Про судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ablabuda
26.10.2015 - 11:55
2
Статус: Online

Шутник

Херь какую-то пишет, а по сути сами же людей в долговую яму дальше загоняют.
Как выставить счет по просрочке и процент слупить так вы первые, а как уведомление человеку отправить, что у него неоплаченный штраф, то это твои проблемы. Только слезы как девочка лить умеешь. Не нравится работа вали нахер оттуда. Сиди дома шкурой хлопай. К Вам по указанным телефонам и не дозвонится и в основном хамы сидят и ничего объяснить не могут. Грамотеи б...

[^]
mstrelnik
26.10.2015 - 15:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 14:54)
Хуй цена приставам -бесплатно, суки, и жопу со стула не поднимут. Но они и нахуй не нужны, в принципе - с исполнительным листом самостоятельно можно в банк обратиться, в котором счет должника и в трехдневный срок, как правило, деньги со счета должника переведут вам.

Чем-то и согласен, нахера нужен этот институт приставов, ну а с другой стороны налоги, таможню, госпошлину и иную поебень, из которой формируется федеральный бюджет, кто взыскивать будет?
И не забывайте, более менее прошаренный в действующем законодательстве должник, зная что торчит пресс бабла, очень быстро избавится от ликвидки, в том числе и счета обналичит, и что делать? Опять к приставам. Замкнутый, сцуко, круг.

[^]
Disoyak
26.10.2015 - 15:25
2

Балагур

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 15:18)

Ну не тупняк ли? Жаловаться на приставов, когда сама лично кучу бабла отдала незнакомому человеку.

Дорогой,а ты чего туда пошел то вообще,в приставы?
Легкой жизни хочется?

Не ваше дело для чего,и почему ктото кому то да\взял -ваше дело исполнять решение суда dont.gif

ТОлько Решение суда это очень часто бывает двояким... За долги ЖКХ вы можете в мороз мать с 3мя детьми выселить на улицу,профессионально.

А с мошенников или повязанных взятками - вы почему то в упор ничего годами не можете ничего сделать.

Так что любезный,тема какаято у вас странная..

Вы и не исполняете как надо и толку особого не приносите,а чего можно ожидать от сарацинов государства,вы же отдельно. люди отдельно.

Вот созрею вскоре наваяю интересную историю про вашего брата,о том как вы несчастные глаза закрываете на крупные дела в обмен на конвертики cool.gif

[^]
Космостар
26.10.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Tisen @ 25.10.2015 - 14:31)
У моего отца много недостатков – он самый обыкновенный инженер советской эпохи: тщедушный, наглый и скромный совсем не в тех случаях, когда требуется, не владеющий собой и беспредельно наивный. Но среди его положительных качеств было то, что он придерживался двух весьма важных правил, которые с трёх лет вдалбливал мне в мозг.
1) Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать деньги в долг.
2) Никогда и ни при каких обстоятельствах не давать денег в долг. Эти правила я знал куда раньше, чем алфавит и таблицу умножения, хотя и не понимал их смысла.
Зато, работая судебным исполнителем (тобишь, приставом) в районном отделе исполнительной службы городского управления юстиции, я осознал, почему отец чуть ли не помешался на этих своих правилах. Человек, который торчит кому-то крупную сумму денег и не может их заплатить – это едва ли не самое жалкое и позорное зрелище из тех, которое мне доводилось видеть. Это такое хуйло, об которое абсолютно легитимно вытерли ноги в суде и теперь пропускают через исполнительскую мясорубку, выжимая из него все соки. Это мямлящее и пресмыкающееся нечто, пытающееся вызвать тебя "на перекур" или "поговорить", чтобы вручить жалкую взятку, которая нахуй тебе не нужна.
Я могу понять наличие долгов по коммуналке. Ладно, хуй с ней, с коммуналкой (хотя я всё равно плохо понимаю людей, которые ходят голосовать за уёбков, повышающих тарифы). С любой пенсии или зарплаты можно тихо и без шума высчитать те деньги, которые пойдут коммунальщикам. Но как можно взять взаймы у банка или какого-то левого дяди больше, чем можешь отдать – вне моего разумения. Да ещё и истратить эти деньги на какую-нибудь пиздотину, которая не стоит подписи под документом. Один из моих подопечных признался, что кредитные двадцать тысяч убитых енотов он истратил на то, чтобы вылечить тёщу от геморроя, за что тут же получил постановление об аресте всего имущества в пределах суммы долга (лишится куска квартиры, бля буду) и постановление об ограничении в выезде за бугор.
Есть, образно выражаясь, люди, у которых набрать денег взаймы и съебаться с ними – это образ жизни. Конечно, это ебланы, но это неглупые ебланы. Взять хорошую сумму под что угодно, перекинуть их по отлаженной схеме в какое-нибудь Кирибати или Мартинику, и, соответственно, уёбывать туда жить счастливо до конца своих дней – вот это их стиль. Это, своего рода, искусство. Но взять деньги в долг, не заплатить их, а потом прийти к исполнителям и оправдываться тем, что жена требует липосакцию, автомобиль Kia Cerato, серебряную дилду и культурное посещение дорогих кабаков – это пиздец. Дуростью это не назвать, дурость бывает смекалиста. Это, скорее, долбоебизм атавистический.
Но это ещё не самое худшее. Ладно бы этот захотевший красиво пожить нищеброд сам и расплачивался за приступ тяги к хорошей жизни. Есть ведь ещё и поручители. Вопрос "Нахуя вы поставили свою подпись под договором поручительства?" вызывает у них в мозгу критическую реакцию, сравнимую разве что с определением стопицотого знака после запятой в числе "пи". "Меня друг попросил", - выдаёт это невменяемое существо. Знало бы оно, что друг, по оперативным сводкам взыскателя, в срочном порядке лыжи навострил, куда-то в район Чукотки экскаваторы собирать, он бы обоссался и тут же получил бы пизды за нарушение санитарной чистоты кабинета. Пизды вполне заслуженной.
Но если вы думаете, что те, кто дают деньги в долг лучше, вы ошибаетесь. Это разжиревшие на ростовщичестве говнюки, у которых в накопленном жире задерживается много крови, которая не доходит до мозга. Стремление получать сверхприбыли за пять секунд порождает смелую раздачу солидных кредитов без всякого залога и в невиданных масштабах. За успешную (в плане количества) выдачу кредитов премируют (!) сотрудников банка. Сотрудники службы безопасности банков эти премии потом ощущают на себе, мотаясь с исполнителями по округе в поисках сараев, автомобилей или какой-нибудь другой принадлежащей должнику хуйни. Выдаёте кредит – проверяйте должника с тщательностью спецслужб или посылайте его нахуй. Так, по крайней мере, можно будет раздать кредиты людям, которые действительно будут их платить, а остальные смогут комфортно подрочить на банковскую кассу, представляя себе оголённый вид денежной банкноты.
Слава Будде, что я долги по алиментам не веду, это в соседнем кабинете товарищи с ними разбираются. Денежный долг перед пиздой, на которую неосторожно покусился – это печально. В приёмные дни в коридоре толпятся орды людей, не понимающих, что думать гениталиями – это роскошь, доступная в наши времена очень немногим. Впрочем, они и ими не думают, ибо неспособны. Как и получатели тех самых алиментов. Посмотришь на них, проходя мимо, и думаешь – ебали их не от хорошей жизни, скорее, от отчаяния.
А самые уёбищные долги – это долги по административным штрафам. Кто-то кого-то залил, кто-то торговал неустановленной рыбкой или сырком, заражённым бубонной чумой, кто-то в пьяном виде оскорблял достоинство граждан, намереваясь получить от них бесплатные стоматологические услуги, кто-то блядовал и был пойман на самом интересном месте. Всё это говно тоже течёт через трубу под названием "исполнительная служба". Единственное, что стоит комментария – это штрафы ГАИ. Я понимаю, что Жрецы Полосатого Жезла – это те ещё гондоны. Но отнюдь не каждое постановление об административном правонарушении липовое. Не может быть, чтобы инспектор приебался к твоему вождению просто так восемь раз за один месяц, тут явно что-то не то. Не умеешь ездить, руки растут из жопы, а мозг качественно мал – не твоё это, ходи пешком, езди в автобусах или купи себе пони, выполни детскую мечту. Но не садись за руль автомобиля! Исполнитель с радостью разыщет его, опишет, продаст и заработает себе премию. Кстати, совсем недавно попал ко мне один дрыщ, который попался на том, что вёл бензовоз в состоянии наркотического опьянения. Тоже должен государству и Всевышнему, который милосердно оставил эту отрыжку мироздания в живых.
Меня поначалу действительно веселило отношение населения к своим обязательствам денежного характера. Сейчас мне уже не смешно. Весь мой родной город можно смело описывать, арестовывать и продавать к хуям. Из-за людей, не соблюдающих два простых и понятных правила…

ипать, да один ты в белом платье красивый?

[^]
Космостар
26.10.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 15:13)
Цитата (drinkingPIVO @ 25.10.2015 - 16:10)
Спасиб за совет, честно даже не думал, что можно попробовать самостоятельно. И вопрос, надеюсь налоговая даст инфу, а на основании чего банк мне (частному лицу) выдаст деньги? По идее все равно приставы нужны... можно чутка подробнее pray.gif

Налоговая даст инфу 100%, причём счета укажет, которые открыты по всей стране, а не только по региону. В банк ты идёшь с подлинником исполнительного листа и пишешь там заявление (они в курсе и всё подскажут).

а с "физиком" такое прокатит?

[^]
MadeInMoscow
26.10.2015 - 16:31
1

Ярила

Космостар

Если есть счета, то да.

[^]
Космостар
26.10.2015 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2015 - 16:31)
Космостар

Если есть счета, то да.

в том то и дело, что не знаю, есть счета или нет.. как это можно узнать? или этим должны фссп заниматься?

[^]
Пивасик
26.10.2015 - 23:07
1

Брянский стиральщик

Цитата
Все вы такие тут умные. Не люблю приставов, неблагодарная эта работа. Но вас тут такая толпа, все ненавистью исходят, а взять любого из вас - уверен, каждый из вас в своей работе такое же днище. Продаваны, консультанты, строители, инженеры и так далее. Хотя в ответ на мое сообщение сразу посыпятся минусы и крики о том, что я то не такой, я случайно в рабочее время зашёл на ЯП, а так я Менделеев в своей области и работаю, не зная сна.

А вот не надо за всех высказываться. Кто тебя вообще делегировал спикером?
Я в своей работе ПРОФЕССИОНАЛ. Моё слово сродни закону физики.
И здесь, на ЯПе, профессионалов в иных сферах хватает.
А ты впредь говори исключительно за себя.
Что касается приставов - днища они безграмотные и лентяи. Сколько раз в жизни сталкивался - сам лично или в свете событий - тупорылые безграмотные днища.
Напомню, что живут эти днища на мой счёт. За мои налоги.

[^]
vol13
26.10.2015 - 23:44
0

Юморист

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 14:41)
Наш отдел сам весь в кредитах. Ни у кого нет нет машины дороже 600 к рублей.

Плохо работаете товарищи.

[^]
Chumpass
27.10.2015 - 09:08
0

Приколист

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 14:18)
В месяц судебный пристав – исполнитель сдает около сотни отчетов «СОТНИ!!!! Карл». За последние лет 5, мы больше отчитываемся, а не работаем.

ТС, ты бы вагонов с цементом за месяц сотню разгрузил, тогда бы и Карла вспоминал, сидит мордоворот, бумажки перебирает и ноет какой он бедный и несчастный... У меня племянник такой же, ксивой джамшутов пугает, развлечение после работы себе нашёл, блеать...

Это сообщение отредактировал Chumpass - 27.10.2015 - 09:09

[^]
vikingr90
27.10.2015 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (Пивасик @ 26.10.2015 - 23:07)
Цитата
Все вы такие тут умные. Не люблю приставов, неблагодарная эта работа. Но вас тут такая толпа, все ненавистью исходят, а взять любого из вас - уверен, каждый из вас в своей работе такое же днище. Продаваны, консультанты, строители, инженеры и так далее. Хотя в ответ на мое сообщение сразу посыпятся минусы и крики о том, что я то не такой, я случайно в рабочее время зашёл на ЯП, а так я Менделеев в своей области и работаю, не зная сна.

А вот не надо за всех высказываться. Кто тебя вообще делегировал спикером?
Я в своей работе ПРОФЕССИОНАЛ. Моё слово сродни закону физики.
И здесь, на ЯПе, профессионалов в иных сферах хватает.
А ты впредь говори исключительно за себя.
Что касается приставов - днища они безграмотные и лентяи. Сколько раз в жизни сталкивался - сам лично или в свете событий - тупорылые безграмотные днища.
Напомню, что живут эти днища на мой счёт. За мои налоги.

Впредь варежку так сильно не раззевай, может порваться. Все таки днища такие предсказумые. Сказал, будут кричать, что они великие профессиАналы, вот они и вопят. На твои налоги? На твои налоги даже уазик государство купить не сможет. Расскажи нам, чем ты занимаешься, что умеешь, и я уверен - претензии найдутся к тебе.

[^]
Пивасик
27.10.2015 - 10:39
1

Брянский стиральщик

Цитата
Впредь варежку так сильно не раззевай, может порваться. Все таки днища такие предсказумые. Сказал, будут кричать, что они великие профессиАналы, вот они и вопят. На твои налоги? На твои налоги даже уазик государство купить не сможет. Расскажи нам, чем ты занимаешься, что умеешь, и я уверен - претензии найдутся к тебе.

Корешам-собутыльникам так говорить будешь!
До хуя, смотрю, у тебя уверенности!
В приставы идут только тупорылые малограмотные необразованные лентяи.
Нормальный человек в приставы просто не пойдёт.

[^]
vikingr90
27.10.2015 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (Пивасик @ 27.10.2015 - 10:39)
Цитата

Корешам-собутыльникам так говорить будешь!
До хуя, смотрю, у тебя уверенности!
В приставы идут только тупорылые малограмотные необразованные лентяи.
Нормальный человек в приставы просто не пойдёт.

Конструктива не будет? Это и отличает пиздаболов типа тебя от нормальных людей. Прежде чем что-то говорить в адрес других людей, вырасти из личинки человека в личность. Ну это так, на будущее.

[^]
Survivor76
22.05.2018 - 07:43
0

Шутник

Пиндосы они и в Африке пиндосы! Настал период отпусков и тут они неожиданно подкрались! Собрался ехать с дочерью в льготный отпуск! Тут то они мне махом переполовинили все!!! Теперь и отпуск и все планы сгорели. И ребенок сидит в городе, где ни погоды, ни хера!

[^]
Survivor76
22.05.2018 - 07:50
-1

Шутник

Два года назад на Благородный ПФР снял больше 120 000 через этих.... И вот налоги пени и штрафы пришли 180 000 за не работающее ИП и снова эти....
И не смотря на то что солнцеликий сделал амнистию до 2015 года все долги простить, хотя деньги уже были сняты и никто их уже не вернет..... И махом нашли где работаю и все остальное! И где после этого справедливость? Тянут с просто го работающего человека деньги, спасу нет, как я устал уже кормить всю эту халяву!

[^]
Матрос1984
22.05.2018 - 07:51
-1

злой ёж

Ты нахрена эту тему выкопал ,некромонгер gigi.gif

[^]
Survivor76
22.05.2018 - 07:52
-2

Шутник

А эти пиндосы они работают за свои приставские, которые с тебя же и дерут... Бандиты, только в законе

[^]
Despot61
22.05.2018 - 07:57
0

Юморист

Не так давно списали деньги за штрафы выписанные ебанымы гайцами (За ремень), НО Списали с карты, с которой гашу кредит, как итог 2 дня просрочки платежа. нахуй приставов ----

[^]
Survivor76
22.05.2018 - 08:00
-2

Шутник

захотел и выкопал, на то она и открыта

[^]
Johhan
22.05.2018 - 08:02
-1

Ярила

А я ненавижу судебных приставов.А должность главы ОСП у нас вообще покупная. Чел обосрался, как мент, потом бизнес пытался крутить, тоже обосрался. Теперь сидит у нас в городе, рожу нажрал, как у чайки мусорной.
Такой гад издевался над моей матерью. Еще и с хаханьками. Она в свои 65 выступила по глупости поручителем одной дуры. Как результат, судебные приставы выставили ее квартиру, которая была в залоге на продажу. Остаток по долгу был менее 2 миллионов, квартира ушла в залог за 4,2 миллиона. Так вот ее вернули 400 тысяч. Да и те потом судебный пристав спиздил открыв расчетный счет в Совкомбанке на ее имя, а потом списав их. ФССП вообще не отреагировал на этот случай. Эти собаки сидят на своем Бутырском валу в Москве и только курят около здания целыми днями. Хорошая должность для дармоедов. Нормальный человек не пойдет за 30 тыров работать, но они туда не работать приходят, а деньги получать.

Это сообщение отредактировал Johhan - 22.05.2018 - 08:07

[^]
nzurijua
22.05.2018 - 08:04
1

какая-то львица эта тигрица

горите вы в аду!!! с год назад вернулся мне исполнительный лист с формулировкой, что не могут найти должника, делайте че хотите. а этот должник тут же под носом новый дом строит.
алименты уже 10 лет взыскать не могут.
сейчас вообще вопиющий случай. после закрытия производства и выдачи мне на руки бумаги, что я им ничего не должна, эти твари списали деньги с карты и месяц уже не возвращают!!!
абсолютно бесполезная организация.
мое мнение неизменно - горите в аду!!!

[^]
Матрос1984
22.05.2018 - 08:07
0

злой ёж

Цитата (Despot61 @ 22.05.2018 - 07:57)
Не так давно списали деньги за штрафы выписанные ебанымы гайцами (За ремень), НО Списали с карты, с которой гашу кредит, как итог 2 дня просрочки платежа. нахуй приставов ----

Т.е. правила нарушил ты,штраф не оплатил тоже ты, и при этом гайцы ебаные ,а приставов нахуй? А ты весь такой невиновный и в белом?

[^]
Johhan
22.05.2018 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (Survivor76 @ 22.05.2018 - 07:43)
Пиндосы они и в Африке пиндосы! Настал период отпусков и тут они неожиданно подкрались! Собрался ехать с дочерью в льготный отпуск! Тут то они мне махом переполовинили все!!! Теперь и отпуск и все планы сгорели. И ребенок сидит в городе, где ни погоды, ни хера!

Парфенчиков - собака пролоббировал вообще кучу скотских законов. Вот, например, у тебя есть задолженность, но ты можешь ее погасить, если устроишься работать в иностранную компанию. Но для того, чтобы туда устроиться тебе нужно заключить контракт на территории другой страны. Конечно, туда можно выехать через одну из других стран ЕАЭС, но тут на Новый Год мужа моей коллеги не выпустили из России к жене в Киргизию. Оба русские, чтобы кто не думал и граждане РФ. Так он и сидит в России, а жена в Бишкеке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх