Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuTiX
4.03.2015 - 10:18
1
Статус: Offline

Весельчак

В текущей стадии, только лечебные п*****и, и, в дальнейшем, армия.
Никого не хотелось бы обидеть, но где ТС был последние 8 лет воспитания пасынка. Все таки срок немалый, и можно было бы успеть полчить хоть какой то авторитет.

[^]
ПлюшкаZi
2

Приколист

В таком возрасте они и родного отца могут нахуй послать. Моё мнение - надо принимать радикальные меры, но с маминой санкции. А сдругой стороны - за чио вы на него взъелись. Моя дочь мои шмотки одевает - мне пофиг. А вот если бы чужая... Получается - вы наорали за то, что он чужой, а не родной.

Это сообщение отредактировал ПлюшкаZi - 4.03.2015 - 10:22

[^]
Truman013
1

Ярила

Вот тут пиздить советуют. Имхую, что поздно уже. Раньше надо было наказывать, в том числе и физически. А сейчас пацан только в еще большую злобу уйдет. Так что, имхо опять же, перекантоваться надо еще чутка с ним и в армейку отправить. А за это время порешать, куда его пристроить подальше, что бы глаза не мозолил и мозг не ипал. Как то так.

[^]
Galanova
4.03.2015 - 10:19
0

Шутник

Остаётся надеется, что подросток не сидит на ЯПе и не увидит фото. lamo.gif

[^]
Усилитель
4.03.2015 - 10:19
2

Шутник

Поженился, Тоже у моей было двое детишек! мальчик и девочка. Так с поцыком были
проблеммы! песды пару раз получил,как бабка пошептала! а так нужен афторитет!что бы
пример был.Сейчас много лет прошло.внуки у меня есть,они меня больше матери любят!

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 10:21
0

Хохмач

Цитата
ну если вы не ставите ни во что мнение ребенка о том, кто будет жить рядом с ним, то не надо удивляться, что он вырастет "неблагодарной сволочью".

Я такого не говорил. Я сказал, что он не имеет право так себя вести, а к мнению прислушиваться стоит. Но именно "ПРИСЛУШИВАТЬСЯ".

И мне глубоко не важно будет он благодарным мне или нет. Важно чтобы он человеком нормальным вырос.

Заметьте, самые нормальные и успешные люди вырастают из семей, где все нормально с ценностями. Папа сильный и успешный, мама - хозяйка семьи и очага. Где есть иерархия и понятия о семейных ценностях. Часто потом дети отцов своих не любят и матерей клянут за мягкотелость. Но дети вырастают нормальными, с четкими целями и принципами.

По моему мы не за любовь ребенка боремся при воспитании, а за то, чтобы ребенок вырос и смог прожить без нас. Или я не прав? главное чтобы любил?

[^]
Kopelli
1

Цитата
Когда мы сошлись с женушкой у неё был сынок 7 лет,

Цитата
Я вообще в шоке и очень ЗОЛ, у нас с женой скандал закатился, она наказала сына,

вот так вот сходятся с женушками! прочитай поподробнее про разведенку с прицепом))

вывод: не сходитесь с такими "женушками" gigi.gif

[^]
xDimiDx
2

Ярила

Цитата (stalkhunter @ 4.03.2015 - 10:17)
Пасынок не пасынок, дело не в этом. Это пубертатный период. Он хочет победить старого льва в прайде. Хороший пиздюль мужской покажет ему, что он еще сосунок против батьки и спеси поубавится. при чем не просто отшлепать, он не позволит этого уже, а взрослая драка ибо он будет пытаться дать отпор. Вы должны быть главой стаи иначе он возьмет на себя эту роль и натворит еще много чего нехорошего. Всякие уговоры и пр. он воспримет за слабость.

Золотые слова bravo.gif

[^]
lunakot
4.03.2015 - 10:22
2

Шутник

чето зачастили подобные темы, может нуегонафиг с чужими людьми жить ? тогда и проблем никаких небудет
никогда непонемал таких, сначала с кем попало заведут знакомтсво, потом пропишут у себя или заселятся в его квартиру, и еще чего то недовольны)) прямо все должно быть гладко ? одному вот жить это особая привелегия, доступная не каждому, и лишь единицы к старости кайфуют в одиночку, так что терпи тогда уж раз психотип такой - терпеть вокруг себя кого то удовлетворяя свою неуверенность, страхи и эго

Это сообщение отредактировал lunakot - 4.03.2015 - 10:33

[^]
Fenya
4.03.2015 - 10:24
2

Гаф!

Цитата (stalkhunter @ 4.03.2015 - 11:17)
Пасынок не пасынок, дело не в этом. Это пубертатный период. Он хочет победить старого льва в прайде. Хороший пиздюль мужской покажет ему, что он еще сосунок против батьки и спеси поубавится. при чем не просто отшлепать, он не позволит этого уже, а взрослая драка ибо он будет пытаться дать отпор.  Вы должны быть главой стаи иначе он возьмет на себя эту роль и натворит еще много чего нехорошего. Всякие уговоры и пр. он воспримет за слабость.

Если в вашей семье норма драка членов семьи, то вам лучше воздержаться от советов в этой теме...

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.03.2015 - 10:24

[^]
CyberN
4.03.2015 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (lunakot @ 4.03.2015 - 10:22)
чето зачастили подобные темы, может нуегонафиг с чужими людьми жить ? тогда и проблем никаких небудет
никогда непонемал таких, сначала с кем попало заведут знакомтсво, потом пропишут у себя или заселятся в его квартиру, и еще чего то недовольны)) прямо все должно быть гладко ? одному вот жить это особая привелегия, доступная не каждому, и лишь единицы к старости кайфуют в одиночку, так что терпи тогда уж и не высовывайся раз психотип такой - терпеть вокруг себя кого то

А любовь ЗЛА....

[^]
Alchmist
4.03.2015 - 10:26
1

Почетный морковевед.

Цитата (KKori @ 4.03.2015 - 00:11)
Ты его заинтересуй чем-нибудь, покажи, например, как розетки чинить.

тонко )))

[^]
DrHamlet
4.03.2015 - 10:26
2

Ярила

офигеть, во опездол! Я даже в страшном сне себе не могу представить, чтобы я отца на Qй послал! Во дела... Помню, в период переходного возраста, я посмел огрызнуться на папу. Мама же тогда, спокойным тихим голосом доходчиво объяснила, что если я еще раз посмею в таком тоне разговаривать с папой - мне писта. В голове че-то щелкнуло и я сразу все понял, что был сильно не прав. Папа меня никогда не бил, голос не повышал. Хотя папу я боялся (и до сих пор боюсь в хорошем смысле - боишься - значит уважаешь, уже будучи сам женатым почти 7 лет и живущим давным давно отдельно) больше всего. Хотя люлей стабильно получал от мамы. Ремень для моей сраки был не авторитет - привычное дело (за что родителям огромное спасибо).
если поставить себя на место пизденыша, то, думаю, для меня был бы страшнее всего игнор + наглядное осуждение мамы (в контексте данного происшествия)

[^]
MrSerge1
4.03.2015 - 10:27
0

Шутник

За такие слова. Пару оплеух увесистых надо было всадить, что бы в подсознании отложилось.

[^]
Alexandr82
4.03.2015 - 10:27
-1

Весельчак

Поржать с ним нужно было, типа ну ты блин даешь =) Пример привести типа прикинь как-нибудь найдешь у меня фотку как я твою деваху жарю =) Про деваху шутка конечно =) А так реально нужно было поржать, ну смешно же =)

[^]
K0tBaun
4.03.2015 - 10:28
0

КОТ БАЮН

Я б за такие слова солидно отпиздил для начала, мой как то летал пасынок,
тупо сказав мне, -"Ты меня достал, вали типа от нас нахрен" )))
После тех пиздюлей стал шелковый и боиться до усрачки кого то оскорбить,
бычит конечно, они все такие в этом возрасте (16 ему) но неосторожные слова более в его лексиконе отсутствуют...

ПС Моя батя меня бы укатал вообще, но я знал дистанцию со взрослым мужиком.

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 4.03.2015 - 10:28

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата

ну если вы не ставите ни во что мнение ребенка о том, кто будет жить рядом с ним, то не надо удивляться, что он вырастет "неблагодарной сволочью".

сама себе отвечу) знакомая развелась с первым мужем(есть ребенок от первого брака), вышла замуж за второго и родила еще одного мальчика. Полностью растворилась в новом муже и ребенка, забив большой и толстый на старшего сына (он на тот момент был уже взрослым - 8 лет faceoff.gif). Далее он разошлась во вторым мужем, вышла за третьего родила ему ребенка, растворилась в новом муже и ребенка, теперь большой и толстый положен уже на двух старших сыновей (старшему -20 лет, младшему 10)... получается какой-то фрактал с арифметической апрогрессий. Хорошо, что ей уже за 40 и новые дети навряд ли будут. И вы знаете, она очень удивляется, что ее старшие дети прохладно к ней относятся и не принимают участия в воспитании младшего ребенка - неблагодарными выросли. О! чуть не забыла, себя она считает хорошей мамой и муж у нее замечательный (правда спит и видит, когда младший съедет, но это мелочи).

[^]
StaLex
1

Балагур

Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
Кто живет с пасынками, как у вас делюги с воспитанием?

Жил раньше, развелся уже.

Делюги были бы нормальные, если бы не гипер опека со стороны матери.

Сочувствую.

Это сообщение отредактировал StaLex - 4.03.2015 - 10:29

[^]
СволочРедкая
4.03.2015 - 10:31
0

Ярила

время упущено.
теперь тока в армейку дурь выбивать

[^]
Ivansadovod
1

Калдырь

Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 08:03)
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

Поддерживаю, а вот бабы по-другому думают....слышал одну, вот надо срочно до 25-лет родить, а там все-равно найду кого-нибудь. Никогда бабу с "прицепом" в жены не возьму, был опыт

[^]
zvermashine
5

Приколист

Авторитетом задавить, пиздить! Вы блядь из какого аула повылазили?
Жил с бабой сыну 3 года, не горорил, совсем - водили по врачам всяким. Я за один вечер просек в чем фишка - мать слова не давала сказать сыну - чай, сок, вода? Ему нужно было кивнуть! Так и сказал - заткнись и он научится говорить. Начал спрашивать что он хочет пить, говорил "я тебя не понял, скажи понятнее", на показывания пальцем давал не то, что просил и через пару месяцев Данилка болтал так, что хрен переслушаешь!
Да, тут карапуз, а там шкет, но сути не меняет - если ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ, то это твои проблемы друже, а пиздюли это не воспитание - это пиздюли!

[^]
Alexandr82
4.03.2015 - 10:32
2

Весельчак

блин я в шоке, "отпи.ить", "люлей навешать".... да отсюда и идут проблемы! Нет чтобы подумать как найти язык с ребенком, давайте сделаем ещё хуже, будет таить зло и гадить из подтишка ещё больше! Да "Пиз..те" создавайте больше проблем!

[^]
VIXBI
4.03.2015 - 10:33
0

Шутник

Потерпи еще 3 года, такие заболевания лечит армия. Только не в родном городе и в штабе. В ВМФ ему дорога, или ВДВ.

Это сообщение отредактировал VIXBI - 4.03.2015 - 10:34

[^]
zvermashine
4.03.2015 - 10:33
2

Приколист

Цитата (Alexandr82 @ 4.03.2015 - 10:32)
блин я в шоке, "отпи.ить", "люлей навешать".... да отсюда и идут проблемы! Нет чтобы подумать как найти язык с ребенком, давайте сделаем ещё хуже, будет таить зло и гадить из подтишка ещё больше! Да "Пиз..те" создавайте больше проблем!

agree.gif

[^]
marimasi
4.03.2015 - 10:34
1

Гость

Цитата (ПлюшкаZi @ 4.03.2015 - 10:18)
В таком возрасте они и родного отца могут нахуй послать. Моё мнение - надо принимать радикальные меры, но с маминой санкции. А сдругой стороны - за чио вы на него взъелись. Моя дочь мои шмотки одевает - мне пофиг. А вот если бы чужая... Получается - вы наорали за то, что он чужой, а не родной.

у меня муж орет на сына, когда тот его футболки тырит, а того хуже,когда его пьяные друзья в них уходят, сняв с сушилки..И че?
Причем тут родной или нет?
Эти дятлы в таком возрасте:
1. Нихрена не ценят.
2. Как бы аккуратно не надевали- все равно испоганят, нет аккуратности как явления.
Причем тут свой/чужой?

И это, есть твоя вещь, а есть не твоя вещь. У подростков эта грань частенько стерта.

А вообще, зачастили вы мужики с такими темами!

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.03.2015 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105862
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх