В тему подкаблучников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platon527
8.03.2015 - 08:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Annnushka @ 7.03.2015 - 14:00)
Со стороны, наверное, выглядит как настоящий подкаблучник.
А может просто "хорошо женился"?

Не подкаблучник. Просто один из миллионов

[^]
irina58
8.03.2015 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (Werter1971 @ 8.03.2015 - 07:59)
ТС описал ситуацию, когда одно меняется на другое.

Считаю, что очень ему повезло в этом плане.

Есть такое известное выражение: Друзья познаются в беде.

Есть еще одно известное выражение: Друзья познаются в радости dont.gif

[^]
Wonka
8.03.2015 - 08:14
1

Вилли Вонка

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2015 - 19:25)
Wonka
Цитата
Есть инет, здесь куча сайтов и форумов с любой тематикой. Зачем спрашивать там, как у кого дела?
Вот например вышиваешь крестиком, находишь хороший сайт по вышивке с форумом. Ну собссно там общаешься по делу и без, если хочется.

Хобби в инете? blink.gif Нет, спасибо! gigi.gif Я тетка старомодная, предпочитаю реал.

Э... Я даже не знаю, что тут сказать. Это звучит как - карты местности в инете? Оо! Купиь в инете? Оо!
Тетка моложе меня по профилю, а не слышала про тематические форумы? Я не говорю, найти хобби, связанное с инетом. Я же пример привела.
А про снимки и вытряхивание на всеобщее обозрение - это уже совсем из другой оперы. У меня, например, тоже нет такой привычки.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.03.2015 - 08:14

[^]
Тахмасиб
8.03.2015 - 08:21
-1

Шутник

Цитата (massadig @ 7.03.2015 - 14:06)
Ну удачно женится не всем удается, а из-за паршивой жены потерять друзей тоже реально.

А вот это совсем другая история

[^]
СтопСигнал
8.03.2015 - 08:22
1

Ярила

Кстати, это хороший критерий. Когда не остается друзей никаких. А потом другом становится алкоголь... И готово - развод с этим "казлом", он плохой, я не виноватая ни в чем

Добавлено в 08:22
Цитата (platon527 @ 8.03.2015 - 08:05)

Не подкаблучник. Просто один из миллионов

подкаблучников?

[^]
UralStalker
8.03.2015 - 08:44
0
Статус: Online

Ярила

Уважаемая Аннушка!
Жена это жена. А друг - это друг.
Я согласен, жена должна быть не только любовницей, хозяйкой, но и другом. Но! это немного не то.
У тебя тоже не стало подруг? Ты ни с кем не общаешься?
Да, мы стали взрослыми, у нас много дел. Мы не встречаемся как раньше каждую неделю, хотя хотелось бы. Но мы постоянно общаемся, иногда выбираем время - видимся.
Если случится беда - куда кинешься? к другу.

[^]
an75ton
8.03.2015 - 08:46
3

Ярила

Мне рассказал эту историю муж.
Когда его отец еще был жив, а мой будущий супруг был еще совсем пацаном, они нашли альбом с черно-белыми фотографиями. Там было много воспоминаний из отцовской молодости...
- А это Костян, мы с ним еще со школы были вместе... А это Славик, в армии служили... Это Володька, мы с ним дружили почти 25 лет...
Отец рассказывал о своих друзьях с большой теплотой, вспоминал и было что вспомнить.
И тут сын задал ему вопрос:
- Пап, а где они все? Почему ты с ними больше не общаешься?
На что тот ответил:
- Хорошо женишься - поймешь...

Прошло много лет. Мой муж воспитывает уже своего сына и у него действительно не осталось таких друзей как в молодости. Раньше звонили и звали часто, сейчас все реже...
Он все свое свободное время посвящает семье, мы ходим в походы, на рыбалку, дача по выходным, концерты и кафе... мы везде вместе.

Я такой же... pray.gif pray.gif pray.gif С женой мне гораздо интереснее,чем с друзьями...Причём,друзьями настоящими!Больше 30-и лет с ними дружим.Кстати,жена никогда не против,если мы у нас собираемся.Сидит,чай пьёт,с жёнами друзей детишек обсуждают....А мы пьём сволочи и ржём как кони до часу ночи...Но если так часто собираться-надоедает.А с женой интересно каждый день.Каждую минуту.15 лет женаты,двое пацанов.
С Праздником всех женщин!!! cheer.gif

[^]
misha1978
8.03.2015 - 08:48
2

Приколист

Я знаю всех подруг жены и она всех моих друзей. отдыхаем и вместе и отдельно. если хорошая жена и достойные друзья, то одно другому не мешает. а подкоблучникам скажу - будь мужиком блеать, сегодня с женой посиди, а завтра пацанов уваж, тряпка!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
NorwegianSV
8.03.2015 - 08:57
2

Ярила

свекр у ТС пиздец какой умный :) просрав дружбу - прикрывается женитьбой:) тащем-то удачи вашей семье если и муж такой же идейный:))

[^]
vadbad
8.03.2015 - 09:03
0

Приколист

Цитата
никогда не понимал подкаблучников. если бабе че не нравится- дверь открыта, пусть пиздует

beer.gif Баба с возу, кобыле легче!

[^]
PeKpyTby
8.03.2015 - 09:10
1

Юморист

у меня 2 сына , старшему 7 лет и я всё больше понимаю что он мне всё больше и больше становится другом , не сыном, а другом , с которым можно посидеть и поговорить ...

[^]
Михайло80
8.03.2015 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 14:19)

Если жена - не главный друг, то мужик реально зря женился. Это не твое, бухай дальше с друганами.

Хрень какая. Как можно сравнивать вообще мужскую и женскую дружбу? Жена-друг. Это хуйня какая-то.
Да и не ебут друзей то...

[^]
Bizels
8.03.2015 - 09:29
4

Kein Problem

есть у меня среди друзей кто совсем так пропал, есть семьями уже дружим а есть "возвращенцы"...
"возвращенцы" это резко женившиеся и пропавшие друзья, обычно появляются года через 2-3, причем неожиданно. И начинается постоянный скулеж о том как заебала рутина, семейная жизнь, жена сука, ребенок мудак. Предложения бухнуть куда то сорваться, при отказе обвинения "да чо ты подкаблучник".
Вот таких друзей ну их нахрен, лучшеб не возвращались.
Хорошо когда есть адекватные друзья, но в жизни почему то больше "возвращенцев".

[^]
TheHeart
8.03.2015 - 10:12
2

Ярила

Я считаю, что удачно женился)) С друзьями общаюсь и не собираюсь переставать )

[^]
rotor26
8.03.2015 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 8.03.2015 - 09:19)
Хрень какая. Как можно сравнивать вообще мужскую и женскую дружбу? Жена-друг. Это хуйня какая-то.

Ну дружба не дружба, а вот как бы это объяснить... До момента женитьбы я не говорю, а вот после... Решил дом строить, выбираю участок. Таскать друзей смотреть? с женой ездили, год потратили, как на работу ездили на смотрины. По буеракам иногда, по говну, раз надцать застревали, то я ее, то она меня вытаскивала. Опять же - звонить друзьям, если вторая машина с женой дома? Да вроде как незачем. Купили участок, думаем над планировкой, опять же - друзьям оно надо? Ну посмотреть, посоветовать да, но не более, им там не жить, и уж цвет кухни и размер столовой их явно не волнует. Ну в пределах чтобы стол большой поместился понятно. Дети появились, то колики, то болячки по ночам вставать - друзьям звонить? А ведь это по сути годы времени пока все нормализуется и все это время - жена рядом, и с ней все это переживаешь. Не с друзьями.

[^]
DenIlluzion
8.03.2015 - 11:11
2

Хохмач

"Плохо женился" - это тогда, когда положение дел тебя не устраивает. Ты не общаешься с друзьями и тебе от этого плохо, это удручает. А вот если ты женился, перестал общаться с друзьями и НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ПОТРЕБНОСТИ в этом, то женился удачно, я считаю. Справедливо и обратное.

Короче говоря, "хорошо женился" это тогда, когда тебя всё устраивает и ты счастлив, вне зависимости от того, изменились ли отношения с друзьями или нет.

[^]
R1DD1K
8.03.2015 - 11:21
-2

Спреподвыподвертом

Каждый волен сам слить свою жисть в унитаз так, как считает нужным.

[^]
semenson
8.03.2015 - 12:03
0

Балагур

Цитата (Traxtor @ 7.03.2015 - 15:47)
Цитата (semenson @ 7.03.2015 - 15:36)
отчасти прав. Но в основно мужик должен заботиться о своей семье. Причем не только финансово. Так, что если мужик проводит время с семьей, а не в гараже, то респект мужику!

Он полностью прав. А можно спросить: что ты подразумеваешь под этими тремя громкими словами "заботиться о своей семье"? Можно по пунктам.
А предвещая ответ от себя скажу, что в общем случае, если ни жена, ни дети не инвалиды, ручки-ножки есть, и мужчина работает и нормально (хотя бы средне) зарабатывает, то что, ЧТО должно такого случиться, что мужчина должен (опять кстати он че-то должен) находиться с семьей 24 часа в сутки?!! ЗАЧЕМ?!!!!

Расскажу такую историю. Есть у меня приятель. Очень хороший человек, но у него одна беда - он трудоголик. Готов работать по 24 часа в сутки. Вроде все нечего, бабки зарабатывает, как говориться "все в дом". Есть у него сын. Сейчас ему 21 год. Года 3 назад, сын спер из дома деньги, причем обставил все как будто квартиру ограбили. Разобрались быстро, кто и что. Оказалась сынок подсел на "травку" или какую то похожую хрень. Вот и получилось, что пока мой приятель вкалывал как конь, сына чуть не упустил. В конце концов все благополучно закончилось, но сколько было затрачено сил и средств, чтоб малого спасти - не передать.

[^]
kedr0984
8.03.2015 - 13:25
0

Юморист

Подкаблучник конечно.

[^]
russean
8.03.2015 - 13:30
0

тот самый

Цитата (irina58 @ 8.03.2015 - 00:29)
Цитата (OPTIMYS @ 8.03.2015 - 00:23)
женятся только неудачники

кто тебе об этом сказал??? rulez.gif

жена, естественно)))

[^]
MAY3EP
8.03.2015 - 13:41
1

Ярила с Нижнего Тагила

мысель вслух - за какой промежуток времени жена становиться родной ? а человек другом ?
скорее всего жена максимум через год уже родная, а с другом вы не один десяток лет вместе...с женой из экстрима и жизненных трудностей вместе вы пережили лишение премии и смерть кота....а друг он и гроб родителей твоих готов понести если он друг....вот как то так

[^]
RUIronMan
8.03.2015 - 14:11
0

асечный магнит

Цитата
жена, естественно)))

Я бы после таких заявлений выяснил много ли у неё удачников при живом неудачнике, ибо просто так таких проморозов не делают...

[^]
Svarti
8.03.2015 - 15:04
2

Ярила

TraderFX
Приветствую.

Позавчера у друзей в мотоклубе был. Бухал, дрался с гопниками -- всё как обычно. Жена не возражала, да и не возразила бы. Вы её видели, она адекватная.

Сегодня я у неё дома. Заболела, бедная. Первый день гриппа. Лечу лекарствами, заботой и теплом. Думал бульона ей сварить, так она его не употребляет категорически. Чаем на травах потчую. Сейчас заснула, я решил в инете поковыряццо.

Я не подкаблучник, я люблю свою жену.

P.S. Кстати, пью пиво. Увы, в скайп выйти не могу.

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.03.2015 - 15:11

[^]
Wonka
8.03.2015 - 15:50
1

Вилли Вонка

Цитата (Михайло80 @ 8.03.2015 - 09:19)
Цитата (jarosl @ 7.03.2015 - 14:19)

Если жена - не главный друг, то мужик реально зря женился. Это не твое, бухай дальше с друганами.

Вы не правы. В паре должна быть дружба, то есть взаимопонимание, поддержка, общие интересы, искренне отношение друг к другу, когда ты можешь сказать - ух ты, расскажи-ка подробнее! - или - слушай, ну нахуй это, мне правда не интересен этот бред. И человек всё поймет.
Как-то так))
Страсть уйдет с годами. Остается уважение и интерес к партнеру. Поэтому дружба есть. Но не надо ее ровнять на дружбу со старыми друзьями, тут немного другое.

MAY3EP
Цитата
с женой из экстрима и жизненных трудностей вместе вы пережили лишение премии и смерть кота....а друг он и гроб родителей твоих готов понести если он друг

А жена не готова, если она Жена? То есть если это ваш человек, любящий и любимый, тот самый на всю жизнь?
В конце концов сами выбираете себе оную, вот и выбирайте с умом, чтобы потом не жаловаться)

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.03.2015 - 15:54

[^]
Svarti
8.03.2015 - 15:57
1

Ярила

Wonka
Цитата
Cтрасть уйдет с годами. Остается уважение и интерес к партнеру.

Золотые слова.

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.03.2015 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77216
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх