Про судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
25.10.2015 - 20:35
3
Статус: Offline

Ярила

Эрдель

их нельзя "победить", у них сила и законы, а вот "наебать" их относительно несложно.. ибо ДОЛБОЕБЫ!!!

а вот после "- Больно грамотный, да?" надо отвечать строго по науке !!! , -"нахуйидисукабля" и вызывать наряд местных ППС.

"PS Судья, вынесший решение отказать в удовлетворении жалобы на приставов, так и не отправил мне уведомление о решении. Это я сам, спустя год, забрел на сайт суда и нашел это решение."

"Так что у нас не только в приставах проблема)))"
это СТАБИЛЬНОСТЬ и СКРЕПЫ такие.... тьфу бля

ЗЫ ты МОЛОДЕЦ!!! )) С Уважением

Это сообщение отредактировал korsss - 25.10.2015 - 20:40

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 20:40
4

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 25.10.2015 - 21:31)
Из всего вышесказанного получается, что коллекторы эффективнее?

Не, этих мудаков нормальные люди вообще на хую вертят как хотят. Я уже писал, как мой сын двух дагов-упырей, которые к соседу приходили (не живёт уже хз сколько, но прописан у бывшей жены) газом спрыснул и в хлебало прописал, когда они по своей горной привычке блеять начали. Мне коллекторы названивают по договорам 2005, 2010 и 2007 годов. Всё, кроме 2007 года оплачены, есть квитанции, а Гей мани банк я принципиально не платил с того момента, как они в 2008 году ("в связи с мировым финансовым кризисом", как было написано в их смс) подняли в одностороннем порядке процентную ставку. Так одна овца на меня собралась возбуждать дело по 811 ст. УК РФ. Я хохотался так, что сын прибежал. Если кто не в курсе, в УК РФ 360 статей. Причём, я специально переспросил, какой именно кодекс она имеет ввиду. А в суд никто из них не идёт sad.gif

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 20:40
2

Ярила

По своим действиям, не желанию отвечать за косяки, по попыткам стрясти деньги с посторонних людей - одинаковы до блевотни! И если с коллекторами разобраться не составляет труда, то с приставами гораздо сложнее. У них за спиной закон, который они гнорируют, и его трактовка в свою пользу!

[^]
korsss
25.10.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 21:40)

Не, этих мудаков нормальные люди вообще на хую вертят как хотят. Я уже писал, как мой сын двух дагов-упырей, которые к соседу приходили (не живёт уже хз сколько, но прописан у бывшей жены) газом спрыснул и в хлебало прописал, когда они по своей горной привычке блеять начали. Мне коллекторы названивают по договорам 2005, 2010 и 2007 годов. Всё, кроме 2007 года оплачены, есть квитанции, а Гей мани банк я принципиально не платил с того момента, как они в 2008 году ("в связи с мировым финансовым кризисом", как было написано в их смс) подняли в одностороннем порядке процентную ставку. Так одна овца на меня собралась возбуждать дело по 811 ст. УК РФ. Я хохотался так, что сын прибежал. Если кто не в курсе, в УК РФ 360 статей. Причём, я специально переспросил, какой именно кодекс она имеет ввиду. А в суд никто из них не идёт sad.gif

проси от них БУМАГУ (исковое требование)

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 20:43
3

Ярила

Цитата (korsss @ 25.10.2015 - 21:41)
проси от них БУМАГУ (исковое требование)

У кого, зачем и что это? blink.gif

[^]
dvserg
25.10.2015 - 20:48
1

Ярила

Ничего приятного в отношении данной профессии сказать не могу. Хороших людей среди них не встречал, наверное такова специфика.

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 20:49
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 21:40)
Так одна овца на меня собралась возбуждать дело по 811 ст. УК РФ. Я хохотался так, что сын прибежал. Если кто не в курсе, в УК РФ 360 статей. Причём, я специально переспросил, какой именно кодекс она имеет ввиду.

shum_lol.gif
Вот это корки! Три с половиной года общаюсь с коллекторами по хрен знает чьему долгу, слышал от них много приколов, но статья 811 - это нечто!

[^]
Evlampiy
25.10.2015 - 20:52
3

Обнинский

ТС, говна лить не хочу, но работать то ли конкретные особи не умеют, толи система у вас недоработана, но если в кратце
5 выигранных судов по ребенку, но увезла за бугор БЕЗ СОГЛАСИЯ, но вам командировки не оплачивают искать не готовы, зато вы знаете где я живу и не плачу алименты (ну не знаю куда), гашу задолженность на ваш счет (приставов), а на сайте я все равно должник, потому что ВЫ не можете взыскательницу найти,
нанимаю адвоката, вас ставят раком и куда деньги переслать вы нашли, а от как ребенка мне увидеть, так и не объяснили - не оплачивают вам командировки

[^]
GniloyJohnny
25.10.2015 - 20:58
2

Весельчак

Ненавижу судебных приставов.

Про судебных приставов

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 20:58
2

Ярила

BlackChaos

У упырей (коллекторов) бред-это нормальное и обычное состояние. Они рассказывают сказки, что сроки исковой давности прерываются в случае передачи прав требования, хотя ст. 201 ГК говорит прямо противоположное. Весь бред перечислять долго.

[^]
Crash71
25.10.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 14:25)
Пожалеть тебя что ли,бедненький ты несчастный.Ты лучше расскажи как вы у людей у которых брать вообще нечего,личные вещи забираете.....
Мародеры вы.

Не хочу оспаривать данную точку зрения, только поправлю, приставы не сами по себе ходят по квартирам и обирают сирых и убогих.
Пристав - по сути, подневольный человек на госслужбе.
Сам пристав не решает "обирать или не обирать".
Есть решение суда. Уж насколько оно мерзкое и сволочное - вопрос другой.
Так что, если и мародёры - это НЕ только коллекторы приставы. Там вся судебная система такая.

[^]
TropicOrchid
25.10.2015 - 21:11
-3

Приколист

не подумавши ты, автор, повесть свою написал. Здесь куда ни плюнь - каждого второго пристав обидел и обобрал. Ну если не самого бедолагу, то вон того парня, знакомого знакомых, про которого рассказали знакомые на работе знакомых. Работала приставом три года. Теток из твоей истории навидалась - верю. Еще не забуду умников-взыскателей, которые удивлялись: "Так вы с работы долг высчитывайте! Кааак не работает?! Так ЗАСТАВЬТЕ!". Кучи отчетов, правда, не припомню.

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 21:13
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 21:58)
BlackChaos

У упырей (коллекторов) бред-это нормальное и обычное состояние. Они рассказывают сказки, что сроки исковой давности прерываются в случае передачи прав требования, хотя ст. 201 ГК говорит прямо противоположное. Весь бред перечислять долго.

Вспомнилось, как мальчик-коллектор впаривал мне, что родственники вплоть до седьмого колена обязаны оплачивать долги. Фиг бы с ним, что я даже не родственник! Но он стал угрожать и в качестве пугалки зачитал следующую цитату:
"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" (Исход 20:5)

Вот где у меня истерика была! Я ржал минут двадцать вспоминая сей довод и не мог успокоиться.

[^]
driver89
25.10.2015 - 21:13
2

Ярила

У меня двое знакомых работает приставами-так что сказочки для других прибереги.

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Crash71 @ 25.10.2015 - 22:10)
Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 14:25)
Пожалеть тебя что ли,бедненький ты несчастный.Ты лучше расскажи как вы у людей у которых брать вообще нечего,личные вещи забираете.....
Мародеры вы.

Не хочу оспаривать данную точку зрения, только поправлю, приставы не сами по себе ходят по квартирам и обирают сирых и убогих.
Пристав - по сути, подневольный человек на госслужбе.
Сам пристав не решает "обирать или не обирать".
Есть решение суда. Уж насколько оно мерзкое и сволочное - вопрос другой.
Так что, если и мародёры - это НЕ только коллекторы приставы. Там вся судебная система такая.

Я бы согласился, но увы... Слишком много доводов не в пользу данной теории! А как быть со случаями когда приставы пытаются взыскать уже оплаченный штраф, пытаются вломиться к постороннему человеку в квартиру? В теме куча их косяков описана. Как с ними то быть?
Согласен, что они делаю то что им велено! Но ведь надо делать как положено, а не как бог на душу положит. Тогда и претензий не будет!
А тут у ТС все кругом тупые, а мы бедные должны бегать, взыскивать - работать. За ма-а-а-ленькую зарплату.

[^]
tariger
25.10.2015 - 21:19
3

Приколист

Цитата (Tisen @ 25.10.2015 - 14:31)
У моего отца много недостатков – он самый обыкновенный инженер советской эпохи: тщедушный, наглый и скромный совсем не в тех случаях, когда требуется, не владеющий собой и беспредельно наивный. Но среди его положительных качеств было то, что он придерживался двух весьма важных правил, которые с трёх лет вдалбливал мне в мозг.
1) Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать деньги в долг.
2) Никогда и ни при каких обстоятельствах не давать денег в долг. Эти правила я знал куда раньше, чем алфавит и таблицу умножения, хотя и не понимал их смысла.
Зато, работая судебным исполнителем (тобишь, приставом) в районном отделе исполнительной службы городского управления юстиции, я осознал, почему отец чуть ли не помешался на этих своих правилах. Человек, который торчит кому-то крупную сумму денег и не может их заплатить – это едва ли не самое жалкое и позорное зрелище из тех, которое мне доводилось видеть. Это такое хуйло, об которое абсолютно легитимно вытерли ноги в суде и теперь пропускают через исполнительскую мясорубку, выжимая из него все соки. Это мямлящее и пресмыкающееся нечто, пытающееся вызвать тебя "на перекур" или "поговорить", чтобы вручить жалкую взятку, которая нахуй тебе не нужна.
Я могу понять наличие долгов по коммуналке. Ладно, хуй с ней, с коммуналкой (хотя я всё равно плохо понимаю людей, которые ходят голосовать за уёбков, повышающих тарифы). С любой пенсии или зарплаты можно тихо и без шума высчитать те деньги, которые пойдут коммунальщикам. Но как можно взять взаймы у банка или какого-то левого дяди больше, чем можешь отдать – вне моего разумения. Да ещё и истратить эти деньги на какую-нибудь пиздотину, которая не стоит подписи под документом. Один из моих подопечных признался, что кредитные двадцать тысяч убитых енотов он истратил на то, чтобы вылечить тёщу от геморроя, за что тут же получил постановление об аресте всего имущества в пределах суммы долга (лишится куска квартиры, бля буду) и постановление об ограничении в выезде за бугор.
Есть, образно выражаясь, люди, у которых набрать денег взаймы и съебаться с ними – это образ жизни. Конечно, это ебланы, но это неглупые ебланы. Взять хорошую сумму под что угодно, перекинуть их по отлаженной схеме в какое-нибудь Кирибати или Мартинику, и, соответственно, уёбывать туда жить счастливо до конца своих дней – вот это их стиль. Это, своего рода, искусство. Но взять деньги в долг, не заплатить их, а потом прийти к исполнителям и оправдываться тем, что жена требует липосакцию, автомобиль Kia Cerato, серебряную дилду и культурное посещение дорогих кабаков – это пиздец. Дуростью это не назвать, дурость бывает смекалиста. Это, скорее, долбоебизм атавистический.
Но это ещё не самое худшее. Ладно бы этот захотевший красиво пожить нищеброд сам и расплачивался за приступ тяги к хорошей жизни. Есть ведь ещё и поручители. Вопрос "Нахуя вы поставили свою подпись под договором поручительства?" вызывает у них в мозгу критическую реакцию, сравнимую разве что с определением стопицотого знака после запятой в числе "пи". "Меня друг попросил", - выдаёт это невменяемое существо. Знало бы оно, что друг, по оперативным сводкам взыскателя, в срочном порядке лыжи навострил, куда-то в район Чукотки экскаваторы собирать, он бы обоссался и тут же получил бы пизды за нарушение санитарной чистоты кабинета. Пизды вполне заслуженной.
Но если вы думаете, что те, кто дают деньги в долг лучше, вы ошибаетесь. Это разжиревшие на ростовщичестве говнюки, у которых в накопленном жире задерживается много крови, которая не доходит до мозга. Стремление получать сверхприбыли за пять секунд порождает смелую раздачу солидных кредитов без всякого залога и в невиданных масштабах. За успешную (в плане количества) выдачу кредитов премируют (!) сотрудников банка. Сотрудники службы безопасности банков эти премии потом ощущают на себе, мотаясь с исполнителями по округе в поисках сараев, автомобилей или какой-нибудь другой принадлежащей должнику хуйни. Выдаёте кредит – проверяйте должника с тщательностью спецслужб или посылайте его нахуй. Так, по крайней мере, можно будет раздать кредиты людям, которые действительно будут их платить, а остальные смогут комфортно подрочить на банковскую кассу, представляя себе оголённый вид денежной банкноты.
Слава Будде, что я долги по алиментам не веду, это в соседнем кабинете товарищи с ними разбираются. Денежный долг перед пиздой, на которую неосторожно покусился – это печально. В приёмные дни в коридоре толпятся орды людей, не понимающих, что думать гениталиями – это роскошь, доступная в наши времена очень немногим. Впрочем, они и ими не думают, ибо неспособны. Как и получатели тех самых алиментов. Посмотришь на них, проходя мимо, и думаешь – ебали их не от хорошей жизни, скорее, от отчаяния.
А самые уёбищные долги – это долги по административным штрафам. Кто-то кого-то залил, кто-то торговал неустановленной рыбкой или сырком, заражённым бубонной чумой, кто-то в пьяном виде оскорблял достоинство граждан, намереваясь получить от них бесплатные стоматологические услуги, кто-то блядовал и был пойман на самом интересном месте. Всё это говно тоже течёт через трубу под названием "исполнительная служба". Единственное, что стоит комментария – это штрафы ГАИ. Я понимаю, что Жрецы Полосатого Жезла – это те ещё гондоны. Но отнюдь не каждое постановление об административном правонарушении липовое. Не может быть, чтобы инспектор приебался к твоему вождению просто так восемь раз за один месяц, тут явно что-то не то. Не умеешь ездить, руки растут из жопы, а мозг качественно мал – не твоё это, ходи пешком, езди в автобусах или купи себе пони, выполни детскую мечту. Но не садись за руль автомобиля! Исполнитель с радостью разыщет его, опишет, продаст и заработает себе премию. Кстати, совсем недавно попал ко мне один дрыщ, который попался на том, что вёл бензовоз в состоянии наркотического опьянения. Тоже должен государству и Всевышнему, который милосердно оставил эту отрыжку мироздания в живых.
Меня поначалу действительно веселило отношение населения к своим обязательствам денежного характера. Сейчас мне уже не смешно. Весь мой родной город можно смело описывать, арестовывать и продавать к хуям. Из-за людей, не соблюдающих два простых и понятных правила…

ой как плохо тебя Батя научил!!!! точнее не так,
ой как плохо Ты понял его науку!!!!
юстиция, взятка, быдло, народ, электорат.)))) ты сам то в своей жизни что нибудь сделал??? поборник абсолютной правоты!???? ту суслик гордый, взяток не берешь!!, но бля ты и добавленную стоимость не создаешь, ты жрешь на мои налоги, и плачешь что 18 т р нмало, и издеваешься над бакой, чем ты лучше коллектора???

Это сообщение отредактировал tariger - 25.10.2015 - 21:21

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 21:20
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.10.2015 - 22:13)
"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" (Исход 20:5)

Вот где у меня истерика была! Я ржал минут двадцать вспоминая сей довод и не мог успокоиться.

Тоже было, но фраза о том, что я язычник и мне на его сказки пофиг, заставило его подвиснуть на некоторое время, а потом он трубку бросил. НСВ кажется упырьшарага была.

Есть такая контора, как ООО "Проф Коллекшн", так там вообще кретины работают, которые исключительно ненормативом объясняются, но тупые и нелепые до смешного.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.10.2015 - 21:22

[^]
BenTech
25.10.2015 - 21:22
3

Ярила

Хз,хз. Как с карты деньги списывать без каких-либо уведомлений, так пожалуйста. А как ошибка с их стороны(да-да и так тоже бывает), так проблемы резко становятся не их. И приходится лично ехать в какую-нибудь задницу в сумрачное время работы(по чётным средам с 12:45 до 14:20 итд), объясняя каждому, что ты не идиот и писать 100500 заявлений.

Короче, как и с любыми госконторками, лучше с ними не пересекаться вообще.

[^]
wrivolsk
25.10.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата (OldPhobos @ 25.10.2015 - 18:14)
Тьфу, блять, не выдержал, напишу первый коммент. Все не осилил, может с кем-то мысли и совпали.
Вы, бедняжки так замучились от тупых взыскателей, прямо сил нет (карл или как там сейчас можно добавлять). И непонятно то вам, несчастным, как же можно давать такие суммы в долг.
Второй вон вообще обалдевает от ничтожества должников, практически записывая их в нелюди.
Вы охуели. Вас вообще не должно ебать кто, кому, сколько, когда, при каких условиях задолжал. Ваше дело (которое вы, к слову, нихуя не выполняете в большинстве случаев) - исполнять судебный акт. Всё, что вам надо знать - указано в исполнительно листе: с кого, в пользу кого и какую сумму. Ваше ебаное мнение обсуждайте с такими же на обеденном перерыве.
Сталкивался с многими государственными органами, такого распиздяйства, нежелания работать и полного похуизма, как в ФССП, не видел больше нигде.

И я - такого мнения!

[^]
Невиталий
25.10.2015 - 21:42
2

Шутник

Думается мне что когда списывают уже оплаченные штрафы, это есть результат слаженного взаимодействия системы, ну то есть наоборот, вы поняли.
я вот ща прочитал все, и понимаю что завтра пойду обнулять счет, ибо летом меня штрафанули в краснодарском крае, далее заплатил в срок но уже в краснодаре. потом как то на посту меня проверили, штраф энтот конечно же красным цветом как замигал и конечно хотели уже отвезти меня отдыхать. платежка, что всегда при мне теперь спасла. ну и решил же я поехать в тот район где штрафанули в местное ГИБДД разобраться типа... я им вопрос задал, мол мне что, теперь всю жизнь возить с собой эти копии?? уже в портмоне че тока не напихано, думаешь а вдруг то спросят, или там че не прошло...

вот и получается что по их базе я как неоплативший прохожу, ща они эту базу приставам сольют в конце года к примеру, и все.

Это сообщение отредактировал Невиталий - 25.10.2015 - 21:44

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 21:46
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 22:20)
Цитата (BlackChaos @ 25.10.2015 - 22:13)

Тоже было, но фраза о том, что я язычник и мне на его сказки пофиг, заставило его подвиснуть на некоторое время, а потом он трубку бросил. НСВ кажется упырьшарага была.

Есть такая контора, как ООО "Проф Коллекшн", так там вообще кретины работают, которые исключительно ненормативом объясняются, но тупые и нелепые до смешного.

Андрей Козлов представлялся? (Он еще рассказывает, что работает в МосУ МВД РФ) Мне они тоже названивали - ох и оторвался я! По полной программе. Даже предлагал совместный гешефт - ловля крокодилов. Даже предлагал хороший процент - 10% с прибыли и крокодилью требуху бесплатно! Не согласились. lol.gif

Собственно с приставами так не поговоришь, но поиздеваться тоже можно. Особенно когда они косячат и трясут непричастного человека. Пристав конечно пыталась напугать, мол "все разговоры записываются", но это ей мало помогло. Я же не хамлю, а просто издеваюсь предельно вежливо и без малейших намеков на хамство. Даже предложил рассмотреть вариант подачи на меня в суд. Это ж как выглядеть будет... Мол "мы позвонили постороннему и непричастному человеку, а он над нами смеялся и предлагал найти должника за 20% от суммы долга. И ни в какую не соглашался работать на нас бесплатно. Накажите его."

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.10.2015 - 21:48

[^]
TropicOrchid
25.10.2015 - 21:48
-2

Приколист

Цитата (Невиталий @ 25.10.2015 - 21:42)

вот и получается что по их базе я как неоплативший прохожу, ща они эту базу приставам сольют в конце года к примеру, и все.

Ага, а потом приставы окажутся казлами, когда скажут - плати.
А про квитанции - не всю жизнь хранить надо, а два года)))

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 21:50
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.10.2015 - 22:46)
Андрей Козлов представлялся? (Он еще рассказывает, что работает в МосУ МВД РФ) Мне они тоже названивали - ох и оторвался я! По полной программе. Даже предлагал совместный гешефт - ловля крокодилов. Даже предлагал хороший процент - 10% с прибыли и крокодилью требуху бесплатно! Не согласились. lol.gif

Ага, Козлов Андрей Сергеевич. Я с ним тоже отрывался. Причём доотрывался до того, что он назвал меня ебанутым на всю голову, бросил трубку и больше не звонил lol.gif

Добавлено в 21:55
Цитата (TropicOrchid @ 25.10.2015 - 22:48)

А кто, простите, козлы? Приставы козлами и будут, ибо начнут блокировать счета не уведомив человека о возбуждении исполнительного производства и не дав время на добровольное исполнение.

[^]
HaosXXX
25.10.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (mcx @ 25.10.2015 - 14:22)
Поправил.
Не надо чувака минусить, у этой работы есть свои особенности, и кто-то должен её делать.
Ты еще расскажи про текучку среди приставов-исполнителей.
У нас(не Москва) пристав-исполнитель получает от силы 13-15(с учетом кварталок и 13-ой).

согласен, у нас тож тикучка пипец... зарплата смешная, а требования и ответственности капец...

[^]
Невиталий
25.10.2015 - 22:08
2

Шутник

Цитата (TropicOrchid @ 25.10.2015 - 21:48)

да не в том дело, а в целом система такая, имеющая своей целью заебать человека до смерти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх