Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sewa
4.03.2015 - 01:46
1
Статус: Offline

Шутник

А Вы не пробовали просто дружить с пасынком? Ведь в 7 лет это уже сформировавшаяся личность, и воспитывать почти невозможно- только направлять, объяснять, вразумлять....
То, что взял Вашу сигару-плохо...одел костюм..-а не думали Вы, что он просто подражает Вам, как мужчине? Ведь сыновья, пусть и пасынки-копируют все со своих отцов.
Не надо ругать.
А то, что он в такой форме ответил, говорит, что его не поняли...
Сложно все это.
Но, если любите женщину, постарайтесь принять и пацана, не учите- просто дружите....это так просто, и все будет ок!

[^]
ЗаяМазая
4.03.2015 - 01:48
1

Цитата (КолючийШвайн @ 4.03.2015 - 01:42)
Толковый малец растет old.gif

Oh, yeah, yeah!

[^]
damart
4.03.2015 - 01:49
0

Шутник

за кадык его гада...придушить чутка, чтобы берег увидал, обосрётся и сразу уважением к старшим проникнется
он жеж тем и пользуется ссучек, знает, что пиздить не будут, мама заступится, наорёт на отчима, бабушка с дедушкой тут как тут, будут пиздеть "не твой ребёнок-не трогай"...

Это сообщение отредактировал damart - 4.03.2015 - 01:54

[^]
blinowww
4.03.2015 - 01:51
0

Юморист

пиздить их надо

[^]
fogsector
4.03.2015 - 01:59
0

Ярила

Цитата
МЕЛКОВАТ нынче мужик пошел раз с такими вопросами на развлекательные ресурсы прёт !!!
это пицдец таваристчи!!!

Слушай ты! Мужик КРУПНЫЙ! Ты хоть у топикастера спросил в личке что там у него действительно по жизни произошло? Или все нюансы жизни с РСП соизволил испытать?...

Это сообщение отредактировал cancerdark - 4.03.2015 - 02:02

[^]
vistador
4.03.2015 - 02:05
5

Отец русского телевизора

Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 00:03)
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

оооооо,
Брат...
Тут может быть еще сложней dont.gif
Если "баба с ребенком " перед тобой к примеру просто разбежалась с мужиком например из за маленького хуя, а чувак вроде сам по себе был нормальный,.. То его сын- скорей всего ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ станет НОРМАЛЬНЫМ человеком...
Но если учесть, что в детдом сегодня попадают дети рожденные всякими мерзавцами.. то это естоь ХУЕВАЯ ГЕНЕТИКА , и Ты можешь еще сильно пролить слезы охуения.

подумай об этом.
Нормальных деток детдома сегодня ПРОДАЮТ за хорошие деньги богатым.
А просто так- раздают выблядков от всяких шалав. Которых в свою очередь нормальные мужики не ебут.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.03.2015 - 02:06

[^]
КолючийШвайн
4.03.2015 - 02:09
4

Весельчак

Цитата (cancerdark @ 4.03.2015 - 01:59)
Цитата
МЕЛКОВАТ нынче мужик пошел раз с такими вопросами на развлекательные ресурсы прёт !!!
это пицдец таваристчи!!!

Слушай ты! Мужик КРУПНЫЙ! Ты хоть у топикастера спросил в личке что там у него действительно по жизни произошло? Или все нюансы жизни с РСП соизволил испытать?...

Да ладно. "Мужик крупный", "мужик разнообразный" и так далее. ТС поднял тему и пропал. Не думаю, что в случае серьезной вещи он просто бы срулил.
ЯП сообщество ироничное, но крайне человечное.
Есть проблема - ее и в Зелло обсудим и созвонимся. не дадут многие соЯПовцы соврать.
Тут: "Канитель какая то нездоровая" ©. или малыш неплохо протроллил отчима или...
Ждем варианты от ТС. Если протроллил - плюсеег ему, но поступил неправильно, ЯП лещём сразу печеным угостил. Если нет - ждем продолжения нашего диалога.

Добавлено в 02:11
Цитата

Весь пост не поддержу, но со врмен работы в далеком прошлом с органами подтвержу. Давно было. Мож снова зацвело.

[^]
pase4nick
4.03.2015 - 02:11
1

No Money No Honey

не имея подобного опыта, могу предположить свои действия:
если хата не моя, то плохо, если хата моя, отбираю ключи нахуй и говорю: "иди гуляй епт со своей матерью". тогда щелкнет в голове думаю. мать всегда будет прикрывать своего сына, какой бы он не был.

[^]
fogsector
4.03.2015 - 02:14
2

Ярила

Цитата
А Вы не пробовали просто дружить с пасынком? Ведь в 7 лет это уже сформировавшаяся личность, и воспитывать почти невозможно- только направлять, объяснять, вразумлять....
То, что взял Вашу сигару-плохо...одел костюм..-а не думали Вы, что он просто подражает Вам, как мужчине? Ведь сыновья, пусть и пасынки-копируют все со своих отцов.
Не надо ругать.
А то, что он в такой форме ответил, говорит, что его не поняли...
Сложно все это.
Но, если любите женщину, постарайтесь принять и пацана, не учите- просто дружите....это так просто, и все будет ок!

Посмотрел Ваш профиль.Вы женщина. А Вы бы как поступили на месте ТС? Падчерица в семье в силу переходного возраста в хуй Вас простите не ставит и одевая Ваше любимое платье фотографируется наштукатурясь Вашими любимыми помадамикремамидухами ........К примеру.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 4.03.2015 - 02:15

[^]
top77art
4.03.2015 - 02:18
4

Ярила

не хер брать баб с детьми

а если уж взял то пиздить пасынков как сидоровых козлов. с нынешним поколением только так. да и в прошлом мальчиков пиздили и они только спасибо потом говорили

ибо только чез пиздюлину мальчик становится достойным членом общества уважающим и родителей и это самое общество

Это сообщение отредактировал top77art - 4.03.2015 - 02:18

[^]
sidedy
4.03.2015 - 02:18
5

Весельчак

Темы по проблеме РСП на япе стремительно размножаются,не остыл срач по одному "приемышу и ублюдку",на те еще!? Тут уже прямо клуб психологической поддержки миллионной армии отчимов...

Комменты не стал ,извините, читать,перейду сразу к советам,суммируя предыдущую тему.
Надо было так.Никакого покера с друзьями ,надо было, поговорив предварительно с женой ,для установления контакта с пасынком,пригласить шлюх для совместного времяпровождения,желательно специалистов по семейной психологии, выкурить сигару с пасынком под ром,желательно до блевотины;найти общие интересы (тот же покер на деньги-в семью прибавок),все это время сына не кормить,чтобы понял,что у каждого в семье есть свои обязанности,между делом отдать его в суворовское училище,даже если там такой подарок нахер не нужен;да,еще.починить с ним дома все розетки(это сблизит).Примерно так,ТС.
Обращайтесь.

[^]
fogsector
4.03.2015 - 02:21
1

Ярила

моторов
ты чёкнутый на всю свою тупую башку или как? Ты вспоминаешь Бога и посылаешь ТС в церковь с такими матершинами...

Добавлено в 02:24
sidedy
Вот это комментарий!!!

[^]
моторов
4.03.2015 - 02:29
2

Приколист

Цитата (cancerdark @ 4.03.2015 - 01:59)
Цитата
это пицдец таваристчи!!!

А вот я вам не тыкал а при встрече могу и так, нехуя как баба сопливая из за сигары ныть на пол рунэта, сопли разводить,дал пизды и делу "обзац" !!! Батя (отчим) меня лет до 17 пиздил по делу и так для профилактики и один хуй не могу сказать что хорошего человека выростил видимо надо было лет 25 молодить. Хуйня все эти ваши разговоры. и дружба после слов "иди на хуй голубок" тоже хорошей не получится. А авторитет у поцана должен быть и кто еще если не отец. А если ТС отцом быть не желает то хуле ваще всю эту дрочь развёл из-за сигары?хуле мужик....

[^]
veohstan
4.03.2015 - 02:31
8

Шутник

мне 26 и мой отец (я так называю человека, который меня воспитал и всему научил,а не зачал) тоже у меня приемый. Прав на меня он не имеет. Я у него с 2 лет на воспитании. в 18 мы даже подрались, я тоже его долго не понимал. Но!! сейчас я живу с женой в другой стране, и без его совета и всего чему Он меня научил - я не знаю как бы жил!!
Ты как новый отец - просто будь для него примером и не жди что он в 15-20 лет будет бегать и называть тебя папой и говорить что любит тебя. этого не будет!! но когда он начнет жить сам и начнет быть похожим на тебя - вот там и будет кайф!! рецепт простой - просто будь собой и не бойся жену. когда надо - дай по жопе, когда надо - заступись за него.
Вспомни себя в свои 15 и представь на его месте

[^]
моторов
4.03.2015 - 02:32
0

Приколист

Цитата (cancerdark @ 4.03.2015 - 02:21)
моторов
ты чёкнутый на всю свою тупую башку или как? Ты вспоминаешь Бога и посылаешь ТС в церковь с такими матершинами...

sidedy
Вот это комментарий!!!

хде я упоминул? курите буквы тщятельней!!!! сам я не очень верую но веру других уважаю

[^]
JpAlex
4.03.2015 - 02:37
0

Шутник

Костюмчик сидит, не плохо)))) сколько ему, пятнадцать?

[^]
ТэКа
4.03.2015 - 02:45
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Ладно, хоть не дрочит.

[^]
БесПрелюдий
4.03.2015 - 02:48
0

Весельчак

Расскажи ему про джа-философию, раста-движение, курни с ним качественных бошек и до армии забудешь о нём. Женить тож хороший вариант, но чтоб невеста была с жильем.

[^]
кремлеботник
4.03.2015 - 02:51
0

Шутник

Как-то раз депутату вайфайку настраивал, что-то канал на 12 или 13 переключился в режиме авто, и айфоны перестали видеть сеть...3 минуты делов, мол "че с меня?" Я:"не знаю, ничего, за счет заведения" он:"о, тыж куришь, на презент, мне друзья привезли" дает пять сигар в железных тубах, запечатаны, куба-шмуба написано, я пыхнул одну, и как-то совсем не проникся, раздарил их друзьям. Так о чем это я?! Это же просто вещи, сигара и одежда, зачем из-за них заморачиваться?! А вот "иди нахуй" это уже по-взрослому, и пороть тоже по-взрослому за это надо. С другой стороны, зачем кидаться дергать за уши из-за вещи, используйте диалог, силу слова! Или, к примеру, в ДТП вы тоже кинетесь бить ебло другому участнику???

[^]
vacationer
4.03.2015 - 02:56
4

Шутник

Сам жил с отчимом с 11 лет до 18.Да соглашусь,в 14-15 все долбоебы.Но все это происходит из-за отсутствия каких либо интересов у пасынка и отсутствия общих интересов.ТС только сейчас узнал что есть пасынок?Костюма у парня нету как так?А воспитывать не пробовали,что можно что нельзя,мне отчим говорил нельзя брать ключи от машины и лазить по чужим сумкам,кошелькам.Объездил с ним пол северо-запада в качестве экспедитора(доволен был,как слон).А про сигару написано что она *нам* от родственников,так что он тоже имел право.Так что советую с парнем поговорить и определить его в секции, и раз в месяц вдвоем,втроем выбираться в кино,боулинг,музей,на природу

[^]
моторов
4.03.2015 - 03:13
4

Приколист

и вот подтвержденье моей правоты http://www.yaplakal.com/forum14/topic1019523.html?hl=
ТС ПИЗДАБОЛ И ЮКА ДРОЧЕР!!! или у него год за два с половиной ?

[^]
fogsector
4.03.2015 - 03:16
2

Ярила

Цитата (моторов @ 4.03.2015 - 02:32)
моторов

sidedy
Вот это комментарий!!!

хде я упоминул? курите буквы тщятельней!!!! сам я не очень верую но веру других уважаю

Я понимаю всё.Сам с 12-ти лет без отца. Летом будет 42! Поэтому тема стрельнула и попала в меня...Жил с отчимом с 1985 по 1990 год...Было лишение свободы 11 лет! ни разу пальцем меня не тронул,хотя мать бывало обижал!...из-за ревности...В 13 лет отдал меня знакомому другу-тренеру на Дзюдо...Сейчас вспоминаю его честно говоря больше хорошим словом чем отца родного...А упомянул вот тут...

Это сообщение отредактировал cancerdark - 4.03.2015 - 03:17

[^]
моторов
4.03.2015 - 03:22
-2

Приколист

Цитата (cancerdark @ 4.03.2015 - 03:16)
Цитата (моторов @ 4.03.2015 - 02:32)
моторов

sidedy
Вот это комментарий!!!

Я понимаю всё.Сам с 12-ти лет без отца. Летом будет 42! Поэтому тема стрельнула и попала в меня...Жил с отчимом с 1985 по 1990 год...Было лишение свободы 11 лет! ни разу пальцем меня не тронул,хотя мать бывало обижал!...из-за ревности...В 13 лет отдал меня знакомому другу-тренеру на Дзюдо...Сейчас вспоминаю его честно говоря больше хорошим словом чем отца родного...А упомянул вот тут...

про бога ни слова Зрячий вы наш, Церковь не есть бог!!! или у вас есть толкования какие ? будте любезны изложите

[^]
qazxswq
4.03.2015 - 03:28
0

Приколист

1. Переходный возраст. Тут не играет большой роли родной ты ему отец или нет. Вспомни себя в его возрасте. Найди с ним общий язык, вы оба мужики и потому это реально.
2. Глупо жаловаться на того, кого ты сам воспитал.

[^]
fogsector
4.03.2015 - 03:28
6

Ярила

Моторов))) ....Иди ты в пизду!!! вместе с топикастером который в январе не почистил жене шесть картофелин.....С утра проплюсую все твои темы...А ТС действительно чудак)))

Это сообщение отредактировал cancerdark - 4.03.2015 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105855
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх