Столкновение с иноверкой, на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksandr73
10.12.2015 - 19:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Кичась рилигиозностью, исламисты вызывают только большую веру но в себе

[^]
Marik1001
10.12.2015 - 19:48
15

Ярила

Да да, все так и есть, я вот сам в Алмате живу, казах, как только вижу русских людей на улицах, сразу же пиздюлей им отвешиваю, то есть пиздиться приходится буквально каждую секунду. Не обращайте внимания что пишу на русском, это я только в интернете, а на улицах исключительно на непонятном языке взаимодействую с людьми, а то ведь не дай бог тоже кто-нибудь нападет, услышав русскую речь.
В общем херово в Казахстане живется, столько дел, что порой забываешь детей отпиздить на работе под столом. Русских вообще ненавидим всей душой. Бля буду на днях бухали с пацанами, один сало принес, чуть пиздюлей не дали ему, за то что мало так взял, был бы русский, точно бы по шее отгреб! Вот такие пироги.
Давеча случай был, пошли мы с приятелями в горы, одного из них Толян зовут, спросите почему с русским тусовался? Так я вам отвечу, никто нас не видел же, мы на рассвете вышли. Так вот Толян, как истинный узбек(родился и вырос в Ташкенте), заделал на костре такой плов что мы все чуть было ему руку не пожали. Собственно это его и спасло, а то бы прикопали в горах.
А вообще я на тв работаю, передачки всякие делаем. Одна передача есть интересная про нации которые проживают на территории Казахстана, уже сука 3й год идет, никак все нации не переснимем ебана. Даже африканцы были. Естественно как отснимем, выключаем камеры и тут же пиздим их всех, ну чтоб место свое знали.
В общем такие дела, будете у нас на Калыме, милости просим ©.

Это сообщение отредактировал Marik1001 - 10.12.2015 - 20:11

[^]
dydyaRusik
10.12.2015 - 19:59
3

Шутник

Марик, Красавчик!!!)))))

[^]
ser211
10.12.2015 - 20:02
1

фтыкатель

Если считать что религия опиум для народа, то религиозные фанатики опиумные т орчки. Конкретные, прожженые.

[^]
smetar
10.12.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (GrekovS @ 9.12.2015 - 21:57)
предложу геноцид

поддержу

[^]
nanostorm
10.12.2015 - 20:07
3

Хохмач

успел

Столкновение с иноверкой

[^]
Katuha
10.12.2015 - 20:12
0

Балагур

Цитата (nanostorm @ 10.12.2015 - 20:07)
успел

Я в шоке от количества "крестиков"... Не ожидала.

[^]
Katuha
10.12.2015 - 20:15
-2

Балагур

Цитата (RustyKZ @ 10.12.2015 - 19:03)
Katuha
Цитата
Смысл врать???

Ну ЮКа хотя бы gigi.gif
Хотя лично я не исключаю наличие подобных фактов. У себя в городе (Центральный Казахстан) наблюдаю и самок гомо сапиенс в хиджабах, и самцов того же вида с бородками. Как то похуй на них. Один раз ко мне на улице пристроился рядом бородатый, начал меня грузить насчет истинности веры и т.д. и т.п. Вежливо послал. Тот вежливо отъебался. Рожу никто никому не бил, глотку не резал.
Согласен насчет оценок ТС некоторыми юзерами - классическая ТП, с закидонами, нетерпимая к тому, что на нее не похоже. Пытается оправдать в своих глазах необходимость отъезда "туда, где лучше". Возможно, это субъективная оценка. Повторюсь, лично я против проявлений религиозности на работе (да и вообще в общественных местах). Равно как и против воспитательного процесса в публичном месте. Также против и насилия над детьми. Но люди, обсуждающие мою одежду/веру/рингтон мне вообще отвратительны.
Цитата
Караганда

а вот тут я совсем усомнился. В Караганде 2-3 человека "европейской внешности" во всем коллективе? Такое может быть в 2-х случаях:
1. В коллективе 5-6 человек;
2. ТС работает в мечети. gigi.gif

Карман не стал полнее от количества отзывов. А Вы слишком усложняете эту историю.

[^]
vudast
10.12.2015 - 20:30
5

Весельчак

Что не понравилось?
1. Иноверка. Может это вы иноверка? для нее... И вобще, вам какая разница кто кому молиться, Аллаху, Иисусу или доллару?
2. Непонятный язык. В Казахстане официально всего 2 языка: государственный и русский. Если это была таджичка или китаянка, я вас поддерживаю. Нефиг разговаривать на непонятном для БОЛЬШИНСТВА языку. А так учили бы язык, на всякий случай. У нас казахов очень ценится слово вставленное уместно. Даже Президент РК принимал совсем не логичные решения.
3. Караганда - это вобще родина политзаключенных, где сидели выдающиеся личности. Самый культурно и научно развитый город. Кандидатские прямиком защищались в Москве. Как вы среди умных людей не понимаете очевидное? Головкин, кстати ваш земляк. А его уважают в самых отдаленных аулах. Тем более, Караганда - промышленный узел Казахстана. Промышленность падает, соотв. специалисты уезжают. Уезжают в РФ. Это логично.
4. Сама вы говорите не осталось друзей. Тут всего 2 варианта, либо жить по логике жизни. Либо ехать за друзьями.
Что правильно:
1. Всех фанатиков тупо сливают из хороших контор и власти. Поэтому они работают на низкооплачиваемых работах, и бедность как говориться не добродетель.
2. До 2013 года фундаментальный ислам довольно стремительно развивался в КЗ. Сейчас могу сказать, что все под контролем КНБ. У нас ислам не мешает жить и познавать прелести некоторые:)
3. Я бы тоже уехал в Россию. А лучше в Канаду. Не потому, что мне противны местные. Исключительно из-за экономической ситуации. Тем более мои предки кочевники, шли туда, где лучше:)

[^]
andreimarkin
10.12.2015 - 21:06
-3

Ярила

Любая вера это Грех.

[^]
Похеранту
10.12.2015 - 21:33
-2

Шутник

Цитата
а сердце так и колотится.

Добавлено в 21:34
Цитата
Любая вера это Грех.

Аминь!

[^]
Дукат
10.12.2015 - 21:49
4

Ярила

Сам Русский ,живу в Казахстане,заморочек нет.
Бородачи и дамы в хиджабах работают или в своих конторках,или на низкооплачиваемых работах(в основном),поэтому ,где вы с ними пересекаетесь,немного сомневаюсь в вашей правдивости и адекватной оценке происходящего,для вас наверное каждый набожный мусульманин ,шайтан?))

Знаком и дружу с набожными мусульманами,замечательные люди !!!

Но также и знаком(не дружу) , с радикалами(салафитами ,ещё какими то мутными псевдомусульманами),те мне не нравятся,так как у них:кто не с нами,тот против нас или враг.

[^]
pinocheto
10.12.2015 - 23:59
0

Юморист

поставь на телефоне мелодию не колоколов. а сепультуры.. это для них полный ахтунг.

Добавлено в 00:00
как чеснок для вампиров

[^]
Dellfin
11.12.2015 - 00:27
0

Ярила

Хм. Ваш шеф взял на работу религиозных людей. Правила вашей компании допускают молитвы на рабочем месте. Законы нашей страны допускают умеренные физические наказания для детей, если оные не несут вреда для здоровья и нет заявлений в соответствующие органы. Внимание вопрос: что вас удивляет?

[^]
VOP251
11.12.2015 - 01:55
1

Приколист

если гости моего дома начинают диктовать свои условия своего же пребывания, то выгнать их к хуям будет моим наипервейшим и самым адекватным решением.
ненавижу, блять, гостей...

[^]
RustyKZ
11.12.2015 - 05:53
6

Шпалоукладчик

Цитата (VOP251 @ 11.12.2015 - 04:55)
если гости моего дома начинают диктовать свои условия своего же пребывания, то выгнать их к хуям будет моим наипервейшим и самым адекватным решением.
ненавижу, блять, гостей...

При чем тут "гости"? Пишет гражданка РК, а то, что у нее "лицо европейское" не делает ее меньшей гражданкой, чем титульных. Да и то, что в голове насрано, тоже.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 11.12.2015 - 05:53

[^]
mashatyt
11.12.2015 - 05:59
0

Ярила

Цитата (zwerg @ 9.12.2015 - 23:00)
Цитата (Влуперидол @ 9.12.2015 - 21:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

нее, евреи троллят лучше, правда там консультации дороже lol.gif

gigi.gif смишно )

[^]
mashatyt
11.12.2015 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Marik1001 @ 10.12.2015 - 20:48)
Да да, все так и есть, я вот сам в Алмате живу, казах, как только вижу русских людей на улицах, сразу же пиздюлей им отвешиваю, то есть пиздиться приходится буквально каждую секунду. Не обращайте внимания что пишу на русском, это я только в интернете, а на улицах исключительно на непонятном языке взаимодействую с людьми, а то ведь не дай бог тоже кто-нибудь нападет, услышав русскую речь.
В общем херово в Казахстане живется, столько дел, что порой забываешь детей отпиздить на работе под столом. Русских вообще ненавидим всей душой. Бля буду на днях бухали с пацанами, один сало принес, чуть пиздюлей не дали ему, за то что мало так взял, был бы русский, точно бы по шее отгреб! Вот такие пироги.
Давеча случай был, пошли мы с приятелями в горы, одного из них Толян зовут, спросите почему с русским тусовался? Так я вам отвечу, никто нас не видел же, мы на рассвете вышли. Так вот Толян, как истинный узбек(родился и вырос в Ташкенте), заделал на костре такой плов что мы все чуть было ему руку не пожали. Собственно это его и спасло, а то бы прикопали в горах.
А вообще я на тв работаю, передачки всякие делаем. Одна передача есть интересная про нации которые проживают на территории Казахстана, уже сука 3й год идет, никак все нации не переснимем ебана. Даже африканцы были. Естественно как отснимем, выключаем камеры и тут же пиздим их всех, ну чтоб место свое знали.

cheer.gif вот правильно .. и я всегда говорю " Не надо к нам ехать , унас холодно и все пьяные"!

[^]
AminaZZZin
11.12.2015 - 06:11
-2

Ярила

Цитата (Marik1001 @ 10.12.2015 - 19:48)

Было бы смешно,если бы не куева туча русских беженцев с казахстана в 90-х....

[^]
манеки
11.12.2015 - 06:13
-3

Ярила

ну вобще то про детей - орать в общественном месте на дите - неприлично, просто неприлично, мои когда из себя меня выводят - получают все дома (офигел тут младший, посмотрев на соседского, решил устроить истерику в магазине - не получил вобще ничего из запланированных покупок и дома разговор о поведении, зато сразу дошло)
но это уже от воспитания родителей зависит.....

Добавлено в 06:17
Цитата (AminaZZZin @ 11.12.2015 - 06:11)

а сколько их них смогли только через границу переехать? у нас 60 см от границы с ними - 20 семей были только с вещами, дома продать не смогли - не потому что не брали, а потому что "вы сами уедете и все нам бесплатно достанется", и это в глаза им говорили (склонна верить, ибо люди хоть и жили близко, но не в одном месте)

[^]
kwachboba
11.12.2015 - 06:17
-1

Ярила

не стоит лезть в процесс воспитания, тем более веру упоминать. сама нарвалась.

[^]
AminaZZZin
11.12.2015 - 06:29
0

Ярила

Цитата (манеки @ 11.12.2015 - 06:13)
ну вобще то про детей - орать в общественном месте на дите - неприлично, просто неприлично, мои когда из себя меня выводят - получают все дома (офигел тут младший, посмотрев на соседского, решил устроить истерику в магазине - не получил вобще ничего из запланированных покупок и дома разговор о поведении, зато сразу дошло)
но это уже от воспитания родителей зависит.....

Добавлено в 06:17

а сколько их них смогли только через границу переехать? у нас 60 см от границы с ними - 20 семей были только с вещами, дома продать не смогли - не потому что не брали, а потому что "вы сами уедете и все нам бесплатно достанется", и это в глаза им говорили (склонна верить, ибо люди хоть и жили близко, но не в одном месте)

ну про дите ХЗ - воспитание дело срочное и не требующее отлагательств, потом тупо ребенок не поймет причин "наезда"... Просто жестокость наказания она должна быть адекватна проступку...

[^]
Дукат
11.12.2015 - 06:32
4

Ярила

"Было бы смешно,если бы не куева туча русских беженцев с казахстана в 90-х"

Какие беженцы ,тем более куча???
Народ переезжал и ни в коем случае не бежал,у меня родственники с отцовской стороны переехали в 1991,их не выгоняли ,они сами ,потому что была неопределённость после распада СССР.
И я заметил ,рассказывают про страсти в Казахстане ,только те ,кто не смог устроиться в России.Чтобы их пожалели ,наверное.

В других республиках было,здесь нет,посмотрите статистику ,сколько здесь русских живёт и поймёте ,что все эти рассказы ,Байки.

А на границе с Россией ,во всех районах ,преимущественно Русские живут,кроме запада.
У меня знакомы был один ,бизнес разорился,у него казахи виноваты были,хотя всем здесь фиолетово,кто ты по нации,переехал в Подмосковье,дома сидит ,жена все тянет,говорит Русские плохие)))не любят,пьют и тд.
В общем ,не знаете,не пишите,а то сказала какая то бабка полоумная ,а другие передают.

[^]
AminaZZZin
11.12.2015 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (kwachboba @ 11.12.2015 - 06:17)
не стоит лезть в процесс воспитания, тем более веру упоминать. сама нарвалась.

нехуй верой своей тыкать куда не попадя....
надо об пол лбом упереться?- пиздуй в сАртир что бы тебя никто не видел...
Мой далекий родственник будучи "верующим муслимом" - свою нужду "общения с аллахом" справляет за закрытой дверью... И ему никто не мешает, и он никого не напрягает...

+ Вера это дело интимное и сугубо личное.... ге хочешь быть обосраным, не выебывайся будь как все...

[^]
ЯПгородовой
11.12.2015 - 06:34
-2

Мозгоклюй

Цитата (манеки @ 11.12.2015 - 06:13)

пиздежом попахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64253
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх