Про судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
25.10.2015 - 18:49
4
Статус: Offline

Ярила

Делам по пяти сталкивался с приставами.
Ничего в их защиту сказать не могу.
Только негатив.

[^]
Виконт
25.10.2015 - 18:50
3

Ищем пуговицу

Цитата (ITyumen @ 25.10.2015 - 18:46)
ildalin тупняк не тупняк, это уже не твоего ума дела, суд все решил. Работай лучше, а не горбатого лепи. А если зарплата не устраивает в этой госшараге, то устройся туда, где будет устраивать (например в салон красоты к жене).

дык там работать надо, в салоне )))

жаль тс координаты не выложит, здесь из Сургута много народа (по крайней мере числится ) наверняка есть у кого приставам предъявы кинуть

[^]
ildalin
25.10.2015 - 18:51 [ показать ]
-19
BlackChaos
25.10.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 25.10.2015 - 19:44)
Жаль, что народ такое отношение терпит и даже не жалуется - хотя делов на пять минут, зайти на их сайт и написать официальную жалобу. Каждый бы так делал - так эти уроды десять раз думали бы, прежде чем не соблюдать законный порядок.

А они на жалобы видимо не считают нужным отвечать. На первую уже почти четыре месяца нет ответа, на вторую - полтора.

[^]
awolfman
25.10.2015 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 15:14)
А за каким тогда фаллосом нужна эта фссп,если все нужно делать самому????????????

Могу рассказать: Коллега попал в ДТП, страховая забила на выплаты болт, а через полгода после ДТП обанкротилась. К этому времени коллега выиграл суд и отдал ИЛ приставам.
Буквально через три месяца отзваниваются от РСА с вопросом кто такие Сидоров и Петров, которые должны получить выплату по ДТП.

Короче эти приставы-пидарасы подделали документы(типа коллега переуступил им) и обратились в РСА за выплатой.

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 18:54
2

Ярила

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 19:34)
Цитата (BlackChaos @ 25.10.2015 - 18:31)
Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 19:29)
Цитата (SERJSER @ 25.10.2015 - 18:26)
Кто работает в ФССП:
1. Молодые юристы, которым пойти больше некуда, т.к. нет блата.
2. Понтолыги амбициозные, чтобы нацепить погоны и власть почувствовать,
     т.к. в другие силовые структуры не берут.
3. Оставшиеся со времен создания службы, дожидаясь пенсии.
4. Единичные случаи - встречаются там профессионалы, но это так сказать -
     исключения, уж очень мало их.

Прям в точку

Ну и какой категории ты относишься? Раз "коллектив хороший", но "платят мало" - явно не к последней.

я пришел в службу еще при Ельцине, ............ пиздец я старый

shum_lol.gif Ну хоть честно ответил! За что и плюcую.

[^]
VCrowbar
25.10.2015 - 18:55
2

Непоколебим, непревзойден

я вот всё думаю , в союзе ведь этой шушеры не было , как то же без этого говна обходились . зачем нам в стране столько чинуш и прочих фискалов . на хуя их всех кормить то ?

[^]
777VAN
25.10.2015 - 18:55
7

Весельчак

Не там ты плачешься!!! Коллегам своим расскажи какие вы тупые, некомпетентные и ленивые уроды!!! Сколько раз сталкивался с приставами практически всегда негатив и непонимание! Телефоны у них не работают, почты электронной нет, времени на прием нет!!! Дать вам всем по нагану с одним патроном чтобы застрелились!!!

[^]
ildalin
25.10.2015 - 18:57 [ показать ]
-10
ld721
25.10.2015 - 18:59
2

Похерист

крысы поганые.пояснять почему - в падлу.

Это сообщение отредактировал ld721 - 25.10.2015 - 19:01

[^]
Riffraff
25.10.2015 - 19:00
5

АДъ

Очередной чинуша жалуется на тяжкую жисть. Какое вообще дело, как баба деньги потеряла? По сути мы ему платим зарплату, а он еще и выебывается и работать не хочет.

Так что я за жалобы. Все эти приставы, налоговики прочие госпидарасы нихера не работают, пока не пнешь, еще и свои косяки скидывают на народ.

Адекватных там едиицы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.10.2015 - 19:00

[^]
ITyumen
25.10.2015 - 19:01
3

Приколист

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 18:51)
Цитата (alexmixev @ 25.10.2015 - 18:49)
Цитата
Про судебных приставов

Про судебных приставов можно сказать только одно - ПИДАРАСЫ.

А сам то ты часом не заднеприводный?

Нет, он не такой как ты. Ищи своих на другом ресурсе. biggrin.gif

[^]
Кактусова
1

Ярила

..злые вы..просто знаю одну тетеньку, она работала, работала приставом..работала..а намедни узнала, уволилась она.. видимо совсем припекло, если учесть. что в нашем городе очень трудно найти работу. а она одна тянет детей...ну нельзя так, что прямо все сволочи и гады.. если бы эта служба не нужна была. её давно бы расформировали. У нас небольшой в городке ОСП.. так там даже секретаря сократили, если учесть какой там документооборот огромный.. теперь приставы сами принимают почту, регистрируют..отправляют...эээх..зря вы так.. даже такой работой кому-то нужно заниматься...

[^]
gbdjdfhjd
0

Шутник

Цитата (Wonka @ 25.10.2015 - 18:42)
Цитата (gbdjdfhjd @ 25.10.2015 - 18:32)
Цитата (Vinnipuhov @ 25.10.2015 - 14:36)
Сталкивался я с вашей службой... не впечатлило... не люблю я вас

А я вот тоже дважды с ними сталкивался и остался доволен.Скорей всего придётся и третий раз к ним идти.
Можете минусить)))))))))))))))Идею ставить оценки у меня уже напрочь отбили)))))))

А ты с какой стороны? Должник или тебе должны?

Я бы себя назвал не должником а человеком с которого хотели взыскать денег.Отвечу сразу что отдал денег.Вынужденно правда отдал но вариантов не было,продал машину а покупатель не смог её переоформить.
Но я пост писал больше про отношение ко мне в налоговой.И это не смотря на то что до меня там была девушка совладелеца долга и наговорила про меня явно мало чего хорошего((((((((( Инспектор была женщина и до того как я разъяснил как и почему я стал должником она была ко мне крайне враждебно настроена.

[^]
ildalin
25.10.2015 - 19:03
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (777VAN @ 25.10.2015 - 18:55)
Не там ты плачешься!!! Коллегам своим расскажи какие вы тупые, некомпетентные и ленивые уроды!!! Сколько раз сталкивался с приставами практически всегда негатив и непонимание! Телефоны у них не работают, почты электронной нет, времени на прием нет!!! Дать вам всем по нагану с одним патроном чтобы застрелились!!!

Ты прав на все 100 (Интернета нет, эл.почты соответственно тоже, телефоны не работают, времени не хватает) и среди коллег как и везде встречаются и откровенные тупицы и жополизы.

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 25.10.2015 - 19:50)

жаль тс координаты не выложит, здесь из Сургута много народа (по крайней мере числится ) наверняка есть у кого приставам предъявы кинуть

Да, в любом городе есть кому им предъявы кинуть. По хорошему, они только по миллионным долгам что-то делают и по исполнительным или судебным приказам от банков работают т.к. у банковских на подсосе плотно стоят. Я могу кучу историй рассказать о их "работе". например, как в Солнцевском отделе за банковский кредит описали А6 Ауди и пропали, а потом оказалось, что дело никто найти не может, хотя по бумагам оно возбуждалось. В Балашихинском ОСП просто не работают от слова совсем, однако, когда к моему соседу припёрлись коллекторы, которые стали клеить ему на дверь херню всякую, а я открыл дверь и стал требовать снять каку, один их упырей мне с пафосом сказал, что он работал в Реутовском ОСП и что дверь всё равно опишут, а я ОБЯЗАН буду при этом быть понятым. Объяснить, на основании какого НПА у меня возникнет такая обязанность, он не смог, как и не смог пояснить, как он собрался описывать входную дверь, что говорит об образованности сотрудников службы СП. Имеется 2 ИЛ на общую сумму 250000 рублей, исполнительные уже 3 года лежат в Савёловском отделе, но НИ ОДНОЙ, сука, бумаги, включая уведомлений или запросов в банки, Росреестр, Роскадастр или ПФ - нет. Это работа? В отделе по району Марьино пиздец творился, мы с октября прошлого года по декабрь не могли получить постановление о прекращении ИП т.к. в приёмные дня не было сотрудника. Это называется работой?

Добавлено в 19:05
Цитата (777VAN @ 25.10.2015 - 19:55)

Кстати, да. Ни разу не дозвонился по телефонам, указанным на официальном сайте ФССП. Ни в один отдел, сцуко.

[^]
Horek35
25.10.2015 - 19:06
1

В больнице продал я,

ildalin , "палочная система" зародилась не в СССР, а в начале 2000-х. В Союзе работали "на результат", а не для количества...

[^]
777VAN
25.10.2015 - 19:07
1

Весельчак

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 19:03)

Ты прав на все 100 (Интернета нет, эл.почты соответственно тоже, телефоны не работают, времени не хватает) и среди коллег как и везде встречаются и откровенные тупицы и жополизы.

Ну, будем надеяться что ты исключение!!! Но удар здесь за всех принимаешь!!! Ладно, бери наган без патрона)))

[^]
penzioner
25.10.2015 - 19:07
1

мамкин ютубер

Цитата (mcx @ 25.10.2015 - 14:22)
Поправил.
Не надо чувака минусить, у этой работы есть свои особенности, и кто-то должен её делать.
Ты еще расскажи про текучку среди приставов-исполнителей.
У нас(не Москва) пристав-исполнитель получает от силы 13-15(с учетом кварталок и 13-ой).

30 октября институту судебных приставов РФ исполняется 150 лет. Жаль, что денежное довольствие не добавят. Сижу на воинском учёте и знаю о текучке много.

Среди госслужащих остались только 2 обделённые службы: приставы и налоговики.

[^]
Shtreban
25.10.2015 - 19:08
2

Приколист

Цитата (Del137 @ 25.10.2015 - 14:45)
Что у вас с зп и загруженностью на человека? Обычно этим объясняется бездействие месяцами по производству.
Как производится розыск имущества должника? Всегда было интересно.

з/п у них 13-15 тыс.руб.
Нагрузка от 2 000 производств одновременно в работе на человека и до бесконечности.
Розыск никак не производится, это искусственная мертворожденная хрень, которую на себя взвалили, чтобы службу из разряда гражданских уже наконец то перевели в тот статус, который ей положен.

Вроде так у них всё.

[^]
ildalin
25.10.2015 - 19:09
-4
Статус: Online

Шутник

Цитата (777VAN @ 25.10.2015 - 19:07)
Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 19:03)

Ну, будем надеяться что ты исключение!!! Но удар здесь за всех принимаешь!!! Ладно, бери наган без патрона)))

Ладно тащи наган, забью себя до смерти

[^]
молдован
25.10.2015 - 19:10
7

Ярила

Живу в Крыму. Работаю на фирме директором. При уркаине прошла проверка. Штраф за заполнение трудовых книжек на русском языке. Я не оплатил.
Прошла "Крымская весна". У нас уже Россия!
Приходит извещение оплатить штраф. За книжки. Поехал разбираться в исполнительную службу. Спросил, может уже в России не надо брать за это штраф. отвечают, что они просто исполнители. "Подавай в суд. И если придет решение не брать, мы не будем тебя терзать".
Оплатил...
В России оплатил штраф, за то, что заполнял в Украине трудовые книжки на русском языке!!!
Осадок остался...

Это сообщение отредактировал молдован - 25.10.2015 - 19:11

[^]
garex
25.10.2015 - 19:11
-3

Ярила

Товарищи, а давайте не закидывать говном ТС, а? Кто без греха, пусть первый кинет камень.

Он жалуется и справедливо на палочно-отчотную поеботу. На то, что у него уже произошла профдеформация на почве наивных взыскателей. Мы можем ему здесь только посочувствовать.

Однако, выливать обратно тонны говна — ведёт скорее к бесконечному фракталу повторения этого говна с его стороны. Представьте, что в будущем станет ТС начальником всех начальников в ССП и вместо того, чтобы сделать что-то лучше, сублимирует говнецо обратно вниз, что прилетит нам гражданам. Давайте просто СПРОСИМ у него — а почему блядж вот так и так происходит, а?

Например у меня интересный опыт взаимодействия. По одному интерсному делу я периодически созваниваюсь с "особым" приставом и узнаю новости: вот щас так и так сумма появилась, но потом она пропала, т.к. банк арестовал и т.д. Т.е. все детали известны и не надо бегать куда-то чтобы новости узнать. Когда же этот пристав в отпуск ушёл, за место него появился другое нечто, который никаких комментов не давал и настаивал на личном приходе. Даже через госуслуги не помогли. Ок (( Слава б-гу вернулся первый пристав.

Другой случай — в рамках одного дела возник долг от меня кое кому, а потом наоборот от уже другого кое кого мне. Так судебный пристав просто со счета у меня списала сумму и типа "свалила" куда-то. Весьма помогла жалоба в суд и после этого всё резко возвернулось на место, а тот пристав в сумятице извинялся и засмущался.

К чему я это всё? Все мы люди и изначально все внутри хорошие и благодатные, однако на кого-то г-на налипает больше, на кого-то меньше и одного мерить по всем — не есть хорошо.

А на тему косяков ССП помогают жалобы и суд. Т.е. доброе слово и пистолет, как говорил сами знаете кто.

[^]
Wonka
25.10.2015 - 19:12
0

Вилли Вонка

ildalin проканает ли договор дарения моего движимого имущества, например, маме, если пристав захочет что-то арестовать в квартире?
MadeInMoscow тебе тот же вопрос, как юристу))
Правда, один юрист мне уже сказал, что нет.

[^]
3317
25.10.2015 - 19:13
0

Приколист

Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 19:14)
Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 15:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 15:04)
На фига ты с приставами мучаешься? Забираешь исполнительные, делаешь нотариальные копии, идёшь в налоговую любую с заявлением о предоставлении информации о счетах организации, прикладываешь к заявлению копию ИЛ и через 7 дней получаешь бумагу с инфой о всех счетах конторы по всей стране. После этого идёшь в банк, указанный в ответе и через 3 дня получаешь на свой счёт деньги. Весь процесс займёт пару недель.

Можно еще быстрей: мы просто в контору-должник позвонили и представившись потенциальными клиентами просто спросили с какими банками они работают - и все, с исплистом в банк и писать заявление. Все займет 3 дня.

А за каким тогда фаллосом нужна эта фссп,если все нужно делать самому????????????

Когда у ответчика нет счёта в банке. Или если ответчик гасится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх