Бросил пить и начались проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JokerCocer
15.09.2015 - 08:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Может не по делу, но все же ради удовлетворения собственного интереса спрошу. Считается ли алкоголизмом употребление алкашки 3-4 раза в месяц? (иногда по работе, поверьте бывает и такое, когда приходится встречаться с клиентами в кабаках после и во время введения сделки). Уже вошло как то в режим эти посиделки, иногда их не хочу но приходится. А порой бывает что хочу выпить, но как только доходит до застолья, то желание полностью пропадает.

[^]
BornOfPain
15.09.2015 - 09:00
0

Приколист

[^]
ValeraVD
15.09.2015 - 09:00
9

Ярила

Цитата (soyuzpotreb @ 15.09.2015 - 08:43)
ёба, возраст. у половины мужиков к 40 уже с трудом стоит. ну и образ жизни не последнее место как причина. пропей йохимбина гидрохлорид самое простое и эффективное средство и бока подсушишь и кровоток в тазовой области улучшишь и все это за 170 рублей.

В марте будет 11 лет как завязал со спиртным. За эти годы сделал для семьи, в бизнесе и для себя больше, чем за 25 лет, которые до этого бухал.

Насчет стояка - кроме жены(скоро 35 лет как в браке, дети, внуки есть) есть еще 2 женщины(ну, вот такой я - главное в этом деле - не хвалиться и НИКОМУ из знакомых не пиздЕть про это)), 35 и 45 лет, замужние, давнишние партнеры, встречаемся чисто ради секса, без всяких обязательств. Таки никто не жалуется gigi.gif , округляем по полной за один присест за 20 -25 минут, а после того как бросил бухать, все женщины заметили -
ты таким в постели и 15 лет назад не был.

Скандинавской ходьбой с супругой увлеклись, 2 раза в неделю по 10 12 км проходим в быстром темпе.

В конце года 57 стукнет.

[^]
bitters
15.09.2015 - 09:01
-2

psychonaut

открой для себя новый мир разнообразных наркотиков! )
ну а если серьезно, то совсем переставать бухать, даже вредно , просто зачем напиваться, чтоб быть пьяным? накати бокальчик, два вина и сиду себе довольный, на тусовке с друзьями, просто меру себе назначь.

[^]
geoMaster
15.09.2015 - 09:08
6

Ярила

Тоже решил с недавнего времени бросить пить.
Подкрепляется мое решение тем, что пьянки стали гробить здоровье не слабо. Я даже не знаю, обозвал это "фантомными болями" (мой термин, не претендую на истину): после двух трех дней запоя начинает сильно болеть голова, сердце, желудок. Болит до тех пор, пока не накатишь бутылочку другую крепкого пива. То есть получается по факту боли вызваны тем, что организм трезвеет. Блин я даже стал боятся трезветь, так и ходил бывало под парами неделю а то и больше, пока не допекало совсем. Замкнутый круг получается, тупо боишься остановиться, потому что начинает все болеть. Это ЖОПА!

Спасибо многим трезвенникам за мотивацию, интересно почитать было) Я принял твердое решение бросить, есть друзья которые поймут

[^]
momos
15.09.2015 - 09:09
3

Ярила

Главное не кодируйся!!! после неё люди не нормальные становятся. Просто нужно всё в меру употреблять.

[^]
gaschekser
15.09.2015 - 09:13
9

Ярила

бухаю, в основном домашний алкоголизм. по разным причинам, но главная считаю, просто распущеность. заболеванием выпивку (алкоголим, пьянство, ...) не призная болезнью, но пью.
надоело, но поделать ничего не могу. решил пока завязать, сегодня второй день не пью. хочу продержаться хоть неделю.
а вообще херня это пьянство, вылазит слишком много осложнений, вес большой, чумная голова, давление повышенное, упущения в воспитании ребенка ... хочу дойти до употребления спиртного (пью только водку, не вино, не всякие джины с тониками ... иногда с пивом)
а вот чем заменить ?
опять же окружение такое ... соответствующее ...
да и денег больше надоть, посмотрим.

извините, вел календарь употребления несколько лет ...
вот 2013 - 2015
зачем веду ? да бес его знает, просто перфекционист, наверное ... но алкоголик ...
вообщем тс подтолкнул к перемене в себе, кстати курить бросил на раз-два, курил по почти пачке в день, долго ...

еще добавлю, дети на нюх не переносят выпивку и курево, дочь максимум, в редчайших случаях бокал белого сухого вина, сын (хоть и малой вже) не интерисуется ...
как я говорю, "родители выпили наверное за детей", да и забыл, жена в графике тоже, вот так-с, но это конечно плохо, не советую никому ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 15.09.2015 - 09:28

[^]
Sashaaist
15.09.2015 - 09:17
3

Ярила

Насчет кодировки - я б подумал... Тут дело вот какое. Если ты сейчас даже сорвешься, все равно будет последняя надежда: мол, могу закодироваться наглухо, и точка! Последняя дорожка к тому, чтобы стать человеком. А вот если закодируешься, и потом развяжешься (допустим, не сразу, а через год, два). Вот тогда запой будет страшным. Потому что поймешь, что себя окончательно потерял, и назад дороги нет. И самое сильное средство ты уже испробовал. Держись сам. Просто перед каждой рюмкой думай, что это шаг назад. Все равно придется трезветь. Как говорится, все алкоголики перестают пить, но некоторым это удается при жизни.

Про стояк - думаю, со временем поправится. Правильное питание, разумный спорт. Воздержание 2-3 месяца. Потом на жену прыгнешь, как молодой.

Насчет левых баб - ХЗ, не мне решать. Но я против. Эта хрень - не хуже синьки. Так же семьи разрушает, судьбы, жизни и бюджет.

[^]
VelvetNatali
15.09.2015 - 09:17
7

Юморист

Цитата
ну а если серьезно, то совсем переставать бухать, даже вредно , просто зачем напиваться, чтоб быть пьяным? накати бокальчик, два вина и сиду себе довольный, на тусовке с друзьями, просто меру себе назначь

Веселят меня такие комментарии. Вы сами то знаете что такое зависимость?
Зачем напиваться, спрашиваете? В большинстве случаев люди, у которых проблемы с алкоголем, не могут ограничиться малой дозой. Бокальчик перерастает в два, два в четыре, а там уже и до запоя не далеко. Самоконтроль легко держать когда ты полностью трезвый, даже 0.33 пива иногда достаточно чтобы все пошло по женскому половому органу sad.gif

[^]
Sersh
15.09.2015 - 09:20
1

Ярила

начни пожалуй с уролога но не ниже К.М.Н.
Но мне кажется у тебя психологическое расстройство. Так бывает когда бухаешь и выходишь из этого состояния. Все эти доктора хорошо, но попробуй поискать смысл жизни в мелочах,старайся вытягивать себя из этого состояния сам. Попробуй йогу, она помогает отвлечься и успокоится.

[^]
RыыBack
15.09.2015 - 09:21
6

Ярила

А мне нравится не бухать. В глобальном смысле. Когда не каждую пятницу, как опойка и синебот зависимый на*уяриваешься, а изредка. Раз в пару/тройку месяцев, например.

И, это, в зал запишись. Стимулирует, пользу приносит и занятие появляется.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 15.09.2015 - 09:26

[^]
makarutum
15.09.2015 - 09:22
1

Хохмач

Все правильно конечно, главное что у тебя мотивация есть. Продолжай придерживаться в том же духе. Ещё сайт ест где статистика употребления с графиками ведется, это позволяет тебе осознать количество выпитого интересная штука YESTERDAYME точка ру. Не понятно одно почему у тебя стоять хуже стал? У меня наоборот от пьянки не стоит,а по трезвяни нормально.....

[^]
Sersh
15.09.2015 - 09:22
2

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 15.09.2015 - 09:17)
Цитата
ну а если серьезно, то совсем переставать бухать, даже вредно , просто зачем напиваться, чтоб быть пьяным? накати бокальчик, два вина и сиду себе довольный, на тусовке с друзьями, просто меру себе назначь

Зачем напиваться, спрашиваете? В большинстве случаев люди, у которых проблемы с алкоголем, не могут ограничиться малой дозой. Бокальчик перерастает в два, два в четыре, а там уже и до запоя не далеко. Самоконтроль легко держать когда ты полностью трезвый, даже 0.33 пива иногда достаточно чтобы все пошло по женскому половому органу sad.gif

как вы правы-не правы ))). У меня бывает нажрусь один день. А в какой нибудь другой выпью бокальчик и все,не хочу. Наверное не пойму что такое зависимость.

[^]
Veronchik
15.09.2015 - 09:31
1

Ярила

иди в спорт зал или начни бегать
спорт поднимает настроение

[^]
ValeraVD
15.09.2015 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Sersh @ 15.09.2015 - 09:22)
Цитата

как вы правы-не правы ))). У меня бывает нажрусь один день. А в какой нибудь другой выпью бокальчик и все,не хочу. Наверное не пойму что такое зависимость.

Все впереди!!! gigi.gif lol.gif dont.gif

[^]
DasNervt
15.09.2015 - 09:33
13

Шутник

как будто я писал. Даж регнулся шоба комент поддержки кинуть.
Такая же херня была, год назад ушёл в сухостой. Для кучи ещё бросил курить. От нефиг делать стал бегать по утрам - энергии просто дохуахуа было, потом скачал пару прог упражнений для андроида. Без фанатизма, так на кардио в основном: 7 минут интенсивной зарядки или 3 км утром, 10х3 отжиманий в обед и вечером на пресс 8 минут. Самочувствие в разы лучше. Просыпаться не тяжело, хватает 6 часов на сон. Я забыл что такое будильник.
Старые "друзья" как то сами собой рассосались. Ушёл связующий элемент. Но нечего расстраиваться - это не настоящие друзья, а лишь собутыльники. На жизненном пути будут лучше, которые в своей дружбе и уважении смогут признаться без градуса. Я таких нашёл через 6 месяцев. И мне с ними интереснее, чем с теми, с которыми постоянно ищешь вчерашний день.
Про потенцию ничего не скажу - пока (тьфу,тьфу) никто не жаловался, осечки раньше канешн были, но скорее от перепоя... хотя там как повезёт, мог и всю ночь простоять либо сразу в яйца спрятаться.
Как многие говорят, кодировку не вздумай делать. Да и тебя там сам врач отговаривать будет, если не коновал какой. Не нужна, крышу рвёт у людей.
Держись, будут мучить флэшбэки (это когда типа с бадуна просыпаешься), беспричинное желание рвануть пивка - не поддавайся, через 5-10 минут отпустит. С каждым разом они будут всё слабее, хотя окончательно наверно до конца жизни не пройдут. Бывших алкоголиков не бывает))))
ну и откозыряю советом: Спорт - лекарство от многих хворей, обрати на него внимание, мне он помогает.

[^]
kelpa
15.09.2015 - 09:34
3

Приколист

А ещё очень-очень страшно быть трезвым среди бухих.

Не могу представить как женщины это переживают.
Они слабее и при этом обладают некой "ценностью".

[^]
CATme
15.09.2015 - 09:36
1

Ярила

К врачу на чистку крови, и проблема уйдет сама-собой. Ноотропы для мозга попить и антидепрессанты. Лучше по назначению врача.
Кого е**ть и как жить, ваше личное дело. А организму надо помочь. Тем более, при гриппе вы пьете лекарства, вот и при синдроме отмены- стоит пить))

[^]
Sersh
15.09.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 15.09.2015 - 09:31)
Цитата (Sersh @ 15.09.2015 - 09:22)
Цитата

Все впереди!!! gigi.gif lol.gif dont.gif

надеюсь что нет))) надеюсь все в прошлом))

[^]
Ramzai1
15.09.2015 - 09:41
10

Ярила

ТС , бывает хуже.

[^]
DARTMAVERICK
15.09.2015 - 09:42
5

Шутник

Как бывший уролог скажу - перепады с эрекцией пройдут, у тебя гормональный дисбаланс, организм настраивается на нормальный режим работы. Раньше организм работал в режиме выживания, все тратилось на полную катушку, что рано или поздно приводит к истощению и тп. Теперь организм восстанавливается,
нужно время чтобы восполнить ресурсы. Клетки должны набрать ресурс, который раньше не набирали, а сразу выбрасывали в кровь ввиду отравления ядами распада алкоголя.
Три месяца в среднем, чтобы нарастить норму, и возвратится к норм режиму.
Жена у тебя умничка, объясни ей все, она поймет. Сам не парься, все будет норм, даже не сомневайся. agree.gif

[^]
Афалин
15.09.2015 - 09:43
5

Ярила

судя по камментам - самое первое и лучшее срецтво от бухла - ЛИСАПЕТ! alik.gif

[^]
Yarjeke
15.09.2015 - 09:53
2

Балагур

да...это говорит о том,что бухал долгий период.В организме получается некий стресс.. это все временно.что бы выйти из такого состояния по быстрее,лучше пропить таблеток всяких не большой мешочек..
у меня товарищь лет 8 бухал,каждый день,хотя бы пива,но всегда следил за собой,не выглядел как бомж,не дебошир,опрятный,слегка пузатенький.Познакомился с девушкой.начал встречаться,захотел,семью и детей, вот тут то пришлось бросать бухло.Первые пол года тяжело давались,таблетки,прогулки по часу по два в день обязательные,бегать то уже давно не можем.Потом спорт зал,новые идеи,человек переменился полностью.Сейчас у него годовалый сынок.Выпить тоже можем,но не часто,зато весело.
P.s.кто с алкоголем дружен.тому хер не нужен.так все в меру!

[^]
Politex
15.09.2015 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 14.09.2015 - 19:42)
Цитата (StepnoyWeter @ 14.09.2015 - 19:36)
К кому с этой херней обращаться? К психологу? Андрологу? Сексологу?

Спортом займись

Очень верное замечание. Тебе нужно поднять уровень тестостерона и тогда проблем со стояком не будет. Лучшее средство - работа со штангой (тяжелой штангой).

[^]
неходос
15.09.2015 - 09:58
1

.

кореш какие-то гормоны проколол
доволен,но ему 47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111048
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх