Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvitas
7.04.2015 - 18:07
8
Статус: Offline

Ярила

Природа, родина, родители, дети, люди - вот мой храм, а не постройка с крестами на куполах...

[^]
Indianman
7.04.2015 - 18:08
1

Приколист

99.9% верующих столь же неверующи, как и большинство верующих.. как-то так

[^]
borov73
7.04.2015 - 18:08
4

Весельчак

Цитата (Laudit @ 7.04.2015 - 15:12)
Чувства твоих соседей-верующих надо уважать, пусть даже ты считаешь их веру идиотской.

Этта пачему? С хяули? Если я считаю их дебилоидами , то и буду считать.Не высказывая. Хотя , если выскажу, они должны на меня на обижаться.Это касается всех религий.

[^]
brodyagavik
7.04.2015 - 18:09
3

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 7.04.2015 - 17:59)
Настоящим верующим насрать, кто и что там пиздит.
Но если у человека проблемы с психикой, или его вера построена на хуйне, или веру он использует только ради себя любимого, то такие люди всегда будут возникать/ныть/взрывать/травить/расстреливать газетные офисы и т.д.

все верно.если человек верит-то это его вера.и ему похуй как то на мнение других.и попов причем тоже.да и не носится он с верой.как со списаной торбой.

[^]
Hetzer
7.04.2015 - 18:09
5

No Pain ,No Game.

Eggoftime

Цитата
Побольше лупите скобок и всем станет ясна глубина ваших умозаключений, высказанных в интонационно-экспрессивной интонации, избавьте только от ваших бредней про разрубленные трупы родителей или просто сваленные в яму тела.

Ничего удивительного , у православнава воена NikolayDark весьма специфическая любовь к трупам! shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/32962813/...pic1056662.html
Это наверное мощи навевают ..

Это сообщение отредактировал Hetzer - 7.04.2015 - 18:09

[^]
Садко
7.04.2015 - 18:13
3

Весельчак

Отвечу как православный христианин.
Оскорбление чувств верующих, в частности, христиан встречается на каждом шагу. Да и здесь любителей поупражняться в человеколюбии полно.
Анекдот из застойных времен:
На уроке в школе.
Учительница: "Дети ! А давайте все хором скажем - Бог дурак!"
Все дети,кроме Вовочки, прокричали.
Учительница Вовочке: "Вовочка, а ты почему молчал?"
Вовочка: "Понимаете, если Бога нет, то это выражение не имеет смысла, а если есть, то зачем портить с Ним отношения?"
Мне пофиг до ваших оскорблений, издевательств и прочего. Попы вам не нравятся или еще что - ваше дело.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.” (Мф 12:36,37)
Хотите поиграть? Играйте
Dixi

Это сообщение отредактировал Садко - 7.04.2015 - 18:14

[^]
Fluzzz
7.04.2015 - 18:15
1

Ярила

И нахуй ты старался и писал это? Очередной срач устраиваешь? Считаю, что этот пост гуано и вброс! Ты очередной разжигатель вражды!

[^]
Spika
7.04.2015 - 18:15
0

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 8.04.2015 - 00:05)

ты решил меня удивить копипастой с вики?чудной ты.ты еще скажи что масленица и Иван купала.церковные праздники.
если ты настолько зомбированный.что не видишь дальше своего носа.то это не значит что все такие.

Ну для начала научитесь уважать собеседника. Я вам не тыкал. И удивлять вас у меня нет задачи.
Где я писал про Ивана Купала или Масленицу. Суть про что шла? Чукча не читатель, чукча пейсатель? Я как раз имею свое мнение и объективно его отстаиваю. А вы тупо поливаете людей гавном. Если не согласны, с чьим то мнением докажите, что человек не прав. Похвалитесь наличием образования.

[^]
ZX72
7.04.2015 - 18:17
0

Ярила

Блядь, как заебали!!!!! Ну после перестройки было модно срать на "совок" и "совков", не забывая Сталина обсирать. В последнее десятилетие на РПЦ тупо модно срать. Ну не веришь, твое дело, зачем самоутверждаться глумясь над теми, кто тебя не трогает? Ну идите на крыльце мечети насрите, ссыкливые уроды.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 7.04.2015 - 18:19

[^]
marked
7.04.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Spika @ 7.04.2015 - 18:06)
Цитата (marked @ 7.04.2015 - 23:56)
Цитата (Dellfin @ 7.04.2015 - 17:44)
Цитата (index11 @ 7.04.2015 - 15:56)
В Польше 90 процентов верующих, - поляк, значит, католик. В США пуританство - один из столпов  американского менталитета.
Непонятно, почему регулярно гадят на верующих и священнослужителей в России?

У меня в городе закрыли планетарий и картинную галлерею в пользу церкви. Ок, они были в зданиях бывших храмов. Но как бы я не пойму. Церковь у нас кто? Коммерсанты или борцы за наши души? Если первое - ок, это их право. Если второе - почему борцов за наши души не интересует наше право любоваться искусством?

Вместо того что-бы смиренно заботится о людях,животных,природе,экологии и.т.д они набивают карманы и занимаются всякой хуйней...у нас рядом с церковью все деревья спилили,мотивируя тем что,бога говорят загораживают,а были высокие красивые сосны ничего плохого их богу не сделавшие...

Что бы голословным не быть может тоже выложите более подробную информацию кто, где, когда вырубили деревья чтоб молиться не мешал. Выложите?

А смысл? Было года три назад,кто эту фигню выдумал не интересовался,деревьям это уже не поможет sad.gif

[^]
Spika
7.04.2015 - 18:21
-1

Балагур

Цитата (marked @ 8.04.2015 - 00:17)

У меня в городе закрыли планетарий и картинную галлерею в пользу церкви. Ок, они были в зданиях бывших храмов. Но как бы я не пойму. Церковь у нас кто? Коммерсанты или борцы за наши души? Если первое - ок, это их право. Если второе - почему борцов за наши души не интересует наше право любоваться искусством? [/QUOTE]
Вместо того что-бы смиренно заботится о людях,животных,природе,экологии и.т.д они набивают карманы и занимаются всякой хуйней...у нас рядом с церковью все деревья спилили,мотивируя тем что,бога говорят загораживают,а были высокие красивые сосны ничего плохого их богу не сделавшие... [/QUOTE]
Что бы голословным не быть может тоже выложите более подробную информацию кто, где, когда вырубили деревья чтоб молиться не мешал. Выложите? [/QUOTE]
А смысл? Было года три назад,кто эту фигню выдумал не интересовался,деревьям это уже не поможет sad.gif

смысл? Ну а смысл писать, то что вы написали что вырубили деревья возле церкви. Если вы это написали. значит у вас есть факты верно? Если фактов нет и это слухи, так и напишите.

[^]
brodyagavik
7.04.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата
Ну для начала научитесь уважать собеседника. Я вам не тыкал. И удивлять вас у меня нет задачи.

чудо.это интернет.тут принято обращаться на ТЫ.и ты не имешь право требовать от собеседника иного обращения.ибо человек может общаться как с человеком так и с ботом.тобиш машиной.и как то смахивает на шизофрению.обращение к компу на Вы.так что потрудись почитать правида общения в инете.

и таки да.я давно живу.и помню коды попы и церковь.называла гетца сатаной а инет дьявольским навождением.

я еще ни каго не полил гавном.того кто не умалял мою Родину.возвышая иудейскую веру.

[^]
dimkanio
1

Балагур

Я всегда был сторонником того, что государство и церковь не должны быть вместе. особенно в нашей многонациональной стране.
Пусть религия останется личным выбором каждого человека, но только пусть это будет безобидная религия. Поэтому я бы еще законодательно разогнал секты мелкие, в которых так называемые братья с сестры набивают кошельки так называемых спасителей. Их стоит приравнять к экстремистским и преследовать по закону. Т.е. ввести проверку каждой религии на безопасность и выдавать потом какое-то регистрирующее свидетельство. При этом будет комиссия, в состав которой войдут люди из академии наук, лауреаты разных научных премий, обычные интеллигентные люди, известные деятели и писатели. И чтобы религию зарегистрировали легально, надо чтобы представители этой религии доказали комиссии состоятельность их учений. Пусть на глазах у всех кого-то вылечат, кого-то уму научат, добру и докажут пользу от нее. Если нет, то нафиг.

[^]
Desperado25
1

Инопланетный Гость

Здравствуйте товарищи!
Блеать, такой срач просрал faceoff.gif

По теме чята: А мне что делать, если я считаю, что человек - это генетический эксперимент инопланетян, м?

Инопланетян кто-ниить видел? И я нет. Хотя наука на месте не стоит, и инопланетян наших - ищет.

Бога кто-ниить видел? И я нет. Назовите мне хоть одного долбоящера, кто его ищет (космос там/небеса, блеать).
И этта, дорогие верующие, расскажите мне - а бог чё делает, когда люди за ВЕРУ в Него - хуярят друг-друга веками? Или когда детей насилуют и убивают, ась? faceoff.gif

[^]
ХуанДон
7.04.2015 - 18:24
2

Балагур

Цитата (Фанта @ 7.04.2015 - 17:00)
Цитата (ХуанДон @ 7.04.2015 - 16:57)
Цитата (NickelOdeon @ 7.04.2015 - 15:01)
Твои бы слова да верунам в уши... Но они их не воспримут всё равно...

Да и не веруны они вовсе-безумные фанатики и лицемеры. А попы современные-фарисеи Нового Завета. Это современное явление никакого отношения к Христу не имеет вообще, а вот к тому, кого кличут Ацким Сотоной, имеет полное причастие. Автору зелени вагон! Тема актуальная, а то эти упыри скоро огни инквизиции начнут зажигать, если молчать об этой гнусности.

Гнусность - это все верующие в Бога люди? Сильно....

Гнусность-это то, что из себя сейчас представляют так называемые "верующие" во главе с пузатыми лже-пастырями. Гнусность-то искажение учения Христа, каковое выдаётся за веру. Гнусность, когда всякие ушлёпки, прикрывающиеся верой, творят беспредел, хотя сами даже не раскрывали то же Евангелие и не слышали о терпении, прощении и т.д.. Да и о какой вере говорят все эти веруны? Стадо баранов, не понимающих смысла каких либо духовных законов.

[^]
Eggoftime
7.04.2015 - 18:25
2

ϟ

Цитата (marked @ 7.04.2015 - 18:17)
Цитата (Spika @ 7.04.2015 - 18:06)
Цитата (marked @ 7.04.2015 - 23:56)
Цитата (Dellfin @ 7.04.2015 - 17:44)
Цитата (index11 @ 7.04.2015 - 15:56)
В Польше 90 процентов верующих, - поляк, значит, католик. В США пуританство - один из столпов  американского менталитета.
Непонятно, почему регулярно гадят на верующих и священнослужителей в России?

У меня в городе закрыли планетарий и картинную галлерею в пользу церкви. Ок, они были в зданиях бывших храмов. Но как бы я не пойму. Церковь у нас кто? Коммерсанты или борцы за наши души? Если первое - ок, это их право. Если второе - почему борцов за наши души не интересует наше право любоваться искусством?

Вместо того что-бы смиренно заботится о людях,животных,природе,экологии и.т.д они набивают карманы и занимаются всякой хуйней...у нас рядом с церковью все деревья спилили,мотивируя тем что,бога говорят загораживают,а были высокие красивые сосны ничего плохого их богу не сделавшие...

Что бы голословным не быть может тоже выложите более подробную информацию кто, где, когда вырубили деревья чтоб молиться не мешал. Выложите?

Святой Бонифаций пошалил, как с дубом у франков? #sarcasm

Миссионерские путешествия Бонифация были чем-то вроде экспедиций к языческим племенам, в которых его сопровождала большая свита, включавшая в себя также и воинов с ремесленниками. Во время таких экспедиций на материк основывались небольшие поселения и монастыри. Некоторые источники сообщают об одном необычном событии, якобы имевшем место на севере Гессена, близ Гайсмара: неподалёку от пограничного укрепления франков стояло священное для германцев-язычников дерево — Дуб Донара (Дуб Тора). Бонифаций решился срубить его. Присутствовавшие при этом язычники ожидали гнева своего бога, но, как оказалось, напрасно. Они были поражены тем, как легко пала их святыня. Из срубленного священного дерева Бонифаций распорядился возвести во Фритцларе капеллу Св. Петра. Сегодня на этом месте находится монастырь и церковь Св. Петра.

Так что попрание чужих святынь утверждая свои это тоже очень канонично и благость великая есть. cool.gif

[^]
KAJIDYH
7.04.2015 - 18:25
2

Приколист

у нас под верующими не только христиане подразумеваются

[^]
Spika
7.04.2015 - 18:27
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 23:58)

Spika, ну вы в курсе, что какбэ крещение Руси произошло позже, чем упорядочение алфавита Кириллом и Мифодием? как ни крути, факт. но поскольку реальность тогда была другой (а именно - Россия НЕ была светским государством и имела государственную религию, а царь считался божьим ставленником), то вполне нормально, что все громкие процессы происходили с одобрения церкви и при ее участии. нельзя ставить это однозначно в заслугу.

Я про крещение Руси насколько помню не писал. Только про Кирилла и Мифодия.
Я с вами спорить не хочу, потому, что вижу ваше сформировавшееся мнение. И я его уважаю! Вы вполне адекватно мотивировали свое мнение. И это приятно.
По поводу связи государства и церки, мог бы вам рассказать про неотемлимость идеологии в обществе. Есть как в лечении, побочные эффекты. В статистической кривой она не значительная. Идеология необходима, просто в разных странах она разная. Без идеологии будет хаос. Ну а по поводу царя... Я с вами соглашусь без вопросов.
Я за веру в доброе.

[^]
ХуанДон
7.04.2015 - 18:27
2

Балагур

Цитата (ZX72 @ 7.04.2015 - 18:17)
Блядь, как заебали!!!!! Ну после перестройки было модно срать на "совок" и "совков", не забывая Сталина обсирать. В последнее десятилетие на РПЦ тупо модно срать. Ну не веришь, твое дело, зачем самоутверждаться глумясь над теми, кто тебя не трогает? Ну идите на крыльце мечети насрите, ссыкливые уроды.

У верунов одна и та же риторика.) Зависть и тайное, хотя уже явное желание быть как радикальные исламисты. Чтобы было можно мочить без разбора неверных. Всё к тому идёт. Фундаменталисты, что с них взять.. no.gif

[^]
delasys
7.04.2015 - 18:29
1

Юморист

Desperado25
Ага ну ты прям ваще наивный. Вера всегда была лишь предлогом. А насчет инопланетян ты крепко подумай, истина где то там брат)

[^]
Патриккей
2

Ярила

Кто хочет верит,кто хочет не верит. А насчет Гундяева,Чаплина и прочих,думаю они ответ держать будут,перед Высшим судом. Хотя естественно,в Бога они конечно не верят

[^]
Tasika
2

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 19:28)
NikolayDark
Цитата
Это СРАЧ, так как срут атеисты на всё, что видят. Воины-засранцы.
да где тут вы срач-то увидели?
но если вы даже так считаете, то негоже истинному христианину участвовать в этом, да еще в пост. что вы тут делаете?
pavelko
Цитата
Народ! Может хоть здесь мне смогут объяснить? Почему когда я говорю верующим товарищам что верю в реинкарнацию, т.к. считаю что это намного честнее жесткого разделения на хороших и плохих с вечными мучениями для последних они смотрят на меня так, будто я только что откусил голову младенцу, выпил его кровь, выебал и сожрал?
потому что исторически главенствующая религия на нашей территории - Христианство. а любая религия очень нетерпима к конкурентам, и вы это тут наверняка прочувствуете, если скажете, что поклоняетесь к примеру макаронному монстру gigi.gif вам скажут, что вы не Истинный Русский, не патриот и прочее.

Какая главенствующая? На какой на "нашей"? Урал, Башкирия, Челябинская область, Татарстан? Кавказ? То, что Вы говорите и приводит к различным конфликтам на почве религии. Куда исчезнуть мусульманам и буддистам?

[^]
zuz
-1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (stasgaz @ 7.04.2015 - 15:02)
Не понятные слова.

Конечно непонятные. В двух словах умудриться сделать ошибку.

[^]
Vyatich
7.04.2015 - 18:30
-1

Ватный кремлеботище

Лично свое мнение: агрессия именно со стороны обсирающих православие. Меня уж тут по 911 успели забанить, ну что за хрень то?))) Самое забавное, что и не отвечал никто, и в дискуссию не вступал, тупо сливают. Видимо и не способны больше ни на что, кроме тыканья в 911.

Это сообщение отредактировал Vyatich - 7.04.2015 - 18:33

[^]
Hetzer
7.04.2015 - 18:30
5

No Pain ,No Game.

kuzvv
Цитата
Еще раз, ОСНОВНАЯ задача любой религии ОБЪЕДИНЯТЬ людей - не верить в бога, не выполнять заповеди а быть цементом общества и когда РПЦ стало выполнять эту роль либерасты подняли визг. И это понятно для либераста единство людей зубная боль. 

Вы хоть бы методички поменяли,что ли..
Везде вам агенты госдепа мерещатся.
КАК чиновник от церкви может что то объединять?Кого может объеденить пережиток средневековья поданный как эрзац- идеология?
Сами попы говорят о 3-5 % верушших всего, остальное -моднявые верунки.
Что бы впадать в квасной поцтреотизм и с пеной постить выжимки из методички,не мешало бы с историей рпц ознакомиться.И понять,что именно церковь,всю свою историю пребывания на Руси и была одним из самых главных врагов народа.Потому, при каждом удобном случае мужик сажал на вилы вместе с помещиком ещё и попа.
А насчет уважения ,так прежде чем то оскорбляться,то надо сначала это уважение заслужить.
И не лоббированием упоротых законов и бронемеринами с охраной,а делами.
А дела то поповские никак к уважению не сподвигают,скорее наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх