Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasKZ
4.03.2015 - 09:51
0
Статус: Offline

Шутник

Знатный "лещ" не исправит ситуацию...Переходным возрастом тоже не отмажешься особо...Да,повторюсь, хотя уже выше наверное упомянули это,ты смотри сам что бы пасынок тебе "леща" не вдал "голубок"...а так пасынок твой,по ходу тот еще "троль" tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
Kotofeich7
4.03.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Полностью согласен. Ну и пиздюлей отвесить лишним не будет)))

Если за дело, пиздюли обязательны.

[^]
Ganjsta
-3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Яёца ему ампутировать, чтобы подобных ему ебланов больше не было.

[^]
Хрючело
0

Ярила

Цитата (astonm @ 3.03.2015 - 23:59)
главное, что не в мамином белье фотается!

оно под костюмом

[^]
draigo
0

Ярила

пинком под зад. Раз взрослый дохуя - пусть живет где хочет и на что хочет.

[^]
alxstruk
4.03.2015 - 09:53
4

Приколист

За фото с сигарой??? ТС ты серьезно???

Первое: Будь взрослым.

Подростки в возрасте 13-17 лет просто очень хотят быть значимыми. Поэтому они прибегают к различным способам себя выделить. Это просто один из способов.

Второе: Включи мозги

Ты уже сам взрослый и поэтому делать из мухи слона тебе не к лицу. Вряд ли ты почувствуешь особый вкус КУБИНСКОЙ сигары.. Тебе же даже не важен вкус... Тебе важно что эта сигара, сука, КУБИНСКАЯ.
Да и про костюм тоже забей. На фото получился колхозник с сигарой....

Третье: Ты опоздал

Ребенок воспитывается ну максимум лет до 7-ми. Пото он действует самостоятельно и подавляя его именно ты станешь врагом №1. И ему будет вдвойне приятно тебя уколоть. Реагируй на все максимально спокойно. Это его насторожит и отвадит тебе пакостить.

К тому же ты старше (читай умнее) и можешь просто переиграть малого своим жизненным опытом.

[^]
Хрючело
4.03.2015 - 09:54
0

Ярила

его надо спортом увлечь, борьбой или боксом, там все-таки человек дисциплинируется.

[^]
Spencer
4.03.2015 - 09:55
1

Ярила

У брата такая же ситуация. Когда сошлись - пасынку было года четыре. Сейчас уже 16. И ему уже давно похуй на отчима, да и на мать тоже.
Когда я впервые стал замечать, что к этому идёт, говорил ему - пизди ссаным ремнём, дальше будет только хуже. Не послушал. Сейчас говорит, что да, всё-таки было нужно.

[^]
litol24
6

Весельчак

Была у меня такая же хрень в жизни: женился на старше себя даме с дочкой. Дочке той вынужден был постоянно дарить подарки, чтобы волком на меня не смотрела. Она меня вообще в хуй не ставила, если в который день ничего не подаришь. Да и после подарка как-то не особо...
Понимал, что не так делаю...
Помогла одна старушка, сказав: ты ей за отца или как? Если ты всего лишь как ебарь ее мамы, то носи подарки. Если же ты пришел в семью быть за мужа и отца - то и веди себя, как настоящий отец. То есть не всегда добрым будь, иногда и поругай, если есть вина. Бабкины слова мне очень помогли.
Голоса за те 10 лет я ни разу на ту дочку не повысил, не говоря уж о целебном физическом воздействии. Разговаривал всегда ровно, даже если порой трясло от бешенства от дочкиных диковатых выебонов. Мать, конечно, всегда занимала сторону своего ребенка. Мне себя не в чем упрекнуть. Выучил на финансиста ту падчерицу, несколько лет возил ей в другой город соленья-матрасы)))
Сейчас выросла, работает по специальности, замужем, дети. Ни со мной, ни с моими родителями не здоровается. Я много лет как развелся и завел новую семью. Выбирал на этот раз жену не половыми эмоциями, а разумом.

Это сообщение отредактировал litol24 - 4.03.2015 - 09:57

[^]
RUSCTAPbIU
0

А шо с еблом?

Пиздить уже поздно, пиздить нужно было раньше. Ща только ждать пока в армию заберут и стараться самим пизды не получить.

[^]
Полосатый
1

механик

Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 04:03)
. ТС, если ты такойже дрищ как и он, то скорей всего авторитетом тебе будет стать очень сложно, радуйся, что пока что он тебя прилюдно, друзьям на потеху, не опускает..

а причём тут комплекция? у меня друг детства, 55 килограмм весит. таких быков валил, я всегда в шоке был. жаль ни какими единоборствами не занимался серьёзно, так бы по любому успехов добился бы.

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 09:56
2

No brain - no problems

Цитата

Кому надо? Отчиму уважение пасынка? А наооборот не надо? Или у нас односторонняя обязанность. Отчим взял женщину с хвостом, на которого надо тратить деньги, нервы, время, что в ответ дает пасынок? Мне кажется уважение надо как минимум заслужить обоюдно, а как максимум пасынок должен быть благодарен, что мужик к нему в принципе как-то относится, а не пытается в интернат сдать - кому нужны чужие гены в своем доме?

А пасынок его в дом не приводил. Мама вполне могла привести дядю в дом и сказать: "Теперь он с нами будет жить". Мы теперь счастливы, значит и тыв ты тоже. Извините, но взрослые часто ведут себя как дети, при этом требуют взрослых поступков от детей.
Цитата

Цитата
да? правда? И прям ни ТП ни разу с таким поведением?
90% женщин так себя ведет. Если вы их называете ТП, то пусть так будет!
А оставшихся 10% не существует)
Цитата
Но тут случай другой. Он напряму отчема оскорбил достаточно жестко. За это бьют. Отчим сдержался - памятник ему. Но спускать этого нельзя, должно быть наказание, чтобы понимал ответственность поступков.

Сегодня он отчима так назвал, а завтра дядю чужого назовет и может случайно попасть в реанимацию или быть убит..... Последствия то серьезные.
То что в данном случае пасынок не прав - это да. Но, как писала выше: нельзя с ходу так назвать человека или это очень долго копилось. Были такие ситуации и раньше. Сами знаете: если позволили себя назвать дураком, то и голубым обзовут, не задумаются.

[^]
Andrey0770
4

Приколист

Меня батя(отчим) раз за дело ремнём так охуярил, что на пол жизни хватило. И обид не было, а вот уважение -появилось!

[^]
MrEzh
0

Хохмач

ВОТ ОНО!!!!
Как классно видеть в реальной жизни 2 типа людей. Ястребов и Голубей.

Заметьте. Половина говорит "Леща ему!", половина говорит "Договаривайся, зарабатывай уважение!".

По факту оба способа хороши. Можно пойти по пути дипломатии, можно пойти по пути давления и войны. При разумном подходе оба эффективны. При не разумном - оба провальны.

Но делать надо что-то, факт! Иначе моральный урод вырастет.

[^]
Шеогорат
4.03.2015 - 09:57
1

Spread the doom!

а чем ты думал, когда с прицепом брал?

Подрос пасынок и стал неуправляемым

[^]
MTV10
4

Приколист

А раньше думал, что смогу взять в жены женщину с ребенком. Любовь же ёпта. Ффух. Вовремя расстался с этой мыслью pray.gif

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
Ваш начальник вас уговаривает - ну поработайте немного? Нет. Он говорит - или работай или свободна.
Как правило, берет на понт)

[^]
demanxxx
0

Приколист

во всем ковер виноуват)))
а по факту только пиздить

[^]
Urgat
4.03.2015 - 09:58
3

Ярила

автор, все таки он сфоткался в костюме с книгой и сигарой, а не в адидасе с ягой на кортах в падике

[^]
Богоподобный
7

Весельчак

Пасынку 22, вместе с его 7-ми лет. Вырос некурящий, непьющий спортсмен-боксер, окончил универ с красным дипломом, сейчас родину учится защищать. Я его ни разу в жизни не ударил, но тренировал сам, пока в школе учился - помогал периодически (нечасто) с уроками, "за жизнь" тоже тёр с ним неоднократно (очень часто). Пацаном горжусь.
зы. совет простой: поступай, как я cool.gif

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 4.03.2015 - 10:04

[^]
Supervisor
0

Ярила

Он в первую очередь долбаеб, потому что в грязных говнодавах заперся в комнату. Хуево вы его воспитали.

[^]
Мориарти
4.03.2015 - 09:59
3

Юморист

интерьерчик звездец...
кресло отстой, галстук - в мусорку
на какую игру в покер ? с друзьями? решил ковер на кон поставить ? _ )

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 09:59
4

Хохмач

Fefochka
Цитата
А пасынок его в дом не приводил. Мама вполне могла привести дядю в дом и сказать: "Теперь он с нами будет жить". Мы теперь счастливы, значит и тыв ты тоже. Извините, но взрослые часто ведут себя как дети, при этом требуют взрослых поступков от детей.

А пасынок на иждевении. Раньше поступки родителей не обсуждали. И уж точно пасынок НЕ ВПРАВЕ обсуждать дядю, который теперь живет с Мамой. Мама его кормит, поит, одевает, помогает в жизни, будь добр - терпи ее личную жизнь. Это достаточно легко объяснить. Право голоса он иметь не может по определению.

Глупость как раз пытаться показать, что у него есть право голоса - это излишне окрыляет. Он пока на содержании, и должен сам заработать уважение, чтобы иметь право голоса. Я в 16 уже зарабатывал, чтобы мог вякнуть дома.

[^]
MTV10
4.03.2015 - 10:00
0

Приколист

Цитата (alxstruk @ 4.03.2015 - 09:53)
За фото с сигарой??? ТС ты серьезно???

Первое: Будь взрослым.

Подростки в возрасте 13-17 лет просто очень хотят быть значимыми. Поэтому они прибегают к различным способам себя выделить. Это просто один из способов.

Второе: Включи мозги

Ты уже сам взрослый и поэтому делать из мухи слона тебе не к лицу. Вряд ли ты почувствуешь особый вкус КУБИНСКОЙ сигары.. Тебе же даже не важен вкус... Тебе важно что эта сигара, сука, КУБИНСКАЯ.
Да и про костюм тоже забей. На фото получился колхозник с сигарой....

Третье: Ты опоздал

Ребенок воспитывается ну максимум лет до 7-ми. Пото он действует самостоятельно и подавляя его именно ты станешь врагом №1. И ему будет вдвойне приятно тебя уколоть. Реагируй на все максимально спокойно. Это его насторожит и отвадит тебе пакостить.

К тому же ты старше (читай умнее) и можешь просто переиграть малого своим жизненным опытом.

И всё бы хорошо, и даже позеленил бы за такой пост, но что делать с "Иди на хуй, голубок", а? За такое только пиздить. Правда, уже действительно поздно. И правильно ТС сокрушается по этому поводу.

[^]
ViTaRga
4.03.2015 - 10:00
4

Наблюдатель

А всё потому, что ты чувствуешь, как твой костюм надел чужой человек. Если бы надел родной ребенок, другие были бы чувства.
Что-то одни темы пошли про РСП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105861
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх