Столкновение с иноверкой, на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
age1983
11.12.2015 - 06:34
0
Статус: Offline

Балагур

"- А как же твоя вера? Твой Бог позволяет тебе так орать? Твой Бог разрешает избивать ребенка в общественном месте?"
При чем тут общественное место вообще?

[^]
Лесосибирск
11.12.2015 - 06:38
0

Ярила

Странен ТС(тсиха), ой как странен. Будучи национальным и религиозным меньшинством(если брать по фактуре лица, а не по внутренним и духовным убеждениям), она пытается выкатить предъявы какие-то титульной нации.

[^]
AminaZZZin
11.12.2015 - 06:40
-3

Ярила

Цитата (Дукат @ 11.12.2015 - 06:32)
"Было бы смешно,если бы не куева туча русских беженцев с казахстана в 90-х"

Какие беженцы ,тем более куча???
Народ переезжал и ни в коем случае не бежал,у меня родственники с отцовской стороны переехали в 1991,их не выгоняли ,они сами ,потому что была неопределённость после распада СССР.
И я заметил ,рассказывают про страсти в Казахстане ,только те ,кто не смог устроиться в России.Чтобы их пожалели ,наверное.

В других республиках было,здесь нет,посмотрите статистику ,сколько здесь русских живёт и поймёте ,что все эти рассказы ,Байки.

А на границе с Россией ,во всех районах ,преимущественно Русские живут,кроме запада.
У меня знакомы был один ,бизнес разорился,у него казахи виноваты были,хотя всем здесь фиолетово,кто ты по нации,переехал в Подмосковье,дома сидит ,жена все тянет,говорит Русские плохие)))не любят,пьют и тд.
В общем ,не знаете,не пишите,а то сказала какая то бабка полоумная ,а другие передают.

ты себя успокаиваешь, или мне что то доказать пытаешься?!

Толпы беженцев в нашей деревне в конце 90-х из казахстана и прочих восточных республик, говорят что ты пиздишь...

+ то что происходит сегодня в по настоящему братских России республиках, говорит что гонения в сторону русских в большинстве своем ушли в прошлое, но осадочек как говорится остался...

[^]
манеки
11.12.2015 - 06:46
-1

Ярила

ЯПгородовой
адресок дать?напиши в личку
по факту на данное время - там остались 10 семей, живут, работают...
из остальных - пара разошлась, 2 пары в новосибе - общаемся иногда, остальные уехали, куда не интересовалась, но думаю, к родственникам (они в то время уже в возрасте были)
и нефиг минусить!!!!

[^]
musaget
11.12.2015 - 06:48
3

Ярила

1. Не приемлю религиозный фанатизм в любом проявлении.
2. ТС вышла на новое место работы и начинает делать замечания старожилам. В любом бабском коллективе произошел бы конфликт.
Но ТС искусственно переносит его на религиозную почву, ей так выгоднее.

[^]
Андреище
11.12.2015 - 06:54
2

Ярила

Тут помогут только новые крестовые походы.
Единственный выход - истребить всех этих аллаявбаров поголовно, чтобы они исчезли с лица земли.

[^]
RustyKZ
11.12.2015 - 07:02
7

Шпалоукладчик

Ну вот, начались разговоры про "беженцев с Казахстана", "брошенные квартиры, доставшиеся местным за бесценок" и прочие притеснения. gigi.gif
Никаких беженцев не было, были переселенцы. Которые потянулись на этническую Родину. Кто в РФ, кто в Германию, кто в/на Украину. Думали, что после развала СССР только тут плохо, а там медом намазано. ХЗ, может те, кто в Германию рванул (у нас в регионе овердохуя этнических немцев было, а сейчас можно по пальцам пересчитать) и не ошиблись.
А насчет "брошенных квартир": откуда у людей деньги в 90-е? Были у единиц (зарплаты не выплачиваются, инфляция дикая, у основной массы только на пожрать/одеться хватало, да и то не у всех). Вот вам и спрос на квартиры. В 90-х квартиру двушку в моем городе с населением 180 тыс. можно было купить за 200 долларов. Но для большинства и эта сумма была неподъемная. Рынок недвижимости был мертв до начала нулевых. Соседка моей бывшей продала трешку у/п за 1000 баксов в 99-м или 2000-м. Уехала куда-то то ли в Прибалтику, то ли в Калининградскую область. Никто ее не гнал. Сейчас такая квартира стОит в 50 раз дороже. Потому что бабла у людей больше стало в разы, а не потому, что казахи стали бояться у русских хаты отжимать.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 11.12.2015 - 07:03

[^]
panda1945
11.12.2015 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (GrekovS @ 9.12.2015 - 21:57)
предложу геноцид

не геноцид уже пробовали. фигня выходит. и потомки осуждают.

[^]
raspiusha
11.12.2015 - 08:28
1

Шутник

фуухххх ладно хоть ни взорвалась!

[^]
PataNATOm
11.12.2015 - 09:12
1

Ярила

Первый атеист на моей памяти, называющий атеизм "верой". Какая-то хуйня.

[^]
Marik1001
11.12.2015 - 09:13
4

Ярила

[^]
bazilvs
11.12.2015 - 09:30
-1

Ярила

Депортация -всего делов на историческую родину

[^]
Kose
11.12.2015 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Влуперидол @ 10.12.2015 - 00:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

А еще можно им ихнюю дверь помазать gigi.gif Свинья ваще прекрасное средство от подобных далбаебов rulez.gif

[^]
Katuha
11.12.2015 - 13:35
-1

Балагур

Цитата (Kose @ 11.12.2015 - 13:03)
Цитата (Влуперидол @ 10.12.2015 - 00:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

А еще можно им ихнюю дверь помазать gigi.gif Свинья ваще прекрасное средство от подобных далбаебов rulez.gif

Ушла я с этой работы в никуда. Ищу вакансии в Ростове, смотрю, как там дома строят. Дом хочу.

Добавлено в 13:36
Цитата (bazilvs @ 11.12.2015 - 09:30)
Депортация -всего делов на историческую родину

Не депортация, а переселение. Ладно?

[^]
СеверKZ
11.12.2015 - 14:36
0

Хохмач

Бля , опять про "беженцы 90 " запели .
Квартиры бросали , так как продать не могли , в 2000-м свою трешку за 450 зеленых купил. Ехали за деньгами , за работой . Много " криминальных " уехало.
З.Ы. КазССР последней из состава СССР "вышла".

[^]
alimbuy
11.12.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Katuha @ 10.12.2015 - 01:01)
В Казахстане, увы, бесполезно что-то предпринимать.

Вы в Казахстане, насколько я понимаю. Можете, хотя бы, регион и примерный род деятельности Вашей конторы озвучить? Потому, что я слабо себе такое представляю у нас в КЗ. (не говорю, что быть не может. просто хотелось бы уточнить)

[^]
Katuha
11.12.2015 - 18:12
-2

Балагур

Цитата (alimbuy @ 11.12.2015 - 14:50)

Вы в Казахстане, насколько я понимаю. Можете, хотя бы, регион и примерный род деятельности Вашей конторы озвучить? Потому, что я слабо себе такое представляю у нас в КЗ. (не говорю, что быть не может. просто хотелось бы уточнить)

В любом городе это могло произойти. Нас русскоговорящих гасят по-тихому, коварно, подло, чтобы со стороны незаметно было. Доказать сложно. Бороться бесполезно. Это другие противники, хуже, чем фашисты.

[^]
Буксир
11.12.2015 - 18:16
0

Ярила

Цитата (musaget @ 11.12.2015 - 09:48)
1. Не приемлю религиозный фанатизм в любом проявлении.
2. ТС вышла на новое место работы и начинает делать замечания старожилам. В любом бабском коллективе произошел бы конфликт.
Но ТС искусственно переносит его на религиозную почву, ей так выгоднее.

Сам вызвался.Мы тебя всем гаремом обоссым.

[^]
Ramzai1
11.12.2015 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Katuha @ 11.12.2015 - 18:12)
Цитата (alimbuy @ 11.12.2015 - 14:50)

В любом городе это могло произойти. Нас русскоговорящих гасят по-тихому, коварно, подло, чтобы со стороны незаметно было. Доказать сложно. Бороться бесполезно. Это другие противники, хуже, чем фашисты.

Я молчал,вы вроде на эмоциях были,ладно,женщина, бывает.А сейчас юка поперла,надо продолжать ее подымать?Кого выживают?Что за вбросы?Ога,а россияне-ЯПовцы,не все(недалекие,а их хватает),будут рассказывать знакомых об источнике из первых рук как русских в Казахстане прижимают.

[^]
Chambo
11.12.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 9.12.2015 - 23:59)
Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 21:52)
Как же это страшно, люди. Религиозные фанатики (любой веры)

та ладно surprise.gif есть секта адвентистов пятнадцатого дня месячных, у них оргии по три раза на день gigi.gif

Адресок чиркни. Пжлст cool.gif

[^]
Ramzai1
11.12.2015 - 18:20
1

Ярила

СеверKZ
agree.gif
Да пиздец сам удивлен,я в каком то другом,параллельном Казахстане живу.

Добавлено в 18:30
RustyKZ
У нас до скачка бакса,до пятисот раз в иных случаях разница доходила.А что у вас за город,квартиры по десять тысяч?

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 11.12.2015 - 18:31

[^]
musaget
11.12.2015 - 18:40
5

Ярила

А ТС, часом, не стебает?
Цитата
Месяц на новом месте работы с трудом терпела соседство двух девок

Месяц как вышла и с огромным трудом терпит двух девок.
Код
Первое, что я сделала - зашла во время чересчур продолжительных песнопений муллы и сделала вежливое замечание.

И что в ответ, от этих ужасных созданий в хиджабах?
Код
И заимела врагов.

Очевидно, посмотрели не так. Об этом позже.
Код
А сегодня, проходя мимо их отдела...

Т.е. работают давно себе люди в другом отделе, новоустроенная дамочка подслушивает, подглядывает, заходит и делает замечания.
Код
Мымра в хиджабе пиздила своего сына и ругала его на непонятном мне языке.
Здесь просто - надо было ругать сына на понятном ТС языке.
Код
Во время перепалки, я впервые посмотрела ей в лицо. НИ КАПЛИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА! Сплошная агрессия. Сплошная нетерпимость к инакомыслящим.

Т.е. никого бабы не трогали, кроме своих детей. Приходит новенькая, заходит к ним в кабинеты, делает замечания, затем влезает в процесс воспитания ребенка (не описать этот ужас - мымра ругает ребенка на непонятном языке!)
И в глазах видит жажду бури, силу гнева, пламя страсти "сплошную нетерпимость к инакомыслящим".
Цитата
Она заткнулась, но чую, злобу затаила такую, что запросто перерезала бы мое горло при удобном случае...
Чую, чую.
Цитата
Самое страшное, что нас всего трое европейцев в коллективе. Все остальные, хоть и не носят хиджабы, но аллаха, по всему видно, весьма уважают.
Оп-па, всем попало. В свободное время, очевидно, пристают друг к другу и прохожим со словами: ты Аллаха уважаешь?
1. Давайте уберем хиджаб. Что получаем в итоге - неадекватную новенькую, влезающие не в свои дела и сеящую ненависть.
2. Страшно с такой работать. За детей страшно. Как при ней детей воспитывать. надо же на понятном ТС языке разговаривать.
Куда мы катимся? Зачем мусульманин Хафиз создал великую по сей день поэзию, по которой учился Гете? Зачем мусульманин Авиценна писал медицинские труды? Зачем мусульманин Аль Бируни делал открытия по астрономии и вычислил площадь земли? Зачем Аль Фергани открыл пятна на Солнце? Зачем придумали алгебру, физику и химию? Страшно жить, люди.
З.Ы. как не нравится многим Казахстан. И его дружба с Россией. Мы любим и уважаем друг друга. Независимо от вероисповедания, национальности, а только за дела и поступки.
Сам я атеист, жена православная, две тетки православные, остальные мусульманки. Как жить, ребята? страшно.

[^]
RustyKZ
11.12.2015 - 19:21
2

Шпалоукладчик

Katuha
Цитата

Да пошла ты нахуй, дура ебанутая. Уебывай куда-нить, где тебя не будут гасить, хоть на северный полюс. Если бы не обозначила место действия Караганду, ЯП еще мог посомневаться. Шымкент, Запад, к примеру, ну мало ли. Сам живу почти в Караганде, казах, не знаю казахского языка. Порой испытываю от этого дискомфорт, но гнобить меня никто не собирается по этому поводу. Заебутся.
На работе есть чел, 40+ лет (как ТС примерно), тоже вечно ноет - денег нет, работа говно, хуй не стоИт, бывшая алименты доит, уволюсь скоро. Увольняется уже 2 года, все никак не уволится. Наверное, тоже, как съебет в Россию (или еще куда) будет там рассказывать, что его титульные выжили, беднягу.
Гасят не потому, что русскоговорящие. А потому, что ебанутые. Ты, ТС, да и мой сослуживец тоже.
Ramzai1
Цитата
RustyKZ
У нас до скачка бакса,до пятисот раз в иных случаях разница доходила.А что у вас за город,квартиры по десять тысяч?

Невнимательно читал - в 50 раз это про трешку, которая была за штуку. Хотя, хз, может, сейчас (после скачка) можно и за десятку однушку найти разбитую, не интересовался особо. Темиртау, спутник Караганды.
З.Ы. глянул профиль - Актау. Ага, был недавно на Западе, офигел с ваших цен. Носки в супермаркете - 1300 тенге. Больше к ценам не присматривался, дабы не травмировать свою нежную психику. gigi.gif Ну вы то там люди богатые, у вас нефть вместо воды из кухонного крана течет rulez.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 11.12.2015 - 19:32

[^]
musaget
13.12.2015 - 09:59
3

Ярила

у нас на работе есть идейные борцы двух направлений "коренную нацию забижают!", "русских зажимают!". Адекватные люди тихонько посмеиваются как над первыми, так и над вторыми. Любые демарши больше служат поводом приподнять себя любимую/ого.

[^]
байкер
13.12.2015 - 10:27
3

инструктор-х уюктор

На 15 страниц обсуждение обычного бабского конфликта на работе. А всё потому что подали эту ситуацию в соусе из религиозно-национальной хуеты.

Если бы у них вместо пения муллы играла другая неприятная слуху ТСихи музыка и за замечание как надо воспитывать детей всё-равно была-бы послана на хуй независимо от вероисповедания.
musaget Всё понятно разложил по полочкам.

Это сообщение отредактировал байкер - 13.12.2015 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64253
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх