Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
4.03.2015 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И да, в 85 -86 году французские духи были покруче твоей сигары

а в 80 ом.на них можно было гарбатый купить.или месяц работы рударя на севере.

[^]
Кузьбушкин
4.03.2015 - 07:12
0

Суперстар

переходный возраст.лечится только временем.даже пиздюли скорее всего не помогут... тс запасайся терпением.

[^]
levvvv
4.03.2015 - 07:32
7

Лучший комментатор

Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 04:03)
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

Вот именно, надо было башкой думать, когда женился, а не хуем!

Не смей бить его! То что ты ебешь его маму - не его проблемы. Начни лучше дачу строить или тачку ремонтировать, займи его тем, что реально умеешь делать сам - тока личным примером можешь завоевать его уважение, а не пиздюлями, которых он тебе через пару лет сам наваляет легко.

Заявляю это из личного опыта, как выросший с отчимом, так и не ставшим отцом, к сожалению.

Это сообщение отредактировал levvvv - 4.03.2015 - 07:34

[^]
lorenai
4.03.2015 - 07:32
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 3.03.2015 - 23:59)
Судя по костюму - вы одной комплекции,а он тебе не втащит в случае чего?)))

судя по тому что он его голубком назвал может и втащит lol.gif

Добавлено в 07:46
а так ясчитаё, что кипишь поднимать не надо было. вообще в тихую. типа ничо не видел не слышал. надо было тупо затроллить его: купить на ближайший праздник путёвый костюм, сигару. и подарить в комплекте с нормальными чоткими туфлями а не этим приветом из девяностых. предварительно подозвав его в сторонку )) и подъебав за туфли.

[^]
Головаластик
4.03.2015 - 07:59
3

Приколист

Сними ковёр со стены, немедленно. В современном мире он пробуждает маргинальность в неокрепших юношеских мозгах.

[^]
agagenus
4.03.2015 - 08:29
2

Весельчак

А с другой стороны он не просто же взял костюм, гдето глубоко в подсознанке ТС ассоциируется у него с респектабельным человеком и да гдето он гордится даже ТСОм. У него (парня)нет такого костюма. Ну вот ты читатель стал бы одевать костюм неприятного тебе человека да еще и фотаться? Вряд ли. Варианта 2. Первый серьезно поговори, скажи я тебе зотел костюм такои же прикупить или мопед а ты матами на меня. Не хорошо и жди. Сто пудов почувствует свою вину. Ну и второй (радикальный). Избить его, а потом подать на развод. Но тут все может для ТСа плохо закончится.

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 08:33
2

Хохмач

Нахуй шли и все. Не твой сын. Еще раз сигару возьмет или любую другую вещь, в мусарню за кражу.... Там ему быстро мозги вправят.

Тут вообще все просто, если пацан тебя не воспринимает в 15, значит отношение должно быть точно таким же. В самой жесткой форме, но без рукоприкладства. Если сам полезет - затрещину, чтобы отлетел (не кулаком, ладонью). Друзья придут, нахуй шли, денег надо - нахуй шли, пожрать - туда же.... Если мама в ситуации не поддержит и ее туда же шли.

Короче всех нахуй... Работает безотказно!!!!

Заодно молоденькую тёлочку заведешь, жизнь поправишь, зачем тебе эти пассивы?

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 08:35
3

Ярила

Цитата (MrEzh @ 4.03.2015 - 14:33)
Нахуй шли и все. Не твой сын. Еще раз сигару возьмет или любую другую вещь, в мусарню за кражу.... Там ему быстро мозги вправят.

Тут вообще все просто, если пацан тебя не воспринимает в 15, значит отношение должно быть точно таким же. В самой жесткой форме, но без рукоприкладства. Если сам полезет - затрещину, чтобы отлетел (не кулаком, ладонью). Друзья придут, нахуй шли, денег надо - нахуй шли, пожрать - туда же.... Если мама в ситуации не поддержит и ее туда же шли.

Угу, молоденькие телочки уже в очередь построились под дверью и томно вздыхают lol.gif

[^]
ZacranezN1
4.03.2015 - 08:39
2

Хохмач

Подари ему скутер, может он под камаз попадёт

[^]
Kotofeich7
4.03.2015 - 08:39
1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 4.03.2015 - 08:33)

А ты однако пациент rulez.gif

[^]
burial
4.03.2015 - 08:42
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 4.03.2015 - 04:57)
Что, опять кто-то открыл для себя, что с подростками проблемы в отношениях случаются, и неважно, родные они или приёмные?

пиздец ты наблюдательная shum_lol.gif

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 08:47
0

Хохмач

Kotofeich7
Насяшка
Ну а как? Чужой пацан, который тебя совершенно не воспринимает, да и судя по всему отношение как к конкуренту. У мамашки эту конкуренцию выигрывать бесполезно, муж сыну почти в 100% случаев проигрывает. Значит игнор. Но игнор в таком возрасте воспринимается как слабость, поэтому дальше будет только хуже.

Единственный реальный выход - это грубость и провокация. Желательно прям при матери, чтобы потом чего не наплел.

ПОдросток пацан понимает только силу, другие способы объяснения иерархии бесполезны. А наше законодательство эту силу применять запрещает. Значит нужно просто проводить жесткую политику, задавить авториеттом.

В случае победы авторитета парнеь встанет сам на место, а если авторитет не поможет, то провокация покажет кто сильней... парень когда вырастет - поймет за что его так!

Ну а если и это не поможет, тогда упустил мужик момент и уже в глазах подростка никто. И ему не поможешь.

Я просто описал это более простыми выражениями.

А насчет молодых телочек - выстроятся в очередь, я вообще этому стадному инстинкту иногда поражаюсь, даже деньги не нужны. Тебе 40, у тебя машина - можешь брать их пачками....

[^]
Покусакус
4.03.2015 - 08:50
2

Укушу.

Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
Всем доброго вечера. Когда мы сошлись с женушкой у неё был сынок 7 лет, на тот момент он был спокойным мальчуганом, но немного деревянный правда, учился не совсем хорошо, ну не суть. В принципе все было нормально, находили общий язык...в общем радовались каждой минуте нашей семейной жизни. Он стал взрослеть, становился все неуправляемым, в конце концов перестал слушать меня вовсе (итог сегодняшнего дня, ему 15 лет). Это была последняя капля, когда я увидел в цифровике фотографию, где он в моём, сука, костюме выкуривает сигару, которую нам привезли родственники с Кубы. Я хранил её на игру в покер с друзьями. Немедля, я подлетел к нему и схватил его за уши, на что он крикнул мне: "Иди на хуй, голубок". Я вообще в шоке и очень ЗОЛ, у нас с женой скандал закатился, она наказала сына, но он не чувствует наказания, забивает хер, он и её перестает слушать. Вообще, растерян, что же ожидать дальше. Кто живет с пасынками, как у вас делюги с воспитанием?

Вот что бывает с теми, кто женится на РСП...

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 4.03.2015 - 14:47)
Kotofeich7
Насяшка
Ну а как? Чужой пацан, который тебя совершенно не воспринимает, да и судя по всему отношение как к конкуренту. У мамашки эту конкуренцию выигрывать бесполезно, муж сыну почти в 100% случаев проигрывает. Значит игнор. Но игнор в таком возрасте воспринимается как слабость, поэтому дальше будет только хуже.

Единственный реальный выход - это грубость и провокация. Желательно прям при матери, чтобы потом чего не наплел.

ПОдросток пацан понимает только силу, другие способы объяснения иерархии бесполезны. А наше законодательство эту силу применять запрещает. Значит нужно просто проводить жесткую политику, задавить авториеттом.

В случае победы авторитета парнеь встанет сам на место, а если авторитет не поможет, то провокация покажет кто сильней... парень когда вырастет - поймет за что его так!

Ну а если и это не поможет, тогда упустил мужик момент и уже в глазах подростка никто. И ему не поможешь.

Я просто описал это более простыми выражениями.

А насчет молодых телочек - выстроятся в очередь, я вообще этому стадному инстинкту иногда поражаюсь, даже деньги не нужны. Тебе 40, у тебя машина - можешь брать их пачками....

На минуточку - человек живет в браке много лет, и его всё устраивает. Проступок пацана - вообще мелочь. Да, в этом возрасте они уже огрызаются, когда их пытаются воспитывать физическим воздействием, особенно если папин костюм как раз уже впору. Предлагаешь всё просрать из-за обычных подростковых закидонов?

[^]
Злыдень63
4.03.2015 - 08:54
0

злыдень63

еблет начисти ему. за такой базар вобще уебал бы в нос нахуй!

[^]
Olta
4.03.2015 - 08:57
0

Гость

На фиг опубликовал фото несовершеннолетнего ребенка в инете?

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 09:00
3

Хохмач

Насяшка
Нет. Если дошло до этого, при чем в такой грубой форме, то это не просто одиночный закидон. Там реальные проблемы.

Вы как женщина воспринимаете немного подругому, была бы у Вас приемная дочка, которая бы без спросу начала пользоваться Вашими духами, одела бы Ваш лучший лифчик на свои поебушки, а на вопрос, че за нафиг, ответила бы Вам: "Слышь корова, иди на кухню готовь, а не вякай тут". Я бы на Вас посмотрел.

По сути произошло именно это. И все усугубляет факт приемного сына, то есть ему тупо похер. Если мама не поможет в усадке парня на место, то там нечего просирать, мужик ремонтник-кошелек - не более...

[^]
nazaroff
4.03.2015 - 09:00
1

partyzanen

да уже поздняк метаться, раньше надо было авторитет зарабатывать, пиздить периодически например. Кнут и Пряник, только так..

Это сообщение отредактировал nazaroff - 4.03.2015 - 09:00

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 09:07
4

Ярила

Цитата (MrEzh @ 4.03.2015 - 15:00)
Насяшка
Нет. Если дошло до этого, при чем в такой грубой форме, то это не просто одиночный закидон. Там реальные проблемы.

Вы как женщина воспринимаете немного подругому, была бы у Вас приемная дочка, которая бы без спросу начала пользоваться Вашими духами, одела бы Ваш лучший лифчик на свои поебушки, а на вопрос, че за нафиг, ответила бы Вам: "Слышь корова, иди на кухню готовь, а не вякай тут". Я бы на Вас посмотрел.

По сути произошло именно это. И все усугубляет факт приемного сына, то есть ему тупо похер. Если мама не поможет в усадке парня на место, то там нечего просирать, мужик ремонтник-кошелек - не более...

Если бы у меня была приемная дочка - у нее было бы всё своё, и духи, и уж тем более нижнее бельё lol.gif
ТСа послали, когда он не задавал вопросы, а дергал за уши пацана, который уже своих детей делать может. Я в этом возрасте родному отцу за рукоприкладство спуску не давала, и выражений тоже не выбирала. Просто кто-то просмотрел момент, когда мальчик повзрослел. Поговорить с пасынком о том, что нельзя брать чужие вещи, ТС даже и не пытался.

[^]
MrEzh
4.03.2015 - 09:15
2

Хохмач

в 15 лет пасынок как минимум должен это знать.

Это не глупость пацана - это откровенный прямой вызов... В чистом виде...

Люди тоже животные и лучше всего это проявляется в подростковом возрасте, когда инстинкты начинают брать верх. У пацана протуберат (так помоему называется), у него гормоны хлещут. Он чувствует себя взрослым, а другие это не замечают. Значит нужны поступки. Учитывая тот путь который он выбрал, поступки прямо скажем вызывающие. Это вызов. И на него обязательно надо было ответить. Отчим ответил, дав понять, что так делать нельзя. Пасынок тогда в конец ох..ел. Если бы я так отцу ответил, он бы просто меня отпиздошил и все.... Без разговоров.

Извиняюсь за мой французский!

Пасынок в принципе не может ТСа послать, потому что ТС выше по соц. статусу. Он Отчим - почти папа. И если он не синяк конченный, то за своими словами пацан должен следить. А вот этому отчим научить не смог, и это его реальные проблемы.

Мальчиков и девочек воспитывают по разному. Вы можете орать, визжать, ругаться. Парни не должны так делать. Они должны действовать и отвечать за свои поступки. Это главное воспитание. Тут проблемы с отвечать.

Голубком отчима назвать - это вообще жесть..........

[^]
Трахтурист
4.03.2015 - 09:30
2

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 00:00)

Да это на фото сам ТС gigi.gif

а постит его отчим lol.gif

[^]
Fefochka
4.03.2015 - 09:34
2

No brain - no problems

Цитата

Да действительно! Чего заморачиваться)
Цитата
Пасынок в принципе не может ТСа послать, потому что ТС выше по соц. статусу. Он Отчим - почти папа.

ой, не смеши: почти папа. как мило) уважение его заслужить надо.
Цитата
Вы можете орать, визжать, ругаться.
да? правда? И прям ни ТП ни разу с таким поведением? lol.gif
Цитата
И все усугубляет факт приемного сына, то есть ему тупо похер. Если мама не поможет в усадке парня на место, то там нечего просирать, мужик ремонтник-кошелек - не более...
а много даже родных родителей в подростковом возрасте пользуется авторитетом?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.03.2015 - 09:37

[^]
funmotokot
4.03.2015 - 09:36
2

Юморист

Сейчас ЯП будет давать советы по воспитанию.

А вообще (не хочу никого обижать) но сам вырастил, теперь расхлебывай

[^]
Трахтурист
4.03.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 4.03.2015 - 08:39)
Подари ему скутер, может он под камаз попадёт

Поржал от души, но извини - зеленить не стал, вроде как кощунственно lol.gif

[^]
nedurno
4.03.2015 - 09:37
1

Сбодунист

Поздно спохватились. Надо было в 7 лет дать понять, что выебоны тут не катят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105858
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх