Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
4.03.2015 - 09:39
3
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (Djan @ 4.03.2015 - 00:05)
Кулаками дело не решить, ремнем тоже. За голубка можно пощечину было влепить звонкую ... чтобы без синяка, но обидно и больно. Но право на пощечину имеет лишь тот, кто с мелких лет растил. ИМХО. Меня отчим затрещинами кормил, пока я не вырос, а в 11 классе встал в боксерскую стойку и затрещины закончились. На драку он не пошел, хотя мог, за что ему отдельное спасибо. Насилие, ТС, не работает, не практикуй. А вот игнор включить пасынка - чтобы вообще ни за йух собачий его не воспринимать, это пронимает. Просто пустое место, неделю, две ... месяц, второй. Причем, если он как-то зависит от тебя, пусть даже финансово, даже лучше - минимум участия. В черном теле его держать надо и мать его должна в этом поучаствовать, с ней надо проговорить такую модель поведения, при которой пасынок получил общее осуждение поведения, иначе все бестолку, если маман не примет сторону твою. А так - рано или поздно проймет его. ИМХО - самого отчим воспитывал и я ему благодарен за все.

Самый здравый и правильный совет, на мой взгляд.
Никакого насилия, с подростками оно не работает - только психологическое воздействие

[^]
Kotofeich7
4.03.2015 - 09:40
5

Ярила

Цитата
в 15 лет пасынок как минимум должен это знать.

Если его этому никто не учил и не привил таких качеств. То откуда ?
В семье налицо не просто потеря берегов пацаном. А отсутствие вообще какого то воспитания и занятия подростка. Он сам по себе ебланил без дела и страдал хуйней. И тут когда т.су прижало, от полного разгильдяйства пасынка он начал просить советов и ныть. Пожинает плоды ведь. Надо было не просто мамашу поебывать да жить не тужить. Но и по мужски общаться с пацаном, отчим не отчим, разницы нет. Не трудно найти темы общие или занятия. У Т,с-а все были сами по себе. И теперь вдруг когда оказалось что пацану внезапно похуй на т.с-а Он не понимает как же так!?
Он же с какого то хуя должен уважать меня и прочее ?
А с какого уважать то должен? Только за то что он старше и он живет с его мамой?
( А больше у пацана и нет причин, уважать больше незачто. Потмоу что не общались и ничего общего небыло)
За просто так не уважают. Авторитет и уважение появляется за поступки, которые тс должен был делать. Но не делал, естественно от такого сосуществования друг другу начнете просто надоедать одним присутствием.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 4.03.2015 - 09:46

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Sparus @ 3.03.2015 - 23:57)
нашел из-за чего злиться! Он так самоутверждается! Займи его делом! На работу устрой интересную! Вместе дело какое-нибудь организуйте.

И дрочить научи, чтоб от спермотоксикоза бед не натворил. dont.gif

[^]
Dimades
2

Хохмач

Ему уже 15 лет? Можно разок и по ебальничку слеганца наебнуть - лишним не будет! Нужно ему показать кто в доме главный самец, а кто ещй припиздок!!!

[^]
VORLON
4.03.2015 - 09:41
0

Ярила

Надо было раньше воспитывать. Дождаться 18 лет и в армию. Там все ровно будет.

[^]
atari2600
4.03.2015 - 09:42
1

Хохмач

Тоже мне, блеать, трагедия: сигару выкурил прибереженную...

[^]
Gmoorik
4.03.2015 - 09:42
1

Юморист

А пиздюлей целебных прописать не судьба? Фраза: мама наказала - это пиздец. Ты мужик блять или внатуре то, кем он тебя назвал?

[^]
soSERIOUS
4.03.2015 - 09:43
1

Весельчак

Рос с отчимом. Не в том смысле, что он меня воспитывал, а просто я рос и он рядом был. Причем с моих лет 4-5, но я никогда не боялся и не уважал его (как отца или родителя). Папой никогда никого не называл. Я это к тому, что отчиму очень трудно завоевать любовь и доверия пасынка.
Попробуйте дружить, у нас так прокатило, хотя склоки тоже были, когда я себя осознавать как мужчину начал и как раз с 15 до 17 моих лет всем тяжко было.

[^]
Integral19
4.03.2015 - 09:44
2

Ярила

Вот поэтому для себя я решил - никаких отношений с женщинами, у которых есть дети. Я хочу своих и только своих детей. Это как загребать жар чужими руками, кто-то накосячил, а ты - расхлебывай.

В армейку его отправь, там быстро мозги вправят. Еще пара мер - денег не давать, а через пару лет пусть пиздует работать.

[^]
Vitta
3

триарий

Простите уважаемый,а вы думаете такое только пасынки выкидывают??)
К сожалению и собственные не хуже...Просто перестаньте делить на "своих" и "чужих" , вспомни что сам творил в 15-17 лет и принимай решения изходя из этого: наказать!, понять!, простить! ??

[^]
MrEzh
2

Хохмач

Fefochka
Цитата
ой, не смеши: почти папа. как мило) уважение его заслужить надо.

Кому надо? Отчиму уважение пасынка? А наооборот не надо? Или у нас односторонняя обязанность. Отчим взял женщину с хвостом, на которого надо тратить деньги, нервы, время, что в ответ дает пасынок? Мне кажется уважение надо как минимум заслужить обоюдно, а как максимум пасынок должен быть благодарен, что мужик к нему в принципе как-то относится, а не пытается в интернат сдать - кому нужны чужие гены в своем доме?

Цитата
да? правда? И прям ни ТП ни разу с таким поведением?
90% женщин так себя ведет. Если вы их называете ТП, то пусть так будет!

Цитата
а много даже родных родителей в подростковом возрасте пользуется авторитетом?

Многие, большинство. Вопрос только достижения авторитета. Любой подросток бросает вызов взрослому, потому что хочет равного социального статуса, а взрослый может повести себя тремя способами:
1. Дать незаслуженный равный статус, что приведет к серьезным проблемам в жизни подростка
2. Дать возможность заслужить статус.
3. Осечь подростка, объяснив ему, как и почему формируется равный статус. И почему пока подросток не может этого сделать.

Но тут случай другой. Он напряму отчема оскорбил достаточно жестко. За это бьют. Отчим сдержался - памятник ему. Но спускать этого нельзя, должно быть наказание, чтобы понимал ответственность поступков.

Сегодня он отчима так назвал, а завтра дядю чужого назовет и может случайно попасть в реанимацию или быть убит..... Последствия то серьезные.

[^]
Katabuktor
2

Хохмач

Как понимаю, супруга держит сторону сынка, а это в большей степени на 90% так. Если психологический прессинг не проймет, а может просто она не захочет принять твою сторону, то мысли дальше сам...

Одно знаю, что если ей с тобой хорошо и ты психанув пошлешь все на х#й, то она его сама с дерьмом перемешает и мозги вы#бет gigi.gif

[^]
Gmoorik
4.03.2015 - 09:45
2

Юморист

Цитата (Kotofeich7 @ 4.03.2015 - 09:40)
Цитата
в 15 лет пасынок как минимум должен это знать.

Если его этому никто не учил и не привил таких качеств. То откуда ?
В семье налицо не просто потеря берегов пацаном. А отсутствие вообще какого то воспитания и занятия подростка. Он сам по себе ебланил без дела и страдал хуйней. И тут когда т.су прижало, от полного разгильдяйства пасынка он начал просить советов и ныть. Пожинает плоды ведь. Надо было не просто мамашу поебывать да жить не тужить. Но и по мужски общаться с пацаном, отчим не отчим, разницы нет. Не трудно найти темы общие или занятия. У Т,с-а все были сами по себе. И теперь вдруг когда оказалось что пацану внезапно похуй на т.с-а Он не понимает как же так!?
Он же с какого то хуя должен уважать меня и прочее ?
А с какого уважать то должен? Только за то что он старше и он живет с ними ?
( А больше у паана и нет причин )
За это не уважают. Авторитет и уважение появляется за поступки, которые тс должен был делать. Но не делал, естественно от такого сосуществования друг другу начнете просто надоедать одним присутствием.

Полностью согласен. Ну и пиздюлей отвесить лишним не будет)))

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Dimades @ 4.03.2015 - 15:40)
Ему уже 15 лет? Можно разок и по ебальничку слеганца наебнуть - лишним не будет! Нужно ему показать кто в доме главный самец, а кто ещй припиздок!!!

...а однажды случится так, что отчим (возраст сил не прибавляет) будет слабее пасынка, и окажется в положении припиздка?
Уважение между гомо сапиенсами не силой зарабатывается, иначе смена иерархии - лишь вопрос времени.

[^]
Инородец
1

Ярила

Так то сигара вещь ,наверно..да и хрен с ней.Отношения хорошие-лучше.

[^]
civitator
4.03.2015 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Шкура2 @ 3.03.2015 - 23:57)
Пороть!

...уже поздно, только ещё больше озлобится! это нужно было делать когда поперёк лавки лежал!...

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 09:46
1

No brain - no problems

Цитата
Еще пара мер - денег не давать, а через пару лет пусть пиздует работать.

мало проблем? давай добавим привод в милицию ( в лучшем случае).

[^]
ТолстыйКот
4.03.2015 - 09:47
1

Юморист

Потом он тебя еще и пиздить начнет.Только хорошая пиздюлина спасет положение.

[^]
kristi07
4.03.2015 - 09:48
1

Шутник

Костюмчик хорошо сел )))

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 09:48
2

Хохмач

Я когда неосторожно себя повел по отношению к отцу в этом возрасте - был опиздюлен сразу.... Обижался недельку, потом сообразил что не так... извинился...

[^]
assuramazda
4.03.2015 - 09:50
4

Приколист

Вот нахрена все это нужно? Аленить с этими бабами с прицепом. Я своих то детей с трудом выношу - чувствую, что помру лет в 55. А тут урод какой-то ебланит.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
выкуривает сигару, которую нам привезли родственники с Кубы. Я хранил её на игру в покер с друзьями.

Не велика потеря, она высохла давно уже. Наверняка не в хьюмидоре хранилась.

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (civitator @ 4.03.2015 - 09:46)
Цитата (Шкура2 @ 3.03.2015 - 23:57)
Пороть!

...уже поздно, только ещё больше озлобится! это нужно было делать когда поперёк лавки лежал!...

Да, уже пиздец. Надо было раньше воспитывать, сейчас он отчима уже в хуй не ставит. Сейчас можно только пытаться находить общий язык и разговаривать.
Короче, уважение надо зарабатывать. Как? Надо смотреть, какие у парня приоритеты в жизни.

[^]
MrEzh
1

Хохмач

Насяшка
Вы о чем???????

Среди хомо-сапиенс 90% вопросов решается только силой. Вопрос только физической или психологической.

Ваш начальник вас уговаривает - ну поработайте немного? Нет. Он говорит - или работай или свободна.

Государство просит заплатить налоги? Нет. Или заплати или отберем.

Иерархия в любом случае.

[^]
Drunn
3

Ярила

Цитата (Sparus @ 3.03.2015 - 23:57)
нашел из-за чего злиться! Он так самоутверждается! Займи его делом! На работу устрой интересную! Вместе дело какое-нибудь организуйте.

Совершенно прав товарищ!!!! А вообще в 15 лет больше половины детей неуправляемы, а костюм с сигарой - Господи нашел из-за чего злиться. Он же не ключи от машины в тайне спиздил и угнал ее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105862
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх