В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
8.03.2015 - 00:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Interman @ 7.03.2015 - 22:52)
Если мужчина женится, значит принял решение посвятить жизнь семье.

Вот, один из ключей в никуда, которые в итоге приведут к тому, что нас заменят менее щепетильные и более конкретные народы.
Посыл совершенно неверный, который "жениться" ставит как МЕГАРЕШЕНИЕ, а уж ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ - так пипец, ВЫБОР, епта. Некоторые ВЫБИРАЮТ до 40 лет в результате, т.к. хотят "ЕЩЕ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ".
На самом то деле - жениться, завести детей - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЭТАП. Как начать бриться или начать совать половой орган в женский половой орган. Никакого РЕШЕНИЯ для этого не надо.
Семье мужик должен посвящать не жизнь, а определенную часть жизни, при этом оставляя другие части для других целей.
Детям - мы обязаны обеспечить безопасность, еду, кров, одежду, воспитание - в общем то и все. Пытаться посвятить им жизнь - достаточно глупо, т.к. они, подрастая, перестанут в тебе нуждаться и начнут жить своей жизнью, а вот твоя жизнь в тому времени уже будет в значительной степени потрачена.
Жена - вопросов нет, на определенную часть твоей жизни имеет законное и исключительное право, но при этом должны сохраняться и другие части жизни - работа, друзья, хобби, спорт и т.д.
Говорить о том, что жена может это все взять в свои руки - глупо, да нормальной жене это и не надо. Если я иногда увлекаюсь мордобоем - жена должна этим увлекаться со мной? Если мы с товарищами периодически бродим по лесу в темпе 50-60 км в сутки, в т.ч. и по бурелому - жена тоже должна из последних сил хватая воздух нас догонять? Или мы должны заменить такие марши на выезды с палаткой в ближайший парк? Бред же.
А если мы с мужиками хотим вдруг откровенно пообщаться, в т.ч. о женщинах, в т.ч. с пивком - что должна делать жена в случае "удачно женился"?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.03.2015 - 00:39

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 00:41
1

асечный магнит

Цитата
о тряпках, косметике и жрачке можно и с коллегами потрепаться)))
а вот о личной жизни не стОит

О тряпках и косметике тоже не стоит, ибо при +/- одинаковой зарплате у людей может оказаться разное понятие о том, что дорого/дёшево и прилично/неприлично, а это-таки поводы для сплетен...

[^]
K0tBaun
8.03.2015 - 00:41
0

КОТ БАЮН

РашынъАйрынъМэнъ
Так и я о том, каждому свое, да язык богат,
но я как только не называю свою, даже форму имени придумал, ей нравится, а как тут написал, тоже мое дело, я ж никому не навязываю свои предпочтения, и не осуждаю других, а то тут уже развелись критики...

[^]
Lisana
8.03.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.03.2015 - 00:41)
Цитата
о тряпках, косметике и жрачке можно и с коллегами потрепаться)))
а вот о личной жизни не стОит

О тряпках и косметике тоже не стоит, ибо при +/- одинаковой зарплате у людей может оказаться разное понятие о том, что дорого/дёшево и прилично/неприлично, а это-таки поводы для сплетен...

Именно))) На работе вообще лучше молчать и мило улыбаться. Меньше знают крепче спят. О детях можно и о кулинарии))) а остальное лучше слушать

[^]
TraderFX
8.03.2015 - 00:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ты чего разнервничался?
со временем люди довольно часто перестают общаться с теми, с кем были с пеленок не разлей вода, и дело здесь чаще всего не в женщине.

Но когда это происходит именно после появления женщины - я не думаю, что это совпадение. Люди отваливаются и так, верно, но если у человека "внезапно" пропали друзья после женитьбы, то это явно не в друзьях дело.

Цитата
Слышь ты убогий, я никогда не был подкаблучником и не стану,

Да я тебе только того и желаю) Кстати, я назвал убогими подкаблучников и если ты принял это на свой счет, то ты считаешь себя подкаблучником.

Сцитирую себя, чтобы ты не начал стрелки метать: "Какие же вы, блять, убогие, подкаблучники"

Цитата
Совсем не меняются? Т.е. как в школьные годы целыми днями футбик гонять во дворе, а потом всю ночь зависать у кого-нибудь на хате?

Интересы меняются, взаимоотношения не меняются.

Добавлено в 00:48
Цитата
Я ничего не имею против ласковых прозвищ, котик ещё куда не шло, но вот зая, любимка и особенно лапуся - это лютый пиздец...

Я бы сказал так: это не пиздец когда это говорит женщина, но когда это говорит бородатый мужик - это пиздец.

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 00:50
1

асечный магнит

K0tBaun, вся критика от недопонимания и не умения говорить/слушать. К такому выводу приводит меня хоть и не богатый, но от этого не менее жизненный опыт...
Цитата
Именно))) На работе вообще лучше молчать и мило улыбаться. Меньше знают крепче спят. О детях можно и о кулинарии))) а остальное лучше слушать

Ага, а ещё записывать и запоминать, чтоб знать чем и когда можно воспользоваться... Ндя, годы работы в женском коллективе дают о себе знать...

[^]
K0tBaun
8.03.2015 - 00:51
0

КОТ БАЮН

TraderFX
Я себя считаю нормальным мужиком, не дай тебе бог увидеть и пережить мое, сламался бы и твои доводы мне похую, так понятнее? И ты никакого права тут не имеешь вешать на кого то ярлычки ввиду своей "умности", в лицо ты бы совсем другое бухтел, а в тырнете все вы смелее гор...

И не надо мне трындеть, что ты будучи женатым будешь весь такой мачо, и будешь свою жену на хую вертеть, она тоже человек и если уважает твою личную жизнь я уважаю её личную жизнь, а моя не лезет туда, куда лезут мужики, у неё свои-женские обязанности, за что любима и обласкана и имеет все, что любая баба хочет иметь.

На сим разговор с тобой закончен.. один хрен долбиться будешь в одно место.

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 00:54
0

асечный магнит

Цитата
Я бы сказал так: это не пиздец когда это говорит женщина, но когда это говорит бородатый мужик - это пиздец.

лапуся - это пиздец всегда, не зависимо от пола и возраста говорящего.

[^]
motya
8.03.2015 - 00:56
2

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 8.03.2015 - 00:45)
Цитата
ты чего разнервничался?
со временем люди довольно часто перестают общаться с теми, с кем были с пеленок не разлей вода, и дело здесь чаще всего не в женщине.

Но когда это происходит именно после появления женщины - я не думаю, что это совпадение. Люди отваливаются и так, верно, но если у человека "внезапно" пропали друзья после женитьбы, то это явно не в друзьях дело.

женитьба сама по себе - это отличный стимул для переоценки ценностей, вне зависимости от личности избранницы.
Я же не утверждаю, что плохих жен не бывает в принципе. Но демонизировать любое явление - это тупиковый путь.

[^]
BelBES
8.03.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата

Цитата
Совсем не меняются? Т.е. как в школьные годы целыми днями футбик гонять во дворе, а потом всю ночь зависать у кого-нибудь на хате?

Так я о том и говорю, что как ни крути, а взрослея меняются и взаимоотношения с друзьями. Если в детстве/студенческие годы можешь тусоваться с друзьями каждый день, то с годами работа/семья/смена места жительства и т.п. приводят к тому, что общение становится все реже. А чем реже вы встречаетесь, тем больше ваши жизненные пути расходятся и становится меньше общих тем. Конечно, всегда можно собраться в выходной и потусоваться вместе - но это далеко не то-же самое, что, например, в студенческие годы.

[^]
TraderFX
8.03.2015 - 01:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Я себя считаю нормальным мужиком

Хосспаде, кто ж запрещает?

Цитата
не дай тебе бог увидеть и пережить мое, сламался бы и твои доводы мне похую, так понятнее?

А чего ж ты не слОмался? Ты себя круче всех остальных мужиков считаешь? Что ты там увидел такое, дядя, что все бы прям сдохли, кроме тебя?) Ты уверен, что знаешь, что все остальные видели или не видели?

Цитата
И ты никакого права тут не имеешь вешать на кого то ярлычки ввиду своей "умности", в лицо ты бы совсем другое бухтел, а в тырнете все вы смелее гор...

Я имею ровно такое же право здесь считать тебя куском говна, как ты имеешь право других считать говном. Андерстенд?

Цитата
На сим разговор с тобой закончен.. один хрен долбиться будешь в одно место.

Поясни в какое место ты долбиться считаешь нужным, а то гетеросексуалам сложно понять такие выпады.

[^]
TraderFX
8.03.2015 - 01:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BelBES @ 8.03.2015 - 01:00)
Цитата

Цитата

Так я о том и говорю, что как ни крути, а взрослея меняются и взаимоотношения с друзьями. Если в детстве/студенческие годы можешь тусоваться с друзьями каждый день, то с годами работа/семья/смена места жительства и т.п. приводят к тому, что общение становится все реже. А чем реже вы встречаетесь, тем больше ваши жизненные пути расходятся и становится меньше общих тем. Конечно, всегда можно собраться в выходной и потусоваться вместе - но это далеко не то-же самое, что, например, в студенческие годы.

Периодичность встреч это тоже еще не взаимоотношения. Они остаются прежними.

[^]
TraderFX
8.03.2015 - 01:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 8.03.2015 - 00:56)
Цитата (TraderFX @ 8.03.2015 - 00:45)
Цитата
ты чего разнервничался?

женитьба сама по себе - это отличный стимул для переоценки ценностей, вне зависимости от личности избранницы.
Я же не утверждаю, что плохих жен не бывает в принципе. Но демонизировать любое явление - это тупиковый путь.

А я и не говорю, что виноваты тут жены, виноват только сам мужик. Если он кинул своих хороших друзей после женитьбы - какой он нахер мужик? я не говорю про знакомых-приятелей, я говорю про друзей. Мужик не может бросить друзей и не общаться с ними из-за женщины.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2015 - 01:06

[^]
Kalifriki
8.03.2015 - 01:06
0

Юморист

Похожая ситуация, когда был холостой, то 3-4 вечера в неделю проводил в гостях у друзей или они у меня. Женился и как то не сразу, но началось, то устала, то не охота, то у них срач не пойду, то алкаш. Потом ребенок, и вроде тут уже не до гостей, в гости приходили друзья, но все как то реже и реже. И получается, что по прошествии времени остались только родственники и ее подруги, благо хоть с мужьями)
Несколько месяцев назад, завязался разговор на похожую тему, ну я и высказался, что она отвадила всех друзей и знакомых, в итоге скандал, я хуевый друг(она ведь дружит со своими подругами) и пару дней молчания.
В общем осознав свои ошибки стал налаживать старые связи, сходил в гости соло попил пивка, теперь вроде как нужен ответный жест - пригласить к себе, говорю: позову Пашку посидим пива попьем, пообщаемся. "Мы же к маме собирались, нужно готовить и о чем я с ними буду разговаривать" - ну вот и как тут быть? Сказал, что отвезу вас к теще, а сам свалю в гости.
З.Ы. На всякий случай, не рыбак и охотник, работа и дом по кругу, жене не изменяю, в минусе: геймер.

[^]
BelBES
8.03.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.03.2015 - 01:02)
Цитата

Цитата

Не остаются. Особенно с людбми, которые впринципе по своей натуре не слишком коммуникабельны. У вас просто не будет никаких общих тем спустя некоторый продолжительный промежуток времени, соответственно появится неловкость в общении и, возможно, желание поскорее его прекратить.

[^]
TraderFX
8.03.2015 - 01:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BelBES @ 8.03.2015 - 01:07)
Цитата

Цитата

Не остаются. Особенно с людбми, которые впринципе по своей натуре не слишком коммуникабельны. У вас просто не будет никаких общих тем спустя некоторый продолжительный промежуток времени, соответственно появится неловкость в общении и, возможно, желание поскорее его прекратить.

Ты это мне так говоришь, будто я еще не женат и только буду когда-то. Женат, давно, с друзьями общие темы остались, семье друзья не мешают, семья друзьям тем более.

Может нехер на зеркало и судьбу пенять, коли рожа кривая?

ps: извиняюсь, господа, надо откланяться, пораньше спать хотел лечь, а уже 3.10

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2015 - 01:12

[^]
Lisana
8.03.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 8.03.2015 - 01:06)
Несколько месяцев назад, завязался разговор на похожую тему, ну я и высказался, что она отвадила всех друзей и знакомых, в итоге скандал

а мне кажется, что тебе просто было с ней интереснее. НЕ? мож просто друзья уже настодаели к тому моменту?
Да и когда люди в браке , в отношениях у них совсем другие интересы нежели у свободных . Но это не мешает выпить пива и пожрать шашлык , когда реально хочется увидеть человека.

Это сообщение отредактировал Lisana - 8.03.2015 - 01:12

[^]
m32931leo
8.03.2015 - 01:13
0

Ярила

А я предлагал друзьям открыть совместный бизнес по грузоперевозкам и они меня не поддержали,сказали что это хрень,а жена одобрила.Пришлось начать одному,дело идёт потихоньку на хлеб с маслом хватает.

[^]
Lisana
8.03.2015 - 01:13
0

Ярила

Завтра подруге расскажу как мне бл уже 17 лет с ней не интересно! lol.gif

[^]
BelBES
8.03.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.03.2015 - 01:11)
Цитата

Цитата

Ты это мне так говоришь, будто я еще не женат и только буду когда-то. Женат, давно, с друзьями общие темы остались, семье друзья не мешают, семья друзьям тем более.

Может нехер на зеркало и судьбу пенять, коли рожа кривая?

ps: извиняюсь, господа, надо откланяться, пораньше спать хотел лечь, а уже 3.10

Могу предположить, что у вас и жизнь не слишком то изменилась с годами upset.gif

[^]
VITMV1
8.03.2015 - 01:15
0

Шутник

А моя просто отсеяла всех своих подруг. С моими друзьями и их женами дружила, а своих подруг бортанула. И так вот бывает.

[^]
Lisana
8.03.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (m32931leo @ 8.03.2015 - 01:13)
А я предлагал друзьям открыть совместный бизнес по грузоперевозкам и они меня не поддержали,сказали что это хрень,а жена одобрила.Пришлось начать одному,дело идёт потихоньку на хлеб с маслом хватает.

Радуйся а то и бизнес потерял бы и друзей)

редкий случай , когда людям удается сохранять человеческие отношения при дележке денег.

[^]
motya
8.03.2015 - 01:18
4

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 8.03.2015 - 01:05)
Мужик не может бросить друзей и не общаться с ними из-за женщины.

только из-за женщины - нет, это глупо и бессмысленно.
А вот через некоторое время взрослой семейной жизни понять, что старый друг, с которым офигенно было выпить пивка, потрепаться и ломануться к нему ночью для буксировки сломавшегося жигуля, на самом деле жадный мелочный раздолбай, который тебя использует - очень даже можно.
В целом, мы с тобой говорим об одном, только ты сегодня какой-то нервный, что странно.

[^]
Арабина
8.03.2015 - 01:24
1

Балагур

jarosl
Цитата
Особенно красивые женщины любят мужиков коллекционировать..
Спасибо , дорогой , что ты меня шлюхой назвал. cheer.gif Ну чЁ, каждый интеллект демонстрирует как умеет lol.gif
"Коллекционируют" противоположный пол те , для кого это представляет интерес . Чаще всего спортивный . Т.е. шлюхи. Не зависимо от пола и от внешних данных .
И мне понравилась твоя манипуляция , этакое подслащивание пилюли :"а на некрасивой ты бы не женился!". То есть, ты априори уверен , что все бабы шлюхи gigi.gif

[^]
TraderFX
8.03.2015 - 01:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В целом, мы с тобой говорим об одном, только ты сегодня какой-то нервный, что странно.

Депресняк какой-то неделю уже, извини. Ты не первая и даже не десятая, кто мне напомнил, что "я какой-то не такой". Что-то стало безразлично, а что-то просто нервирует.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.03.2015 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77216
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх