13 мифов об эволюции человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
19.07.2015 - 04:27
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (OLEG777888 @ 19.07.2015 - 02:57)
жаль что ученые не могут пока ответить на вопросы,что такое сознание,как возникла вселенная,как возникла жизнь,что такое гравитация...Одни пока теории неимеющие 100% обоснованости

...и зачем нужна девственная плева...

[^]
Andrey552
19.07.2015 - 04:44
1

Гость

Цитата
как проверить себя при решении квадратного уравнения? Найдя корни «через дискриминант», решите задачу ещё раз с помощью теоремы Виета. Решения, полученные разными способами, должны совпасть!

Вот это интересное предложение , пойду ка проверю .
А всё остальное тлен...

[^]
MisterИкс
19.07.2015 - 04:46
3

Приколист

Теория Дарвина - единственная имеющая хоть какое то подтверждение. Да она требует развития и уточнения, но все остальные, хоть и более красивые, полностью являются сказками! smile.gif

[^]
Irenicus
19.07.2015 - 05:18
11

Юморист

Цитата (hrensbugra @ 19.07.2015 - 03:52)
"Что Вы знаете о Дарвине? Хотите поговорить о теории эволюции?"

Еще раз повторю. Твердое научное знание будет - когда в лаборатории создадут простейший, размножающийся микроорганизм из супа с молекулами методом "само как-то выросло", без использования частей уже существующих организмов. И когда выведут новый вид животных, генетически несовместимый с предками, без прямого вмешательства в гены.
А так - лишь предположения и измышления. Каждый даун наплодит подобного бреда в любом количестве.

Сразу видно человека. который даже не пытался почитать что-то по эволюции, в противном случае ты бы знал что
1.
Эволюция не занимается вопросом происхождения жизни, супом, молекулами и составными частями
2.
В эволюции ничего "само собой как-то не растет". Есть такая вещь как естественный отбор, который вы, мракобесы, все никак не поймете. Именно он отличает эволюцию от "урагана над свалкой который вдруг соберет Боинг-747, который взлетит".
3.
Без геной инженерии вывели сотни видов которые не совместимы с предками. Это называется селекцией. Почитай про кукурузу например, поищи ее предка, который скорее всего выглядел как на рисунке ниже.
4.
Каждыйй даун может написать бред и выставить себя идиотом, но зато не нужно напрягаться, устраивать Ликбез, максимум всегда можно свалить в соседнюю тему про кубы с котиками и сиськами.

Это сообщение отредактировал Irenicus - 19.07.2015 - 05:21

13 мифов об эволюции человека

[^]
Шед
19.07.2015 - 05:23 [ показать ]
-10
Irenicus
19.07.2015 - 05:34
8

Юморист

Цитата (Шед @ 19.07.2015 - 05:23)
Всегда сравнивал дарвинизм с Коммунистической партией - есть одна единственная правильная теория, основанная на мнении одного человека, возведенная в ранг абсолюта.

Что за бред? Это мнение сотен тысяч ученых. или ты думаешь что они все поверили Дарвину на слово? Это сейчас , не смотря на подобных тебе "гениев", эволюция научный факт, но до этого она прошла через все виды проверок, почти 100 лет ее пытались опровергнуть, ученый который это сделает станет ОЧЕНЬ известным, но не смогли. Появляются тут и там лжеученые, опыты которых, кроме них, никто не может повторить, но остальные не смогли опровергнуть ни один из постулатов эволюции. Даже тут, 12 страниц, никто не дал пример опровержения эволюции, все это мелкие придирки типа (утрируя) -
"Ааа, homo rudolfensis определили как отдельный вид основываясь на трех костях, хаха попались, все эволюция не верна!!!"
"Только идиот поверит что из червя может произойти человек, все я опроверг эволюцию"
"Вот этот ученый который хз кто такой, хз где учился, хз на каком основании, доказал что эволюция не верна, данный исследований хз почему не публиковались, результаты хз где найти, но он точно опроверг, мамой клянусь"

Это сообщение отредактировал Irenicus - 19.07.2015 - 05:35

[^]
vyborg
19.07.2015 - 05:35
4

Душой на море

Замечательная тема, спасибо было интересно.

[^]
Шед
19.07.2015 - 05:44
3

Приколист

Естественный отбор - это один из механизмов эволюции. Ясен пень, что выживает и дает потомство наиболее приспособленный для данной ситуации вид. Да, естественный отбор убивает нежизнеспособных недоношенных младенцев, генетических уродов, половых девиантов, выбирая для дальнейшей жизни самые устойчивые и жизнеспособные генотипы. Да, это процесс невероятно длительный и потому мы не можем зафиксировать его на данный момент и не наблюдаем эволюции людей и животных. Да, мы не можем воспроизвести первичный бульон и не в состоянии моделировать процесс эволюции.
Но.
Покажите мне, как и когда количество перешло в качество, случился естественный отбор и первый человек придумал как звук обозначить символом, как тьма рассудка и примитивные инстинкты стали разумом. Дарвинизм не объясняет, почему эволюция человека идет в сторону разума, а иных животных нет. Дарвинизм не объясняет почему именно человек. Дарвинизм не объясняет почему интеллект возобладал над естественным отбором.

[^]
СашкЪ
19.07.2015 - 05:44
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Veles72 @ 18.07.2015 - 23:47)
Люди произошли от инопланетян... зоофилов-инопланетян.... lol.gif

Не все, только те, что на Рен-ТВ работают! dont.gif

Недавно столкнулась с тем, что мои собственные подруги НЕ ВЕРЯТ (sic!) в теорию эволюции, а за то, что я имела наглость назвать людей приматами (что, собсно, так и есть - высшие приматы) на меня была обрушена лавина возмущения. Да что там, моя собственная мать в том же числе "неверующих", хотя как можно вообще верить или не верить, когда речь идёт не о мифах и религиях, а о науке, о конкретных данных! На моё робкое предложение какбэ почитать о новых открытиях, о расшифровке генома, и тд - " зачем это? все равно все вранье!". Основываясь на школьных, крепко забытых, знаниях, основательно приправленных сверху поебенью из зомбоящика, люди всерьёз считают, что с прошлого века не сделано никаких новых открытий, "все равно австралопитек не найден", и "по телевизору ничего такого не говорили". Ну да блять, слово пастыря у нас на первом анале есть, а антропогенез где? В интернетах, да и то усилиями ученых-энтузиастов.
В общем, я в печали. Если даже неглупые люди, образованные и взрослые, рассуждают как троечники из села, оторванного от цивилизации, то что тут вообще можно говорить об информированности в нашем обществе.

[^]
Шед
19.07.2015 - 05:52
-1

Приколист

Цитата
Это сейчас , не смотря на подобных тебе "гениев", эволюция научный факт, но до этого она прошла через все виды проверок, почти 100 лет ее пытались опровергнуть, ученый который это сделает станет ОЧЕНЬ известным, но не смогли

Я не пытаюсь опровергнуть эволюцию, механизм работает, система стабильна. Я знаю, что эмбрион человека проходит все эволюционные стадии от червяка через рептилию до птицы и млекопитающего. Я не хочу тупо верить в то, что человек по непонятной причине обрел разум на каком то этапе своего развития.

[^]
ra3vdx
19.07.2015 - 05:58
3

Ярила

СашкЪ, а вот я давал видео на "школу злословия" с Марковым, вот. Там ровно те же вещи говорят.
Шед, разум - это не дискретное понятие - есть-нет. Мозг нужен для более динамичной подстройки под окружающие условия. Более динамичной, чем эволюция. Поэтому он дал более динамичный отрыв от других видов. Положительная обратная связь своего рода. Разумеете?
И кто-то из видов должен был быть первым. Ну хотя бы для того, чтобы задаваться подобными вопросами?

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 19.07.2015 - 06:01

[^]
zloymaluy
19.07.2015 - 06:34
0

не друг дегенератам

Цитата (vasissuariy @ 18.07.2015 - 20:02)
- Ну, за науку!

Ваше высказывание, оскорБЛЯет чувства верующих.. dont.gif

[^]
d4plya
19.07.2015 - 06:36
2

Ярила

развенчай миф с первого раза!

МИФ №7: Эжен Дюбуа в конце жизни признался, что нашел на Япе не питекантропа, а «гигантского гиббона» gigi.gif

Это сообщение отредактировал d4plya - 19.07.2015 - 07:01

[^]
Калистрат
19.07.2015 - 06:42
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 19:55)

Вопреки широко распространенному убеждению, многие люди несогласны со всеобщей теорией эволюции, и идея, что все оппоненты основывают свои взгляды на религиозной вере, беспочвенна.
Изначально, наука должна быть беспристрастной попыткой познания мира путем поиска истины через научное исследование и эксперементирование. Эволюционистам, как бы то ни было, еще предстоит представить убедительные доказательства, пока же они игнорируют все факты против них (демонстрируя, как я думаю, истинную цель: исключение Бога из активной роли в природе). А пока что они проповедуют свое евангелие, как факт, и насильно скармливают его школьникам, которые проглатывают его по незнанию. Горько оттого, что они безраздельно давлеют над системой образования.

Ну давай хотя бы по философствуем. Что есть БОГ? В любом понимании это властелин-управитель. Ну сейчас твоя очередь.
Опиши мне более менее разумный образ его властвования и управления.
Про воздействование на умы медийными штучками в свете последних политических событий я прекрасно знаю.

[^]
cyberDJ
19.07.2015 - 06:50
2

йа пиченька

ЗНачит так,белые от инопланетян,а негры от обезьян и точка))))

[^]
Шед
19.07.2015 - 07:04
1

Приколист

Цитата
Ну давай хотя бы по философствуем. Что есть БОГ? В любом понимании это властелин-управитель.

Если при вашем (не любом, отнюдь) понимании БОГ это некое существо, управляюще или повелевающее Вселенной, то вы столь же убоги как и тупо верующие лет эдак 200-500 назад.
В понимании иных - бог - есть слово, обозначающее любое явление, причину, суть и смысл которого человек объяснить не может. Вы до усрачки можете рассказывать мне о 100 теорий создания вселенной, но объяснить КАК установились законы физики в ней не сможете. Почему скорость света в вакууме ровно 299 792 45 м/с и не более и не менее. Почему в молекуле 1 ядро, а не 4? я могу вам задать сотни вопросов на которые ни вы, ни кто либо не знает ответа.
Для меня явление, заложившее вот этот фундамент необъяснимого, но совершенно явно существующего - и есть метафизический бог. А вовсе не суровый дядя с бородой, карающий онанистов и педерастов.

[^]
ra3vdx
19.07.2015 - 07:04
4

Ярила

Цитата (Калистрат @ 19.07.2015 - 06:42)
Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 19:55)

Вопреки широко распространенному убеждению, многие люди несогласны со всеобщей теорией эволюции, и идея, что все оппоненты основывают свои взгляды на религиозной вере, беспочвенна.
Изначально, наука должна быть беспристрастной попыткой познания мира путем поиска истины через научное исследование и эксперементирование. Эволюционистам, как бы то ни было, еще предстоит представить убедительные доказательства, пока же они игнорируют все факты против них (демонстрируя, как я думаю, истинную цель: исключение Бога из активной роли в природе). А пока что они проповедуют свое евангелие, как факт, и насильно скармливают его школьникам, которые проглатывают его по незнанию. Горько оттого, что они безраздельно давлеют над системой образования.

Ну давай хотя бы по философствуем. Что есть БОГ? В любом понимании это властелин-управитель. Ну сейчас твоя очередь.
Опиши мне более менее разумный образ его властвования и управления.
Про воздействование на умы медийными штучками в свете последних политических событий я прекрасно знаю.

Твой брат по разуму зачеркнулся, это очевидно.
А оффтопить не стоит. Казалось бы, имеется масса ресурсов, где веруны могут выразить свою точку зрения и писать что угодно (неправославные точки зрения на таких сайтах выпиливаются нахуй). Нет, они приходят вставлять свои замечания в текст явно недружественного им содержания. РПЦ не нужны образованные люди, РПЦ нужны прихожане. Так что идите уже туда, где бог есть, вам там будут рады.

[^]
Dron66
19.07.2015 - 07:10
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Шед @ 19.07.2015 - 07:04)
...
Для меня явление, заложившее вот этот фундамент необъяснимого, но совершенно явно существующего - и есть метафизический бог. А вовсе не суровый дядя с бородой, карающий онанистов и педерастов.

А кто вам сказал, что такое явление было и чего-то там закладывало?

[^]
Шед
19.07.2015 - 07:14
1

Приколист

Цитата

Ну хорошо, не было такого явления. Тогда объясните мне почему несколько неорганических молекул стали органикой, и кто надоумил их начать делиться в первичном бульоне? Как запустился механизм эволюции?
Да,и почему скорость света в вакууме 299 792 45 м/с? И как все молекулы собрались в кучу в виде планет, звезд, космической пыли, а вакуум остался пустотой?

Это сообщение отредактировал Шед - 19.07.2015 - 07:19

[^]
Dron66
19.07.2015 - 07:17
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Шед @ 19.07.2015 - 07:14)
Ну хорошо, не было такого явления. Тогда объясните мне почему несколько неорганических молекул стали органикой, и кто надоумил их начать делиться в первичном бульоне? Как запустился механизм эволюции?

Сколько там миллионов лет происходил этот процесс? 15? Ну по теории вероятности вполне мог и сам запустится.

[^]
ra3vdx
19.07.2015 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Шед @ 19.07.2015 - 07:14)
Цитата

Некоторые химические реакции при накачке энергией извне идут в одном направлении лучше, чем в обратном, очевидно. И почитайте про автокаталитические реакции.
Не за что.

[^]
Шед
19.07.2015 - 07:21
1

Приколист

Цитата
Ну по теории вероятности вполне мог и сам запустится.

А мог бы и не запуститься. Мог, не мог... Вы ведь сами не можете этого объяснить, лишь предполагая что-то.

[^]
Homunculus
19.07.2015 - 07:23
0

Приколист

Цитата (Шед @ 19.07.2015 - 07:21)
Цитата
Ну по теории вероятности вполне мог и сам запустится.

А мог бы и не запуститься. Мог, не мог... Вы ведь сами не можете этого объяснить, лишь предполагая что-то.

не влезай, его же бог накажет если он не прав

[^]
Dron66
19.07.2015 - 07:24
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Homunculus @ 19.07.2015 - 07:23)
не влезай, его же бог накажет если он не прав

По сей день не наказал, так что... shum_lol.gif

[^]
Ихор
19.07.2015 - 07:27
1

Балагур

Смотрим "Прометей", там все разжевано, для тех, кто ещё не понял, откуда люди произошли:)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46883
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх