В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annnushka
7.03.2015 - 16:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RustikR @ 7.03.2015 - 16:20)
Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 16:13)
RustikR
все может быть. пусть он и не показывал мне "сопливое кино", но я действительно пребываю в полной уверенности что я у своего мужа одна и другой не надо. как бы то ни было, я бы хотела так жить/думать/верить как можно дольше.

Так судя по всему вы хотите быть уверенной ещё и в том, что мужик не то, чтоб по бабам убежит от вас, а просто свалит на ночь с друзьями посидеть, пива выпить, обсудить политику, спорт, поржать на свои темы?

Здесь вы ошибаетесь.
я не только "за", но и буквально уговариваю его звонить друзьям, а если звонят они - то прошу его ехать. и он едет, редко и "за рулем".

да и про требования... мне это не нравится. я ни от кого ничего не требую. для меня в этой жизни все просто и я не хочу усложнять ничего в ней. а требования все таки очень все усложняют.

[^]
ходитель
7.03.2015 - 16:27
2

Ярила

помянем раба бабьего мужа Аннушкиного, аминь.. gigi.gif

[^]
jarosl
7.03.2015 - 16:29
1

Пессимист

Цитата (Wonka @ 7.03.2015 - 16:25)
Ну так исходя из вашей же логики, обсуждать художников-прерафаэлитов или особенности архитектуры романского периода - тоже пустое. Хотя вы любите искусство и архитектуру. Или вы молча, про себя?

Архитектуру и картины интересно обсуждать"вживую", непосредственно смотря на произведения.
Но, кстати, очень многое я взял из этих знаний при практическом применении. Когда дом себе строил.

А знание истории помогает понять будущее.

[^]
Savvy
7.03.2015 - 16:29
2

Кысья жопа

Цитата (Voodoolabar @ 7.03.2015 - 20:19)
Давай проще, у тебя друзья-то есть, или жена твой лучший друг?

Напомнило баянчик

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 16:31
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Архитектуру и картины интересно обсуждать"вживую", непосредственно смотря на произведения.

А цель какая в этом, что вам это дает?

Цитата
Но, кстати, очень многое я взял из этих знаний при практическом применении. Когда дом себе строил.

А в каком стиле вы стоили дом, если не секрет?

Цитата

А что вам это дает? Во-первых, история тыщу раз переписана и переврана, во-вторых, будущее будет таким, как будет и ваши прогнозы ничего не дадут.

Именно об этом я говорил выше, вы считаете свои интересы лучше чем чужие, непонятно на чем основываясь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2015 - 16:32

[^]
GoldyVixen
5

Лисица

Мой муж то на рыбалке, то на страйкболе, то модельки катает где-нибудь в компании единомышленников, то в гараже себе космолет собирает... Выходит, он плохо женился? dead.gif

[^]
jarosl
1

Пессимист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 16:26)
Судя по вашим интересам, вы архитектор, историк, музыкант и живописец, это так? Или вы этим тоже интересуетесь без какой либо пользы, тупо для эмоций?

Если вы живописец и музыкант, я бы с радостью оценил ваши творения. К тому же я тоже музыкант, правда рок играю, а не классическую музыку.

Я инженер. Образование высшее техническое.
Архитектура, история, литература, музыка - это мои хобби. Никак с работой не связаны.

[^]
RustikR
0

КОМРАД

В первый раз женился не по дурости, не жалею. Жену любил сильно, да и сейчас люблю скорей как сестру, часто встречаемся, по-дружески общаемся. Развелись потому, что... процитирую из фильма с де Ниро:
-Зачем вам левые девки? Вам жены не хватает???
-Сука, ты не понимаешь, я с девками могу делать что угодно, а моей жене этим ртом ещё моих детей целовать gigi.gif
Сейчас поставил себе целью жениться не раньше сорока. А что сейчас ещё больше может быть приятней, что ты сам себе хозяин, ни перед кем не надо оправдываться, финансово самодостаточный... и нет вопросов каждый раз "Милый, а ты точно вернёшься через 2 часа/2 дня/2 недели?" cool.gif
З.Ы. Привет подкаблучникам "удачно женившимся... крепитесь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.03.2015 - 16:36

[^]
jarosl
7.03.2015 - 16:32
-1

Пессимист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 16:31)
Цитата

А цель какая в этом, что вам это дает?

Моральное удовлетворение прекрасными произведениями. Всяко лучше пустой бухой болтовни о тачках и бабах. Причем о тех, что никогда твоими не будут.

Цитата

В обычном.
Цитата
Неоготика, зуб даю! gigi.gif

Цитата

А что вам это дает? Во-первых, история тыщу раз переписана и переврана, во-вторых, будущее будет таким, как будет и ваши прогнозы ничего не дадут.

Это Вы не правы smile.gif История развивается по спирали, и общие тенденции всегда прослеживаются. Сейчас всех ждут очень тяжелые времена...

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.03.2015 - 16:36

[^]
Wonka
1

Вилли Вонка

TraderFX
Цитата
Неоготика, зуб даю! gigi.gif

[^]
Traxtor
1

Хохмач

Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 16:10)
Traxtor возможно у меня не хватило красноречия чтобы донести именно такую модель семейных "хобби и увлечений" как у вас. Потому что читая ваш пост я думаю "так у нас же так и есть".
просто если моему мужу что-то нравится, я не могу остаться в стороне и со временем увлекаюсь теми же вещами. также и он. всегда старается быть в курсе моих увлечений.

а с корпоративом у нас правда случился "облом". нарядила его на НГ, отправила, а он через 45 минут уже стоял довольный на пороге с воздушными шарами и безапелляционным "дома лучше"...

Я кстати тут тоже написал так, что может показаться, что у меня РГМ (Равноправие Головного Мозга, наделение равными правами мужчину и женщину и ожидание от нее их выполнения). Это не так. Нет никакого равноправия. В паре всегда один "сильнее" другого, и этим "сильным" (и главным) должен быть мужчина. Не путать с тираном, или самодуром, я не про это. Все на самом деле достаточно просто, в общем случае: МПО в паре суть борьба за доминанту в этой паре, женщина всегда старается захватить эту вершину, власть над мужчиной, над его ресурсами и управлять обоими, мужчина всегда должен уметь этого не допустить (никакого ББПЕ я тут не провозглашаю, прошу заметить).
А насчет корпоратива - это жесть. Даже если на работе сотрудники уже остое@енели настолько что нехочется идти на корпорат, можно сходить куда то еще с друзьями или одному - это ЕГО время. Я бы пошел в бильярд, и играл бы до ночи, что я и делал ПОСЛЕ корпоратива :) ИЛи просто где нить посидел бы, да хоть в одно лицо, меня не напрягает, я найду интересное место. К сожалению вынужден констатировать факт: у твоего супруга нет интересов в жизни вне семьи, нет увлечений, нет самодостаточности. Это плохо, как и любая крайность.

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 16:33
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Архитектура, история, литература, музыка - это мои хобби. Никак с работой не связаны.

А я что сказал, что мой футбол у меня с работой связан? Ну выиграл один раз ставку в БК, поставил 500 рублей, выиграл 1500, но это тоже мое хобби.

Вы занимаетесь по жизни ровно такой же бесполезной хуйней, как и я, но вы считаете что ваша хуйня чем-то лучше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2015 - 16:34

[^]
Бедросович
7.03.2015 - 16:35
5

да, ник никудышний :facepalm:

да

В тему подкаблучников...

[^]
Wonka
5

Вилли Вонка

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 16:33)
Цитата

А я что сказал, что мой футбол у меня с работой связан? Ну выиграл один раз ставку в БК, поставил 500 рублей, выиграл 1500, но это тоже мое хобби.

Вы занимаетесь по жизни ровно такой же бесполезной хуйней, как и я, но вы считаете что ваша хуйня чем-то лучше.

Ну у него пафосная хуйня, а у тебя быдло-интересы. Что непонятного-то? gigi.gif

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 16:29)
Цитата (Wonka @ 7.03.2015 - 16:25)
Ну так исходя из вашей же логики, обсуждать художников-прерафаэлитов или особенности архитектуры романского периода - тоже пустое. Хотя вы любите искусство и архитектуру. Или вы молча, про себя?

То есть, в итоге в большинстве своем все эти "высокоинтеллектуальные" увлечения сводятся к пустопорожнему трёпу why.gif

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

[^]
sensxup
0

Шутник

Цитата (Жиротряс @ 7.03.2015 - 16:18)
Цитата (sensxup @ 7.03.2015 - 16:15)
Хуйня. Если у тебя пропали друзья и увлечения после свадьбы, значит ты превратился в домашнего овоща с толстым каблуком в жопе.

Хуй его знает... Объясню на своем примере почему считаю свою жену лучшим другом. Живем вместе уже 10 лет, за это время очень многое в жизни и вокруг поменялось как у меня так и у моих друзей и знакомых. Раньше были одни интересы и увлечения , но со временем и возможностями они изменяются. Мои интересы в последнее время: туризм и огнестрельное оружие. К сожалению, мои увлечения в полном объеме поддержал лишь один человек и это моя жена , сейчас она: ныряет с аквалангом, гоняет на квадрах, любит стрелять из нарезного от пистолета до пулемета, может на китайско- вьетнамской границе объясниться с местными не зная ни слова на этих языках и все это ей реально нравится в отличии от остальных, она разделяет мои увлечения. В перерывах между путешествиями, на выходных мы идем в парк или лес подкармливать местное зверье, никого из друзей ни то что в Азию, а и в парк хуй вытащишь. Вот и получается, что большую часть времени с женой провожу. При этом с пацанами общаюсь, но интересы уже сильно разные

Я так понимаю что детей у вас нет?

[^]
Fallschirm
1

Бумбурек

не влияет женитьба на друзей, вот подружак жена разогнала, а друзья мои никуда не делись, наоборот, жена очень ценит моих друзей, а тут по факту на бабу друзей сменял. Неправильно это.

[^]
denzer
7.03.2015 - 16:38
0

Ярила

дружить с женой это как ебать друга!

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Wonka @ 7.03.2015 - 16:35)
Цитата

Ну у него пафосная хуйня, а у тебя быдло-интересы. Что непонятного-то? gigi.gif

Ага, вот и весь сказ. Где логика, хуй ее не знает, заблудилась где-то.

[^]
jarosl
-4

Пессимист

Не судите, да не судимы будете.
Музыкант может и херней занимается никому не нужной, но инженер так никогда не делает.

[^]
Wonka
7.03.2015 - 16:41
3

Вилли Вонка

jarosl
Цитата
Сам себе сказал, ага?)

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 15:37)

2. Приятель поможет вынести мусор - друг поможет вынести труп. У меня похожая ситуация по жизни была.
Кто из твоих друзей это сможет сделать? Реально, подумай, не для красоты словца.

У меня есть друг, который с радостью вынесет даже труп президента. А у вас есть такой друг? gigi.gif

[^]
Elena78pan
1

Шутник

мы с мужем уже почти 20 лет вместе,без проблем его свезу с друзьями посидеть,если надо подожду или позже заберу и наоборот,если мне надо,понимаем,что нужен отдых.Так же без проблем приезжают к нам,банька,шашлычёк,посиделки до поздна cool.gif cheer.gif

[^]
jarosl
7.03.2015 - 16:42
1

Пессимист

Цитата (Wonka @ 7.03.2015 - 16:41)
jarosl
Цитата
Сам себе сказал, ага?)

Конечно, и себе.
Кесарю-кесарево, а остальное на опохмел alk.gif

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 16:42
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Эва как, это только у вас такое право?) Судить я в ответ начал кагбэ)

Цитата
Музыкант может и херней занимается никому не нужной, но инженер так никогда не делает.

Да ладно, я вот уже увидел что вы хуйней занимаетесь, рассматривая картинки, чтобы получать тупые, никому не нужные эмоции, на которые бесполезно тратить время.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2015 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77210
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх