Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor2312
4.03.2015 - 10:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BelBES @ 3.03.2015 - 23:57)
Только так

Сдается мне что те кто плюсанул этот ролик сами подростков детей не имеют. Бывает и я даю своему леща или подсрачник. но не ПИЗДИТЬ!!! Армия,психолог,спорт но не пиздить... Может просто вас пиздили в детстве,по голове,ногами!? Ситуация намного сложней чем кажется на первый взгляд. И в первую очередь могу посочувствовать ТС,ну а потом посоветую говорить. Много говорить с пасынком. Рассказывать истории,ездить на пикники,просить помогать по ремонту,с покупками,баловать..Но не бить! Он запомнит это навсегда! Так я думаю. У меня сын и дочь.

[^]
Либкнехт
4.03.2015 - 10:03
5

Карл Вильгельмович

Я взял бабу аж с двумя прицепами. Пацики 6 и 14. Проблем пока не возникало, хотя старшему уже пора бы. Да, думаю и не возникнет. Ибо я сам, в свои 32, являюсь неуправляемым гопником - хулиганом, что позволяет мне иметь высокий авторитет перед детьми.

Сам с 14 долбил разнообразную наркоту, огреб пару судимостей. Это был, действительно, неуправляемый полёт. Хотя это 90-е были, сейчас посложнее будет так куралесить.

За сигару и костюм затроллил бы его по полной. За петушка въебл бы.

[^]
ZhEkASS
4.03.2015 - 10:04
0

Приколист

Да переходный возраст у пацана. Я себя прямо вспомнил, ничего и никого не хотелось слушать,с родителями вообще не считался,не помогал ни кнут ни пряник! Но к совершеннолетию Слава Богу как-то само-собой всё прошло.

[^]
DE23RUS
4.03.2015 - 10:05
2

Ярила

Ну коли 15-летний объебос позволяет себе слать нах не просто человека много старше себя, а родителя... это вы с женой где-то очень давно нити воспитания упустили и думаю в 15 лет вбить что-то путное в голову уже вряд ли получится.

[^]
stan0766
4.03.2015 - 10:06
3

Ватокат шумной ватаги

не ну в целом у пацана есть вкус... не в подьезде же с ягой и в абидасе сфоткался. А ТС - дрыщ.. раз его костюм нормально сел на 14ти летнего дрыща

[^]
PaRaZiTeLnO
3

Балагур

Ой да ладно , в красовки ему нассы

[^]
Gerl
3

Юморист

Цитата (Vitta @ 4.03.2015 - 09:44)
Простите уважаемый,а вы думаете такое только пасынки выкидывают??)
К сожалению и собственные не хуже...Просто перестаньте делить на "своих" и "чужих" , вспомни что сам творил в 15-17 лет и принимай решения изходя из этого: наказать!, понять!, простить! ??

У меня у знакомого сынуля родной летом у бабушки отдыхал. От нехрен делать порезал отдыхающим лодки:) Прямо так:
-А слабо вам лодки порезать?
-Ты что дурак? Зачем лодки резать?
- А вот мне не слабо! moderator.gif
И порезал.
Папка приехал. От бабушки выслушал ультиматум, что этого ребенка без папы она у себя видеть не хочет, пошел, оплатил 2-3 мужикам неустойку за порезанные лодки.Ну, ужрался в гавно, хотя непьющий так-то. И куда родного сынулю девать? Тогда ему лет 14-15 было. Года 3-4 прошло.Угнал у папы крутую тачку, ездил по городу по корефанам, хвастался. Хорошо, не сбил никого.И в аварию не попал. Лишен всех денег, всех ништяков. Вся прогулка: в школу - из школы. Это родной сын, не соседский, там даже по харе лица сходство видно. Хорошо, младший не такой шебутной.
... А Тут, подумаешь, пасынок в инете много сидит, да, якобы, сигару скурил:)

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (Sparus @ 3.03.2015 - 23:57)
нашел из-за чего злиться! Он так самоутверждается! Займи его делом! На работу устрой интересную! Вместе дело какое-нибудь организуйте.

Ага, устроишь его. У меня такой же подрастает: работать я не могу, т.к. ничего не умею, а учится я не хочу, потому что мне не интересно. Вы обязаны меня содержать.
Купите мне то, купите мне это или вам денег жалко для сына, вы наверное меня ненавидитие и я вам мешаю жить, зачем я вообще родился, раз никому не нужен.

[^]
chabby
3

Приколист

не знаю как у вас там в семье
но теперь понятно почему он ТСа не любит
наорал из-за сигары?
из за того что он твой пиджак одел? без спроса?
ТС...
парень хочет быть взрослым, дак помоги ему. побудь отцом! сам к нему хоть раз прояви уважение
подойди, скажи - давай фон поменяем и туфли помоем и нормально тебя сфотографируем если хочешь
он же не украл ни чего
а орать из за куска табака и дешевой пижамы это ... блять я не понимаю
еще и за уши хватать

Это сообщение отредактировал chabby - 4.03.2015 - 10:07

[^]
мармулеткин
4.03.2015 - 10:08
3

Шутник

Куплю ковер. Дорого.

По теме: воспитывай. Покажи кто в доме главный. В 18 однозначно в армию,никаких поблажек - институты, колледжы. Да желательно в спецвойска,там хоть дурь выбтвают физо, а не траву красят да пыль с пряников сдувают

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 10:08
4

Хохмач

Igor2312
Да пацана надо пиздить (ну не жестко, но акцентировано).

В отличии от женщин - мужчина обладает силой. И может использовать ее как попало в связи с тем, что не знает ответственности за свои поступки. Это исправляет улица, армия, спорт. Если растет маменькин сынок, воспитанный по маменькиным клише, то он не может воспринимать ответственность как надо.

На женщины орут, а мужиков бьют, и бьют часто. Пусть он лучше от Вас этот урок запомнит, чем от идиота с ножом.

Ладно.... надоело... одно и тоже....

Самое главное, что потом вырастает очередной мелкий уёбок, который залупается на всех и ведет себя как "король", пока первый раз в жизни коса на камень не находит. У меня 2 года назад такой случай был. Я реально чуть не убил человека, вовремя оттащили. Именно потому что он не понимал, какая ответственность его ждет за те или иные поступки.

Он понял.... Но если бы не оттащили, то чья-то мамаша угробила бы 2-х человек, меня (тюрьма) и своего сынка (могила), а просто надо было донести до ребенка, что за слова и действия приходится отвечать и это не всегда просто строгий разговор, а часто и более жесткие санкции....

[^]
Dohtorzgt
4.03.2015 - 10:11
1

Хохмач

Цитата
за шкварняк и в суворовское.

Хуй вы угадали. Сейчас в 15 в Суворовское не беруть. Все усложнилось. cool.gif

А так то да. помогает biggrin.gif
КзСВУ 92-94

Р.S. Пр обои в углу уже говорили?
ТС переклей, ну или хоть ковер передвинь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 4.03.2015 - 10:12

[^]
Fenya
4.03.2015 - 10:11
1

Гаф!

Мы в 15 и не такие безобидные вещи вытворяли, ниче, людьми выросли. Вспомни себя в 15. Воспитывай, сейчас самый ответственный момент. Кто-то скажет в 15 позно. но я не соглашусь. Сейчас у ребенка второе рождение, он по сути входит во взрослую жизнь, начинает ощущать в себе мужчину, все это для него самого ново + гормоны. Если сейчас запустить будет хуево. Все, что он совершит и не совершит в ближайшие годы определит его будущую жизнь.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.03.2015 - 10:23

[^]
gusenkovd
4.03.2015 - 10:12
0

Язвительный правдоруб

Рецепт:Возьмите один армейский широкий ремень и отпиздите уебка так,что бы он две-три недели спал на животе,а ел стоя.И всё как рукой снимет!

[^]
xxxmsvxxx
4.03.2015 - 10:12
-1

警察大尉

Цитата (BelBES @ 3.03.2015 - 23:57)
Только так

Поздно уже! ТС смирись lol.gif

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 10:14
2

No brain - no problems

Цитата
Fefochka
Цитата
А пасынок его в дом не приводил. Мама вполне могла привести дядю в дом и сказать: "Теперь он с нами будет жить". Мы теперь счастливы, значит и тыв ты тоже. Извините, но взрослые часто ведут себя как дети, при этом требуют взрослых поступков от детей.

А пасынок на иждевении. Раньше поступки родителей не обсуждали. И уж точно пасынок НЕ ВПРАВЕ обсуждать дядю, который теперь живет с Мамой. Мама его кормит, поит, одевает, помогает в жизни, будь добр - терпи ее личную жизнь. Это достаточно легко объяснить. Право голоса он иметь не может по определению.

Глупость как раз пытаться показать, что у него есть право голоса - это излишне окрыляет. Он пока на содержании, и должен сам заработать уважение, чтобы иметь право голоса. Я в 16 уже зарабатывал, чтобы мог вякнуть дома.

ну если вы не ставите ни во что мнение ребенка о том, кто будет жить рядом с ним, то не надо удивляться, что он вырастет "неблагодарной сволочью".

[^]
логин905
4.03.2015 - 10:15
0

Весельчак

тут недавно был такой же))))))))

[^]
CyberN
2

Хохмач

Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
...Вообще, растерян, что же ожидать дальше....

Честно, не знаю что вам можно посоветовать, но точно знаю, что может произойти, есть пример перед глазами:

К 22 - 25 годкам пасынок отселится в отдельную квартиру. Ему приобретётся автомобиль (что б не беспокоил). Женится. Будет вести разгульный образ жизни. К 30-ти работу так нигде и не найдет. Разведется. Будет каждые выходные с чуть более успешными друганами бухать, устраивать гулянки и тянуть деньги с матери, при этом палец о палец ни разу не ударит...

Как я понимаю важна позиция матери в вопросе воспитания пасынка. Нужно с матерью разговаривать и искать компромиссы. Она со своей стороны будет положительно влиять на отношение пасынка к вам.
Это лично мое мнение.

[^]
point027
2

Ябрила

Пиздить не взирая на возраст. Тем более еще не наступил у него возраст, когда он может курить. Так что розги или ремень, а летом и крапиву. Если у него есть девушка, вряд ли он сможет в ней видеться по причине следов от ремня. Он же себя как "мачо" позиционирует. Желательно сначала мамашу убедить в полезности силового воспитания, иначе она примет сторону сына и мужа выгонит по причине того, что он якобы "тиран" и "садист".

Это сообщение отредактировал point027 - 4.03.2015 - 10:19

[^]
rus2205
4.03.2015 - 10:16
0

Ярила

бля а костюмчик пацану в самый раз, да и сигара идёт. ХЗ, может каким-нибудь боссом большим станет, а того и гляди, олигархом - замашки то вон какие барские cool.gif
фота годная получилась, если бы не ковёр, всё лучше, чем с ягой в лестничном пролёте подъезда
Но для этого его надо лишить финансирования и найти ему какую-нибудь подработку - пусть почует, как деньги достаются

Это сообщение отредактировал rus2205 - 4.03.2015 - 10:18

[^]
bio1977
4.03.2015 - 10:17
4

Ярила

ТC, ты не обижайся, но я бы наверное так же себя вёл, если бы появился ёбырь в семье. И потом, ведь не все дети себя так ведут демонстративно. Для многих это ПАПА, а не ёбырь. Так что как говорят - не бывает так что бы один был полностью прав, а другой полностью виноват. Обрати внимание и на себя, а то мы то про тебя ничего не знаем, даже если ты скажешь что живут в твоей квартире и ездят на твоей машине, то это ничего не значит в отношениях семьи.

[^]
wintermint
-1

Шутник

Я советую Вам обратиться к психологу. Возможно даже к штатному школьному. И лучше вместе с женой. Это сейчас очень распростаранено и реально очень помогает в трудных жизненных ситуациях. Наказать, побить, отобрать у парня все ништяки легко. А вот выстроить диалог, наладить отношения и правильную систему воспитания не так просто, как кажется. Тем более подросток, тем более ситуация отчим-пасынок. Хороший психолог не будет вам диктовать, что делать, хороший психолог поможет вам разложить все по полочкам, проанализировать ситуации, начиная с первого дня вашего знакомства с пасынком. Постепенно сами поймете что для вашей семьи лучше

[^]
stalkhunter
3

Приколист

Пасынок не пасынок, дело не в этом. Это пубертатный период. Он хочет победить старого льва в прайде. Хороший пиздюль мужской покажет ему, что он еще сосунок против батьки и спеси поубавится. при чем не просто отшлепать, он не позволит этого уже, а взрослая драка ибо он будет пытаться дать отпор. Вы должны быть главой стаи иначе он возьмет на себя эту роль и натворит еще много чего нехорошего. Всякие уговоры и пр. он воспримет за слабость.

[^]
716
3

Ярила

Сначала забьют хер на ребенка, а потом удивляются почему он такой уродец вырос, вот взял сам и вырос в урода. Я просто к тому, что одеть-обуть и быть рядом это ни хера не воспитание, а то в 90-ые многие отмазывались, что были заняты поиском на пропитанием, а до воспитания времени не было, помню у нас в школе родители всяких моральных уродов признавались, что упустили ребенка, так как надо было деньги на еду зарабатывать, а другие в этот момент наверно жили где то в другой стране и деньги им не нужны были.

[^]
RadioManiac
4.03.2015 - 10:18
-1

Приколист

знатного отцовского леща, каждое утро для профилактики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105861
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх