В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakery
8.03.2015 - 01:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (massadig @ 7.03.2015 - 14:06)
Ну удачно женится не всем удается, а из-за паршивой жены потерять друзей тоже реально.

Если у друзей на четвертом десятке нет семьи и у них интересы только побухать, то нахер нужны такие друзья-распиздяи.

[^]
motya
8.03.2015 - 01:30
7

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 8.03.2015 - 01:27)
Депресняк какой-то неделю уже, извини. Ты не первая и даже не десятая, кто мне напомнил, что "я какой-то не такой". Что-то стало безразлично, а что-то просто нервирует.

конец зимы, нормальное явление
съешь апельсинку, сходи в солярий (северяне говорят, реально помогает)
ну иди чмокну в ланиту с оттяжечкой inlove.gif

[^]
TraderFX
8.03.2015 - 01:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну иди чмокну в ланиту с оттяжечкой

Спасибо, это то, что мне нужно было) Теперь я точно спать.

С праздником)

[^]
K0tBaun
8.03.2015 - 01:34
0

КОТ БАЮН

motya
Я ему тоже самое объяснить пытался, и сразу был записан в подкаблучники...

TraderFX
Побывай в горячей точке разок, постреляй, вот там и проверишь свои яйца и свою подкаблучность, я никого априори не обзываю тут и не вешаю ярлычки, а ты сходу этим занялся, да еще и отнекиваться стал, что не мне лично писал, а писал ты как раз лично мне, иначе нахуй меня было цитировать...

Хотел еще написать, да нахрен я буду бисер перед таким сыпать, спи иди уже.

[^]
motya
8.03.2015 - 01:34
0

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 8.03.2015 - 01:32)
Цитата
ну иди чмокну в ланиту с оттяжечкой

Спасибо, это то, что мне нужно было) Теперь я точно спать.

С праздником)

спасибо, лапуся cheer.gif
lol.gif

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 01:36
1

асечный магнит

Цитата
съешь апельсинку, сходи в солярий (северяне говорят, реально помогает)

Северянам достаточно тулуп снять чтоб загореть... Я недавно с Благовещенска вернулся - у них там Солнце хуячит - куда тому Египту! Днём мороз не ощущается даже...

[^]
K0tBaun
8.03.2015 - 01:37
0

КОТ БАЮН

РашынъАйрынъМэнъ
Сибирское солнышко клевое)) Жаль давно не щупал кожей)))

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 01:39
1

асечный магнит

Цитата
спасибо, лапуся

хоть ты и говоришь иногда мыслями из моей головы, за лапусю убью нахер!
Нет, чтоб Солнушком человека назвать или Лапочкой...

[^]
motya
8.03.2015 - 01:41
2

почётный сруль

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.03.2015 - 01:39)
Цитата
спасибо, лапуся

хоть ты и говоришь иногда мыслями из моей головы, за лапусю убью нахер!
Нет, чтоб Солнушком человека назвать или Лапочкой...

своим страхам нужно смотреть в лицо cool.gif

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 01:48
0

асечный магнит

Цитата
своим страхам нужно смотреть в лицо

Я с этими страхами спать никак не уйду - мало того, что в интернете кто-то неправ, так ещё и лапусики кругом! Нахуй так жить?

[^]
motya
8.03.2015 - 01:51
1

почётный сруль

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.03.2015 - 01:48)
Я с этими страхами спать никак не уйду - мало того, что в интернете кто-то неправ, так ещё и лапусики кругом! Нахуй так жить?

везет тебе, я тупо жду, когда машинка достирает lol.gif

не переживай, зайчег, завтра я перестану стебаться и снова стану называть всех по имени-отчеству cool.gif

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 01:59
0

асечный магнит

Цитата
не переживай, зайчег, завтра я перестану стебаться и снова стану называть всех по имени-отчеству

Не, если такие, как мы, перестанут стебаться станет не интересно жить, а оно тебе надо?

Добавлено в 02:01
Ладно, что могли мы тут сделали, надо искать другую тему для внесения разумного, доброго и вечного... Но это совсем другая история...

[^]
MAY3EP
8.03.2015 - 02:08
2

Ярила с Нижнего Тагила

имхо - ТС подкаблучник решил хоть как то оправдать отсутствие друзей...

Хорошо женился, когда жена не ставит выбор - или, или...
когда друзья с тобой вместе с роддома жену встречают.....

[^]
Kalifriki
8.03.2015 - 02:16
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 8.03.2015 - 01:12)
а мне кажется, что тебе просто было с ней интереснее. НЕ? мож просто друзья уже настодаели к тому моменту?
Да и когда люди в браке , в отношениях у них совсем другие интересы нежели у свободных . Но это не мешает выпить пива и пожрать шашлык , когда реально хочется увидеть человека.

Тут дело не интересе, по началу поражался, что она не видела культовых для меня фильмов, не читала в обще книг, не разбиралась казалось в простых вещах, но это моя жена, я ее выбрал, мне страдать и речь не о том.
Просто брак как по мне это не только секс в любое время, но и совместное проживание со всеми вытекающими последствиями, которые желательно решать сообща, плюс воспитание детеныша и тд и тп. И вот за всем этим не которые вещи уходят на второй план, в добавок ко всему я работаю машинистом, что тоже накладывает определенный отпечаток, я не всегда принадлежу себе, я не свободен в выходные к примеру, а когда я свободен, то нормальные люди заняты.
Я знаю, что есть и не пьющие, но для меня встреча с дружественными особями мужского типа всегда подразумевает распитие слабых и не очень алкогольных напитков, так сказать для снятия стресса и плавности разговора. И не то что бы я давал повод, но я думаю что это одна из причин, боязнь оставить без присмотра организм во власти зеленого змия.

[^]
Tiamat
8.03.2015 - 02:17
1

Приколист

А когда жена- рыбак. А сам ты копарь. И когда вы вместе марршруты прорабатываете, что бы и ей удочку закинуть, и тебе было бы куда лопату воткнуть- это подкаблучник?
И когда на работе говоришь, что высшее счастье- это быть со своей семьёй, это подкаблучник?

Грешен, каюсь. Сейчас от них далеко. Зарабатываю длинный евро.
Но каждый день созвон, и планируем, куда этим летом поедем

[^]
Танкред
8.03.2015 - 03:15
1

Огненный Змей

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 15:10)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 14:59)
Человек, даже не имеющий свободного времени ставит тут направо и налево диагнозы и учит жить.  lol.gif

Ты свою жизнь даже спланировать не можешь.

Бизнесмен именно отсутствием свободного времени сильно отличается от офисного менагера и вообще от наемного работника
Потому что для бизнеса - "time is money". Каждая минута на вес золота.
А для менагера - игра в "танчики" или в подобную лабуду, чтобы время убить на постылой работе.
Ну или дома за компом, чтобы домашнюю работу не делать.

Ну, если вы бизнесмен, то все становится на свои места.
Действительно, у бизнесмена друзей нет. И не только потому, что он так занят своей работой и женой, а потому, что если он будет дружить, то у него не останется времени на бизнес, да и денег не будет.
Я не утрирую и не наезжаю и не стараюсь оскорбить вас и других, просто дружба - понятие круглосуточное, это не только общение, но и помощь. Бизнесмен не будет вскакивать в три часа ночи, чтобы дотащить на буксире друга до дома, если у того сломалась машина за сто километров, потому что у него, у бизнесмена, в 9 утра деловая встреча, не может же он придти на нее невыспавшимся :)
Потом, для этого эвакуатор. Нет денег - не извини - с нищебродами не дружим. Опять-таки, не оскорбление - просто люди общаются и дружат в "своем кругу". А в бизнесе друзей нет.
Да и друзья бывают такие, что с более удачливого друга могут начать тянуть да и просто завидовать и злобствовать. Кому это понравится?
Кстати, бизнес тоже понятие круглосуточное - твои мозги постоянно заняты. И напряжение это немаленькое, ты несешь ответственность и за себя, и за свою семью, за свой бизнес, и своих работников. На друзей и дружбу времени нет. И ты постоянно боишься, что т.н. "друзья" попросят в долг или о помощи.
Ну, а про то, что наш современный бизнес живет процентов на 80 по принципу "не наи..шь, не проживешь" не мне рассказывать. Бизнесмен это знает и боится, что и его тоже "наи..ут". Поэтому при хорошем раскладе, он сам отдаляется от друзей, при плохом, они от него, после того, как он их разок "взгрел".
Что остается бизнесмену? Повеситься? человек - такое существо, что ему требуется общение с себеподобными. Не с работниками (с ними общаться не положено), а с кем-то равным себе. Но разве может бизнесмен по-человечески пообщаться с другим бизнесменом? Нет. "Ничего личного - только бизнес". И это счастье, если бизнесмену везет - у него есть жена, которая не просто жена, а настоящий друг. Я опять-таки не иронизирую и не смеюсь. Когда жена настоящий друг - это счастье.
Только у свободного человека кроме нее есть еще один-два-три друга мужского пола - одноклассники, сослуживцы, да мало ли кто. А у прикованного к своему бизнесу бизнесмена их нет. И ему очень повезло, если жена - настоящий друг.
Человеку свойственно всегда считать себя правым. А остальных, соответственно, не правыми. Даже если он понимает, что не прав. И чем лучше он это понимает, тем сильнее он будет убеждать в своей правоте окружающих.

Да, вот еще что - в среднем каждый третий-четвертый потерпевший, проходящий по моему ведомству, бизнесмен. И почти всегда, когда встает вопрос "почему вы сделали так-то и так-то, почему поверили, скажем, мошенникам, а не обратились за помощью/советом к друзьям", в той или иной форме я слышу фразу - "У меня (нас) нет друзей".

[^]
axtaranda
8.03.2015 - 03:51
0

Горшок ЖИВ!

подкоблучник! Я женился Весьма удачно, ОДНАКО! с друзьями вижусь регулярно, и если уж ставить вопрос ребром, то выберу друга, ибо с ним и огонь и воду прошёл за 30 лет, а жена.... жена это конечно хорошо, но не настолько , чтоб друзей забывать....

п.с. детей нет. м.б. поэтому мысли именно такие.

Это сообщение отредактировал axtaranda - 8.03.2015 - 03:52

[^]
Turel
8.03.2015 - 04:22
-1

Ярила

я вчера девушке Сказал Лена я тебя Люблю потому что ты мне ближе всех Друзей Любимая и я бы хотел с тобой дальше Жить ! мы Выпившие были она пропустила мимо ушей
мне надо к психологу сходить

[^]
irina58
8.03.2015 - 06:29
0

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.03.2015 - 00:41)
Цитата
о тряпках, косметике и жрачке можно и с коллегами потрепаться)))
а вот о личной жизни не стОит

О тряпках и косметике тоже не стоит, ибо при +/- одинаковой зарплате у людей может оказаться разное понятие о том, что дорого/дёшево и прилично/неприлично, а это-таки поводы для сплетен...

таипох
пусть сплетничают на здоровье banan.gif

Добавлено в 06:34
Цитата (VITMV1 @ 8.03.2015 - 01:15)
А моя просто отсеяла всех своих подруг. С моими друзьями и их женами дружила, а своих подруг бортанула. И так вот бывает.

мудрая у тебя жена cheer.gif

[^]
kurator1980
8.03.2015 - 06:38
0

Приколист

Мне одна моя подруга, когда занялась стрелковым спортом, сказала, что мы, мужчины, очень много интересного скрываем от них, женщин, и не хотим их посвящать в наши мужские радости, дабы не перестали варить борщи. Шутка, конечно, но на самом деле многие женщины слишком уходят в быт, бигуди и махровые халаты. А мы, мужики, как дети, играем до старости-бильярд, танки, охота, да даже просто с мужиками пива дернуть за гаражами.

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 8.03.2015 - 06:39

[^]
celios
8.03.2015 - 06:50
1

Ярила

Короче, бывает так.
Вроде хорошо женился. Дом полная чаша, дети, жена, теща, совместные мероприятия. Друзья постепенно забываются и отпадают. Остается только семья.
И вот в один прекрасный день мужчина узнает, что жена как бы не только его жена, ну наверное слишком он ей доверял, а не стоило. И вот в этот момент ему очень нужны друзья. А их нет. И поддержать морально и физически некому.

И приходится начинать жизнь сначала. В одиночку.

Не теряйте друзей.

[^]
Kazagdr
8.03.2015 - 07:11
1

Шутник

Потомственные подкаблучники)))))) каждому свое...

[^]
Арабина
8.03.2015 - 07:30
0

Балагур

RustikR
Цитата
Не нравятся мне женщины в семейном плане, которые мне не доверяют, но ровно настолько не нравятся мне податливые наивные дурочки, которых наебать как два пальца)

faceoff.gif Какая феерическая чушь! А какой третий вариант? Что-то мне подсказывает, что такого не существует . Тут или наивная дурочка , или "не доверяет" -не бывает середины. Разве что тебе самому не захочется "наёбывать" .
Кстати, а смысл наёбывать наивных дурочек? Ты от этого что, какое-то особенное удовольствие получаешь? Ну так это характеризует тебя как человека гнилого и недалёкого .

RustikR
Цитата
А если делает вид, что ей так же интересны встречи с твоими друзьями, выпивка, беспринципные шлюхи,
нда... какие оригинальные у тебя интересы ! Особенно последний пункт

[^]
ВеселыйВороБейко
8.03.2015 - 07:33
0

Ярила

Если баба дура, а мужик бесхребетный - то ни друзей, ни семьи нормальной не будет никогда...

[^]
Werter1971
8.03.2015 - 07:59
0

Юморист

ТС описал ситуацию, когда одно меняется на другое.

Считаю, что очень ему повезло в этом плане.

Есть такое известное выражение: Друзья познаются в беде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77216
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх