаю, как ИП-шнику отвертеться. Не знаю схем ухода. Да и страшно. У меня нет миллионов. Прибыль в месяц - 27-30 тысяч.
При доходе 40-45... Налоги, мать их. Пенсионка, которая неизвестно куда идёт. Оплата р/с, без которого хуй поработаешь.

Че ты там насчитал?
Упрощенка там у тебя наверное 6%
6% от 43 тыс = 2580
Если у тебя нет наёмных, то налог = пенсионке списывается.
Пенсионка щас 1800 где то в месяц, т.е. весь налог, который ты платишь + пенсионка и равен 2580р/мес.
Ну банк еще тыща, хотя можно и вполовину меньше найти.
Просвети, куда еще 10 косарей на какие налоги ИПшные спулил?

[^]
CyberMe
29.12.2015 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.12.2015 - 19:36)
... нахуя нам менять власть и зачем нам та Европа?...

попробуй не менять и не чистить воду в аквариуме - сгниёть к хуям. так и с властью.

Европа - опять же могли бы поучиться, как успешно это делать, но чесслово не знаю нужно ли вам это теперь. что построено, то построено. поле зачищено. власть они так просто не отдадут. либо ещё лет -дцать "стабильности" и превращение в полное Зимбабве с ракетами, либо какие-то путчи внутри системы

[^]
PKarlo
29.12.2015 - 22:54
0

Приколист

Цитата (Cudilario @ 29.12.2015 - 22:40)
Саддама Хусейна судили в Ираке.

Географически - да. А кто осуществлял охрану судей, равно как и сами судьи крайне не ангажированные. Без обид, но такое уточнение сродни заявлению о том, что на Украине произошла народная революция: по сути верно, но ...

[^]
Precious101
5

Балагур

Тут вот что мну подумалось ... Вот турки сбили наш самолёт, погибли люди. Причём сбили не над своей территорией, что вообще (как бэ помягче это сказать) недопустимо. Это же как нужно ни во что не ставить такую огромную страну с ядерным потенциалом, чтоб просто положить хуй на Путина-Шмутина и тупо взять и сбить самолёт ... НЕ БОЯСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ !!! Но мы как всегда тупо проглотили очередную порцию говна на глазах у всего мира. Только не надо ссать в уши про то, что пиндосы приказали, а те просто сбили, не зная что творят. Турки никогда опрометчивыми дураками не были, и прекрасно понимали на что идут. Они просто положили большой и толстый на все наши дешёвые угрозы. Умыли нас, макнули в чан с дерьмом. Над Синаем тоже рухнул наш самолёт, много людей погибло ..... и тишина. Подумаешь хуйня какая, воровать то всё равно это не мешает !!!

[^]
срочник
-3

Ярила

Цитата
Германия гражданство не дает просто так, и переехать туда жить крайне сложно и для этого нужны основания, иначе выдворят после 10 месяцев пребывания, как только закончится время рассмотрения прошения на получения правового статуса в виде вида на жительство или гражданства.

Таких как ты в Германии уже знают))))

[^]
PKarlo
29.12.2015 - 23:00
3

Приколист

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 22:49)
Так у них "суть"-то нормальная - неплохое, в целом, государство, в меру эффективная экономика. Зачем им что-то ломать?

А кто же им даст? Про движение "окупай" почитай. Там никто не позволит подрывать систему и бунтовать.

[^]
YoMan78
29.12.2015 - 23:01
0

Мельник

Соглашусь про украину и сирию. Остальное хуйня.

[^]
Wilwood
29.12.2015 - 23:01
1

Местный Мориарти

Цитата (Precious101 @ 29.12.2015 - 22:54)
Тут вот что мну подумалось ... Вот турки сбили наш самолёт, погибли люди. Причём сбили не над своей территорией, что вообще (как бэ помягче это сказать) недопустимо. Это же как нужно ни во что не ставить такую огромную страну с ядерным потенциалом, чтоб просто положить хуй на Путина-Шмутина и тупо взять и сбить самолёт ... НЕ БОЯСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ !!! Но мы как всегда тупо проглотили очередную порцию говна на глазах у всего мира. Только не надо ссать в уши про то, что пиндосы приказали, а те просто сбили, не зная что творят. Турки никогда опрометчивыми дураками не были, и прекрасно понимали на что идут. Они просто положили большой и толстый на все наши дешёвые угрозы. Умыли нас, макнули в чан с дерьмом. Над Синаем тоже рухнул наш самолёт, много людей погибло ..... и тишина. Подумаешь хуйня какая, воровать то всё равно это не мешает !!!

Правильно, а чего нас бояться-то??? Мы не СССР, там бы за такое пиздюлей таких отвесили, что от Турции все открестились бы сразу, а потом она бы прекратила свое существование, как государство...

[^]
Киштык
29.12.2015 - 23:02
0

Весельчак

Цитата
Было бы интересно узнать мнение о честной избирательной политике в США, Европе. Тут по вечерам много знатоков либералов тусит, может ответит кто, а что это со Стросканом произошло накануне выборов, почему не подтвердились обвинения? А может кто пояснит, почему Хусейна судили в США, он поимел их гражданство и нарушил их закон?
ТС, спасибо.

Не у тех ты спрашиваешь. Это ж не их "всенародно избранная по партийным спискам" поцреотическая государственная дума" столь явно подправляла наш избирательный кодекс под малопонятную и мутную избирательную систему СШП. Да и самые тупые и драконовские законы принимаются обычно на основе опыта и практики их "зарубежных партнеров" с обязательным последующим комментарием какого нибудь официального лица в стиле "а вот у них там давно уже...".
Да и по поводу дела строскана что то неуловимо знакомое мелькает: Строскан-независимая позиция- сфабрикованное дело-отставка-прекращение сфабрикованного дела, ну или: Навальный, оппозиция-выборы в мэры Москвы - 27% - ахтунг, опасность, аттеншен - срочная судимость по отказному ранее и уже запылившемуся в архиве делу - гудбай все последующие выборы- реальный срок заменен на условный - выдох.
Короче - спроси лучше у кремлеботов, они точно в курсе...

[^]
lukaM
29.12.2015 - 23:02
3

Ярила

Кобольд,
> Там если внятного ответа нет, то сразу или нахуй пошлют

Мне не трудно повторить - несменяемость власти ведёт к революции.

[^]
Armata81
29.12.2015 - 23:04
1

Необитаемая башня

Цитата (PKarlo @ 30.12.2015 - 00:00)

А кто же им даст? Про движение "окупай" почитай. Там никто не позволит подрывать систему и бунтовать.

Это нормально, когда во вменяемом государстве нельзя "подрывать систему и бунтовать".

[^]
laotzy
29.12.2015 - 23:06
0

Ярила

Как ЯПовцы-то суку расшифровали. Но таких здесь туева куча... И весь ЯП под колпаком у Мюллера. Проверено.

Это сообщение отредактировал laotzy - 29.12.2015 - 23:07

[^]
ДРАГО
29.12.2015 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (CyberMe @ 29.12.2015 - 22:53)
Цитата (Кобольд @ 29.12.2015 - 19:36)
... нахуя нам менять власть и зачем нам та Европа?...

попробуй не менять и не чистить воду в аквариуме - сгниёть к хуям. так и с властью.

В большом аквариуме, воду не меняют, там своя экосистема. Заведи хотя бы гуппи для начала, и не пиши ерунду.
Цитата
Европа - опять же могли бы поучиться, как успешно это делать, но чесслово не знаю нужно ли вам это теперь. что построено, то построено. поле зачищено. власть они так просто не отдадут. либо ещё лет -дцать "стабильности" и превращение в полное Зимбабве с ракетами, либо какие-то путчи внутри системы

Проблема не в том что власть не отдадут, а в том что ее никто не пытается взять. Ну а про Зимбабве я вижу, что мнение хомяков не меняется, что черные обезьяны тоже самое говорили в 80х. Что сейчас это старое пропогавно пишут faceoff.gif

[^]
PKarlo
29.12.2015 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Киштык @ 29.12.2015 - 23:02)
Не у тех ты спрашиваешь. Это ж не их "всенародно избранная по партийным спискам" поцреотическая государственная дума" столь явно подправляла наш избирательный кодекс под малопонятную и мутную избирательную систему СШП. Да и самые тупые и драконовские законы принимаются обычно на основе опыта и практики их "зарубежных партнеров" с обязательным последующим комментарием какого нибудь официального лица в стиле "а вот у них там давно уже...".
Да и по поводу дела строскана что то неуловимо знакомое мелькает: Строскан-независимая позиция- сфабрикованное дело-отставка-прекращение сфабрикованного дела, ну или: Навальный, оппозиция-выборы в мэры Москвы - 27% - ахтунг, опасность, аттеншен - срочная судимость по отказному ранее и уже запылившемуся в архиве делу - гудбай все последующие выборы- реальный срок заменен на условный - выдох.
Короче - спроси лучше у кремлеботов, они точно в курсе...

Сильное сравнение, но боюсь Алеше до Стросскана как мне до Луны. Последнего не уличили в сотрудничестве с представителями другого государства, он не создавал фейковых разоблачений. Но имел программу и цель - оторваться от внешнего управления. Все еще видите аналогию с Навальным?

[^]
regik
29.12.2015 - 23:12
-1

Ярила

Ух нифига себе!! Флешмоб 50 либерастов на ЯПе!!! Один комментирует, остальные плюсуют!!! круто!!

[^]
PKarlo
29.12.2015 - 23:15
0

Приколист

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 23:04)

Это нормально, когда во вменяемом государстве нельзя "подрывать систему и бунтовать".

Критерий вменяемости государства не уточните? Есть реальная альтернатива, основанная на анализе реальной ситуации и понятный план действий? С удовольствием почитаю.

[^]
срочник
29.12.2015 - 23:16
-1

Ярила

Цитата
НО если автор сможет как то помочь мне в вопросе переезда в Германию на ПМЖ, то обещаю быть ему ВЕЧНО благодарен и ставить свечки в церквях вспоминая его добрым словом, каждый раз когда я буду в церкви...

Как всегда в нахаляву проскочить хочешь?? Может тебе в Израиль надо?

[^]
dkr81
29.12.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 29.12.2015 - 20:30)
Цитата (Теппоп @ 29.12.2015 - 19:27)
Молодец!
Всю методичку процитировал, 80 рублей заработал, можно идти домой праздновать.
С Новым Годом!
И раковой опухоли в голову тебе и твоим соратникам.

Убогий вали куда написали тебе в первом посте...

Действующий режим ненавижу, валить никуда не собираюсь, а вот вы, мрази кремлеботские, скоро будете драпать, так что берегите пуканы - они вам пригодятся для придания реактивного ускорения. 17-й не горами, повторим? Символично было бы, хотя, может, не дотерпим... Массовые расстрелы, гонения и репрессии неизбежны!

[^]
Armata81
29.12.2015 - 23:20
0

Необитаемая башня

Цитата (PKarlo @ 30.12.2015 - 00:15)
Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 23:04)

Критерий вменяемости государства не уточните? Есть реальная альтернатива, основанная на анализе реальной ситуации и понятный план действий? С удовольствием почитаю.

Гуглите мой аватар. В переводе на русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21074
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх