В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
7.03.2015 - 16:10
3
Статус: Offline

Вилли Вонка

jarosl
Цитата
Вы только не обижайтесь, что что-то уж больно убогие интересы - шмотки да машины...
Во-первых, думаю, что человек просто такими словами обозначил женские разговоры.
Во-вторых, ну офигеть, какой вы занятой! Ни слова о пустом, всё тлен!
faceoff.gif

[^]
jarosl
7.03.2015 - 16:10
-1

Пессимист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 16:09)
Цитата
Милостивый государь, это когда я свое мнение и интересы поставил выше других? Как-то это Вы вовсю стараетесь.

А про "убогие интересы" других и про быдлоспорт я говорил или вы? Тут стрелки перевести не получится)

Вы это значит применили к себе?

Да хоть бы и быдлоспорт (ты я так понимаю, классическое "небыдло" и "илита"). С женой я буду что ли хоккей с футболом обсуждать? У меня жена смотрит футбол, но ее интерес сводится к "сколько забьют и кто кому".

Да, очень "нтеллектуальное" мужское занятие, простотр футбола! Только для истинных мущщин! И самое главное - очень полезное.

Цитата
Мне до сих пор казалось, что мужское дело - обеспечить свою женщину и своих детей всем необходимым. И самому жить в комфорте.
Выходит, не так?

Нет, не так. Это только одно из мужских дел. Мужчина должен быть уважаем, иметь верных друзей, самореализовываться, любить технику и спорт (хотя бы как зритель). А то, что вы называете мужчиной - это дойная корова, роль которой могут прекрасно выполнять и многие женщины.

Да, интересный набор. Но я что-то не понимаю, при чем тут дойная корова?

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.03.2015 - 16:15

[^]
unrein
7.03.2015 - 16:12
1

Ярила

Это же здорово, когда у пары столько общего, что они друг другу не только мужем и женой могут быть, но и друзьями. Классно ведь, когда можно вместе и побухать, и в игры поиграть вдвоём. Ну и пойти куда нибудь весёлой компанией. alkash.gif Ну, конечно, на 100% интересы совпадать всё равно не будут, но это можно и пережить. Но если у людей вообще ничего общего, то всегда будет непонимание, потому что им вдвоём будет нечего делать, нафиг такое надо..
А подкаблучник - это тот, кто забивает на собственные интересы и друзей под давлением и выносом мозга, забитый и безвольный человек. Это не то же самое, что быть вместе с женой по собственному желанию, потому что с ней хорошо.

Это сообщение отредактировал unrein - 7.03.2015 - 16:31

[^]
Annnushka
7.03.2015 - 16:13
0

Приколист

RustikR
все может быть. пусть он и не показывал мне "сопливое кино", но я действительно пребываю в полной уверенности что я у своего мужа одна и другой не надо. как бы то ни было, я бы хотела так жить/думать/верить как можно дольше.

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 16:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы это значит применили к себе?

Ну я ж смотрю футбол и хоккей, увлекаюсь автомобилями, а это быдлоспорт и убогие интересы, так? Я из ваших слов исхожу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2015 - 16:14

[^]
redline1987
7.03.2015 - 16:14
3

Ярила

нет, эт хорошо женился а вот у моей девушки сестра., так ее муж реально подкаблучник, она никогда нигде не работала, забирает у него всю зарплату,он работает один содержит семью и ее сестру,может чирка ему под зад двинуть biggrin.gif приду к нему вечером пивка выпить так тот у нее разрешения спрашивает. "Верааа ну можнаааа"... ну это ппц какой то ... хрен я так позволю с собой обращаться...

Это сообщение отредактировал redline1987 - 7.03.2015 - 16:28

[^]
sensxup
7.03.2015 - 16:15
2

Шутник

Хуйня. Если у тебя пропали друзья и увлечения после свадьбы, значит ты превратился в домашнего овоща с толстым каблуком в жопе.

Это сообщение отредактировал sensxup - 7.03.2015 - 16:15

[^]
Forwardini
7.03.2015 - 16:16
0

Ярила

За всё приходится платить в этой жизни, так или иначе ...

[^]
tritiy
7.03.2015 - 16:16
1

Шутник

В крайний деньиарения (мой), друзья пришли вместе с жёнами. Бухали все! Даже соседи, которым сначала было "слишком громко", а потом влились.

[^]
BigLaser
7.03.2015 - 16:17
0

Ярила

Есть одно решение кстати, но я его не очень люблю - гараж. Бабы там не очень любят находится, а мужикам и бухнуть можно и пообщаться на любые темы. Вот, 9-го к другу поеду машину делать, попиздим с ним за жизнь, без женских ушей, с рождения знаем друг друга.

[^]
Jabbers
7.03.2015 - 16:17
0

Хохмач

Друзья не пропадают. Никак не мешают. Я могу привести дочку, ну в зоопарк, потом перекусить и подхватить друзей к себе, за город. И будет здорово всем.

[^]
Жиротряс
7.03.2015 - 16:18
3

Понаехавший

Цитата (sensxup @ 7.03.2015 - 16:15)
Хуйня. Если у тебя пропали друзья и увлечения после свадьбы, значит ты превратился в домашнего овоща с толстым каблуком в жопе.

Хуй его знает... Объясню на своем примере почему считаю свою жену лучшим другом. Живем вместе уже 10 лет, за это время очень многое в жизни и вокруг поменялось как у меня так и у моих друзей и знакомых. Раньше были одни интересы и увлечения , но со временем и возможностями они изменяются. Мои интересы в последнее время: туризм и огнестрельное оружие. К сожалению, мои увлечения в полном объеме поддержал лишь один человек и это моя жена , сейчас она: ныряет с аквалангом, гоняет на квадрах, любит стрелять из нарезного от пистолета до пулемета, может на китайско- вьетнамской границе объясниться с местными не зная ни слова на этих языках и все это ей реально нравится в отличии от остальных, она разделяет мои увлечения. В перерывах между путешествиями, на выходных мы идем в парк или лес подкармливать местное зверье, никого из друзей ни то что в Азию, а и в парк хуй вытащишь. Вот и получается, что большую часть времени с женой провожу. При этом с пацанами общаюсь, но интересы уже сильно разные

[^]
LehaSakhalin
-1

Ярила

Цитата
мы ходим в походы, на рыбалку, дача по выходным, концерты и кафе

фантастика...

[^]
wondr92
0

Гость

хорошо женился, подкаблучник)

[^]
Котафеич
7.03.2015 - 16:19
1

Весельчак

Мля... У меня до замужества тоже много друзей было. часто куда-нибудь выбирались и хорошо проводили время. Вышла замуж... По началу мне звонили, приглашали, но я начала отказываться. То вставать рано утром и готовить завтрак, то уборка, то готовка, то стирка. Ибо после замужества количества уборки, стирки, готовки и прочей бытовой херни умножилось в два раза... Страшно представить, что будет, когда ребенок родится. Так что с друзьями я теперь почти не вижусь. Теперь я подкаблучница... А нет, это ж нето. Я просто замужем! Так что не хрен ныть, мужчины. Мы с вами в одной лодке, под названием семья.

[^]
Wonka
7.03.2015 - 16:20
1

Вилли Вонка

Цитата (BigLaser @ 7.03.2015 - 16:17)
Есть одно решение кстати, но я его не очень люблю - гараж. Бабы там не очень любят находится, а мужикам и бухнуть можно и пообщаться на любые темы. Вот, 9-го к другу поеду машину делать, попиздим с ним за жизнь, без женских ушей, с рождения знаем друг друга.

Тоже вариант для одомашненных овощей - свалить с глаз жены, которая не дает выпить дома.
Это если идти в гараж только ради этого.
Если там есть еще и какие-то интересы посерьезнее, то есть машина, мастерская, может, то конечно норм, свой уголок.

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Фигня, мы так же встречаемся с друзьями, только теперь жёны добавились и дети :)

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 16:13)
RustikR
все может быть. пусть он и не показывал мне "сопливое кино", но я действительно пребываю в полной уверенности что я у своего мужа одна и другой не надо. как бы то ни было, я бы хотела так жить/думать/верить как можно дольше.

Так судя по всему вы хотите быть уверенной ещё и в том, что мужик не то, чтоб по бабам убежит от вас, а просто свалит на ночь с друзьями посидеть, пива выпить, обсудить политику, спорт, поржать на свои темы?

[^]
jarosl
7.03.2015 - 16:21
-2

Пессимист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 16:14)
Ну я ж смотрю футбол и хоккей, увлекаюсь автомобилями, а это быдлоспорт и убогие интересы, так? Я из ваших слов исхожу.

Я так рассуждаю - если информация не несет в себе рациональное зерно, то она бесполезна.
У нас жизнь и так коротка, чтобы ее еще укорачивать на пустые деяния.

Что может дать просмотр футбольного или хоккейного матча? Ничего. Пустые, никому не нужные эмоции.

Если Вы увлекаетесь сборкой автомобилей, их "прокачкой" - жму Вам руку, молодец. Или у Вас автомобильный бизнес и Вам необходимы эти знания.
Но в основном все эти "увлечения" сводятся к обсуждению дилетантами характеристик уже созданных машин, чего в этом интересного и поучительного? Ни уму ни сердцу. Пустая и ненужная информация.

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.03.2015 - 16:24

[^]
степант
7.03.2015 - 16:23
0

Приколист

Два раза в неделю общение с друзьями , остальное в семье.

[^]
Tweaker72
7.03.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (redline1987 @ 7.03.2015 - 16:14)
нет, эт хорошо женился а вот у моей девушки сестра., так ее муж реально подкаблучник, она никогда нигде не работала, забирает у него всю зарплату,он работает один содержит семью и ее сестру,может чирка ему под зад двинуть biggrin.gif приду к нему вечером пивка выпить так тот у нее разрешения спрашивает. ну это ппц какой то ... хрен я так позволю с собоцй обращаться

Ну может его это устраивает,может человек стремился к такому.
А может все банально-секас шикарный имеет.Мало ли. sm_biggrin.gif

[^]
motya
7.03.2015 - 16:25
5

почётный сруль

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 16:21)
Я так рассуждаю - если информация не несет в себе рациональное зерно, то она бесполезна.

написал человек на развлекательном сайте shum_lol.gif

[^]
Wonka
7.03.2015 - 16:25
2

Вилли Вонка

jarosl
Цитата
Или у Вас автомобильный бизнес.
Но в основном все эти "увлечения" сводятся к обсуждению характеристик уже созданных машин, чего в этом интересного и поучительного? Ни уму ни сердцу.

Ну так исходя из вашей же логики, обсуждать художников-прерафаэлитов или особенности архитектуры романского периода - тоже пустое. Хотя вы любите искусство и архитектуру. Или вы молча, про себя?

motya
Цитата
написал человек на развлекательном сайте
Вот ты в точку. Мало того, что читает, так еще и сам пишет.
Товарищ, жизнь уходит!!!

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.03.2015 - 16:26

[^]
jarosl
7.03.2015 - 16:26
1

Пессимист

Цитата (motya @ 7.03.2015 - 16:25)

написал человек на развлекательном сайте shum_lol.gif

Правда ваша. rulez.gif

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 16:26
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 16:14)

Что может дать просмотр футбольного или хоккейного матча? Ничего. Пустые, никому не нужные эмоции.

Если Вы увлекаетесь сборкой автомобилей, их "прокачкой" - жму Вам руку, молодец. Или у Вас автомобильный бизнес и Вам необходимы эти знания.
Но в основном все эти "увлечения" сводятся к обсуждению дилетантами характеристик уже созданных машин, чего в этом интересного и поучительного? Ни уму ни сердцу. Пустая и ненужная информация.

Судя по вашим интересам, вы архитектор, историк, музыкант и живописец, это так? Или вы этим тоже интересуетесь без какой либо пользы, тупо для эмоций?

Если вы живописец и музыкант, я бы с радостью оценил ваши творения. К тому же я тоже музыкант, правда рок играю, а не классическую музыку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2015 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77208
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх