Новогоднее обращение ко всем, кому пора валить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife
29.12.2015 - 21:34
4
Статус: Offline

Мартовский КотЭ

Цитата
Грубить не хочу просто .

лучшаяяя ... нам грубиянов не надо - мы сами грубияны )

Это сообщение отредактировал nsklife - 29.12.2015 - 21:34

[^]
blackbot
29.12.2015 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 30.12.2015 - 01:25)
Цитата (CyRus72 @ 29.12.2015 - 21:16)
Цитата (vablom @ 29.12.2015 - 19:35)
Прикольно они собрались - убогая тема, комментаторы против унылого такого говна, но ведь смогли 30 зелени наковырять за 3 минуты! )) Кто-то подготовился нах! ))

По теме: тема убогая. Пидарасы у власти грабили Родину 15 лет, а теперь из-за их убогой политики хуёво всем гражданам стало - так старые песни о старом - "работай", "штосделалты?", "платитеещёбольше" и прочая ересь блядей ущербных у власти...

Слушай,борцун с режымом, я понимаю, что нынешние ублюдочные власти взяли в управление процветающую и богатеющую лет 10 подряд, наконец-то ставшую независимой от проклятого совка страну-молодую демократию, ну и похерили все завоевания прогрессивных реформаторов...Но уровень льющейся из тебя блевотины из темы в тему, хоть и соответствует куче дерьма понабежавшей в последнее время на ЯП со своими говнотемами, но всё же выглядит уже критичным...Ты бы не плюсеги зарабатывал изрыганием ниочемной блевотины в тырнетах, а чаю чтоли успокоительного попил,ведь нельзя так надрываться непонятно за чьи интересы...
А власти,а что власти, через одного можно смело к стенке ставить,это то ясно как божий день...Беда в другом, что если поставить не тех, то к стенке могут уже поставить и тебя и меня,вместе с близкими...
Так что кончай навальничать как лошара за бесплатно и включай голову! Свой штаб поджигать во время войны,не смотря на то,что среди командования куча тварей-радикально,но долбоебизм!Ну или со "штабом" радикально уже определись,где твой,а где не твой...Ну и всем остальным тоже привет и с наступающим!

Маладец! Жму руку. Раз разумные люди теперь называются кремлеботами - пусть тада и меня так называют.

эт тут как обычно. первые пару страниц практически всегда одни и те же личности, в разных ипостасях. которые громко орут о кремлеботах.
Я удивлён, что тут ещё арт не влез gigi.gif тоже лозунгоговорящее ртом тело, типа ваблома.

девачки, мне похуй на ваши шпалы. только так и умеете самовыражаться shum_lol.gif мне вас искренее жаль.

Это сообщение отредактировал blackbot - 29.12.2015 - 21:37

[^]
поDDонок
29.12.2015 - 21:35
2

Шутник

Цитата (evsey11 @ 30.12.2015 - 00:29)
Цитата (поDDонок @ 29.12.2015 - 21:12)
Цитата (evsey11 @ 30.12.2015 - 00:06)
Цитата (Eng236 @ 29.12.2015 - 19:37)
Нужно понимать, что против нас сейчас реально весь мир. И пусть открытой войны нет (у нас в стране, слава Богу), но она все равно идёт, только новым способом - экономически. И расчёт врагов понятен - если не удаётся сместить правительство снаружи, то надо изнутри. Без хамона  проживем, а без чувства национальной гордости и самоуважения - вряд ли. Не самое тяжелое время, бывало и хуже.

а кто его против нас настраивал?! мы сами не?
1) кидалово со стороны СССР при развале. мы перестали кормить сателлитов, они обиделись и правильно кстати.
2) у нас есть альтернатива ВТО? неа мы сами там
3) а у нас есть что-то что реально кому-то нужно? (кроме ракет 20 штю в год и 1 энергоблока АЭС 1 шт./год)? ну нефть газ, я в расчет не беру.
нахуй мы кому нужны?! блядь сраный аффтамабиль сами сделать не могем, франкояпонцев пригалсили пиздец товарищи!

да откудаж вы такие берётесь то, или вас во всех поисковиках банят что вы нихуя не в курсе что и куда...
как пример из самого забавного- какая то компания из казани(наша), (не в курсе как называется) поставила своих медицинских роботов симуляторов в крупнейший университет японии, для обучения студентов операциям, как тебе ирония?
это просто пример, было бы желание, сам бы нашёл что и куда мы поставляем и производим, но желания _знать_ нету, есть желание пожалеть себя.

зы четвёртый раз зелёная.

не это охуительно, не спорю, а доля в ВВП какая? 0,00000000002%? такие вещи есть, я не спорю, да вот тока они ни на что не влияют, к сожалению...

причины по которым ты видишь только то что написал, я уже пояснил в последней строке своего предыдущего сообщения.

[^]
14apostol
29.12.2015 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 29.12.2015 - 22:25)
Прикольно они собрались - убогая тема, комментаторы против унылого такого говна, но ведь смогли 30 зелени наковырять за 3 минуты! )) Кто-то подготовился нах! ))

По теме: тема убогая. Пидарасы у власти грабили Родину 15 лет, а теперь из-за их убогой политики хуёво всем гражданам стало - так старые песни о старом - "работай", "штосделалты?", "платитеещёбольше" и прочая ересь блядей ущербных у власти...

Слушай,борцун с режымом, я понимаю, что нынешние ублюдочные власти взяли в управление процветающую и богатеющую лет 10 подряд, наконец-то ставшую независимой от проклятого совка страну-молодую демократию, ну и похерили все завоевания прогрессивных реформаторов...Но уровень льющейся из тебя блевотины из темы в тему, хоть и соответствует куче дерьма понабежавшей в последнее время на ЯП со своими говнотемами, но всё же выглядит уже критичным...Ты бы не плюсеги зарабатывал изрыганием ниочемной блевотины в тырнетах, а чаю чтоли успокоительного попил,ведь нельзя так надрываться непонятно за чьи интересы...
А власти,а что власти, через одного можно смело к стенке ставить,это то ясно как божий день...Беда в другом, что если поставить не тех, то к стенке могут уже поставить и тебя и меня,вместе с близкими...
Так что кончай навальничать как лошара за бесплатно и включай голову! Свой штаб поджигать во время войны,не смотря на то,что среди командования куча тварей-радикально,но долбоебизм!Ну или со "штабом" радикально уже определись,где твой,а где не твой...Ну и всем остальным тоже привет и с наступающим!

Маладец! Жму руку. Раз разумные люди теперь называются кремлеботами - пусть тада и меня так называют.

Робяты,я с вами)возьмите меня тоже кремлеботом,а то страдатели от кровавого режима уже в печенках. rulez.gif

[^]
vasissuariy
5

WP

...

Новогоднее обращение ко всем, кому пора валить

[^]
blackbot
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 01:32)
Шушера твою старость на фантики обменяла и на будущее твоих детей огромную кучу наложила.
Убогие терпилы, скулящие про старых комаров и "спокойную, наевшуюся" власть из темы в тему, посмотрите на себя со стороны: "А вот в девяностых нас трахали в рот и в жопу, а теперь стали трахать только в жопу, не раскачивайте лодку - потому что а вдруг нас опять орально использовать начнут". Биомусор, который не представляет себе жизни без того, чтобы его кто-то не сношал - это вы своей скотской покорностью и мычанием довели, блеать, страну, а не Навальный, США или гомосеки.

добрый вечер, овцеёб. тебя только тут и не хватало.
Борешься с системой, увеличивая базу данных ЯПа на пару байтиков ?

[^]
mashatyt
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 29.12.2015 - 20:41)
Я вот не могу понять, это кремлеботы в одном помещении сидят и плюсуют этот говновброс. Или процент идиотов на ЯПе все-таки больше, чем я предполагал...

хохла кусок ...иди на цензор ! там думку думай ...вас реально много здесь стало

[^]
Кобольд
29.12.2015 - 21:39
4

Злой гнум

Цитата (14apostol @ 29.12.2015 - 21:36)
Цитата (Кобольд @ 29.12.2015 - 22:25)

Робяты,я с вами)возьмите меня тоже кремлеботом,а то страдатели от кровавого режима уже в печенках. rulez.gif

Та с удовольствием)) Тока юкки поболее набери, а то на таких темах с двух комментов на ноль высадят. Так и не увидишь всех прелестей уголка падонка.

[^]
blackbot
29.12.2015 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (mashatyt @ 30.12.2015 - 01:36)
Я вот не могу понять, это кремлеботы в одном помещении сидят и плюсуют этот говновброс. Или процент идиотов на ЯПе все-таки больше, чем я предполагал...

дане, как всегда. просто орут громко и из акка в акк прыгают, аки мандавошки.

[^]
Asteris
29.12.2015 - 21:40
11

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (стармех @ 29.12.2015 - 21:26)

Вот это про что? Здесь просто Люди говорят, что сделать надо!

Эти люди,сдается мне не совсем правильно расставляют приоритеты.

- Дом аварийный!
- Зато подъезды чистые.
- Что вы предлагаете сейчас?
- Надо обязательно на каждом этаже повесить схему эвакуации при пожаре!
- Да дом рухнет нахуй,если фундамент не укрепить,нахуй ваши схемы,давайте сначала действительно важным займемся!.
- Действительно важное - это рамочки светящиеся для схемы эвакуации при пожаре,а то знаете ли в дыму люди могут не понять спускаться им или подниматься.
- Нахер рамочки,надо срочно с фундаментом что-то делать.
- Ах вы против рамочек? Значит вы либераст? Валите нахуй из этого дома и без вас, ублюдков разберемся.

И от пиздежа в интернете еще нихуя не поменялось.

[^]
Armata81
29.12.2015 - 21:40
0

Необитаемая башня

Цитата (ova28 @ 29.12.2015 - 22:25)
Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 21:16)

1. Он делает это в несоизмеримо меньшем масштабе, нежели Кремль, который за год "уронил" все пенсии в стране на 50% в долларовом эквиваленте;
2. Вполне нормальное желание, кстати. Никаких патологий здесь не наблюдается smile.gif ;
3. Была, да сплыла, что теперь о ней? Есть и иные механизмы построения эффективного управления.

Ну да, а теперь представьте сколько таких "шефов" на все территории России, может и масштабы вам покажутся по более

Вот и у меня вопрос, если сам воруешь, чем недоволен, что воруют другие? Я ни за тех и ни этих воров, просто интересно, как сочетаются в человеке "праведный" гнев, и самая мелкая возможность по больше набить свой карман в обход закона

Кто именно воплотит в жизнь данные механизмы? назовите имя

1. Масштаб этих "шефов" выглядит очень бледно на фоне хотя бы "Сочи-2012";
2. Согласен, "праведный" гнев в данном случае не вполне уместен;
3. Не скажу, ибо хотите верьте, хотите нет, но все вменяемые люди в стране давно сделали паузу, скушали Твикс и спокойно ждут, пока Озеро либо свалит из страны, либо возмущенный "норот" сам развешает их по фонарям. И тогда они попробуют прийти (конечно, не факт, что получится). Но своих имен сейчас они точно не светят smile.gif

[^]
Арваш
29.12.2015 - 21:41
5

Пират с Тортуги

Кремлепидарасам не набрать даже 50 юкки, это хорошо, помойное дерьмо, которое льъется в уши электорату уже никому не нравится

[^]
Кфвгяр
2

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 29.12.2015 - 20:43)
Сирия - это защита наших поставок углеводородов в Европу на наших условиях.

ой-вей.
В новостях же умолчали, что сама Сирия, Иран и Ирак еще с 2011г планировали строительство газопровода для поставок газа в Европу, но только гражданская война эти планы нарушила.
https://en.wikipedia.org/wiki/Iran-Iraq-Syria_pipeline

[^]
Мухаммад
4

Ярила

Цитата (blackbot @ 29.12.2015 - 21:36)
Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 01:32)
Шушера твою старость на фантики обменяла и на будущее твоих детей огромную кучу наложила.
Убогие терпилы, скулящие про старых комаров и "спокойную, наевшуюся" власть из темы в тему, посмотрите на себя со стороны: "А вот в девяностых нас трахали в рот и в жопу, а теперь стали трахать только в жопу, не раскачивайте лодку - потому что а вдруг нас опять орально использовать начнут". Биомусор, который не представляет себе жизни без того, чтобы его кто-то не сношал - это вы своей скотской покорностью и мычанием довели, блеать, страну, а не Навальный, США или гомосеки.

добрый вечер, овцеёб. тебя только тут и не хватало.
Борешься с системой, увеличивая базу данных ЯПа на пару байтиков ?

Сынок, не стоит называть меня овцеёбом, если ты не считаешь свою мамашу овцой, конечно же.

[^]
Тротил
29.12.2015 - 21:42
17

Весь мир в труху!

А я валить не собираюсь, внешнюю политику не критикую. Зато в экономике полный пиздец, а в правительстве бездарности и жулики.
Не надо ля-ля про "плохой народ", скрывающий часть своих доходов. Не от хорошей жизни зарплаты в серую получают. Вы, блядь, законодательство сначала сделайте нормальное и чтобы законы работали для всех одинаково. Воруешь - в тюрьму. И никакой неприкосновенности. А то некоторые третье шубохранилище с молельной комнатой достраивают на дачке стоимостью в зарплату за 3000 лет, другие бизнес свой в открытую раскручивают под эмблемой генпрокуратуры, третьи присосались к автомагистралям, которые построены не ими и не на их деньги, а самому главному рулевому насрать, о чем он периодически через усатого слугу с модными часами уведомляет своих холопов.
И глядя на это блядство, народ тихо охуевает.
Нравится принцип "начни с себя"? Ну так и начните, блядь, с себя, прекратите там наверху бюджет разворовывать. Нет? Тогда идите на хуй и не учите нас жизни.

Это сообщение отредактировал Тротил - 29.12.2015 - 21:44

[^]
Кобольд
29.12.2015 - 21:42
-1

Злой гнум

Цитата (blackbot @ 29.12.2015 - 21:39)
Цитата (mashatyt @ 30.12.2015 - 01:36)

дане, как всегда. просто орут громко и из акка в акк прыгают, аки мандавошки.

Тама у каклов цельное министерство с абассачным гербом. Чють не сдох, када увидел. Наверное, цельный отдел хуйню печатает тут.

[^]
nsklife
29.12.2015 - 21:44
-2

Мартовский КотЭ

Цитата

пусть сидят... попозже ссаными тряпками их прогонят ) они такие забавные эти хохолчики .. а уж хохлушки какие --мммм.. fucking.gif но это другая тема уже)))

Это сообщение отредактировал nsklife - 29.12.2015 - 21:44

[^]
стармех
29.12.2015 - 21:45
0

Ярила

Всем настроенным на срубание юкки с темы и прочему люду, здесь обитающему, сообщение: " Нам бы, в глубинке, власть справедливую (пидарасов в топку), законы адекватные, и зарплату достойную." !

Это сообщение отредактировал стармех - 29.12.2015 - 21:47

[^]
VinsV
1

Юморист

Цитата (Кфвгяр @ 30.12.2015 - 00:41)
Цитата (шелмимохуле @ 29.12.2015 - 20:43)
Сирия - это защита наших поставок углеводородов в Европу на наших условиях.

ой-вей.
В новостях же умолчали, что сама Сирия, Иран и Ирак еще с 2011г планировали строительство газопровода для поставок газа в Европу, но только гражданская война эти планы нарушила.
https://en.wikipedia.org/wiki/Iran-Iraq-Syria_pipeline

Ой, ну когда израильские евреи просят "наших" ЖИДОВ что-то сделать( на благо исторической родины. Пусть гои платят), нам (тупой русне) этого не кажут..

Это сообщение отредактировал VinsV - 29.12.2015 - 21:52

[^]
поDDонок
-1

Шутник

/офф
шестой раз в зелени

первый раз такую борьбу вижу, интрига прям :D

[^]
blackbot
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 01:41)

Сынок, не стоит называть меня овцеёбом, если ты не считаешь свою мамашу овцой, конечно же.

ктоб сомневался, что за рулём аккаунта овцеёб.
даже ответы как по методичке.
пиздец, выб хоть не палились shum_lol.gif

[^]
лучшаяяя
29.12.2015 - 21:46
-8

Законопослушный гражданин

Так,это что за новая беседа ? blink.gif

[^]
стармех
29.12.2015 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Тротил @ 29.12.2015 - 21:42)
А я валить не собираюсь, внешнюю политику не критикую. Зато в экономике полный пиздец, а в правительстве бездарности и жулики.
Не надо ля-ля про "плохой народ", скрывающий часть своих доходов. Не от хорошей жизни зарплаты в серую получают. Вы, блядь, законодательство сначала сделайте нормальное и чтобы законы работали для всех одинаково. Воруешь - в тюрьму. И никакой неприкосновенности. А то некоторые третье шубохранилище с молельной комнатой достраивают на дачке стоимостью в зарплату за 3000 лет, другие бизнес свой в открытую раскручивают под эмблемой генпрокуратуры, третьи присосались к автомагистралям, которые построены не ими и не на их деньги, а самому главному рулевому насрать, о чем он периодически через усатого слугу с модными часами уведомляет своих холопов.
И глядя на это блядство, народ тихо охуевает.
Нравится принцип "начни с себя"? Ну так и начните, блядь, с себя, прекратите там наверху бюджет разворовывать. Нет? Тогда идите на хуй и не учите нас жизни.

Согласен!

[^]
ova28
29.12.2015 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 21:40)

1. Масштаб этих "шефов" выглядит очень бледно на фоне хотя бы "Сочи-2012";
2. Согласен, "праведный" гнев в данном случае не вполне уместен;
3. Не скажу, ибо хотите верьте, хотите нет, но все вменяемые люди в стране давно сделали паузу, скушали Твикс и спокойно ждут, пока Озеро либо свалит из страны, либо возмущенный "норот" сам развешает их по фонарям. И тогда они попробуют прийти (конечно, не факт, что получится). Но своих имен сейчас они точно не светят smile.gif

1. Была бы возможность у этих "шефов" примазаться к Сочи, так же бы загребали без зазрения совести, просто масштаб не тот, а тип ворующих одинаковый
2. Ну хоть в чем то мы нашли согласие.

3. Очень мне нравятся такие загадочные формулировки, если что, то выскочат как "черт из табакерки", попробуют прийти, а "норот" они спрашивать будут?

[^]
lukaM
29.12.2015 - 21:50
0

Ярила

Кобольд,
> Кто съебался во Францию - стонет там, кто в Америку - ахуевает от тамошних
> порядков

Вы давно вернулись из Америк-Франций?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21074
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх