Столкновение с иноверкой, на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPbIC
10.12.2015 - 16:21
6
Статус: Offline

Весельчак

были у нас такие напускные "правобережные муслимы", начальство на принимало, типа иван пьет, эти нет. так эти 5 раз в день с рабочего места уходили намаз читать, а заодно чайку хлебнуть. в общаге тоже проблемы с ними, шумные очень, в столовке отдельно для них готовь ( курицу как правило), толчки в ад превратили своим подмыванием - х..й зайдешь после них, все в водичке после их жопы (они с баклажками 0,5 пластиковыми в туалет ходят), а работнички так себе, то дуру вкл "мая твая не понимать", то "мая намаз читать", то драку учинят, менты через день приезжали.

короче месяца через три начальство осознало, что с ними геморроя в разы больше чем профита, дали негласныю установку не брать, а имеющихся за любой косяк за забор
причем рядом татары - башкиры работают - моск так не ипут, и сало едят ))) и в разы трудолюбивее

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 16:31
9

Шутник

И при чем тут "иноверка"? Да сколько раз я видел, как русские атеистки детей в магазинах мотыляли. Вера тут вообще ни при чем.

[^]
skinPak
10.12.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 9.12.2015 - 22:08)
Цитата (GrekovS @ 9.12.2015 - 21:57)
предложу геноцид

Осторожно, это вполне себе статья.
Хотя "ход Ваших мыслей мне нравится" smile.gif

С детства ненавижу 2 вещи-расизм и негров....

[^]
Wik
10.12.2015 - 16:34
5

Ярила

Почитал предыдущие темы и сообщения ТС... Похоже, любит человек свой нос в чужие дела совать, вместо того, что б своими заниматься. Н@хуй, нам такие "соотечественники" не нужны moderator.gif

[^]
БелыйМедведь
10.12.2015 - 16:36
5

Юморист

Редкостное говно. Пиздеть на мусульман, живя при этом в их стране.
Выше уже писали про жир с монитора.

[^]
saxus
10.12.2015 - 16:41
1

Шутник

Тема-херня.....пост нИоЧЁм

[^]
bourgeois
10.12.2015 - 16:44
4

Шутник

Я тоже считаю, что ТС разжигатель и похоже на вборс. Ну или искажение фактов как минимум, чтобы пожалели.

Сам из КЗ. С казахами обычно могут быть другие проблемы, но никак не то, что ходят молиться или на рингтонах прям песнопения религиозные.

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 16:50
0

Шутник

Цитата (iRome0 @ 10.12.2015 - 09:51)
Только расстрелы спасут здравый смысл. Да, жестоко. Но фанатичность - психическая болезнь. Так же как и педорастия. Либо лечить, если неизлечим - стрелять.

ПыСы: А как это она сына метелила? Папа узнает - хана ведь ей.

Ага. Фанов ЦСКА и Спартака тоже к стенке?

[^]
dydyaRusik
10.12.2015 - 16:54
5

Шутник

Салем, Всем! Дорогие братья и сестры! ), за грамматику сильно не ругайте, все таки казах пишет
Гиперборея, соглашусь с Вами, статья слабенькая, сплошные враки! после прочитанного могут возникнуть непонимания между нами, дружественными народами) Катюха, пишите, "ругала его на непонятном языке мне языке", сколько лет живете в Казахстане? и не можете отличить казахский язык от какого то другого? Живу в Костанае, с разными людьми общаюсь, (общительный просто человек) много знакомых в частных и госструктурах, не от кого не слышал что бы на работу являлись сотрудники в хиджабах, о них бы уже в местных СМИ раструбили. На улицах города, редкость подобное увидеть, может они исключительно короткими перебежками передвигаются? под ландшафт маскируются? Вы в каком городе живете? кто может подтвердить написанное вами?
В конце концов это их выбор, у нас ко всем относятся терпимо, (исключение пид...сты) советую и вам терпимей относится к этим людям, чем они хуже вас, тем что они другой национальности? другого вероисповедания? поговорите с ними не переходя на эмоций и женские крики, визги

Относительно процентного соотношения казахов к представителям других национальностей, в Костанайской области около 43% казахов, это много по вашему? по моему это нормально, все таки о Казахстане речь ведется, так что миру мир.
Костанай- приграничный город, отсюда следует преобладающая русская речь в общение, большое количество смешанных браков, у самого лучший Друг русский, жена метиска
А мысли о переезде в Россию , возникают в последнее время у многих, причина проста, экономическая ситуация, на данный момент, ожидаемые сокращения после Нового года, рост цен... вообще,что может быть плохого в том что человек ищет лучшее для себя и своей семьи? а получиться в России найти свое место под солнцем или нет,это другой вопрос.

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 16:57
7

Шутник

А вообще меня всегда это забавляло. Как идти с портретом деда на 9 мая, так нормально. А как на форумах орать про "муслимов и хачье" то тоже могем. А не че, что те же деды землю в окопах "жрали", на пулеметы шли в полный рост, ради того, чтобы ни кто больше не делил людей на "наших и не наших"?
А вообще ТС я тебе так скажу. В России живет больше 100 национальностей, и мусульман здесь от 6 до 7 миллионов. Хошь РФ развалить? Нет уж. Сиди у себя в Казахстане.

Хотя не. Вру. Слышал про 16-17 миллионов.

Это сообщение отредактировал Шумливый - 10.12.2015 - 17:00

[^]
Joker107370
10.12.2015 - 17:26
2

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 10.12.2015 - 16:36)

Вон оно, как сразу заговорили...тоже считаю редкостное говно! Приехать в гости, поставить ноги на стол и гнать на хозяев. Ничего не напоминает? А что в наших городах творят приезжие? Плевать они хотели на наши устои, а под их традиции почему то все должны подстраиваться. Я вот почему то не еду в Индию и не заказываю там шашлык из говядины...как в меню говядины нет? Ну ка быстро закололи коровку! Я всегда ел и буду есть говядину, не оскорбляйте чувства моих кулинарных предпочтений!

О, а вот и минусы... lol.gif Не приятно, когда в твоем доме тебе хамят, правда? (надеюсь, понятно, что я не про ТС).

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 10.12.2015 - 17:38

[^]
Katuha
10.12.2015 - 17:43
-5

Балагур

Цитата (Wik @ 10.12.2015 - 16:34)
Почитал предыдущие темы и сообщения ТС... Похоже, любит человек свой нос в чужие дела совать, вместо того, что б своими заниматься. Н@хуй, нам такие "соотечественники" не нужны moderator.gif

Я к вам лично и не собираюсь.

Добавлено в 17:44

Не про мусульман вообще-то

Добавлено в 17:45
Цитата (bourgeois @ 10.12.2015 - 16:44)
Я тоже считаю, что ТС разжигатель и похоже на вборс. Ну или искажение фактов как минимум, чтобы пожалели.

Сам из КЗ. С казахами обычно могут быть другие проблемы, но никак не то, что ходят молиться или на рингтонах прям песнопения религиозные.

Казахи казахам рознь. Как и не казахи.

[^]
alexcap2010
10.12.2015 - 17:47
5

Ярила

зная Казахстан, нет такой херни, та которая описана в стартпосте

[^]
Katuha
10.12.2015 - 17:48
-3

Балагур

Цитата (dydyaRusik @ 10.12.2015 - 16:54)
Салем, Всем! Дорогие братья и сестры! ), за грамматику сильно не ругайте, все таки казах пишет
Гиперборея, соглашусь с Вами, статья слабенькая, сплошные враки! после прочитанного могут возникнуть непонимания между нами, дружественными народами) Катюха, пишите, "ругала его на непонятном языке мне языке", сколько лет живете в Казахстане? и не можете отличить казахский язык от какого то другого? Живу в Костанае, с разными людьми общаюсь, (общительный просто человек) много знакомых в частных и госструктурах, не от кого не слышал что бы на работу являлись сотрудники в хиджабах, о них бы уже в местных СМИ раструбили. На улицах города, редкость подобное увидеть, может они исключительно короткими перебежками передвигаются? под ландшафт маскируются? Вы в каком городе живете? кто может подтвердить написанное вами?
В конце концов это их выбор, у нас ко всем относятся терпимо, (исключение пид...сты) советую и вам терпимей относится к этим людям, чем они хуже вас, тем что они другой национальности? другого вероисповедания? поговорите с ними не переходя на эмоций и женские крики, визги

Относительно процентного соотношения казахов к представителям других национальностей, в Костанайской области около 43% казахов, это много по вашему? по моему это нормально, все таки о Казахстане речь ведется, так что миру мир.
Костанай- приграничный город, отсюда следует преобладающая русская речь в общение, большое количество смешанных браков, у самого лучший Друг русский, жена метиска
А мысли о переезде в Россию , возникают в последнее время у многих, причина проста, экономическая ситуация, на данный момент, ожидаемые сокращения после Нового года, рост цен... вообще,что может быть плохого в том что человек ищет лучшее для себя и своей семьи? а получиться в России найти свое место под солнцем или нет,это другой вопрос.

Вы неверно истолковали мой пост. Заматывают бошки платками и голубоглазые блондинки.

Добавлено в 17:49
Цитата (Шумливый @ 10.12.2015 - 16:57)
А вообще меня всегда это забавляло. Как идти с портретом деда на 9 мая, так нормально. А как на форумах орать про "муслимов и хачье" то тоже могем. А не че, что те же деды землю в окопах "жрали", на пулеметы шли в полный рост, ради того, чтобы ни кто больше не делил людей на "наших и не наших"?
А вообще ТС я тебе так скажу. В России живет больше 100 национальностей, и мусульман здесь от 6 до 7 миллионов. Хошь РФ развалить? Нет уж. Сиди у себя в Казахстане.

Хотя не. Вру. Слышал про 16-17 миллионов.

Я не против мусульман, я против того, чтобы свое вероисповедание выпячивали.

[^]
Katuha
10.12.2015 - 17:51
-3

Балагур

Цитата (RыыBack @ 10.12.2015 - 14:00)
Цитата (Katuha @ 10.12.2015 - 12:37)
Цитата (feumcok @ 10.12.2015 - 10:37)
Я чё-то не понял. Хуйня в хиджабе стояла и била твоего сына, а ты вскрикнула "что вы делаете?", после чего вступила с ней в словесную перепалку? Словесную? Да я б за сына влепил по еблищу, даже не спрашивая, что происходит.

upd: простите идиота слепого, там же написано "своего сына". Каюсь pray.gif

Нет, она била СВОЕГО сына.
За моего (которого нет), я бы ее убила на месте.

Сучья бабья логика... Что же ты делаешь со мной, гнида бессердечная?!.

Т.е., ТСиха убила бы левую тётку, которая попыталась бы лезть с моралями и воспитаниями к её ребёнку. И тут же негодует, что левая тётка злобно на неё посмотрела, когда она сама полезла с этими же моралями к ней и её чаду?..

Пиздец... suicide.gif

Ты, мать, не в русскую фирму, ты в дурку сразу устраиваться ехай!

Проверялась. Здорова.

Добавлено в 17:52
Цитата (Schindler @ 10.12.2015 - 14:16)
Мда. Русская девушка находится в мусульманской стране и возмущается, что там живут мусульмане. Первый же комментатор предлагает устроить геноцид казахов-мусульман и несколько сотен человек его поддерживают. А потом эти же люди искреннее недоуменно возмущаются, почему мусульмане их ненавидят biggrin.gif

Не тому, что мусульмане живут, а тому, что некто слишком демонстративно верит.

[^]
Qrestik
10.12.2015 - 17:58
2
Статус: Online

Приколист

пошли отсюда, мужики

[^]
Торквемада
10.12.2015 - 17:59
-3

Балагур

Цитата (Невидимый @ 9.12.2015 - 22:09)
В общем, ТС немного не в себе. Она жалуется на мусульман, при этом проживая в Казахстане. В Казахстане, Карл!!! В стране, где мусульман - 70% населения.

Хренассе... Казахстан, оказывается, страна, да и мусульман там - 70 %!, Карл!
А ниче, что это бывшая КазССР, где русских (лиц славянского происхождения) было 55 %, а на великом и могучем разговаривали 90 % населения? Ну и атеистов соответственно...

Это сообщение отредактировал Торквемада - 10.12.2015 - 17:59

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 18:01
6

Шутник

Цитата (Katuha @ 10.12.2015 - 17:48)

Я не против мусульман, я против того, чтобы свое вероисповедание выпячивали.

Ну я тоже много против чего. Например против того, шоб бабы свои сиськи полуголые летом выпячивали. И что? Убивать вас за это?

И какая связь между избиением ребенка и вероисповеданием? Ну вот какая? В православных семьях детей не бьют? Бьют.
В атеистических семьях не бьют? Тоже бьют и не как не меньше чему у других.

А то, что рингтоны такие, то это право каждого человека, ставить то, что он хочет. У меня, например, на одного другана (мачо) стоит Модерн Толкинг "Sex". И что?

И фанатизма я в твоих визави не увидел. Вот когда бы они заставляли тебя самой намаз совершать, вот тогда бы я возмутился.

[^]
Торквемада
10.12.2015 - 18:04
-5

Балагур

Цитата (Joker107370 @ 10.12.2015 - 17:26)

Вон оно, как сразу заговорили...тоже считаю редкостное Приехать в гости, поставить ноги на стол и гнать на хозяев. Ничего не напоминает? А что в наших городах творят приезжие?

О, а вот и минусы... lol.gif Не приятно, когда в твоем доме тебе хамят, правда? (надеюсь, понятно, что я не про ТС).

Проблема в том, что никто в гости к киргиз-кайсакам (которые щас казахи) в города приехать не мог - ввиду отсутствия городов. Так что это киргиз-кайсаки приходили в гости в русские города - типа Верного.

[^]
2rapuH
10.12.2015 - 18:10
4

Шутник

Цитата

1. Какая тебе, в принципе, разница как и во что верит левый для тебя человек?
2. Ты, тс, пишешь выше, что за своего ребенка убила бы и тут же влезаешь в процесс воспитания чужих детей.
3. Пишешь, что ругалась на непонятном тебе языке. Это на каком примерно? Живя в РК и не отличать, хотя бы примерно, речь разных народов - нонсенс, ну или нужно всю жизнь прожить в одной местности где селятся по нац признаку и не выходить в города. Самому 24, казах, матерюсь на 8 языках не считая русского-казахского и близких к ним по звучанию тюркских и славянских. Понимаю на элементарном уровне 3 языка тех с кем часто общаюсь - курдский, китайский, дунганский. И это все не изучая эти языки,а просто ходя в гости к ребятам домой.
4. Ты не ответила на вопрос: В каком городе это происходило?
5. Если есть возможность - уезжай. Хрен знает что будет, а в Калининграде всяко будет лучше (в деревни то эмигранты обычно не хотят, им Европу и подъемных подавай).
6. А в бывшем коллективе ТС встретились две змеи и одна проиграла.

[^]
Ha0tik
10.12.2015 - 18:10
6

Юморист

Цитата (dydyaRusik @ 10.12.2015 - 16:54)

Вы там держитесь, не дайте майдан у себя развернуть. Кроме белорусов и казахов, братских народов у нас не осталось.

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 18:25
6

Шутник

И вообще ТС. Я тут на скайпе с друганом общаюсь. Он с Казахстана. Дал ему почитать твой опус. Его ответ короткий. Вранье.

[^]
copra
10.12.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 21:52)
Дернул меня черт (которого нет), вступить в противоречие с бабой, носящей хиджаб.
Месяц на новом месте работы с трудом терпела соседство двух девок, исповедующих не мою веру (по типу лица, я должна быть православной христианкой, но на самом деле являюсь атеисткой).
Несколько раз в день у них срабатывал "будильник", призывающий к молитве. Рингтоны на их сотовых телефонах пел тот же исполнитель - мулла. Какой же был пипец, когда они не сразу отвечали на звонок... Мои европеоидные клиенты вопросительно на меня смотрели, мол, что это такое? Возникло непреодолимое желание, загрузить в свой телефон колокольный звон или церковные песнопения (едва себя сдержала).
Первое, что я сделала - зашла во время чересчур продолжительных песнопений муллы и сделала вежливое замечание.
И заимела врагов.
А сегодня, проходя мимо их отдела, услышала отчетливые звуки ударов и детский крик. Вбежала в помещение, потом к дверям подсобки... А там... Мымра в хиджабе пиздила своего сына и ругала его на непонятном мне языке. Я вскрикнула: "Что же Вы делаете!?"
Реакция была агрессивнейшая. Во время перепалки, я впервые посмотрела ей в лицо. НИ КАПЛИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА! Сплошная агрессия. Сплошная нетерпимость к инакомыслящим. Короче, переругались на ровном месте. Ее бесило, что кто-то посмел вмешаться в процесс ее воспитания.
- А как же твоя вера? Твой Бог позволяет тебе так орать? Твой Бог разрешает избивать ребенка в общественном месте?
Она заткнулась, но чую, злобу затаила такую, что запросто перерезала бы мое горло при удобном случае...
Как же это страшно, люди. Религиозные фанатики (любой веры) - это безусловное зло. Но как ему противостоять? Самое страшное, что нас всего трое европейцев в коллективе. Все остальные, хоть и не носят хиджабы, но аллаха, по всему видно, весьма уважают. Куда мы все прикатимся, в итоге? На фига Юра Гагарин в космос слетал? Зачем нам архитектура и поэзия? И живопись для чего? Страшно жить, люди. За детей своих страшно.

Не бойтесь - на всякую силу есть другая сила. У нас тоже много черненьких в коллективе, не все из них, хвала Аллаху, бездушные фанатики - много вменяемых людей и даже людей с большой буквы. Фанатичных построили выходцы из СССР. Ржал в свое время, когда православные сирийцы прямо во время операции сирийца-муслима подкалывали: на часы показывали и про коврик говорили, дескать молиться пора. Муслим это, кстати, тоже вменяемый - бежал, чтобы спасти семью от исламизма. Турки по пинку работают. Выходцев из СССР боятся. Немцы нас тоже боятся, но за гонения на чурок благодарны. Кроме нас себя так же ведут румыны и поляки. Молодцы ребята.

[^]
Katuha
10.12.2015 - 18:51
-4

Балагур

Цитата (2rapuH @ 10.12.2015 - 18:10)
Цитата

1. Какая тебе, в принципе, разница как и во что верит левый для тебя человек?
2. Ты, тс, пишешь выше, что за своего ребенка убила бы и тут же влезаешь в процесс воспитания чужих детей.
3. Пишешь, что ругалась на непонятном тебе языке. Это на каком примерно? Живя в РК и не отличать, хотя бы примерно, речь разных народов - нонсенс, ну или нужно всю жизнь прожить в одной местности где селятся по нац признаку и не выходить в города. Самому 24, казах, матерюсь на 8 языках не считая русского-казахского и близких к ним по звучанию тюркских и славянских. Понимаю на элементарном уровне 3 языка тех с кем часто общаюсь - курдский, китайский, дунганский. И это все не изучая эти языки,а просто ходя в гости к ребятам домой.
4. Ты не ответила на вопрос: В каком городе это происходило?
5. Если есть возможность - уезжай. Хрен знает что будет, а в Калининграде всяко будет лучше (в деревни то эмигранты обычно не хотят, им Европу и подъемных подавай).
6. А в бывшем коллективе ТС встретились две змеи и одна проиграла.

Нас в советской школе учили быть неравнодушными.
Вот я и не смогла остаться равнодушной.
Хиджаб, язык - детали.

Добавлено в 18:51
Цитата (Шумливый @ 10.12.2015 - 18:25)
И вообще ТС. Я тут на скайпе с друганом общаюсь. Он с Казахстана. Дал ему почитать твой опус. Его ответ короткий. Вранье.

Смысл врать???

Добавлено в 18:54
Цитата (Зашедшая @ 10.12.2015 - 14:46)
Цитата (kaism @ 10.12.2015 - 14:34)
Так с какого города, тс?

Она не отвечает на этот вопрос.

Караганда

Добавлено в 18:59
Цитата (mambet2 @ 10.12.2015 - 16:16)
Категорический противник чуждых казахской культуре хиджабов и чуждой деловой этике воспитания детей в офисе.

Но в посте ТС это по сути не причем - она просто нетерпима к отличным от нее в чем-то. Смена места работы бесполезна, и переезд в страну "где черных мало" ей тоже не поможет - тут классическая ТП с недоебом.

Ваш ник все объясняет.

[^]
RustyKZ
10.12.2015 - 19:03
6

Шпалоукладчик

Katuha
Цитата
Смысл врать???

Ну ЮКа хотя бы gigi.gif
Хотя лично я не исключаю наличие подобных фактов. У себя в городе (Центральный Казахстан) наблюдаю и самок гомо сапиенс в хиджабах, и самцов того же вида с бородками. Как то похуй на них. Один раз ко мне на улице пристроился рядом бородатый, начал меня грузить насчет истинности веры и т.д. и т.п. Вежливо послал. Тот вежливо отъебался. Рожу никто никому не бил, глотку не резал.
Согласен насчет оценок ТС некоторыми юзерами - классическая ТП, с закидонами, нетерпимая к тому, что на нее не похоже. Пытается оправдать в своих глазах необходимость отъезда "туда, где лучше". Возможно, это субъективная оценка. Повторюсь, лично я против проявлений религиозности на работе (да и вообще в общественных местах). Равно как и против воспитательного процесса в публичном месте. Также против и насилия над детьми. Но люди, обсуждающие мою одежду/веру/рингтон мне вообще отвратительны.
Цитата
Караганда

а вот тут я совсем усомнился. В Караганде 2-3 человека "европейской внешности" во всем коллективе? Такое может быть в 2-х случаях:
1. В коллективе 5-6 человек;
2. ТС работает в мечети. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 10.12.2015 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64253
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх