В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подмухина
7.03.2015 - 15:48
1
Статус: Offline

Шутник

Можно по-разному хорошо жениться) Например у меня ситуация иная, друзья у мужа тоже женатые, мы теперь дружим семьями, вроде и с друзьями и жена рядом, пьем пиво, гуляем, ездим на природу, и все рады! Пусть жена мужа не станет лучшей подругой, но хорошей приятельницей точно может быть! А почему нет?)

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 15:50
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Он полностью прав. А можно спросить: что ты подразумеваешь под этими тремя громкими словами "заботиться о своей семье"? Можно по пунктам.

Судя по всему, у некоторых в этом перечне есть "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте" или что-то типа того. И вот устраивает же некоторых брак свой превращать в заключение.

[^]
jarosl
7.03.2015 - 15:51
-3

Пессимист

Цитата (NellKa @ 7.03.2015 - 15:47)
Муж будет обсуждать машины и мотоциклы с друзьями, я буду обсуждать шмотки и кулинарные рецепты с подругами, по-моему, "это норма".

Вы только не обижайтесь, что что-то уж больно убогие интересы - шмотки да машины...
Честно слово, не стоит они даже времени на их обсуждение.

[^]
Annnushka
1

Приколист

NellKa
почему если "вдвоём" - то сразу "запереться дома"?

Я вот никогда и ни с кем не обсуждаю шмотки и рецепты. Ни с мужем, ни с мамой, ни с подругами. Мне это в принципе неинтересно. А вот машины, оружие, футбол, политику, рпг, снасти для рыбалки - с превеликим удовольствием....

[^]
Borrisska
0

Ярила

Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 14:00)
Он все свое свободное время посвящает семье, мы ходим в походы, на рыбалку, дача по выходным, концерты и кафе... мы везде вместе.
Со стороны, наверное, выглядит как настоящий подкаблучник.
А может просто "хорошо женился"?

Ну не знаю... Так-то одно другому не мешает.
В походы, на рыбалку, на дачу, концерты и в кафе друзей с женами брать кто не дает?

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 15:52
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 15:51)
Муж будет обсуждать машины и мотоциклы с друзьями, я буду обсуждать шмотки и кулинарные рецепты с подругами, по-моему, "это норма".

Вы только не обижайтесь, что что-то уж больно убогие интересы - шмотки да машины...

Ну вы, "небыдло", вероятно, обсуждаете живопись и классическую музыку исключительно. Да, это можно и с женой. Хотя я и тут не понимаю, почему это нельзя обсуждать ни с кем, кроме жены?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2015 - 15:54

[^]
BigLaser
7.03.2015 - 15:53
1

Ярила

выдернуть друга побухать, без жены не реально, а с женой каких-то мужских приколов не обсудишь, поэтому общение редкое...

[^]
RustikR
7.03.2015 - 15:54
3

КОМРАД

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 15:45)
Что за бред вообще, выбирать "или жена, или друзья"? У меня есть и друзья и жена и одно другому не мешает.

Я и говорю - это абсолютно несопоставимые вещи, и это совсем разные ценности, и если хоть одна из сторон "жена-друзья" заикнётся в стиле "выбирай", то это или друзья ненастоящия или брак фиктивный. Я не скажу другу "Адьос", которого 30 лет знаю, и который меня всегда выручал, скорей скажу это слово жене, которую знаю лишь 10 лет... потрахаться, жениться и родить детей можно с какой угодно бабой, а друг он как гранит -крепок, надёжен и незаменим dont.gif

[^]
jarosl
7.03.2015 - 15:55
-3

Пессимист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 15:52)
Ну вы, "небыдло", вероятно, обсуждаете живопись и классическую музыку исключительно. Да, это можно и с женой.

А Вас это удивляет? Да, мне интересная и архитектура, и история, и живопись и музыка.
И совсем не интересует быдлоспорт типа футбола или самобеглые повозки. Сразу скажу, что у меня их несколько, но стараюсь ходить везде пешком.

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 15:52)
Хотя я и тут не понимаю, почему это нельзя обсуждать ни с кем, кроме жены?

Я разве говорил, что обсуждаю это только с женой на кухне? Вопрос стоял про "отдых" от жены.
Темы разговоров интересны и мне и жене. Вот и все.

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.03.2015 - 15:59

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 15:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RustikR @ 7.03.2015 - 15:54)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 15:45)
Что за бред вообще, выбирать "или жена, или друзья"? У меня есть и друзья и жена и одно другому не мешает.

Я и говорю - это абсолютно несопоставимые вещи, и это совсем разные ценности, и если хоть одна из сторон "жена-друзья" заикнётся в стиле "выбирай", то это или друзья ненастоящия или брак фиктивный. Я не скажу другу "Адьос", которого 30 лет знаю, и который меня всегда выручал, скорей скажу это слово жене, которую знаю лишь 10 лет... потрахаться, жениться и родить детей можно с какой угодно бабой, а друг он как гранит -крепок, надёжен и незаменим dont.gif

Подписываюсь под каждым словом

[^]
NellKa
7.03.2015 - 15:56
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 15:51)

lol.gif lol.gif lol.gif
Дык я мы и есть быдло, чоуж там скрывать то.
Я привела эти вещи в качестве простейшего примера, дорогой друг.
Интересов, разумеется, больше, но зачем их расписывать?
А что, кстати, такой высококультурный человек делает на ЯПе, среди сисек, котиков, и фотографий из соцсетей?

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 15:57
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А Вас это удивляет? Да, мне интересная и архитектура, и история, и живопись и музыка.
И совсем не интересует быдлоспорт типа футбола или самобеглые повозки. Сразу скажу, что у меня их несколько, но стараюсь ходить везде пешком.

Не, не удивляет. Мне скорее просто неприятны такие люди, которые ставят себя или свои интересы выше других и позволяют себе высказывания типа "быдло", "убогие интересы". Это не люди, это говно с раздутым самомнением.

[^]
RustikR
7.03.2015 - 15:59
2

КОМРАД

Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 15:51)
NellKa

Я вот никогда и ни с кем не обсуждаю шмотки и рецепты. Ни с мужем, ни с мамой, ни с подругами. Мне это в принципе неинтересно. А вот машины, оружие, футбол, политику, рпг, снасти для рыбалки - с превеликим удовольствием....

Шмотки, рецепты, футбол и политику - это любой дурак может. А вы можете с мужем обсудить баб, выбрать баб и пойти с бабами потрахаться??? Да-да, именно жёсткопотрахаться с бабами, а не домашней доброй любовью заняться??? gigi.gif
Чуете разницу ? gigi.gif

[^]
DobryDeD
7.03.2015 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (Подмухина @ 7.03.2015 - 15:48)
Можно по-разному хорошо жениться) Например у меня ситуация иная, друзья у мужа тоже женатые, мы теперь дружим семьями, вроде и с друзьями и жена рядом, пьем пиво, гуляем, ездим на природу, и все рады! Пусть жена мужа не станет лучшей подругой, но хорошей приятельницей точно может быть! А почему нет?)

все зависит от человека прежде всего dont.gif Это как в армии - меня постоянно били, как и в школе. Хули как себя поставил так к тебе и относятся. Нас было 3 друга охуенных с первого класса. просто не разлей вода. 1-й женился, 2-й просто жил, я имел тоже девушку, но не одну и ту же постоянно. Жили в разных городах, встречались 1-2 раза в год. 1-й постоянно дрочил всех - ааааа, все каблуки, все кто несет пакеты продуктами - каблуки, кому звонить вторая половина - каблуки. кто мусор выносит - каблуки и т.д. и т.п. Когда уже появились дети, мы вернулись домой, стали жить даже в одном районе с 1-м. 2-й в 300 км от нас. Итог - я со 2-м общаюсь до сих пор, а 1-го никто уже не видел 1.5 года (жена не разрешает). Только поддается это конечно типа как его решение. фразы как тут дамы пишут - жена лучший друг, времени нет, денег нет, я окружен семьей. ведь мне не 16 лет и т.п. Но когда человека знаешь, знаешь его фразы и манеры общения, поэтому с улыбкой на лице слышишь из его уст фразы жены. осуждаю? - нет, он сам принял такое решение. Зато про каблуков кричал громче всех.

[^]
Подмухина
7.03.2015 - 16:00
0

Шутник

RustikR это уже какие то крайности

[^]
Traxtor
7.03.2015 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 15:47)
Traxtor
а вот ваш пост я обязательно покажу супругу!
кстати, он к женщинам как-то относится? или им необязательно иметь "отдельные хобби"?

Абсолютно симметрично, занятия (увлечения, хобби) можно чередовать, по очереди (мы так на спорт ходим, на свои корпоративы, я в бильярд, она пошопиться и т.п.). Вместе тоже много куда стараемся сходить, всей семьей, съездить - когда ВСЕМ интересно, то это очень круто! Мы много где были, куда я один никогда бы не сходил. И наоборот, я их приводил в свои интересы, пример - бильярд, я никак не ожидал, случайно приведя всех в бильярдную, что русский бильярд заинтересует мою мелкую 6-ти лет отроду, да и жена "втянулась" :) Играли часа 2. А русский бильярд далеко не всем интересен. Полеты на самолете, весь день очень весело провели на аэродроме, пока я ждал своего полета. Выставка на тематику самураев во времена когда занимался фехтованием (нахрена им то самураи эти сдались?!!!! Но были!) и т.п.
Если ты не УГ за тобой потянутся с удовольствием!!!

[^]
jarosl
-3

Пессимист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 15:57)
Не, не удивляет. Мне скорее просто неприятны такие люди, которые ставят себя или свои интересы выше других и позволяют себе высказывания типа "быдло", "убогие интересы". Это не люди, это говно с раздутым самомнением.

Милостивый государь, это когда я свое мнение и интересы поставил выше других? Как-то это Вы вовсю стараетесь...

Кстати, Вы так и не ответили про настоящие "мужские дела". Какие они по-вашему?

Мне до сих пор казалось, что мужское дело - обеспечить свою женщину и своих детей всем необходимым. И самому жить в комфорте.
А все остальное - уже развлечение, потеха.
Выходит, не так и все наоборот?

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.03.2015 - 16:05

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (Подмухина @ 7.03.2015 - 16:00)
RustikR это уже какие то крайности

В плане баб? А в чём крайность?

[^]
Annnushka
7.03.2015 - 16:03
0

Приколист

Цитата (RustikR @ 7.03.2015 - 15:59)
NellKa

Шмотки, рецепты, футбол и политику - это любой дурак может. А вы можете с мужем обсудить баб, выбрать баб и пойти с бабами потрахаться??? Да-да, именно жёсткопотрахаться с бабами, а не домашней доброй любовью заняться??? gigi.gif
Чуете разницу ? gigi.gif

тут на ЯПе был как-то пост про то, что одного "странного" форумчанина не "вставляет" никто кроме супруги. Так вот мне этот пост муж и показал со словами "Я не один такой!"

[^]
RustikR
7.03.2015 - 16:06
2

КОМРАД

Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 16:03)
Цитата (RustikR @ 7.03.2015 - 15:59)
NellKa

Чуете разницу ? gigi.gif

тут на ЯПе был как-то пост про то, что одного "странного" форумчанина не "вставляет" никто кроме супруги. Так вот мне этот пост муж и показал со словами "Я не один такой!"

Если б я хотел стелиться перед своей дамой, то я бы ей тоже всеми возможными и невозможными способами показывал бы свою моногамность gigi.gif А ещё для укрепления материала показал бы ей какой-нибудь романтический сопливый фильм, где мужик способен любить и заниматься сексом только с одной женщиной gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.03.2015 - 16:08

[^]
Wonka
7.03.2015 - 16:07
3

Вилли Вонка

jarosl
Цитата
С друзьями, с которыми нет общих интересов можно пообщаться раз в год. Нет общих тем, там, пустота...
Вы точно о друзьях говорите?
Цитата
И я просто не понимаю, КОГДА при таком графике жизни можно "устать" от жены/мужа?
Очередная ваша крайность. Номер три уже. Да при чем здесь "устать"? Мы говорим о том, что есть семья и есть личное время и пространство, и его наличие - нормально.

[^]
jarosl
7.03.2015 - 16:07
-2

Пессимист

Цитата (NellKa @ 7.03.2015 - 15:56)
А что, кстати, такой высококультурный человек делает на ЯПе, среди сисек, котиков, и фотографий из соцсетей?

Честно? Отдыхаю. Очень интересно народ потроллить tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 16:09
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Милостивый государь, это когда я свое мнение и интересы поставил выше других? Как-то это Вы вовсю стараетесь.

А про "убогие интересы" других и про быдлоспорт я говорил или вы? Тут стрелки перевести не получится)

Цитата
Кстати, Вы так и не ответили про настоящие "мужские дела". Какие они по-вашему?

Я отвечал, просто вы от быдла комменты, наверное, не читаете, ваше илитное сиятельство.

Цитата
Да хоть бы и быдлоспорт (ты я так понимаю, классическое "небыдло" и "илита"). С женой я буду что ли хоккей с футболом обсуждать? У меня жена смотрит футбол, но ее интерес сводится к "сколько забьют и кто кому".

Цитата
Мне до сих пор казалось, что мужское дело - обеспечить свою женщину и своих детей всем необходимым. И самому жить в комфорте.
Выходит, не так?

Нет, не так. Это только одно из мужских дел. Мужчина должен быть уважаем, иметь верных друзей, самореализовываться, любить технику и спорт (хотя бы как зритель). А то, что вы называете мужчиной - это дойная корова, роль которой могут прекрасно выполнять и многие женщины.

[^]
Annnushka
7.03.2015 - 16:10
0

Приколист

Traxtor возможно у меня не хватило красноречия чтобы донести именно такую модель семейных "хобби и увлечений" как у вас. Потому что читая ваш пост я думаю "так у нас же так и есть".
просто если моему мужу что-то нравится, я не могу остаться в стороне и со временем увлекаюсь теми же вещами. также и он. всегда старается быть в курсе моих увлечений.

а с корпоративом у нас правда случился "облом". нарядила его на НГ, отправила, а он через 45 минут уже стоял довольный на пороге с воздушными шарами и безапелляционным "дома лучше"...

[^]
NellKa
7.03.2015 - 16:10
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 16:07)
Цитата (NellKa @ 7.03.2015 - 15:56)

Честно? Отдыхаю. Очень интересно народ потроллить tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Слив засчитан up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77208
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх