Бросил пить и начались проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
15.09.2015 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Ну как я уже писал выше, бросать резко нельзя - алкоголическая эпилепсия может быть. Но для меня (и жены тоже, чего уж таить) самое сложное - это не то, чтобы не пить вообще. Кто-то писал, что пивом перед работой похмелялся. И у меня такое было. 2.5 года вообще из дома работал. Детей в сад и начинали уже пивасиком заправляться потихоньку.
Так вот привыкли к такому образу жизни и самое сложное щас - это гулять и не пить пиво при этом. Уже вторую неделю держимся. Пьем пивко только после 19, а то и 20 вечера. Со следующей недели попробуем по будням вообще не пить. Но нервяки на первом этапе и бессонницу сбивать надо антидеприссантами и снатворным. Раньше я демидрол пробовал. Он только как снатворное действует. А вот феназепам и как снотворное, и нервишки вытягивает и от эпилепсии вроде спасает. Я специально аннотацию перечитывал несколько раз.
А раньше от эпилепсии финлепсин пробовали. Вроде помогает, но бессонница от него и весь чешешься, то в пот, то в жар и нихера не спишь
Ну может это у нас только так. Алкостаж - у меня лет 15, у жены лет 10. Но последние 3 года пива можем на двоихъ 8-10 литров выпить, а потом еще чем нить догнаться. Водка с соком например. В чистом виде водку не пьем. Я могу рюмки три под огурчики малосольные или бочковые или селедочку. Ну и коньяк в чистом виде конечно. Портить его всякой колой и прочей хуйней - это долбоебизм.
А щас вот как раз брагу ставлю :) В сб на дачу за виноградом поедем. Буду ставить :)

[^]
DEMоtivator
15.09.2015 - 21:34
2

Ярила

SatanClausX
Батенька у вас вообще то 2-я стадия.
Вам бы к наркологу с женой на пару.

[^]
gnsy
15.09.2015 - 21:36
0

штаны из парусины

Цитата (SatanClausX @ 15.09.2015 - 21:30)
Но нервяки на первом этапе и бессонницу сбивать надо антидеприссантами и снатворным. Раньше я демидрол пробовал. Он только как снатворное действует. А вот феназепам и как снотворное, и нервишки вытягивает и от эпилепсии вроде спасает. Я специально аннотацию перечитывал несколько раз.
А раньше от эпилепсии финлепсин пробовали. Вроде помогает, но бессонница от него и весь чешешься, то в пот, то в жар и нихера не спишь

без рцепта щаз проблема ващета.

[^]
Заебца
15.09.2015 - 21:47
0

великодушный похуист

что за советы "купи велик в сентябре месяце" кое где уже снег выпал

[^]
razh
15.09.2015 - 21:56
-1

морячок

Лекарство

Бросил пить и начались проблемы.

[^]
StepnoyWeter
15.09.2015 - 22:49
0

Юморист

Цитата (JaneS @ 15.09.2015 - 19:21)
Цитата (StepnoyWeter @ 14.09.2015 - 19:36)
По трезвяни к бабам подкатывать тяжелее стало почему-то.

Зачем тебе? Ты же импотент. И так тебе и надо. Жена тебя бросит и найдёт себе нормального мужика.

Почему она бросит? Ведь, я её люблю! wub.gif

[^]
brut1973
15.09.2015 - 23:43
-1

Ярила

ТС просил написать от своего имени: Мне 89 лет, забыл добавить....

[^]
ABL
16.09.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 15.09.2015 - 21:30)
Со следующей недели попробуем по будням вообще не пить. Но нервяки на первом этапе и бессонницу сбивать надо антидеприссантами и снатворным. Раньше я демидрол пробовал. Он только как снатворное действует. А вот феназепам и как снотворное, и нервишки вытягивает и от эпилепсии вроде спасает. Я специально аннотацию перечитывал несколько раз.

Финлепсин не вздумай, там с четверти таблетки надо начинать пить, курсом, дозняк считать и так же на нет в конце курса сводить. Вообще от него бояки начинаются, всех врагами мнишь - жуть какая-то.
От Феназепама мозги плохо работают, туман какой-то в голове, мне не нравится.
Погугли Флуоксетин , он нормализует сон, выводит из депресса и без привыкания и побочек. Тож по рецептам, но обычно прокатывает "ой, в другой сумке остался"))

[^]
silver716
16.09.2015 - 09:23
0

Юморист

Держись братишка, всё пройдет, Жизнь снова Засияет.

п.с.
кодировку на йух, проблем не оберешься, штанга наше всё. Хочешь вмазать, рывков 30 для начала. а также бег утром и холодный душ и ни какого КОФЭ.

[^]
alekrusakov
16.09.2015 - 13:13
4

Приколист

Проблема актуальна и для меня. Ежедневно выпивается перед ужином 2 пива, либо 250 коньяка или водки. В выходные коньяк до отключки. Интересный момент- в дни трезвости не возможно заснуть. И потоотделение обильное. Вся кровать мокрая. Это у всех так? Может снотворное посоветуете? Пока моё снотворное это коньяк.

[^]
Stanar
16.09.2015 - 13:20
2

Японский бог

Перечитал комменты - раньше думал, что у меня с алкашкой проблемы. А это, оказывается, совсем не проблемы

[^]
Ogovstavilo
16.09.2015 - 13:32
0

Юморист

алкофорумы на Япе - это жопа , чтиво не для повседневной жизни , удар по психики блеать , ваши строки . ganja.gif

[^]
barmaley111
16.09.2015 - 13:36
0

Цитата (alekrusakov @ 16.09.2015 - 13:13)
Проблема актуальна и для меня. Ежедневно выпивается перед ужином 2 пива, либо 250 коньяка или водки. В выходные коньяк до отключки. Интересный момент- в дни трезвости не возможно заснуть. И потоотделение обильное. Вся кровать мокрая. Это у всех так? Может снотворное посоветуете? Пока моё снотворное это коньяк.

silver716 правильно говорит - это сердце барахлит, подсажено.
Поэтому его совет верен, только не в таких дозах поначалу.

[^]
qweqweqwe123
17.09.2015 - 07:17
0

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 16.09.2015 - 13:13)

Когда пиво бухал каждый день, то тоже потел в кровати жестко. Меньше пить стал - прошло. И похмелья нету теперь если много не пить, а раньше даже от 2-х литров пива могло быть.

[^]
Nickkh
17.09.2015 - 07:38
1

ДВ Россия

По поводу стояка! Мне кажется что раньше ты настроен был бухнул веселье баба раскрепощенный и герой залез - выеб! Теперь, когда ты трезвый лезешь на бабу (жену, шлюху, соседку - нужное подчеркнуть) мозг у тебя работает, в голову лезет всякая херня, и ты не сосредоточен на ебле (уж извини, вещи своими именами). Включатся все имеющиеся ранее и приобретенные новые комплексы и предрассудки. Вспомни, как трахать трезвую женщину и немного выпимшую шампусика. Вот у тебя тоже самое примерно. Со временем привыкнешь и хуй будет стоять как башня останкинская, если на сторону не будешь ходить.

[^]
710
18.09.2015 - 04:47
1

Балагур

Меня наоборот елда именно в пьяном угаре подводила, да и летом проблемки есть - жару на дух не перевариваю. Вроде и стоит, но как-то вяленько. Последний "заплыв" у меня длился около недели, чувствовал потом себя отвратительно. Сейчас третьи сутки не бухаю и планирую вообще завязать хоть на несколько месяцев.

На многие попойки частенько приезжал на машине и нормально веселился, будучи трезвым.

Без зелёного змия чувствую себя комфортней: ничего не болит, нормальный сон, нормально срёшь, а не чёрной вонючей жижей, нормально питаешься, всегда можно сесть за руль и поехать в кинотеатр, развлекательный центр, посетить выставки и музеи.

Без синьки даже лучше.

А вот с потрахушками на стороне уже несколько лет как завязал, вагины ведь у всех одинаковые biggrin.gif

[^]
007semen
18.09.2015 - 05:16
0

Старый табачник.

Цитата
Основные вехи веселья и ощущений от жизни пройдены. Хуже всего то, что их уже и не хочется совсем, ну оргазм подумаешь, ну баба там новая, ну две или три, один хер содрагнулся в оргазме и всё стало похер. Бухло? Не вопрос, всё доступно, сейчас нажрёмся, будем трындеть, как правило об одно и том же, потом на баб потянет, там опять этот надоедливый оргазм и т.д. И вот твой биопроцессор сгенерил новый принцип- всё обман, иллюзия, ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО! И не церковь и не кабак, ничего не свято, всё пиз...ц ребята!Короче приуныл)
Видимо прошёл ты уже точку не возврата, убив свою природную мотивацию. Посжёг ты нейронные связи отвечающие за природную выработку дофамина. Раз изменения прошли на физическом уровне, то чего тебе надо? Ведь понимаешь сам, что после вертепов пытаться вызвать у себя мироощущение 15 летнего не получиться. Мой тебе совет - приготовься к страданиям и дискомфорту, это теперь и есть тот закономерный результат твоей работы над собой, живи с этим теперь. Бухай, трахайся лучше не будет, не бухай и не трахайся, тот же результат.
За то правда бл...ть!

Неужели это правда? Выхода нет? Я серьёзно.

[^]
KOJIRHbl4
18.09.2015 - 05:24
1

Прославленный маг Курощуп

Физ нагрузку давать надо ептить, у тя походу бухло было естественным расширителем сосудов gigi.gif Такая же херня была год назад когда совсем выпивать бросил, потом спортзал, сауна и всё круто.

[^]
zimaAzima
18.09.2015 - 05:38
1

Волшебница (разочаровываю)

разбавить вашу мужскую компанию? наоборот - спиваюсь.
как-то скучно.
а с другой стороны - одной пить в одно лицо тоже скучно. и не пьянеется нифига.

[^]
007semen
18.09.2015 - 06:15
-1

Старый табачник.

Надо с другой темой объединять http://www.yaplakal.com/forum7/topic1202621.html?hl=

[^]
АГСчик
18.09.2015 - 06:20
1
Статус: Online

Ярила

...И это пройдет©

[^]
graber451
19.09.2015 - 22:08
1

Ярила

а нахрен советуют отказываться от друзей? я вот уже 13 дней не бухаю, прошло 2 трезвые пятницы и полёт нормальный. при чём одну пятницу меня поддерживали, тоже не пили. по плану продержаться месяц, чтоб организм очистился. это уже начинает входить в привычку. уже второй раз так делаю. и бухнуть совершенно не тянет. чёто особо и денег не прибавилось. хотя я уже закупил алкашку на днюху свою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111047
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх