Бросил пить и начались проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsolenT
15.09.2015 - 10:10
0
Статус: Offline

Приколист

Надоело бухать. не охота. Выход есть - начни торчать на чем нить cool.gif

[^]
cdn
15.09.2015 - 10:28
0

Весельчак

Совсем не пить вредно. Доказано же. Пару порций вискарика вечером или бутылку хорошего вина на двоих с женой.

Остановиться вовремя- искусство.

Удачи!

[^]
Stanar
15.09.2015 - 10:33
7

Японский бог

Цитата (КротМутный @ 15.09.2015 - 05:54)
Я с вас в шоке...Оказывается больше половины ЯПа запойные алкоголики...

Я тоже в шоке: оказывается большая половина Япа не пьет

[^]
ZAV777
15.09.2015 - 11:01
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ивиан @ 14.09.2015 - 20:46)
К мозгам обращаться, сам прошел через подобное.
- прибор сам наладится, 1.5 месяца после бухача плотного - это не срок. Небось до этого ебался только по синьке?
- друзей надо нахуй менять, чем больше тем дальше они тебя начнут бесить, ты начнешь физически видеть время, которое проебал вместе с ними и мог бы нормально использовать
- тело будет дальше сдуваться, восприми как норму. Раньше дохуя отходило чисто в щеки и прочее от алкашки.
- займись спортом, забей на алкашей друзей - пока сам не решил, никто не поможет (не пытайся их вытащить, пока сами не решат, нахуй ты им не нужен). Найди другие интересы и хобби, вырубай друзей-алкашей из своей жизни. Через год ты даже за стол с ними сесть не сможешь.
- что с бабами не знакомишься - ранее свою робость ты снимал алкашкой.

Просто ты вернулся в нормальную жизнь. Доведи до полугода и на сторону не пойдешь, жены станет хватать, подвиги нахер не нужны станут, потому что в башке будет ответственность.

Ни к кому ходить не надо. Не надо срываться. Ищи другие приоритеты в жизни. Даже если сорвешься - в запой уходить не надо. И тем более себя потом винить.
На собственном опыте.
Прошел два раза -
- бухло
- компьютерные игры.

Для нормального понимания - 20+ дней организм очищался твой от алкашки. Чтобы восстановить нормальные функции ему нужно время. Так что не думай, что если твой мелкий друг не работает иногда - то это засада. Просто организм переходит на НОРМАЛЬНЫЙ для него обмен веществ. Депрессия в этот период - это нормально. Постарайся не срываться.
В зависимости от того, какие у тебя физ. нагрузки и состояние организма - он восстановится, время ему дай. Не думай, что ни у кого не было, у всех такое было, кто через это прошел, вон тему ниже читай.

Вот полностью согласен!!!
Ни прибавить, ни отнять нечего.

Добавлено в 11:01
Цитата (cdn @ 15.09.2015 - 11:28)
Совсем не пить вредно. Доказано же. Пару порций вискарика вечером или бутылку хорошего вина на двоих с женой.

Остановиться вовремя- искусство.

Удачи!

Если не умеешь и тормозов нет, то лучше ничего не надо.

[^]
Тенерес
15.09.2015 - 11:09
3

Весельчак

В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря.

[^]
errorka
15.09.2015 - 11:16
1

Желаю чтобы все...

Цитата (неходос @ 15.09.2015 - 09:58)
кореш какие-то гормоны проколол
доволен,но ему 47

Правда побочно и сиськи выросли, но это херня sm_biggrin.gif

[^]
slavaonly
15.09.2015 - 11:16
6

Шутник

Ох ребят...как же знакомо! У меня вообще жесть.

80% ЗП уходило на алкоголь, один раз напился так, что свою девушку принял за какого то врага(глюки) и поднял руку... На утро в 100% случаев ничего не помню.

Недавно на очередной пьянке публично облил говном свою даму(вместе 3 года) - обиделась настолько сильно что скорей всего я её потерял...там подруги а значит капитальная промывка мозгов против меня тк они знают что я в завязке и я против как они бухают и якобы настроен против встречи с подругами. Кстати её мама если узнает как она пьёт с подругами - её растопчет, а без них она не может.

Что имею сейчас - не пью две недели, абсолютно все люди что меня окружают - бухают стандартно по выходным, лучшая и единственная подруга мой дамы как раз также бухает, как и её парень. Чувствую себя ужасно, аппетита нет вообще, сплю часа 2-3, из-за чувств к девушке серьёзно болит сердце, сижу на успокоительных. В выходные что прошли на "сухую" не знал как себя занять...все бухают, девушка у подруг также бухает. Если убрать всех знакомых моих - останусь вообще один так они все бухают по выходным. Друзей у меня нет, по крайней мере людей которым я нужен помимо "бухнуть".

Из плюсов - много свободного времени после работы(после 18), появилась денежка в кармане, хочу выучиться на права. Но тоска по девушке сейчас просто что то с чем то - не думал что буду переживать такой ад вообще.

Такая life...

Это сообщение отредактировал slavaonly - 15.09.2015 - 11:22

[^]
kes80
15.09.2015 - 11:25
1
Статус: Online

Весельчак

Не запойный, просто побухиваю и да, не пил вообще месяца 3, с бабами были пипец какие проблемы но не клюют они на меня трезвого ((((, понял надо пить но не до овоща

[^]
eJay
15.09.2015 - 11:30
1

Ярила

Самое страшное - допится до точки невозврата - это такой стаж, после которого даже если завязал, всё равно до конца дней будут проблемы со здоровьем и психикой и выглядеть будешь как алкаш

[^]
ABL
15.09.2015 - 11:37
1

Ярила

Тут как повезет. Были и наркологи, и работа с психологом, и кодировка. Кстати если врач грамотный, то первый раз кодирует не более чем на 3 мес. - пока человек не научился замещать алко другим увлечением, у него крышу рвет очень сильно. Поэтому первый раз на 3 мес., и параллельно психолог. Ну и плюс сам ищет себе хобби по душе, "авто-мото-вело-фото, гребля-*бля и охота", главное выдернуть себя из привычного "встал-поработал-ужрался-в анабиоз". И в АА тоже были посещения, кстати, там понравилось очень.

Общий срок кодировки в итоге составил 9 мес.: 3 + 6. Потом чел.развязал и все пошло по старому... Но что точно изменилось: ушли психозы. Вообще. Раньше пиздец - и лунатизм, и руки распускать, и угрожать самоубийством, и пьяным за руль хз куда уехать - а теперь выжрал свой стакан водяры и в люлю. Так же, теперь нет "до трясучки хочет выпить" - хочет конечно, но если вечер без бухла, то тоже нормально переживает. Ну и по мелочи - более тщательный выбор напитков, пить с удовольствием а не "чтоб нажраться".

ТС, ты молодец, но как будет дальше Бог его знает. Не циклись что ты не пьешь, просто попробуй найти другие приоритеты. Прибор заработает - у тя щас организм привычной "наркоты" не получает, как адаптируется к новым правилам игры так и встанет все)) Удачи. И кстати да, сходить в АА (анонимные алкоголики) и скачать их книгу "Жить трезвым" никому не помешает, написана очень душевно и доходчиво.

UPD
И еще. Нарколог может выписать таблы "Эспераль", но тут посоветуйся именно с профильным врачом.
Если очень тяжко, купи "Флуоксетин Ланнахер", это антидепрессант из последних поколений, НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ, зато отлично нормализует сон, убирает тревожные состояния и вообще делает жизнь приятнее. Цена вопроса в пределах 200 руб., плюс он обладает накопительным эффектом, т.е. не так что отменил прием и тебя обратно в депрессию кинуло.
Вообще Флу советую всем кто отказался от алко. Главное помнить - с бухлом его нельзя!!!

Это сообщение отредактировал ABL - 15.09.2015 - 11:48

[^]
samuray74
15.09.2015 - 11:49
0

Ярила

Разберись в себе:
1. Почему бухал? Что в жизни было такого тяжелого (или не было приятного), что компенсировало только уход в отключку? Как можно справиться с этим без алкоголя?
2. Эрекция - это показатель комфортности состояния. Выведешь себя из состояния стресса - эрекция восстановится. Это природный защитный механизм. При сексе происходит интенсивный энергоинформационный обмен между партнерами. Поэтому ты своих партнерш не разрушишь, поскольку нет возможности это сделать. Разбирайся с п.1, в общем.
3. Попроси помощи у близких или спецов в разборе жизненных трудностей (только не паразитируй. Поесть, посрать и менять себя человек должен сам). Помощь - это не "посмотрите мою машинку, я оплачу", а "я делаю, а вы мне подсказываете и корректируете действия"

[^]
Dorado56
15.09.2015 - 11:56
2

Весельчак

Не бухаю, почти два года, курить вот бросил недавно, как ты говоришь узнал из от своих друзей, все что раньше знал но пропускал мимо ушей, потому что тоже был бухой, кодироваться не стал и не собирался, первые три месяца еще чет тянуло на пивко, потом вообще забил. ну думаю вот вот бухну, но пока не бухаю. как-то так, короче не кодируйся- если не алкаголик.
На фот не я , на фото мой кореш,, которого нет с нами уже , к сожалению,но фото по теме...

Это сообщение отредактировал Dorado56 - 15.09.2015 - 11:57

[^]
LuckyEB
15.09.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 14.09.2015 - 19:36)
Блять и петь в караоке стал хуже!

bravo.gif bravo.gif
концовка текста подчёркивает всю безысходность сложившегося положения ... )))

[^]
isironn
15.09.2015 - 12:01
0

Ярила

Проблемы с запоем? Обеспечим запой без проблем.

[^]
alavus
15.09.2015 - 12:15
0

Весельчак

Всё хорошо в меру!

ТС - спортом займись, т.е. физрой.. стоять будет, так как при активной нагрузке гормон играет!

[^]
gorartem
15.09.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ingoshit @ 14.09.2015 - 21:57)
я тебя знаю ептыть!

херасе его на липтон проперло gigi.gif

[^]
Alehandrich
15.09.2015 - 12:20
1

Хохмач

Основные вехи веселья и ощущений от жизни пройдены. Хуже всего то, что их уже и не хочется совсем, ну оргазм подумаешь, ну баба там новая, ну две или три, один хер содрагнулся в оргазме и всё стало похер. Бухло? Не вопрос, всё доступно, сейчас нажрёмся, будем трындеть, как правило об одно и том же, потом на баб потянет, там опять этот надоедливый оргазм и т.д. И вот твой биопроцессор сгенерил новый принцип- всё обман, иллюзия, ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО! И не церковь и не кабак, ничего не свято, всё пиз...ц ребята! alik.gif Короче приуныл)
Видимо прошёл ты уже точку не возврата, убив свою природную мотивацию. Посжёг ты нейронные связи отвечающие за природную выработку дофамина. Раз изменения прошли на физическом уровне, то чего тебе надо? Ведь понимаешь сам, что после вертепов пытаться вызвать у себя мироощущение 15 летнего не получиться. Мой тебе совет - приготовься к страданиям и дискомфорту, это теперь и есть тот закономерный результат твоей работы над собой, живи с этим теперь. Бухай, трахайся лучше не будет, не бухай и не трахайся, тот же результат.
За то правда бл...ть!

[^]
DEMоtivator
15.09.2015 - 12:24
1

Ярила

Alehandrich
Ну вариант идти на группы АА или NA.
Могу сказать за себя, на группах Анонимных алкоголиков я научился жить трезвым....
До этого все мои попытки оканчивались неудачей...

[^]
ABL
15.09.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Eximer @ 14.09.2015 - 20:13)
Просветите по понятию "бухать синьку" -это сколько раз или сколько в граммах?

Дозняк у каждого свой. В случае, о котором я говорила выше, это 250 грамм водки и 2.0-2.5 литра пива ежевечерне. В выхи пиво с утра и круглосуточно.

[^]
Тимуровец
15.09.2015 - 12:32
2

Ярила

Не думаю, что скажу что то новое, но... а хуль ты хотел то!?
Думал вот так разом все станет хорошо? Бросить бухать эт как худеть. Постепенно, муторно и тяжело. Вроде и перспективы хорошие, а вроде как и вкусно (много, жирно) кушать нравится.
Займись спортом. Втянись. Ощутишь со временем и прибавку к здоровью и улучшение морального состояния.
А то, что с тобой сейчас происходит, это своего рода ломка. Как физическая, так и по большей части моральная.
А вот за то, что решил конкретно и бесповоротно бросить, мое личное уважение!

[^]
ABL
15.09.2015 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Alehandrich @ 15.09.2015 - 12:20)
Основные вехи веселья и ощущений от жизни пройдены. Хуже всего то, что их уже и не хочется совсем, ну оргазм подумаешь, ну баба там новая, ну две или три, один хер содрагнулся в оргазме и всё стало похер. Бухло? Не вопрос, всё доступно, сейчас нажрёмся, будем трындеть, как правило об одно и том же, потом на баб потянет, там опять этот надоедливый оргазм и т.д. И вот твой биопроцессор сгенерил новый принцип- всё обман, иллюзия, ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО! И не церковь и не кабак, ничего не свято, всё пиз...ц ребята! alik.gif Короче приуныл)
Видимо прошёл ты уже точку не возврата, убив свою природную мотивацию. Посжёг ты нейронные связи отвечающие за природную выработку дофамина. Раз изменения прошли на физическом уровне, то чего тебе надо? Ведь понимаешь сам, что после вертепов пытаться вызвать у себя мироощущение 15 летнего не получиться. Мой тебе совет - приготовься к страданиям и дискомфорту, это теперь и есть тот закономерный результат твоей работы над собой, живи с этим теперь. Бухай, трахайся лучше не будет, не бухай и не трахайся, тот же результат.
За то правда бл...ть!

Это называется потерей смысла жизни: бухашку отняли, а взамен ничего не предложили. Собственно, основная причина срывов обратно в бухло.
Про Анонимных Алкоголиков вам правильно говорят, это не секта, а скорее общение в кругу людей которые тебя понимают, и ни в коем случае не осуждают.

Ну или найти смысл жизни в другом - спорт, джиперские покатушки (найти трезвый клуб, а лучше найти патриотический подростковый клуб и предложить им помогать выезжать в леса на раскопки, у ребят всегда проблема с тем как добраться до нужного квадрата), походы. Научиться занимать вечер: сходить в театр, на концерт, в парк/музей/набережную прогуляться.

Это сложно все очень, и в итоге 1 из 100 доходит до трезвого образа жизни, но даже попытка, причем продолжительная, от полугода и дольше, УЖЕ ставит мозги на место.

[^]
Alehandrich
15.09.2015 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (DEMоtivator @ 15.09.2015 - 12:24)
Alehandrich
Могу сказать за себя, на группах Анонимных алкоголиков я научился жить трезвым....

Может и помогает на какое то время. Фундамент то уже треснул.
А то значит жил в своё удовольствие, явно покоя никому не давал, а теперь вот помогите ему, пожалейте, приласкайте, пырочка у него обвисать начала. moderator.gif Будь ходь сейчас мужиком, пилил сук на котором сидел, вот он и треснул! Чё тут кривлятся перед собой и другими, причинно-следственная связь будет работать, даже после того как остынет Солнечная система, исключений ни для кого не будет rulez.gif

[^]
genapingi
15.09.2015 - 12:36
0

злобная Фря

замещение нужно.ну хоть спортзал что ли.и еще трезвую компанию.гусь свинье не товарищ!

[^]
СОЛ
15.09.2015 - 12:42
2

Юморист

Все проблемы в твоей голове,ты в неё заходи почаще и уролог не понадобится и нарколог тоже...Я 9 лет уже как попрощался с огонь водой и не жужжу,даже пиво не пью и забыл практически что это такое. Здоровье до сих пор благодарит за мой героический поступок,а бухали ваннами и тазами все ,что горело. Тебе нужно продержатся около года и всё начнёт восстанавливаться. Желаю Тебе больше не прикасаться к этой заразе..По вечерам трубку мира делай и будеш здоров и психически и физически smoka.gif

[^]
DEMоtivator
15.09.2015 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Alehandrich @ 15.09.2015 - 12:34)
Цитата (DEMоtivator @ 15.09.2015 - 12:24)
Alehandrich

Может и помогает на какое то время. Фундамент то уже треснул.
А то значит жил в своё удовольствие, явно покоя никому не давал, а теперь вот помогите ему, пожалейте, приласкайте, пырочка у него обвисать начала. moderator.gif Будь ходь сейчас мужиком, пилил сук на котором сидел, вот он и треснул! Чё тут кривлятся перед собой и другими, причинно-следственная связь будет работать, даже после того как остынет Солнечная система, исключений ни для кого не будет rulez.gif

Э нет, ты с АА не знаком значится...
Кратко, собрания это одно а работа по программе это совершенно другое....
12 шагов Анонимных Алкоголиков:
1. Мы признали, что мы бессильны перед алкоголем — что наши жизни стали неуправляемы.
2. Пришли к вере, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали.
4. Сделали тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию самих себя.
5. Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную суть наших ошибок.
6. Были полностью готовы к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
7. Смиренно просили Его устранить наши недостатки.
8. Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и обрели готовность возместить им всем причинённый ущерб.
9. Напрямую возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
10. Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это.
11. Искали путём молитвы и размышления улучшения нашего сознательного контакта с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы её исполнить.
12. Духовно пробудившись в результате этих шагов, мы пытались нести эту весть другим алкоголикам и применять эти принципы во всех наших делах.
-------------
Каждый шаг, позволяет избавится от прошлого, и дает возможность взглянуть на свою жизнь несколько по иному.
PS. Да много говорится, о боге, но к этому каждый может относится как угодно...
Для одного высшей силой является группа, для кого то Христос а для кого то Аллах.
Каждый выбирает свою высшую силу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111048
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх