В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshechkaru
7.03.2015 - 19:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (artek @ 7.03.2015 - 16:53)
бля....умудренные опытом бабцы и мужички.

))) век будь замужем- век учись))) brake.gif rulez.gif

[^]
Wetrogon
7.03.2015 - 20:00
1

Ярила

У меня знакомых дохрена, а друзей только трое!!! Дружим со второго класса, прошли вместе огонь воду и медные трубы!!! Наши родители всех друзей считают общими сыновьями!!

Все женаты, у всех дети, но ни один из нас не стал каблуком, за все время ни один ни разу не сказал , что его жена не отпускает!!! В гости ходим друг к другу, и семьями и по одному, и жены даже попыток не делают палки в колеса втыкать!!
Времени хватает и на семью и на работу и на друзей!! Так что кто тут пиздит про то, что он такой занятый и свободное время только с женой проводит!!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 7.03.2015 - 20:01

[^]
russean
7.03.2015 - 20:01
1

тот самый

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2015 - 18:59)
russean
Цитата
Для меня и моей жены, семья не в тягость. Нам не пришлось как-то ничем жертвоваться. Да, на войну отправляться стало труднее. Но в остальном никаких ограничений.

Лично у меня очень серьезные ограничения связаны с ребенком - тупо не с кем оставить. А брать с собой в компанию мужа? Все-равно все кончится тем, что я намарафеченная в платье и сапогах на каблуке буду скакать за сыном на ближайшей детской площадке, пока все развлекаются. И еще не факт, что это будет реально хорошая детская площадка, а не развалины прошлого века. Оно мне надо?

ну не рискну тут особо комментировать. Но у меня в семье вообще не было принято бегать за ребенком. Меня уже спокойно дома оставляли после 5. А сестра вообще с 2х лет под моим присмотром была.
Так что можно сказать, что у женщины ребенок действительно может наложить определенные ограничения лет на 5-6.

Но тут реально все очень индивидуально. Некоторые ребенка бабушкам скидывают. Меня в 3 года бабушке с дедом оставили, потому что отец в автономку ушел, да и мать куда-то в командировку ушла.

[^]
rotor26
7.03.2015 - 20:03
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 16:21)
Что может дать просмотр футбольного или хоккейного матча? Ничего. Пустые, никому не нужные эмоции.

Фактически это прямой аналог бабских сплетен о людях.

[^]
digman
7.03.2015 - 20:04
3

Приколист

Ну судя по этому посту я из рук вон плохо женился: сегодня от друзей пьяный приполз со вчерашней пьянки, а она мне пивка похмелицца поставила и даже не орала.

[^]
russean
7.03.2015 - 20:10
1

тот самый

Цитата (digman @ 7.03.2015 - 20:04)
Ну судя по этому посту я из рук вон плохо женился: сегодня от друзей пьяный приполз со вчерашней пьянки, а она мне пивка похмелицца поставила и даже не орала.

меня жена все пытается напоить. И никак. Безразличен я к сему делу....
Когда пью, никакой радости, только паника, что не могу сконцентрироваться, а оттуда дикий ужас.
Так и живем.

[^]
vovagro1
7.03.2015 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 14:04)
Сам такой. С женой интересно и бухнуть, и в лес, и за бугор. Ссоримся, не без этого, но считаю , что удачно женился

bravo.gif

[^]
GoldyVixen
7.03.2015 - 20:22
0

Лисица

Цитата (russean @ 7.03.2015 - 20:01)
Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2015 - 18:59)
russean
Цитата
Для меня и моей жены, семья не в тягость. Нам не пришлось как-то ничем жертвоваться. Да, на войну отправляться стало труднее. Но в остальном никаких ограничений.

Лично у меня очень серьезные ограничения связаны с ребенком - тупо не с кем оставить. А брать с собой в компанию мужа? Все-равно все кончится тем, что я намарафеченная в платье и сапогах на каблуке буду скакать за сыном на ближайшей детской площадке, пока все развлекаются. И еще не факт, что это будет реально хорошая детская площадка, а не развалины прошлого века. Оно мне надо?

ну не рискну тут особо комментировать. Но у меня в семье вообще не было принято бегать за ребенком. Меня уже спокойно дома оставляли после 5. А сестра вообще с 2х лет под моим присмотром была.
Так что можно сказать, что у женщины ребенок действительно может наложить определенные ограничения лет на 5-6.

Но тут реально все очень индивидуально. Некоторые ребенка бабушкам скидывают. Меня в 3 года бабушке с дедом оставили, потому что отец в автономку ушел, да и мать куда-то в командировку ушла.

Сыну 3 лет нет, так что вариант оставить одного не рассматривается чуть более чем совсем. Бабушки-дедушки у нас молодые и работающие, а прабабушки уже в возрасте, за сыном не успевают. Да и рожала я ребенка для нас, а не бабушкам-дедушкам.

Ну а до "Я никуда не могу поехать, поэтому и муж пусть у меня под боком сидит" я еще не доросла и, полагаю, не дорасту никогда. Правда, когда муж совсем уже наглеет [когда я его дней по 4-5 не вижу, т.к. приезжает поздно, а уезжает рано], то получает профилактических моральных звездюлей. После этого всё возвращается в обычное русло.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.03.2015 - 20:27

[^]
ksyu2
7.03.2015 - 20:31
3

Шутник

А мой со всеми своими друзьями общается, а я беспрепятственно с подругами. Каждой семье своё, главное, чтобы всех всё устраивало.

[^]
Sergi0
7.03.2015 - 20:50
-1

Приколист

Не стал читать коменты. Кота с лампой, когда выносить? Наверное нужно не работать, чтобы успевать ходить с детьми на концерты и копать помидоры на даче.

[^]
K0tBaun
7.03.2015 - 20:57
2

КОТ БАЮН

Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 14:04)
Сам такой. С женой интересно и бухнуть, и в лес, и за бугор. Ссоримся, не без этого, но считаю , что удачно женился

Аналогично,
только что сожрали салатег, приготовленный любимкой,
мое мясо и заполировали коньячком, бутылкой...
Харасе я женился... Завтра в баню) с мужиками)))

ПС и да, друзей я не терял, она в это не лезет, потеряны только друзья иждивенцы, которым тока бабло и вечная помощь безответная нужна...

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 7.03.2015 - 20:58

[^]
kompart
7.03.2015 - 21:06
1

Боевой ЯПингвин

Цитата (LяMurka @ 7.03.2015 - 14:24)
А я и с мужем развелась, и с подругами не общаюсь, и сын редко приезжает. И как-то не скучаю со своими мыслями, кошками и ЯПом)))

А где остальные 38 кошек?

[^]
dillybons
7.03.2015 - 21:17
4

Юморист

жена приходит и уходит, а друг один и навсегда smile.gif

[^]
Жиротряс
7.03.2015 - 21:18
2

Понаехавший

Цитата (RustikR @ 7.03.2015 - 19:02)

Ну жиротряс, тут уж наверное вам пособолезновать стоит, что у вас и друзей то никогда не было. Ладно хоть бабу нашли по своим интересам, и то не плохо.
З.Ы. А где б и мне найти такую жену, чтоб не вопреки нашим интересам разделяла мою тягу к бильярду без баб, к бухлу без баб, к политике без баб, и к сауне с бабами lol.gif

Уж вам то точно мне соболезновать не стоит,всё у меня в порядке, сам разберусь в своей жизни без сетевых советчиков.

По пунктам: не нашел, а встретил; не бабу, а женщину; с друзьями и товарищами мне без вас понятно все.

Соболезновать вам не буду, у вас вроде и так всё ясно.

[^]
kayrat
7.03.2015 - 21:20
1

Юморист

Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 16:04)

То же самое. С женой и выпить и обсудить тему какую-то мне не проблема. Повезло с женой поди.

[^]
BelBES
7.03.2015 - 21:26
1

Ярила

Как-то все слишком трагично)
Это даже с женитьбой не связано, но с годами все равно перестаешь общаться с большинством старых друзей. У каждого свой путь в жизни, и вы либо двигаетесь по нему вперед, что приводит к тому, что выши с друзьями пути расходятся, либо вы стоите на месте. Каждый тут для себя сам решает, что делать.

[^]
ДанилаРФ
7.03.2015 - 21:28
3

Ярила

Я так потерял своего лучшего друга sad.gif
Женился и уехал в Москву, потому что жена так захотела moderator.gif
Теперь как только женится очередной друг я уже знаю что он больше с нами не куда не поедет и не пойдёт.
Сейчас я остался один. без друзей(серьёзно). Ни бухнуть. ни отдохнуть, ни помочь(((
Будьте вы прокляты сучки крашенные!!! (шутка)))
Главное что бы друзья были счастливы! За вас друганы rusdeg.gif
P.S. Кто с Уфы? Го в друганы alkash.gif (мне 33 годика)))

[^]
rec0n
7.03.2015 - 21:34
3

Ярила

Семья семьей, но друзей забывать негоже!

[^]
seul441
7.03.2015 - 21:45
1

Приколист

Можно совмещать полезное с приятным

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 21:58
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
салатег, приготовленный любимкой,

Чуть не вырвало, блять. любимка... вы явно недолго вместе живете. Не придет в голову мужику, который хоть 5 лет с женой живет, так ее называть.

Добавлено в 22:05
Цитата
ПС и да, друзей я не терял, она в это не лезет, потеряны только друзья иждивенцы, которым тока бабло и вечная помощь безответная нужна...

Это поди любимка сказала, что они такие? А сам ты до нее разобраться не мог, кто тебе друг, а кто говно собачье? Поумнел внезапно или любимку слушаться начал просто?

Какие же вы, блять, убогие, подкаблучники. У нормальных мужиков взаимоотношения с друзьями сильно не меняются от того, что появилась баба.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2015 - 22:08

[^]
Bob1972
7.03.2015 - 22:13
0

Ярила

Былоб свое жилье, послал бы нахер давно. В гараже спать не хочу.

[^]
dimonster79
7.03.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (sonos @ 7.03.2015 - 18:45)
Просто жизнь расставляет приоритеты. Раньше ты мог себе позволить плюнуть на все и поехать с друзьями. После женитьбы и рождения детей, приоритеты меняются. Основное все таки становится семья. И очень плохо если не так. Долго этот брак не продержится. Это необходимая жертва. Но точно такого же требуется и от женщины. И не дай бог она этого не понимает, особенно то, от чего отказался мужчина(часто случается что его хобби никак не может совмещаться с семейными делами). Но опять же это не значит что мужчина замыкается на семье. Как только такое произойдет - все брак практически обречен. Женщине не интересен безвольный и безинициативный. Если она найдет замену - то этого просто будет использовать. Если не найдет - будет промывать мозг дальше, еще более его опуская.

да идите вы фпизду, уважаемые. я женился счастья для, а не жеотвы приносить. была у нас раньше компашка-8 морд. 2 как-то сами, а 2- по наущению жен откололись. теперь нас осталось 4, дружим со школы. а нам по 36 уже

[^]
dimitryofsound
7.03.2015 - 22:19
3

Railroad Tycoon

говорят, что удачный брак - когда не чувствуешь, что идешь на "прогиб под женские" пожелания.

[^]
MisterFOX
7.03.2015 - 22:28
1

Приколист

Не знаю как у других, но я наверно негативный пример. Как только кто-то из нашей компании женился/начинал жить гражданским браком, то тут же общение сходило на нет. Я конечно понимаю что семья и все такое... Что характерно, с некоторыми девушками гуляли вместе в компании...

[^]
lacviator
7.03.2015 - 22:28
2

Балагур

Если обоих такая жизнь устраивает, то все хорошо.

Вообще, не стоит забывать принцип, что чем меньше видишь, тем больше любишь.

Для меня такое, как изложено в посте, неприемлемо. Но не считаю свою позицию единственно правильной. Пусть как хотят живут, лишь бы в мире и согласии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77212
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх