Про судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adder
25.10.2015 - 22:21
1
Статус: Offline

Шутник

работают там в основном шлюхи и дегроты, в соответствии с зарплатой... работают, с целью что бы денег хватило обхуяриться в пятницу в слюни и дать кому нибудь

[^]
Олюша2212
25.10.2015 - 22:27
2

Ярила

Цитата (korsss @ 25.10.2015 - 21:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 20:43)
Цитата (Aresko34 @ 25.10.2015 - 20:40)
Единственно пока обдумываю отправлять с жалобой оригинал или ксерокопию.

Только копию. Заодно укажи в жалобе, что на руки постановление о возбуждении исполнительного производства не получали, не ознакамливались, к приставу не вызывались. Кстати, не думаю, что там какое-то судебное решение имеется. скорее всего, есть судебный приказ, который отменяется моментом, но там главное сроки не проё...Посмотри по номеру производства по базе ФССП, там, по идее, должно быть указано, на основании чего оно возбуждено.

приятно прочесть комменты знающего человека.. отсыпал.

Добавлено в 20:07
Цитата (Sukoblia @ 25.10.2015 - 20:46)
Приставы - самая конченная дибильная профессия, которую придумали для переписи долбоебов.
Опыт.
1999 год. Мной выиграно 500 бакинских с турфирмы за поселение меня не в том городе, где вся наша компания жила. Результат НОЛЬ.
Начало 2000-х. Выигран суд по дтп на 2 килобакинских. Виновник-чурбан на суд по повестки приходил, а приставы так и не нашли. НОЛЬ.
2014 год, с сберовской карты списаны 300 штрафа за ОБЖАЛОВАННОЕ в суд постановление дпсников 2012 года....
Так что если узнаю, кто приставом трудится-смачно харкну в эту харю. А вы, дибилы, радуйтесь. Это я, значит, сдержался и не выбил вам челюсть.

мнение разделяю dont.gif

А MadeInMoscow всегда приятно почитать, все советы по делу, грамотные. По стилю общения выдержан, не опускается до оскорблений.

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 25.10.2015 - 23:27)
А MadeInMoscow всегда приятно почитать, все советы по делу, грамотные. По стилю общения выдержан, не опускается до оскорблений.

Характер нордический, выдержанный. Спасибо за отзыв, но бывает, что подклинивает меня zombie.gif

[^]
Adder
25.10.2015 - 22:31
1

Шутник

в следующие выходные приходите в любое кафэ, на эту профессию в своей привычной среде поглядеть, при чем чем блядовней и бичевней оно будет, тем больше там будет приставашек...

Это сообщение отредактировал Adder - 25.10.2015 - 22:32

[^]
степант
25.10.2015 - 22:33
5

Приколист

Расплачусь ща, от сочуствия... как за копеечными штрафами бегать, так достанут, а как взыскать в твою пользу , ни разу не сработали.

[^]
igorrussia59
25.10.2015 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 25.10.2015 - 17:29)
Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 17:25)
Пожалеть тебя что ли,бедненький ты несчастный.Ты лучше расскажи как вы у людей у которых брать вообще нечего,личные вещи забираете.....
Мародеры вы.

У брата знакомый приставом работал. По нему сразу было видно, куда и кому с аукционов конфискованные вещи уходят.

А зачем эти постановки?

[^]
Пивасик
25.10.2015 - 22:57
3

Брянский стиральщик

Как-то проиграл я иск на 20.5 рублей, а отдавать не желал, поскольку, если бы желал - то не судился бы. Не суть дело. Исполнительный лист у приставов, а дальше цирк. Вот примерный диалог(звонит девочка-пристав по телефону):
П: Вы такой-то? А я пристав. У нас исполнительный лист, вы собираетесь гасить?
Я: Сними с себя блузку и встань на колени.
П: Что-о-о??? Вы понимаете, с кем общаетесь?
Я: Понимаю, ты пристав. Быстро встань на колени, или я тебя выпорю, мерзкая девчонка!
П: Да вы...да вы...Вы собираетесь выплачивать долг?
Я: Разве я позволял тебе говорить, дрянь? Я высеку тебя плетью. Сорок ударов!
П: Да что вы себе вообще позволяете? Назовите мне телефон директора вашей организации, мы будем удерживать с вашей зарплаты!
Я: Слушай, а у вас зарплату платят вовремя?
П: Да...
Я: А зарплата хорошая, устраивает?
П: Вы к чему это спрашиваете? Устраивает!
Я: А зарплата-то твоя идёт из моих налогов...А хочешь ещё, чтобы я за тебя поработал? ПШЛ НХЙ СКА Я БЛД НЙД ТБЯ И ЗРБЛ НХЙ ТПРМ!!!(Я умею быть неадекватом).

Девочка бросила трубку. Следом звонила её начальница, та тётка обкатанная и жжёная, из равновесия её не выведешь. Интересовалась, а зачем я её подчинённую до слёз довёл. А я интересовался, а зачем она держит такую чувствительную сотрудницу на такой мерзкой должности, ведь явно девка не тянет, я-то по телефону налялякал, допустим, и мы оба это понимаем, а кто-то и в реале травмы нанесёт?

Распрощался с ентой начальницей на той ноте, что я всё же не уведомлён в установленном законом порядке о возбуждении исполнительного производства, уведомить меня будет технически сложно, потому как живу я де юре в пердях несусветных, а работаю в разъезде и вообще хрен пойми где, и даже при личной встрече нос к носу уведомить меня будет крайне сложно. С тех пор и не звонили, убедил.

Я к чему столько букв потратил? А к тому, что вы, приставы, унылое говно и паразиты. Вы свои свои деньги не зарабатываете - не умеете. И зачем вы тогда нужны?

[^]
KNP
25.10.2015 - 23:07
1

Шутник

Хотел бы встретиться с приставами с другой стороны барикады, но свои долги юридически выбить не могу(доказать их невозможно, а я дурак)....

[^]
Konkov
25.10.2015 - 23:14
2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 20:40)
Цитата (wolfi7 @ 25.10.2015 - 21:31)
Из всего вышесказанного получается, что коллекторы эффективнее?

Не, этих мудаков нормальные люди вообще на хую вертят как хотят. Я уже писал, как мой сын двух дагов-упырей, которые к соседу приходили (не живёт уже хз сколько, но прописан у бывшей жены) газом спрыснул и в хлебало прописал, когда они по своей горной привычке блеять начали. Мне коллекторы названивают по договорам 2005, 2010 и 2007 годов. Всё, кроме 2007 года оплачены, есть квитанции, а Гей мани банк я принципиально не платил с того момента, как они в 2008 году ("в связи с мировым финансовым кризисом", как было написано в их смс) подняли в одностороннем порядке процентную ставку. Так одна овца на меня собралась возбуждать дело по 811 ст. УК РФ. Я хохотался так, что сын прибежал. Если кто не в курсе, в УК РФ 360 статей. Причём, я специально переспросил, какой именно кодекс она имеет ввиду. А в суд никто из них не идёт sad.gif

Как всё это знакомо! РОСП г. Людиново. 2014г. Пристав Портнова с умным видом, жуя жвачку, грозила мне 56 статьей, на мой вопрос: какого кодекса, она ответа не дала, наверно постеснялась спросить, что такое кодекс gigi.gif

[^]
TopRabbit
25.10.2015 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Konkov @ 25.10.2015 - 18:27)
Как вы любите клеить ярлык "должник"

Так то не ярлык, а наименование стороны в исполнительном производстве, в соответствии с ФЗ об ИП.
Кстати, в гражданском праве должником именуют того, кто должен по сделке денег уплатить или осуществить деятельность / выполнить действие. Коммерсы жутко не любят своих контрагентов должниками именовать, мол не этично как-то ("Дебилы, блядь!" © одинхорошиймужыг ). Так вот, я своим ландырям советую использовать слово "дебитор". Как это всем нравится! И слово-то какое солидное и красивое сразу! Хотя это всё тот же "должник", только по-латыни. Повторюсь, дебилы, блядь!

[^]
karapus
25.10.2015 - 23:40
1

Шутник

У меня приставу лень было позвонить.Адрес и телефоны мои и жены были написаны на ПЕРВОЙ странице исполнительного дела.Арестовала все счета и карты.Оказывается,должен был платить ей,а не через бухгалтерию с работы

[^]
TopRabbit
26.10.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 25.10.2015 - 19:12)
ildalin проканает ли договор дарения моего движимого имущества, например, маме, если пристав захочет что-то арестовать в квартире?
MadeInMoscow тебе тот же вопрос, как юристу))
Правда, один юрист мне уже сказал, что нет.

Скорее, проканает договор безвозмездного пользования, где мама - ссудодатель, а ты - ссудополучатель. При этом желательно, чтобы у мамы на руках были чеки на покупку (желательно, с оплатой налом), инструкции по эксплуатации и пр.

Добавлено в 00:42
Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 20:40)
Так одна овца на меня собралась возбуждать дело по 811 ст. УК РФ.

Чует моя чуйка, что овца что-то слышала про ст. 811 ГК. Но что именно - овца забыла. shum_lol.gif

[^]
Силура
26.10.2015 - 00:54
0

Приколист

пидоры вы и калеки моральные. ни разу не была кому-то должна, но чисто из принципа вас буду заебывать. как бабушек трясти так вы герои, стоит у вас документы попросить, так сразу сливаетесь. чтоб у вас хер не стоял, ибо не нужно таким размножаться

[^]
Зингельпупер
26.10.2015 - 00:58
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 22:14)
Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 15:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 15:04)
На фига ты с приставами мучаешься? Забираешь исполнительные, делаешь нотариальные копии, идёшь в налоговую любую с заявлением о предоставлении информации о счетах организации, прикладываешь к заявлению копию ИЛ и через 7 дней получаешь бумагу с инфой о всех счетах конторы по всей стране. После этого идёшь в банк, указанный в ответе и через 3 дня получаешь на свой счёт деньги. Весь процесс займёт пару недель.

Можно еще быстрей: мы просто в контору-должник позвонили и представившись потенциальными клиентами просто спросили с какими банками они работают - и все, с исплистом в банк и писать заявление. Все займет 3 дня.

А за каким тогда фаллосом нужна эта фссп,если все нужно делать самому????????????

Как дети, ей богу...

Эта служба создана государством для выколачивания долгов государству! Именно поэтому за штрафом в 500 руб в пользу государства пристав придет, а по вашим личным долгам придется побегать самим.

[^]
zashitnik
26.10.2015 - 02:35
-5

Ярила

Цитата (Tisen @ 25.10.2015 - 14:31)
У моего отца много недостатков – он самый обыкновенный инженер советской эпохи: тщедушный, наглый и скромный совсем не в тех случаях, когда требуется, не владеющий собой и беспредельно наивный. Но среди его положительных качеств было то, что он придерживался двух весьма важных правил, которые с трёх лет вдалбливал мне в мозг.
1) Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать деньги в долг.
2) Никогда и ни при каких обстоятельствах не давать денег в долг. Эти правила я знал куда раньше, чем алфавит и таблицу умножения, хотя и не понимал их смысла.
Зато, работая судебным исполнителем (тобишь, приставом) в районном отделе исполнительной службы городского управления юстиции, я осознал, почему отец чуть ли не помешался на этих своих правилах. Человек, который торчит кому-то крупную сумму денег и не может их заплатить – это едва ли не самое жалкое и позорное зрелище из тех, которое мне доводилось видеть. Это такое хуйло, об которое абсолютно легитимно вытерли ноги в суде и теперь пропускают через исполнительскую мясорубку, выжимая из него все соки. Это мямлящее и пресмыкающееся нечто, пытающееся вызвать тебя "на перекур" или "поговорить", чтобы вручить жалкую взятку, которая нахуй тебе не нужна.
Я могу понять наличие долгов по коммуналке. Ладно, хуй с ней, с коммуналкой (хотя я всё равно плохо понимаю людей, которые ходят голосовать за уёбков, повышающих тарифы). С любой пенсии или зарплаты можно тихо и без шума высчитать те деньги, которые пойдут коммунальщикам. Но как можно взять взаймы у банка или какого-то левого дяди больше, чем можешь отдать – вне моего разумения. Да ещё и истратить эти деньги на какую-нибудь пиздотину, которая не стоит подписи под документом. Один из моих подопечных признался, что кредитные двадцать тысяч убитых енотов он истратил на то, чтобы вылечить тёщу от геморроя, за что тут же получил постановление об аресте всего имущества в пределах суммы долга (лишится куска квартиры, бля буду) и постановление об ограничении в выезде за бугор.
Есть, образно выражаясь, люди, у которых набрать денег взаймы и съебаться с ними – это образ жизни. Конечно, это ебланы, но это неглупые ебланы. Взять хорошую сумму под что угодно, перекинуть их по отлаженной схеме в какое-нибудь Кирибати или Мартинику, и, соответственно, уёбывать туда жить счастливо до конца своих дней – вот это их стиль. Это, своего рода, искусство. Но взять деньги в долг, не заплатить их, а потом прийти к исполнителям и оправдываться тем, что жена требует липосакцию, автомобиль Kia Cerato, серебряную дилду и культурное посещение дорогих кабаков – это пиздец. Дуростью это не назвать, дурость бывает смекалиста. Это, скорее, долбоебизм атавистический.
Но это ещё не самое худшее. Ладно бы этот захотевший красиво пожить нищеброд сам и расплачивался за приступ тяги к хорошей жизни. Есть ведь ещё и поручители. Вопрос "Нахуя вы поставили свою подпись под договором поручительства?" вызывает у них в мозгу критическую реакцию, сравнимую разве что с определением стопицотого знака после запятой в числе "пи". "Меня друг попросил", - выдаёт это невменяемое существо. Знало бы оно, что друг, по оперативным сводкам взыскателя, в срочном порядке лыжи навострил, куда-то в район Чукотки экскаваторы собирать, он бы обоссался и тут же получил бы пизды за нарушение санитарной чистоты кабинета. Пизды вполне заслуженной.
Но если вы думаете, что те, кто дают деньги в долг лучше, вы ошибаетесь. Это разжиревшие на ростовщичестве говнюки, у которых в накопленном жире задерживается много крови, которая не доходит до мозга. Стремление получать сверхприбыли за пять секунд порождает смелую раздачу солидных кредитов без всякого залога и в невиданных масштабах. За успешную (в плане количества) выдачу кредитов премируют (!) сотрудников банка. Сотрудники службы безопасности банков эти премии потом ощущают на себе, мотаясь с исполнителями по округе в поисках сараев, автомобилей или какой-нибудь другой принадлежащей должнику хуйни. Выдаёте кредит – проверяйте должника с тщательностью спецслужб или посылайте его нахуй. Так, по крайней мере, можно будет раздать кредиты людям, которые действительно будут их платить, а остальные смогут комфортно подрочить на банковскую кассу, представляя себе оголённый вид денежной банкноты.
Слава Будде, что я долги по алиментам не веду, это в соседнем кабинете товарищи с ними разбираются. Денежный долг перед пиздой, на которую неосторожно покусился – это печально. В приёмные дни в коридоре толпятся орды людей, не понимающих, что думать гениталиями – это роскошь, доступная в наши времена очень немногим. Впрочем, они и ими не думают, ибо неспособны. Как и получатели тех самых алиментов. Посмотришь на них, проходя мимо, и думаешь – ебали их не от хорошей жизни, скорее, от отчаяния.
А самые уёбищные долги – это долги по административным штрафам. Кто-то кого-то залил, кто-то торговал неустановленной рыбкой или сырком, заражённым бубонной чумой, кто-то в пьяном виде оскорблял достоинство граждан, намереваясь получить от них бесплатные стоматологические услуги, кто-то блядовал и был пойман на самом интересном месте. Всё это говно тоже течёт через трубу под названием "исполнительная служба". Единственное, что стоит комментария – это штрафы ГАИ. Я понимаю, что Жрецы Полосатого Жезла – это те ещё гондоны. Но отнюдь не каждое постановление об административном правонарушении липовое. Не может быть, чтобы инспектор приебался к твоему вождению просто так восемь раз за один месяц, тут явно что-то не то. Не умеешь ездить, руки растут из жопы, а мозг качественно мал – не твоё это, ходи пешком, езди в автобусах или купи себе пони, выполни детскую мечту. Но не садись за руль автомобиля! Исполнитель с радостью разыщет его, опишет, продаст и заработает себе премию. Кстати, совсем недавно попал ко мне один дрыщ, который попался на том, что вёл бензовоз в состоянии наркотического опьянения. Тоже должен государству и Всевышнему, который милосердно оставил эту отрыжку мироздания в живых.
Меня поначалу действительно веселило отношение населения к своим обязательствам денежного характера. Сейчас мне уже не смешно. Весь мой родной город можно смело описывать, арестовывать и продавать к хуям. Из-за людей, не соблюдающих два простых и понятных правила…

Нормально сказал

[^]
Пролейтарий
26.10.2015 - 03:59
2

Юморист

Нижегородские приставы незаконно описали игрушки и одежду двух малолетних сирот в счет долга их родителей
В погоне за долгами россиян нижегородские приставы описали игрушки и одежду детей сирот, вопреки закону. Неграмотные, но усердные работники Федеральной службы судебных приставов посчитали, что 8-летний Сережа и 6-летний Андрей по праву наследства обязаны выплатить 176 тысяч рублей долга своих родителей, сообщает телеканал «Вести 24». Вообще судебные приставы довольно часто расстаются с принципами гуманности, и отбирают у задолжавших граждан РФ собак, пчел и даже бананы.

После незаконного ареста имущества малолетних детей все игрушки и одежда пропали, передает телеканал «Вести 24». Но как оказалось, приставы отобрали личные вещи детей уже в последнюю очередь, первым делом они опустошили пенсионный счет братьев, куда начислялась пенсия по потери кормильца. Собственно о долге в 176 тысяч рублей семья мальчиков узнала, готовя старшего сына Сережу к школе. Сиротская пенсия оказалась настолько мала, что на погашение долга ее не хватило. Остаток приставы хотели взыскать с опекуна — двоюродной бабушки мальчиков.

Судебные приставы потребовали у опекунов мальчиков погасить сумму в 176 тысяч рублей и оплатить еще 7 процентов от суммы за исполнение приставами этого решения, рассказывает Александр Садчиков, прадедушка Сергея и Андрея. В противном случае сотрудники ФССП пригрозили описать имущество. Опекунша, конечно, согласилась выплатить долг, по мере сил бабушка уже выплатила 76 тысяч, еще 55 тысяч было отправлено уже по иску в Нижний Новгород. Очевидно приставы не удовлетворились выплатой долга.

«Когда пришли приставы, Андрей катался на детской лошадке-качалке, его просто сняли с нее. Эти вещи так и исчезли после ареста, судьба мне их неизвестна. Родители не имеют право на имущество детей, а дети не имеют право на имущество родителей, поэтому арест судебными приставами детских вещей был незаконным», — рассказал телеканалу «Вести 24» Александр Садчиков.

Все вещи братьев, вывезенные из комнат, исчезли бесследно. Хотя те же судебные приставы должны были обеспечить их сохранность. Уголовное дело по факту пропажи возбудить отказались, родители подали иск в суд — свой ущерб оценили в миллион рублей.

Мальчики оказались в «долговой яме» из-за неудачной сделки с квартирой в Нижнем Новгороде. Их родители продали две комнаты, но потом засомневались в законности договора и решили его расторгнуть. Суд принял сторону новых владельцев. Семья подавала протесты и отказывалась съезжать, в итоге выселять их пришли приставы. Тогда описали и вывезли всё имущество, вплоть до детской одежды, игрушек и горшков. По бумагам — 399 предметов.

После смерти матери и ареста отца, которого обвинили в ее убийстве, дети переехали к родственникам в Воронеж. Уже на новом месте их настиг другой иск — новые владельцы жилья требовали взыскать компенсацию морального ущерба. Правда, после жалобы опекуна свою ошибку приставы признали.

По закону платить по счетам родителей должны только совершеннолетние дети. И не больше суммы наследства, которого у братьев фактически нет - им остались лишь долги.

«В данном случае это незнание закона со стороны судебного пристава-исполнителя, который работал всего полгода. Он уволен с занимаемой должности», — заявила главный судебный пристав Воронежской области Вера Попова.

«Вести 24» отмечает, больше 50 тысяч рублей, взысканных с детей, на счет уже вернули. Пропавшее имущество при выселении семьи в Нижнем Новгороде продолжают разыскивать бабушки и дедушки братьев.

[^]
Пролейтарий
26.10.2015 - 04:01
0

Юморист

В России нередки случаи когда ФССП принимало в счет долга домашнюю живность и даже продуты питания. Так, например в августе 2009 года в рамках исполнения по делу о штрафах приставы забрали у должника персидского кота, сообщает портал BFM. Правда, вскоре должник полностью расплатился и вернул себе животное.

«Как-то приставы арестовали большую партию бананов. Иногда из вредности должник отдает долг в несколько тысяч рублей одно- или пятикопеечными монетами», — рассказал порталу BFM представитель ФССП.

А в июле этого года судебные приставы арестовали у жителя Кузбасса четыре улья с пчелами за его 50-тысячный долг по алиментам дочери, сообщает РИА Новости.

В сентября этого года, как сообщает «Российская газета», на Камчатке приставы арестовали трех щенков породы шарпей в качестве платы за кредит. В том же месяце судебные приставы арестовали в Кемерове двух чистокровных далматинцев также за по кредиту, передает «РИА Новости».

Но и сама служба судебных приставов нередко встречается с изобретательными должниками. Так те же кузбасские приставы однажды нашли одного из должников, притворившегося инвалидом, на кладбище, где он подрабатывал. В другой раз приставы разоблачили жителя Новокузнецка, который, не желая платить алименты, направил бывшей супруге телеграмму о собственной смерти, передает «РИА Новости».

[^]
Max125
26.10.2015 - 04:13
-7

Юморист

Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 14:25)
Пожалеть тебя что ли,бедненький ты несчастный.Ты лучше расскажи как вы у людей у которых брать вообще нечего,личные вещи забираете.....
Мародеры вы.

А нечего что, суд выносит решение, а не судебный пристав, такой плохой пришел и все забрал. Узкое мышление у Вас, если вы вовремя не заплатили штраф, тоже пристав виноват? Мож он сам должен был за вас заплатить?
Пы. Сы. Сам не работаю приставом, но работу их знаю.

[^]
AlexShad
26.10.2015 - 06:56
-4

Шутник

мне про судебных приставов нравится вот это видео

Это сообщение отредактировал AlexShad - 26.10.2015 - 06:56

[^]
Виконт
26.10.2015 - 07:22
4

Ищем пуговицу

те, кто заступаются за приставов
попробуйте хоть раз до этих пидорасов дозвонится! не говоря уже о том чтоб на рабочем месте застать, и тс я так понимаю никаких координат не оставил.

Да и такие люди как тс у меня никогда уважения не вызывают

1 если он длительное время зарабатывает меньше жены , то какой это мужик, альфонс )))
2 если он зарабатывает меньше жены только на бумаге, а основной заработок идет со взяток (внимательно читаем чем он занимается) или другим макаром (скупка за копейки арестованного имущества например, то его слезы на счет зп как минимум фальшивы

жалко что здесь невидно кто оценки ставит )))

Это сообщение отредактировал Виконт - 26.10.2015 - 07:54

[^]
Эон
26.10.2015 - 08:54
0

Весельчак

Снимала свою квартиру с ареста(спасибо бывшему мужу), так несколько раз пришлось ездить к приставам. Из регплаты уже и образец дали, так всё равно-куча ошибок. Пока не написала жалобу и не позвонила на горячую линию, так и моталась туда. Пообщавшись с тамошними работниками, поняла, что там работают строго по велению души и не от большого ума.

[^]
Pohmelniy
26.10.2015 - 10:45
3

Ярила

Да, душещипательные байки. Вот только я на работу приставов насмотрелся и сам не пристав. То ли у них у всех проф.деформация психики, поголовно, то ли всякое говно идя в приставы, выбирает работу по склонностям.

Открыто хамят, перебивают, совершенно не знаю закон по которому работают,а если и знают, то любят нарушать.

Последний пример: надо было бумажку получить, подал запрос, кончается срок отведенный для ответа, жду еще два дня, прихожу:
- Где?
- Отправила по почте.
- Зачем по почте, вот он я. Вы должны мне ответ дать, а не почте.
- Я вам ничего не должна. И еще 50 слов из которых только два были не "хуй"

Ладно. Беру бумагу. Начинаю списывать личные данные сотрудника с двери кабинета и оформлять жалобу в областную службу СП. Что вы думаете? Встает со стула, берет бумажку с полки, отдает мне. Ну а сразу так сделать было нельзя?

И так постоянно. Так что какие приставы молодцы и какое говно те с кем они работают - нет, ребят, этой лапши на ушах мне не надо. Я понимаю, что они привыкли, в основном, с алкашами работать, с которых и взять нечего, но и делать с ними можно что угодно, но я то не алкаш.

Добавлено в 10:49
Цитата (Max125 @ 26.10.2015 - 04:13)
Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 14:25)
Мародеры вы.

А нечего что, суд выносит решение, а не судебный пристав, такой плохой пришел и все забрал. Узкое мышление у Вас, если вы вовремя не заплатили штраф, тоже пристав виноват? Мож он сам должен был за вас заплатить?
Пы. Сы. Сам не работаю приставом, но работу их знаю.

Суд решает "взыскать" и в каком размере. А порядок взыскания определяет пристав. Так что не надо.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 26.10.2015 - 10:46

[^]
bimbodorjo
26.10.2015 - 11:20
3

Шутник

За ебаный автоналог, который был оплачен (машина продана в 2012г., за него оплачено, за 2013г. ничего не приходило, и авто не имел, а в 2014г. мне начислили налог на ВСЕ авто которые у меня когда то были! ) втихаря эти паскудненькие конторки завели делопроизводство, был какой то суд, и пишут мне письмо уже приставы, мол явись ка, оплати- ка! Разбираюсь в ситуации, приезжаю к ней (приставу), объясняю все, показываю ДКП-и, она грит мол усе, вопросов больше не имею, я спокойно уезжаю в командировку, на карту скидывают командировочные и подотчет, блять а эта милая девушка их со счета пиздит по исполнительному листу и хоть бы хуй, звоню ей, пизжу на нее, а ей ваще срать на все это, объясняю, мол в командировке я, жрать нечего, за жилье платить надо, верни деньги сука, а она мычит в ответ, короче месяц в Масквабаде прошел на ура, научился жить почти бесплатно)))вернуть бабло удалось только через 7 месяцев!!!
А когда надо было с работодателя взыскать невыплаченую з.п. и расчет по увольнению, то ждал почти год, нихуя не могли/не хотели...
Короче ко всем конторкам подобного рода отношение однозначное: "Вы все- ГАВНО!!!" (С)

[^]
888Dmitry888
26.10.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата
..злые вы..просто знаю одну тетеньку, она работала, работала приставом..работала..а намедни узнала, уволилась она.. видимо совсем припекло, если учесть. что в нашем городе очень трудно найти работу. а она одна тянет детей...ну нельзя так, что прямо все сволочи и гады.. если бы эта служба не нужна была. её давно бы расформировали. У нас небольшой в городке ОСП.. так там даже секретаря сократили, если учесть какой там документооборот огромный.. теперь приставы сами принимают почту, регистрируют..отправляют...эээх..зря вы так.. даже такой работой кому-то нужно заниматься...

есть очень сильный немецкий фильм Чтец (The Reader). посмотри , рекомендую. там тетенька теми же словами оправдывалась на суде - работа была нужна. кто-то должен был ее делать... кому лень смотреть = там про бывшую работницу концлагеря для детей. милую с виду девушку.

Это сообщение отредактировал 888Dmitry888 - 26.10.2015 - 11:38

[^]
vikingr90
26.10.2015 - 11:40
-3

Ярила

Все вы такие тут умные. Не люблю приставов, неблагодарная эта работа. Но вас тут такая толпа, все ненавистью исходят, а взять любого из вас - уверен, каждый из вас в своей работе такое же днище. Продаваны, консультанты, строители, инженеры и так далее. Хотя в ответ на мое сообщение сразу посыпятся минусы и крики о том, что я то не такой, я случайно в рабочее время зашёл на ЯП, а так я Менделеев в своей области и работаю, не зная сна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх