В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
7.03.2015 - 18:17
2
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (RustikR @ 7.03.2015 - 17:07)
Цитата (flsrdfn @ 7.03.2015 - 16:57)
А я пить и курить бросил. С тем же результатом... Друзья как то растворились во времени...

Хуёвые друзья, видимо)

У нас в компании есть не пьющий друг.
Не пьет совсем.
С удовольствием сидит с нами, общается.
Алкоголь способствует общению, но он не главное

[^]
tigroid
7.03.2015 - 18:22
1

Карликовое животное

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2015 - 18:17)
А я пить и курить бросил. С тем же результатом... Друзья как то растворились во времени...

Хуёвые друзья, видимо)

Не пьет совсем.

Аналогично. Не пью, но с друзьями-подругами общаться не перестала. Никто насильно не заливает и с ними мне весело.
Единственное, что стало напрягать, так это застолья с родственниками.

[^]
RustikR
7.03.2015 - 18:28
2

КОМРАД

Цитата (Wonka @ 7.03.2015 - 18:11)
Цитата
З.Ы. А если делает вид, что ей так же интересны встречи с твоими друзьями, выпивка, беспринципные шлюхи, рыбалка и т.д., то вряд ли она вас поддерживает от души, скорей для показухи, просто держится за вас как за веточку

Почему делает вид? А если ей близки интересы мужа, это что, обязательно показуха? Разве женщина - это только борщ и пирожки? Если вы именно о тех, кто прикидывается, то сорри.
Мне вот крайне интересна была профессия бывшего, правда, не мужа (пилот ГА). Я обожала слушать про работу, задавала вопросы, сама что-то читала. Нравилось. Он искренне интересовался моим увлечением, художник я в широком смысле). И никакого лицемерия.
Вопрос - почему у вас все сводится к шлюхам и измене?))

А измена - тут как бы не показатель. Я просто охуеваю от того как бы я выглядел, если б пошли с друзьями поиграть в покер, нажраться вискаря, в стрип-баре потусить и при всём при этом я бы с собой с одной стороны за ручку вёл свою жену, а в другой руке ребёнка своего держал. Охуенная семейная идиллия lol.gif
Заебали, чесслово, отделяйте семейные ценности от обычной крепкой мужской дружбы, это разные салаты и закусываются под разные выпивки.

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.03.2015 - 18:30

[^]
Voodoolabar
7.03.2015 - 18:28
2

тролль лжец и девственник

Цитата (tigroid @ 7.03.2015 - 18:22)
Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2015 - 18:17)

Хуёвые друзья, видимо)

Не пьет совсем.

Аналогично. Не пью, но с друзьями-подругами общаться не перестала. Никто насильно не заливает и с ними мне весело.
Единственное, что стало напрягать, так это застолья с родственниками.

сам не люблю пить с родственниками, посему на домашних застольях сижу минут 15 со всеми и сваливаю.
А вот с друзьями с удовольствием. но там и темы свои и интересы иные

[^]
Жиротряс
7.03.2015 - 18:30
0

Понаехавший

Цитата (Макрогнатус @ 7.03.2015 - 18:06)
Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 14:04)
Сам такой. С женой интересно и бухнуть, и в лес, и за бугор. Ссоримся, не без этого, но считаю , что удачно женился

Первый год женаты? gigi.gif

в этом 10 уже

[^]
RustikR
7.03.2015 - 18:32
1

КОМРАД

Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 18:30)
Цитата (Макрогнатус @ 7.03.2015 - 18:06)
Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 14:04)
Сам такой. С женой интересно и бухнуть, и в лес, и за бугор. Ссоримся, не без этого, но считаю , что удачно женился

Первый год женаты? gigi.gif

в этом 10 уже

Ни разу не подкаблучник, просто удачно женился, о чём и писалось выше gigi.gif
А друзья нахуй, ведь жена есть gigi.gif Причём многие жёны настолько хитрожопы и коварны, что даже умного мужика порой заставляют всерьёз думать, что с такой бабой и друзья не нужны gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.03.2015 - 18:34

[^]
ZX72
7.03.2015 - 18:33
1

Ярила

У моей жены одна подруга (не в нашем городе), остальные друзья - мои. С ней часто в походы (я приучил), теперь реже, но все же футбол-хоккей Динамо (тоже я приучил). Я подкаблучник? Просто хорошо женился.

[^]
bruck
7.03.2015 - 18:39
0

Приколист

даааа, сколько людей столько вариантов...

[^]
sonos
7.03.2015 - 18:45
1

Ярила

Просто жизнь расставляет приоритеты. Раньше ты мог себе позволить плюнуть на все и поехать с друзьями. После женитьбы и рождения детей, приоритеты меняются. Основное все таки становится семья. И очень плохо если не так. Долго этот брак не продержится. Это необходимая жертва. Но точно такого же требуется и от женщины. И не дай бог она этого не понимает, особенно то, от чего отказался мужчина(часто случается что его хобби никак не может совмещаться с семейными делами). Но опять же это не значит что мужчина замыкается на семье. Как только такое произойдет - все брак практически обречен. Женщине не интересен безвольный и безинициативный. Если она найдет замену - то этого просто будет использовать. Если не найдет - будет промывать мозг дальше, еще более его опуская.

[^]
RustikR
7.03.2015 - 18:45
1

КОМРАД

Цитата (bruck @ 7.03.2015 - 18:39)
даааа, сколько людей столько вариантов...

так всего лишь 2 варианта - или подкаблучник или нет, третьего не дано gigi.gif

[^]
Wonka
7.03.2015 - 18:47
0

Вилли Вонка

RustikR
Цитата
Заебали, чесслово, отделяйте семейные ценности от обычной крепкой мужской дружбы, это разные салаты и закусываются под разные выпивки.

Э! Попрошу. Я-то как раз из тех, кто отделяет)

ZX72
Цитата
Я подкаблучник? Просто хорошо женился.

Хороший учитель))

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.03.2015 - 18:48

[^]
russean
7.03.2015 - 18:52
0

тот самый

охренное оправдание. В стиле: зато не бьет.
Если у человека нет друзей - это крайне скверный сигнал. И пофиг что он там что-то с семьей время проводит. Бросит так же как и друзей. По мне, хорошо женился тот, кто и жене время уделяет и друзей не забывает.

[^]
Жиротряс
7.03.2015 - 18:53
0

Понаехавший

RustikR ,писал уже выше, что бильярды, гаражи и кабаки не интересуют. Интересы с возможностями изменились в сторону туризма и огнестрела, жена ездит и стреляет, друзья нет, дальше сидят в кабаках. Понятно, что мне интересней с той кто поддерживает мои интересы, чем заниматься тем, что стало неинтересно.

[^]
GoldyVixen
7.03.2015 - 18:55
0

Лисица

sonos
Цитата
Раньше ты мог себе позволить плюнуть на все и поехать с друзьями. После женитьбы и рождения детей, приоритеты меняются.

"Раньше" - это в институте что-ль? upset.gif Лично у меня между институтом и замужем разница в несколько лет. И это были несколько лет, в течение которых я перед "плюнуть на всё" всерьез листала ежедневник. И чаще всего по результатам "плюнуть на всё" откладывалась до послезавтрашней недели.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.03.2015 - 18:55

[^]
russean
7.03.2015 - 18:55
1

тот самый

Цитата (sonos @ 7.03.2015 - 18:45)
Просто жизнь расставляет приоритеты. Раньше ты мог себе позволить плюнуть на все и поехать с друзьями. После женитьбы и рождения детей, приоритеты меняются. Основное все таки становится семья. И очень плохо если не так. Долго этот брак не продержится. Это необходимая жертва. Но точно такого же требуется и от женщины. И не дай бог она этого не понимает, особенно то, от чего отказался мужчина(часто случается что его хобби никак не может совмещаться с семейными делами). Но опять же это не значит что мужчина замыкается на семье. Как только такое произойдет - все брак практически обречен. Женщине не интересен безвольный и безинициативный. Если она найдет замену - то этого просто будет использовать. Если не найдет - будет промывать мозг дальше, еще более его опуская.

если для вас семья такое страдание и жертва, может вам не стоило жениться?
Для меня и моей жены, семья не в тягость. Нам не пришлось как-то ничем жертвоваться. Да, на войну отправляться стало труднее. Но в остальном никаких ограничений.

Добавлено в 18:58
Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 18:53)
RustikR ,писал уже выше, что бильярды, гаражи и кабаки не интересуют. Интересы с возможностями изменились в сторону туризма и огнестрела, жена ездит и стреляет, друзья нет, дальше сидят в кабаках. Понятно, что мне интересней с той кто поддерживает мои интересы, чем заниматься тем, что стало неинтересно.

речь не о смене интересов. Хотя довольно странно когда интересы резко меняются. Речь о том, что некоторые уходя в семью лишают себя жизни. Находят миллион оправданий, даже воспринимают как великую жертву высшим силам. Но не живут. И это страшно.
Ведь даже смена интересов не мешает найти новых друзей со схожими интересами. Но их нет. Значит не в интересах дело...

[^]
ЯПиво
7.03.2015 - 18:59
2

Перед злоупотреблением, охладить!

Блять,я 10 лет в браке,друзей нет...хорошо женился сука!!!

[^]
GoldyVixen
7.03.2015 - 18:59
0

Лисица

russean
Цитата
Для меня и моей жены, семья не в тягость. Нам не пришлось как-то ничем жертвоваться. Да, на войну отправляться стало труднее. Но в остальном никаких ограничений.

Лично у меня очень серьезные ограничения связаны с ребенком - тупо не с кем оставить. А брать с собой в компанию мужа? Все-равно все кончится тем, что я намарафеченная в платье и сапогах на каблуке буду скакать за сыном на ближайшей детской площадке, пока все развлекаются. И еще не факт, что это будет реально хорошая детская площадка, а не развалины прошлого века. Оно мне надо?

[^]
nambus
7.03.2015 - 19:00
4

Ярила

Иногда между женатым подкаблучником и свободным холостяком разница не заметна.

В тему подкаблучников...

[^]
RustikR
7.03.2015 - 19:02
-3

КОМРАД

Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 18:53)

Ну жиротряс, тут уж наверное вам пособолезновать стоит, что у вас и друзей то никогда не было. Ладно хоть бабу нашли по своим интересам, и то не плохо.
З.Ы. А где б и мне найти такую жену, чтоб не вопреки нашим интересам разделяла мою тягу к бильярду без баб, к бухлу без баб, к политике без баб, и к сауне с бабами lol.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.03.2015 - 19:04

[^]
GoldyVixen
7.03.2015 - 19:04
4

Лисица

russean
Цитата
Речь о том, что некоторые уходя в семью лишают себя жизни. Находят миллион оправданий, даже воспринимают как великую жертву высшим силам. Но не живут. И это страшно.
Ведь даже смена интересов не мешает найти новых друзей со схожими интересами. Но их нет. Значит не в интересах дело...

Про меня как раз. Чтобы найти новых людей со схожими интересами, надо с людьми общаться, спрашивать как у них дела и т.д. А мне тупо это неинтересно! Жаль времени. Ну как дела у моих ровесников? Да так же как у всех: жены-пушки заряжены, мужья, дети, дом, работа... У меня всё то же самое. Мне скучно слушать про это у других, считаю бездарной тратой времени. Вот и выходит, что я такая бука-бяка, которой никто [за исключением родни] не нужен. Муж другой: он весьма общительный, местами даже чрезвычайно болтливый.

RustikR
Цитата
А где б и мне найти такую жену, чтоб не вопреки нашим интересам разделяла мою тягу к бильярду без баб, к бухлу без баб, к политике без баб, и к сауне с бабами

Может, вам нужен европейский вариант? Семья без жены?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.03.2015 - 19:14

[^]
Wonka
7.03.2015 - 19:13
1

Вилли Вонка

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2015 - 19:04)
russean
Цитата
Речь о том, что некоторые уходя в семью лишают себя жизни. Находят миллион оправданий, даже воспринимают как великую жертву высшим силам. Но не живут. И это страшно.

Про меня как раз. Чтобы найти новых людей со схожими интересами, надо с людьми общаться, спрашивать как у них дела и т.д. А мне тупо это неинтересно! Жаль времени. Ну как дела у моих ровесников? Да так же как у всех: жены-пушки заряжены, мужья, дети, дом, работа... У меня всё то же самое. Мне скучно слушать про это у других, считаю бездарной тратой времени. Вот и выходит, что я такая бука-бяка, которой никто не нужен.

Есть инет, здесь куча сайтов и форумов с любой тематикой. Зачем спрашивать там, как у кого дела?
Вот например вышиваешь крестиком, находишь хороший сайт по вышивке с форумом. Ну собссно там общаешься по делу и без, если хочется. В больших городах форумчане даже встречаются, кто-то дружбу заводит. А жить без интересов совсем... Ну хз. Мне не понять. У меня нет творческих людей в окружении, когда нашла одного единственного человека, была несказанно рада. Есть с кем разделить увлечения, это приятно.
Цитата
считаю бездарной тратой времени
Кстати, а куда jarosl делся? Книжку читает?))

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.03.2015 - 19:15

[^]
Despot61
7.03.2015 - 19:23
1

Юморист

Бедный муж....

[^]
GoldyVixen
7.03.2015 - 19:25
0

Лисица

Wonka
Цитата
Есть инет, здесь куча сайтов и форумов с любой тематикой. Зачем спрашивать там, как у кого дела?
Вот например вышиваешь крестиком, находишь хороший сайт по вышивке с форумом. Ну собссно там общаешься по делу и без, если хочется.

Хобби в инете? blink.gif Нет, спасибо! gigi.gif Я тетка старомодная, предпочитаю реал.
Цитата
А жить без интересов совсем...

А кто сказал, что без интересов? У меня с интересами всё нормально: нумизматика, любовь к хорошему алкоголю (коллекционирую), концерты зимой, летом - фестивали и слёты, кино, геймерство, стрельба из лука, люблю готовить, люблю свою работу. Ну вот нет у меня страсти делать 100500 снимков в день и вытряхивать это на всеобщее обозрение, например. Или на работе жужжать без перерыва о своей жизни вне работы или просто с кем-то это обсуждать. Я за неприкосновенность частной жизни [конкретно моей]! Да и тупо нет у меня времени на "заведение" друзей. У мужа есть - он заводит. У меня - нет.
Цитата
В больших городах форумчане даже встречаются, кто-то дружбу заводит.

Я вытаскивала раз мужа на ЯП-тусу. Может, еще как-нибудь выберемся.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.03.2015 - 19:32

[^]
Kislый
7.03.2015 - 19:39
1

Приколист

Лучший друг - сын. Если есть свободное время, я его провожу с ним. Вот так друзья и отходят на второй план.

[^]
Tena
7.03.2015 - 19:40
0

Ярила

мой и сам не хочет уже со своими друзьями тусить, хотя я была бы не против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77210
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх