Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spika
7.04.2015 - 18:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Desperado25 @ 8.04.2015 - 00:23)
Здравствуйте товарищи!
Блеать, такой срач просрал faceoff.gif

По теме чята: А мне что делать, если я считаю, что человек - это генетический эксперимент инопланетян, м?

Инопланетян кто-ниить видел? И я нет. Хотя наука на месте не стоит, и инопланетян наших - ищет.

Бога кто-ниить видел? И я нет. Назовите мне хоть одного долбоящера, кто его ищет (космос там/небеса, блеать).
И этта, дорогие верующие, расскажите мне - а бог чё делает, когда люди за ВЕРУ в Него - хуярят друг-друга веками? Или когда детей насилуют и убивают, ась? faceoff.gif

А инопланетян кто создал? gigi.gif На любое мнение найдется аргумент и контраргумент.

[^]
darkDissect
7.04.2015 - 18:32
4

Шутник

Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 17:54)
Цитата (zisk @ 7.04.2015 - 17:51)
Цитата (darkDissect @ 7.04.2015 - 17:49)
мне проще. на чувства верующих мне насрать - нельзя оскорбить то на что насрать. оскорбить можно лишь то что имеет значение

многим насрать, кто твои родители, значит тебя нельзя оскорбить, оскорбив твоих родителей? соболезную

Не, я писал про его родителей, он так яро оскорбился, что каждый мой пост минусит)))

да нахрен ты мне нужен, я же сказал - мне насрать. дрочи как хочешь, подсвечник

[^]
slawomir
7.04.2015 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Malachitt @ 7.04.2015 - 20:58)
И еще хотел добавить. Дед мой прошел всю войну. Первый раз , в окопах попали под артъобстрел- вся рота, даже офицеры и рядовые молились даже атеисты-комсомольцы обосравшись, читали "Отче Наш". Когда клюне петушок в задок- запоешь и ты псалмы. НЕ зарекайся!!!!!

Эмм... и особист промолчал?
Вообще-то на тот момент молитва в боевой части была уголовным преступлением:

Цитата
Уголовный кодекс РСФСР 1926 года.
ст.126. Совершение в государственных и общественных учреждениях и предприятиях религиозных обрядов, а равно помещение в этих учреждениях и предприятиях каких-либо религиозных изображений, -

принудительные работы на срок до трех месяцев или штраф до трехсот рублей.

так что расспросите его поподробнее...
А то вдруг он ещё тот самый самолет на котором защитную икону вокруг москвы возили видел...

[^]
Сукакот
7.04.2015 - 18:33
4

Красное на Чёрном

Цитата (Eggoftime @ 7.04.2015 - 18:25)
Так что попрание чужих святынь утверждая свои это тоже очень канонично и благость великая есть. cool.gif

Пора на месте торговых центров ЗАО РПЦ организовывать бассейны и устанавливать памятники Буратино? gigi.gif

Про оскорбления чуств верующих

[^]
Witaly
7.04.2015 - 18:34
-4

Ярила

Хуже верующих только воинствующие атеисты. Только с другим знаком.

[^]
ПрохорМимов
7.04.2015 - 18:35
2

Приколист

Цитата (ma3ena @ 7.04.2015 - 18:07)
всем благ.
и не забудьте про свои минусы, когда будете на Пасху куличи жрать, и яйца трескать. без веры.

Кулич, сука, вкууусный. Я бы его всегда жрал, но их тока неделю в апреле продают (

[^]
Pastafarian
7.04.2015 - 18:35
1

Шутник

Зачем верующие пытаются всем навязать свою веру. А если кто то не верит, они оскорбляются?

Это сообщение отредактировал Pastafarian - 7.04.2015 - 18:44

[^]
Desperado25
7.04.2015 - 18:36
1

Инопланетный Гость

Цитата (delasys @ 7.04.2015 - 18:29)
Desperado25
Ага ну ты прям ваще наивный. Вера всегда была лишь предлогом. А насчет инопланетян ты крепко подумай, истина где то там брат)

Инопланетяне решают! cool.gif
Вот прилетят скоро, дадут песды землянам за их "клёвое" отношение к планете Земля, вот тогда и позырим...

И забыл исчё: чочоч тут только за христианство срачуются?
А кед про мусульманство и иудаизм?
Буддизм вообще некоторые считают философией а не религией.

А чё делать с теми, например с какими-ниить чуваками, которые до сих пор каннибалят и на идолов дрочат?

Поди и не знают, что помрут и в ад попадут cry.gif

[^]
delasys
7.04.2015 - 18:36
1

Юморист

Цитата (Spika @ 7.04.2015 - 18:30)
Здравствуйте товарищи!
Блеать, такой срач просрал  faceoff.gif

По теме чята: А мне что делать, если я считаю, что человек - это генетический эксперимент инопланетян, м?

Инопланетян кто-ниить видел? И я нет. Хотя наука на месте не стоит, и инопланетян наших - ищет.

Бога кто-ниить видел? И я нет.  Назовите мне хоть одного долбоящера, кто его ищет (космос там/небеса, блеать).
И этта, дорогие верующие, расскажите мне - а бог чё делает, когда люди за ВЕРУ в Него - хуярят друг-друга веками? Или когда детей насилуют и убивают, ась? faceoff.gif

А инопланетян кто создал? gigi.gif На любое мнение найдется аргумент и контраргумент.

кто создал бога и .....во что верит сам бог в таком случае?

[^]
Desperado25
7.04.2015 - 18:37
2

Инопланетный Гость

Здравствуйте товарищи!

Бога кто-ниить видел? И я нет.  Назовите мне хоть одного долбоящера, кто его ищет (космос там/небеса, блеать).

Ыыыыы!!! Бог? lol.gif

[^]
mrzorg
7.04.2015 - 18:39
3

Ярила

Цитата (stasgaz @ 7.04.2015 - 14:02)
Не понятные слова.

Нееее, как раз очень понятные.
Во-первых, "непонятные" пишется слитно, т.к. это прилагательное.
Во-вторых,
Цитата
По сути – если человек, застраховал свою машину по «КАСКО» , сел за руль пьяным и попал в аварию, то « КАСКО» тут не поможет, ибо человек вышел из программы «КАСКО» .

какое-то странное у вас там страхование. Параметры должны быть абсолютными (категория прав водятла, техпаспорт и техосмотр пройден), а не субъективные "украл-выпил-в турьму нажрался, сел за руль и раздолбал корыто своё/чужое/третьей стороны/нанёс мат. ущерб третьим лицам". Не дай бох, кого и на тот свет отправил.
Да там сразу на месте ДТП ему надо обрезание по самые гланды делать, с откусыванием яиц тупыми кусачками dont.gif

[^]
Соколова
7.04.2015 - 18:40
4

Ярила

kuzvv
Цитата
Еще раз, ОСНОВНАЯ задача любой религии ОБЪЕДИНЯТЬ людей - не верить в бога, не выполнять заповеди а быть цементом общества и когда РПЦ стало выполнять эту роль либерасты подняли визг. И это понятно для либераста единство людей зубная боль. Посмотрите в определение либерастии основная их задача снизить влияние государства и церкви на общество - для того чтобы управлять обществом с помощью золотого тельца. Я атеист НО я четко понимаю без РПЦ (даже такой херовой как есть) России не БУДЕТ.

Ващет, изначальная задача христианства была, вроде как, установить некие моральные, общечеловеческие ценности.
Можно сказать, что данная задача была выполнена, ведь нельзя отрицать, что мораль современного человека, несколько выше его предка из, например, железного века или средневековья?
А насчет религии, как "цемента общества", пожалуй ближайшим по времени, ярким примером можно назвать Сирию. Хорошо их "зацементировали"?

[^]
delasys
7.04.2015 - 18:40
1

Юморист

Desperado25
за всех точно не скажу но некоторые будут гореть во всяких там огнях. Думаю скорее прилетят какиенить воинствующие инопланетяне и скажут типа мы вам тут такую религию стотыщ лет назад придумали, а вы все обосрали. и хуяк адъ на земле устроят. Типа предупреждали ведь , все дела. Дааааа.... Не я конечно верующий и наверное сковородка греется, но инопланетяне сила.

[^]
Hetzer
7.04.2015 - 18:41
5

No Pain ,No Game.

Здравствуйте товарищи!

Нет никаких инопланетян.Это еще священний синод Ломоносову растолковал. gigi.gif
1740 году, по инициативе М. Ломоносова, была издана книга Фонтенеля «Разговор о множестве миров». Священный синод признал книгу «противной вере и нравственности», книгу изъяли и уничтожили. Священнослужители тогда спрашивали:
«Если бы планета Марс имела обитателей, то кто бы их крестил?»
Книгу, по их мнению, следовало «везде отобрать и прислать в Синод», а Академии наук запретить печатать, «как о множестве миров, так и о всём другом, вере святой противном

[^]
Pastafarian
7.04.2015 - 18:41
0

Шутник

[^]
Desperado25
7.04.2015 - 18:42
3

Инопланетный Гость

Цитата (delasys @ 7.04.2015 - 18:36)
Здравствуйте товарищи!

Плюсану!

Действительно:
- а бог-то откуда выпал?
- кто создал создателя бога?
- адам и ева, чо-каво, а остальные люди откуда взялись?
- и схуёв у евы пупок, если она из ребра?

[^]
Annihilator666
7.04.2015 - 18:42
1

Извращенец

Религия нужна. Это факт. Как управлять такими большими стадами народа как мы? Для этого стада нужна какая-то причина совершать поступки и жить именно так как кто-то диктует. А диктовать просто человек не может, с чего это один человек выше другого, а вот бог!!! Бог это что-то круче ему можно доверять. И можно поступать так как он велит, соблюдать его наставления. В религиях обычно нету ничего плохого, она учит хорошему и правильному. Но лично я привык сам принимать решения и поступать так как мой разум и мышление мне позволяют, у меня есть свои рамки культуры и поведения, и главное я могу это контролировать когда надо и когда не надо. По мне религия для потерянных слабых людей. Или как минимум для тех кто в чём-то сомневается и ему нужен небольшой пинок под зад чтобы начать что-то делать, как-то поступать. Нужно принимать проблемы так как есть по факту и не придумывать оправдания. Искать причины, исправлять ошибки и поступать в дальнейшем правильно, либо смириться. Искать оправдания и ответа не понять где это бестолковое занятие. Короче это тупо психология. В чудеса не верю, я верю в случай)

[^]
Spika
7.04.2015 - 18:43
0

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 8.04.2015 - 00:23)
Цитата
Ну для начала научитесь уважать собеседника. Я вам не тыкал. И удивлять вас у меня нет задачи.

чудо.это интернет.тут принято обращаться на ТЫ.и ты не имешь право требовать от собеседника иного обращения.ибо человек может общаться как с человеком так и с ботом.тобиш машиной.и как то смахивает на шизофрению.обращение к компу на Вы.так что потрудись почитать правида общения в инете.

и таки да.я давно живу.и помню коды попы и церковь.называла гетца сатаной а инет дьявольским навождением.

я еще ни каго не полил гавном.того кто не умалял мою Родину.возвышая иудейскую веру.

Интернет это всего лишь инструмент. А вот руководит инструментом конкретный человек с конкретными мыслями с конкретным характером, образованием опять же и воспитанием.
Мне 34 года и я умею разговаривать с уважением с собеседником, не важно разделяю я его мнение или нет.
Ну а вы как говорите давно живете, а воспитания и ума не нажили.
Ну, как говориться, кесарю-кесарево.
Ну а по поводу ботов и машин. Это вы больше на бота похожи, чем я.
Да, извините, что на вы. Вставьте сами вместо вы Ты, а то я привык с людьми на Вы. Круг общения знаете ли. А..., вам впрочем все равно не понять.

[^]
Desperado25
7.04.2015 - 18:45
0

Инопланетный Гость

Ладно, смотрю шпалы полетели (пичялько).

Всем спасибо за чят, пойду, пока не распнули/пяли, блеадь. lol.gif super.gif

[^]
delasys
7.04.2015 - 18:47
0

Юморист

Цитата (Desperado25 @ 7.04.2015 - 18:42)
Действительно:
- а бог-то откуда выпал?

первое и второе: там свои боги и нас туда не пустят. Думаю надо почитать что то из зороостризма.
третье: натрахали на свою голову)
четвертое: невидел) может Адам наковырял когда чо как хотел делать. Это сейчас мы знаем чокуда совать, а в тогдашние времена все опытным путем происходило rulez.gif а при СССР ваще секса не было, а детей в каждой семье пачка. Т

Это сообщение отредактировал delasys - 7.04.2015 - 18:48

[^]
Spika
7.04.2015 - 18:48
0

Балагур

Цитата (delasys @ 8.04.2015 - 00:36)
Здравствуйте товарищи!

Поддержу. Позеленил в общем ))

Это сообщение отредактировал Spika - 7.04.2015 - 18:50

[^]
CrazyPianist
7.04.2015 - 18:49
1

Балагур

Цитата

если бог есть думаю он тоже во что то верит. ну не может он быть атеистом.
думаю он тоже ортодоксальный похуист

[^]
Рубибей
7.04.2015 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Desperado25 @ 7.04.2015 - 18:42)
Цитата (delasys @ 7.04.2015 - 18:36)
Здравствуйте товарищи!

Плюсану!

Действительно:
- а бог-то откуда выпал?

Даже страшновато как то......Ты лично видел у Евы пупок??? lol.gif

[^]
delasys
7.04.2015 - 18:50
0

Юморист

Spika
Ну давай чокак обнимемся братка, нам нечего делить)

[^]
колхозанин
7.04.2015 - 18:51
1

Желчный язвенник.

Цитата (perfumery @ 7.04.2015 - 15:59)
Факт первый, он же единственный - если человек объявляет себя христианином, или в переводе на русский " учеником, последователем Христа" то он должен помнить одну простую вещь

Мдя, лицо больше головного убора, это, видомо , показатель смирения и отказа от мирского. Скольких батешукоф видел- все они толсты( за крайне редким исключением), румяны(даже во время поста), деятельны(особенно во время обсуждения тарифов на оказание своих прямых обязанностей), и вообще чувствуют сябя распрекрасно! И ,да, призывая к смирению, и минимизации потребностей паствы они предпочитают передвигаться на иномарках. Как то не увязывается! Ещё соглашусь с мнением, что любая религия-это корпорация в которой есть подвижники, но основная масса- манагеры, которые работают на улучшение благосостояния своего холдинга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх