Про судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 19:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 20:29)
Это все полная херня, бредятина какая то. обычное письмо пугалка.

Насколько я помню, обязанности СПИ регламентированы действующим законодательством и в них не входит рассылка писем идиотского и неправомерного содержания.

[^]
Aresko34
25.10.2015 - 19:40
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 19:35)
Цитата (Aresko34 @ 25.10.2015 - 20:31)
Номер дела есть, я его просто скрыл.
Оснований не доверять этой бумажке нет. Пришла по почте с уведомлением о вручении (Фото конверта ниже).
Ну а то как она оборвана по краю и то что она напечатана на черновике и скреплена синей печатью показывает всю серьезность намерений этих милых людей)))))))

Повторюсь-бумага-полное фуфло. Можешь смело её копировать, прикладывать к заявлению о неправомерных действиях СПИ и направлять электронным обращением в центральный аппарат, пусть там разбираются, как можно было назначить полностью тупую и некомпетентную овцу на должность зам.начальника отдела.

Спасибо за совет. Но мы пойдём другим путём. Мы скорее всего обратимся к лучшим друзьям всех чиновников не знающих законы, к прокурорам.
Обожаю прокуратуру когда она дерёт всяких дебилов.))))))
Единственно пока обдумываю отправлять с жалобой оригинал или ксерокопию.

[^]
Виконт
25.10.2015 - 19:42
2

Ищем пуговицу

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 18:57)
Цитата (Виконт @ 25.10.2015 - 18:50)
Цитата (ITyumen @ 25.10.2015 - 18:46)
ildalin тупняк не тупняк, это уже не твоего ума дела, суд все решил. Работай лучше, а не горбатого лепи. А если зарплата не устраивает в этой госшараге, то устройся туда, где будет устраивать (например в салон красоты к жене).

дык там работать надо, в салоне )))

жаль тс координаты не выложит, здесь из Сургута много народа (по крайней мере числится ) наверняка есть у кого приставам предъявы кинуть

Ты знаешь любому найду что ответить

Дык публикуй координаты!

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 25.10.2015 - 20:40)

Только копию. Заодно укажи в жалобе, что на руки постановление о возбуждении исполнительного производства не получали, не ознакамливались, к приставу не вызывались. Кстати, не думаю, что там какое-то судебное решение имеется. скорее всего, есть судебный приказ, который отменяется моментом, но там главное сроки не проё...Посмотри по номеру производства по базе ФССП, там, по идее, должно быть указано, на основании чего оно возбуждено.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.10.2015 - 19:54

[^]
Aresko34
25.10.2015 - 19:46
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 19:43)

Только копию. Заодно укажи в жалобе, что на руки постановление о возбуждении исполнительного производства на руки не получали, не ознакамливались, к приставу не вызывались. Кстати, не думаю, что там какое-то судебное решение имеется. скорее всего, есть судебный приказ, который отменяется моментом, но там главное сроки не проё...Посмотри по номеру производства по базе ФССП, там, по идее, должно быть указано, на основании чего оно возбуждено.

Ок. Спасибо!!!!

[^]
Sukoblia
25.10.2015 - 19:46
8

Ярила

Приставы - самая конченная дибильная профессия, которую придумали для переписи долбоебов.
Опыт.
1999 год. Мной выиграно 500 бакинских с турфирмы за поселение меня не в том городе, где вся наша компания жила. Результат НОЛЬ.
Начало 2000-х. Выигран суд по дтп на 2 килобакинских. Виновник-чурбан на суд по повестки приходил, а приставы так и не нашли. НОЛЬ.
2014 год, с сберовской карты списаны 300 штрафа за ОБЖАЛОВАННОЕ в суд постановление дпсников 2012 года....
Так что если узнаю, кто приставом трудится-смачно харкну в эту харю. А вы, дибилы, радуйтесь. Это я, значит, сдержался и не выбил вам челюсть.

[^]
Xeon2K
25.10.2015 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 17:25)
Пожалеть тебя что ли,бедненький ты несчастный.Ты лучше расскажи как вы у людей у которых брать вообще нечего,личные вещи забираете.....
Мародеры вы.

Хуясе! Я правильно понял идею: у людей, у которых "брать вообще нечего" - накопились нехуевые такие долги по кредитам (этим милым людям на это похуй!), потом был суд (милым людям похуй и на суд!), работать люди нихуя не желают (иначе было бы что "брать" и было бы чем отдавать долги) и вот, как результат - судебные приставы! Бляди такие, смеют у милых людей забирать последнее! Вот же ж суки-мародеры!

[^]
Прутков
25.10.2015 - 19:49
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Wonka @ 25.10.2015 - 20:12)
ildalin проканает ли договор дарения моего движимого имущества, например, маме, если пристав захочет что-то арестовать в квартире?
MadeInMoscow тебе тот же вопрос, как юристу))
Правда, один юрист мне уже сказал, что нет.

А почему нет? правда, лучше, чтобы договор был возмездным.
В любом случае, в идеале - необходимо, чтобы подобные документы были предъявлены приставу непосредственно при исполнении постановления о наложении ареста на имущества (при проведении описи).

ЗЫ: описать, конечно, всё равно могут, несмотря ни на что, - но можно будет оспорить.

В практике был случай, когда одно и то же имущество описали ТРИЖДЫ - по трём разным искам. Причём каждый последующий пристав был уведомлён, с предъявлением документов, - о том что имущество уже арестовано, описано и находится на ответственном хранении у должника. Похуй-пляшем, - всё равно описали ещё два раза! lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.10.2015 - 19:51

[^]
mrsakhnov
25.10.2015 - 19:50
2

скептик шопиздец

Цитата (Salamatov @ 25.10.2015 - 19:34)
Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 15:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 15:04)
На фига ты с приставами мучаешься? Забираешь исполнительные, делаешь нотариальные копии, идёшь в налоговую любую с заявлением о предоставлении информации о счетах организации, прикладываешь к заявлению копию ИЛ и через 7 дней получаешь бумагу с инфой о всех счетах конторы по всей стране. После этого идёшь в банк, указанный в ответе и через 3 дня получаешь на свой счёт деньги. Весь процесс займёт пару недель.

Можно еще быстрей: мы просто в контору-должник позвонили и представившись потенциальными клиентами просто спросили с какими банками они работают - и все, с исплистом в банк и писать заявление. Все займет 3 дня.

Вопрос. А нахера тогда ССП нужна вообще, если проще и быстрее самому???

У ТСа спроси, нахуя они (и он) нужны, я то к этим уебкам никакого отношения не имею.

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 19:54
3

Ярила

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 20:29)
Цитата (Aresko34 @ 25.10.2015 - 19:13)
Добавлю свои пять копеек.
Сталкивался лично с приставами только один раз, когда сотовый оператор получил судебное решение о взыскании с меня долга (суд проходил без уведомления меня) и передал это решение на исполнение.
Через буквально несколько дней к моей маме в квартиру где прописан, прискакали бравые хлопцы описывать имущество!!!!! Световая просто скорость!!!!!
И только то, что со мной работал в конторе бывший пристав, у которого остались связи, спасло ситуацию и помогло отсрочить исполнение.
В итоге сотовый оператор отсосал со свои липовым долгом, а приставы отъехали.
Но вот буквально вчера, моей любимой пришла очень интересная бумажка.
Она красива не только по форме, но и по содержанию. Две фотки ниже.
Собственно эта бумаженция показывает все то что написано о приставах: и их отношение к людям, и их отношение к работе и как говорят на госслужбе нацеленность на результат.)))))))))
З.ы На фотке для оценки размера бумаженции положил пульт от спит-системы. Никаких манипуляций, кроме сокрытия персональных данных с бумажкой не проводил. Все по честному......
Итак уведомление о вскрытии жилого помещения за долг 1374,98 руб., который кстати уже был списан со счета в Сбербанке 3 месяца назад!!!!!!

Это все полная херня, бредятина какая то. обычное письмо пугалка.

Ну и чем вы в таком случае отличаетесь от коллекторов? Похоже что ничем! Разве что бюджетники.

Примерно с таким же текстом, красивая наклеечка висела и у меня на двери - человека непричастного к долгу никаким местом. И я должен радоваться, что это бредятина, обычное "письмо пугалка"? Ребяты, да вы еще хуже, чем я думал!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.10.2015 - 19:57

[^]
kony
25.10.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 17:54)
Цитата (Балдубей @ 25.10.2015 - 17:51)
ТС, а тебя на работу силком тянули или призвание такое???=)

Пошел работать после армии и учебы и как то затянуло. Уходить не хочу коллектив хороший.

Так же бы написал если бы в полицию попал...Понял смысл службы. Втянулся..Перспективы есть льгот вагон пенсия быстро и не плохая....Зачем с такой работы на завод?

[^]
dimon054
25.10.2015 - 19:58
1

Ярила

Вот знаете по МВД видно что у них реформа все таки принесла положительные результаты. В пристава с такой зарплатой идут только неопытная молодежь. Действительно какой нормальный человек пойдет на 13 тысяч рублей. И текучка у них страшная. У нашего предприятия есть должник в соседней области, так там за полтора года сменился практически весь состав службы. И в нашем районе такая же картина. Если в этой службе поднять зарплату как в МВД то качественный состав этой службы здорово изменится.

[^]
ghettogirl
25.10.2015 - 19:59
2

Настенька

Не понимаю, когда ноют о том, что работа не нравится. Не нравилась бы - сменил. Вообще на этой работе принимаются только быдло-бабы и колхозные выпускники юрфака, необремененные морально-нравственными принципами. Чаще всего ущербные люди. Но, к счастью, есть исключения, но они надолго в этой профессии не задерживаются.

[^]
Gamblerok
25.10.2015 - 19:59
2

Ярила

Если их разогнать а зп пустить на выплату по решениям толеу будет больше.
Свой фз не знают. Косяк косяком погоняет в производстве. Подделывают документы для суда. Сливают производство за 10%. Руководство один за одним под суд идет или увольняют. Даже бизнес умудрились отжать. Тьфу короче.. .

[^]
Skolms
25.10.2015 - 20:01
0

Приколист

У жены, начальником отдела устроили бывшего СП. Тварь редкостная. А попал он к ним начальником так как позаботилась женушка его - судья.

Так вот к сути, всех работников он постепенно уволил/выжил, и супругу мою. А отдел этот - отдел кадров. И всех женщин (6 человек) он сменил на бывших сослуживцев-приставов мужиков. Так что думаю, там многие и в прямом и в переносном смысле пид@ры.

ТСу удачи не пожелаю. Обида на душе на вашу братию жуткаю.

[^]
Roman222
25.10.2015 - 20:03
2

Приколист

Дай я тебя обниму;

[^]
korsss
25.10.2015 - 20:05
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 20:43)

Только копию. Заодно укажи в жалобе, что на руки постановление о возбуждении исполнительного производства не получали, не ознакамливались, к приставу не вызывались. Кстати, не думаю, что там какое-то судебное решение имеется. скорее всего, есть судебный приказ, который отменяется моментом, но там главное сроки не проё...Посмотри по номеру производства по базе ФССП, там, по идее, должно быть указано, на основании чего оно возбуждено.

приятно прочесть комменты знающего человека.. отсыпал.

Добавлено в 20:07
Цитата (Sukoblia @ 25.10.2015 - 20:46)
Приставы - самая конченная дибильная профессия, которую придумали для переписи долбоебов.
Опыт.
1999 год. Мной выиграно 500 бакинских с турфирмы за поселение меня не в том городе, где вся наша компания жила. Результат НОЛЬ.
Начало 2000-х. Выигран суд по дтп на 2 килобакинских. Виновник-чурбан на суд по повестки приходил, а приставы так и не нашли. НОЛЬ.
2014 год, с сберовской карты списаны 300 штрафа за ОБЖАЛОВАННОЕ в суд постановление дпсников 2012 года....
Так что если узнаю, кто приставом трудится-смачно харкну в эту харю. А вы, дибилы, радуйтесь. Это я, значит, сдержался и не выбил вам челюсть.

мнение разделяю dont.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 25.10.2015 - 20:07

[^]
rail1980
25.10.2015 - 20:07
2

Юморист

На примере одного отдела, собачья работа за 3 копейки, текучка очень большая, руководители районного звена не держатся, как впрочем и простые исполнители, 75 % сотрудников заочники, остальные тупо двоишники, знаний - 0. Работаю юристом знаю о чем говорю!!!

[^]
Wonka
25.10.2015 - 20:12
0

Вилли Вонка

Цитата (Прутков @ 25.10.2015 - 19:49)
Цитата (Wonka @ 25.10.2015 - 20:12)
ildalin проканает ли договор дарения моего движимого имущества, например, маме, если пристав захочет что-то арестовать в квартире?
MadeInMoscow тебе тот же вопрос, как юристу))
Правда, один юрист мне уже сказал, что нет.

А почему нет? правда, лучше, чтобы договор был возмездным.
В любом случае, в идеале - необходимо, чтобы подобные документы были предъявлены приставу непосредственно при исполнении постановления о наложении ареста на имущества (при проведении описи).

Ну вот у одной знакомой в 2010 прокатило. Пришли приставы, она даже не прятала ничего. Показала договор дарения ее имущества брату. Ничего в итоге не взяли. Но она говорит, и сами приставы нормальные попались.

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 20:15
4

Ярила

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 18:54)
Уходить не хочу коллектив хороший.

Цитата (ghettogirl @ 25.10.2015 - 20:59)
быдло-бабы и колхозные выпускники юрфака, необремененные морально-нравственными принципами. Чаще всего ущербные люди.

stol.gif
Меня что-то на ржач пробило с этих двух постов!..

[^]
Ибежи
25.10.2015 - 20:19
1

Юморист

Всех жалко: и приставов, которые за копейки трепят нервы людям, и людей, которые берут крупные суммы, и не думают как отдавать. ЗЫ: ситуации разные бывают, это в общем.

[^]
korsss
25.10.2015 - 20:19
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.10.2015 - 21:15)
Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 18:54)
Уходить не хочу коллектив хороший.

Цитата (ghettogirl @ 25.10.2015 - 20:59)
быдло-бабы и колхозные выпускники юрфака, необремененные морально-нравственными принципами. Чаще всего ущербные люди.

stol.gif
Меня что-то на ржач пробило с этих двух постов!..

АААААААААААААААА bravo.gif hz.gif

Добавлено в 20:20
Цитата (rail1980 @ 25.10.2015 - 21:07)
На примере одного отдела, собачья работа за 3 копейки, текучка очень большая, руководители районного звена не держатся, как впрочем и простые исполнители, 75 % сотрудников заочники, остальные тупо двоишники, знаний - 0. Работаю юристом знаю о чем говорю!!!

да и хуй на них мудаков выложить dont.gif

[^]
Bolt12Rus
25.10.2015 - 20:21
3

Весельчак

ТС совсем не понимает в какой гандонской службе он работает и еще выебывается тут. Блять руки ноги целы нахуй ты в приставы то пошел? Халявщик хуев только можешь бумажки перекладывать.

[^]
Эрдель
25.10.2015 - 20:27
2

Ярила

Цитата (garex @ 25.10.2015 - 19:11)

А на тему косяков ССП помогают жалобы и суд.

Ни жалобы, ни суд.
Было дело, подавал на них - по поводу уведомления.
Вкратце. В 2009 образовался долг по налогу на участок - порядка 94 рублей. В 2010 все долги, штрафы и пени оплачены. Из налоговой приходит в суд писулька о задолженности по уплате налога. Судья пишет приказ - взыскать с меня 200 руб. судебных издержек. До 2012 года этот приказ хз где валяется.
В 2012, в декабре, приставы блокируют 700 руб на карте - 200 судебных и 500 приставам. Уведомлений не было, все с бухты-барахты. Выясняется, что уведомления мне отправляли, но на адрес, который ко мне отношения не имеет. Я пишу жалобу их начальнику. Пишу жалобу руководству республиканского отделения ФСПП. Пишу жалобу в суд.
Начальник ( с нарушением всех сроков) отвечает мне письмом, в котором пишет, что приставы отработали правильно. Судья выносит постановление, в котором говорится то же самое. Республиканское руководство заявляет, что раз направлена жалоба в суд, то они вообще этим заниматься не станут.
Судья, писавший приказ о взыскании 200 руб сначала вообще не нашел дело и отправил меня восвояси. Потом, когда дело нашли, я написал протест, приказ отменили. Деньги разблокировали.
Судья, оправдавший приставов, сказал, что раз они обязаны меня уведомить, то они написали письмо. На мой адрес, на чей-то другой - неважно. Они типа не могут выяснять как кого-то уведомить. Хотя в законе написано, что обязаны уведомить либо почтой, либо по телефону, либо по месту работы.
Есичо, я проживаю по своему адресу около 20 лет. За 2 недели до всего этого, кстати, меня уведомляли - о штрафе в гибдд, хотя во-первых, с момента правонарушения прошел всего лишь месяц из допустимых двух, а во-вторых, штраф был оплачен. Показал квитанцию, они развели руками - ладно, мол, придется закрыть производство.
А началось вообще интересно. Пришло уведомление жене - на нашу фамилию, но на мужское имя-отчество. Я сказал - на кого выписали, тот пусть и разбирается. Спустя неделю приезжаю с работы, смотрю - трутся в подъезде, мужик и девушка. Жена вышла, говорит с ними о чем-то. Спрашиваю - в чем дело? А вот, говорят, мы тут разобрались, пусть ваша жена заплатит, а то имущество арестуем. Хорошо, говорю, на каком основании? Вот же, говорят, уведомление вам было. Э, говорю, уведомление было на мужское имя. Вот он пусть и отвечает. Да мы, грят, разобрались, это в уведомлении перепутано, а в ИЛ все правильно указано. Хорошо, говорю. Давайте ИЛ. А нету с собой. Ну я говорю, в таком случае мы вас не задерживаем. А мы же вроде еще с вами не договорили. Спрашиваю - а на каком основании я с вами вообще должен о чем-то говорить? Вы кто? На основании каких документов вы тут от нас чего-то требуете? У нас, говорят, вот же документ! И показывают листок с табличкой - там должники и адреса.
Я включаю кота Матроскина и говорю:
- Подождите. На документах должна быть печать и подпись. На списке может быть подпись утверждающего. Есть у вас все это? Нету? Тогда это филькина грамота, а не документ. Я вам таких сколько угодно наделать могу.
После чего мужик не выдержал и заявил:
- Больно грамотный, да?
- Да, говорю, не больно, но грамотный. А вам нужно, чтоб перед вами на цыпочках бегали? До свидания.
Вот, с этого и начались мои похождения с приставами.
ИЛ, кстати, тоже неправильно оформлен был - на мужские имя-отчество.

PS Судья, вынесший решение отказать в удовлетворении жалобы на приставов, так и не отправил мне уведомление о решении. Это я сам, спустя год, забрел на сайт суда и нашел это решение.
Так что у нас не только в приставах проблема)))

Это сообщение отредактировал Эрдель - 25.10.2015 - 20:30

[^]
wolfi7
25.10.2015 - 20:31
-2

Ярила

Из всего вышесказанного получается, что коллекторы эффективнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх